«Хоть не летай в Европу…»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РудольфРаспэ
27.10.2021 - 22:18
0
Статус: Offline

ультракрепидарий

Цитата (Levande @ 27.10.2021 - 16:27)
А в целом - все верно.
Но как это принято - обвинять себя? Да ни божечки.
Виноват Путин и правительство, и это они ироды ссут в лифтах, срут на газонах и выбрасывают мусор мимо урн.

А всё почему? Кто нить задавал этот вопрос СЕБЕ? Конечно же НЕТ! А накуя....
Ответ напишу по требованию. Мозг включайте....

[^]
yuriarin
27.10.2021 - 22:26
-2

Юморист

там европейцы со своими друзьями нигерами поссориться пытаются, а вы собираетесь приехать потом в европу из-за «цивилизованности и гостеприимства»... когда «европейцы» пойдут пожить в катакомбы (парижские), как те жиды из анекдота про «война закончилась?», вы там сначала заработаете левейших «денех», на газухе с ресурсами, прикупите себе заграничных домиков, а потом негритосы придут вжаривать ваших, как нивчом небывало.

(к слову по причине паразитирования, особенно когда у вас доходы реально нормальные становятся, вы начинаете чужие рубли считать, как педерестие).

ситуация с якобы рабовладением, когда негритосам достаточно было «в прошлом прорегать про себя плаксивые истории в виртуальной машинке», а позже «прогрузиться» очень резкой рождаемостью якобы в каком-то конкретном времени, когда они могли говорить фразы «это что потому-что я чорный»? и грести бабло «за просто так», при поддержке «адвокатских контор». мол угнетали.

а там к индейцам после долбоящерок и «пир-е-тов», позже не якобы негритосов заслали, совсем доебать?

это не тот же самый пример «наоборот»?

- европейский геноцид африканского населения с помощью педофилии (в течение 20-го якобы века)
- вы такие «глупые заденежные дурачки», переезжаете в европу, асиимилируете население
- в 2222-м году, Европейцы глобально «из катакомб», наблюдают, как доёбываются до «бывших сибиряков», но, за «преступления» Европейцев из 1990-х, 2000-х, 2010-х.
- позже в Сибири растят поколение, которое доёбывает до своих, тк они думают, что подставляет кто-то из своих. нигеры в тот момент также думают, что их кто-то наебал.
- но что вы сделали, помимо как понапиздели и переехалы, а у себя в местах рождений, ничего не меняете, оправдывая это «погодой».
- европейцы также ищут виновных в том что они педики и пидоры, говорят, что точно не педофилы
- в этот момент гнобят конкретно в одной из стран, но чуть ли не официально, а семьи к себе ждут, этаких верящих в деньги, только деньги (сейчас такое в Швеции, барневарн).

никто не спалился блядь.

[^]
yuriarin
27.10.2021 - 22:29
0

Юморист

ну это как повестись за девкой людоедкой, переехать к ней на остров, а потом узнать, что она всех детей сожрала заживо, новых ждёт настолько, что это «самое главное для общества», а при этом, даже от появившихся «якобы для воспитания», якобы прикрыть своё враньё и продажность, используют в медицинских опытах и прочих хирургиях, иногда впринципе устраивая войны и говоря «не служил не мужик» (:)

[^]
Saня
27.10.2021 - 22:34
0

Весельчак

Если Вы тот самый Дмитрий,что на фото.Хочу сказать Вам что мне очень нравиться смотреть Ваши путешествия и обзоры кулинарии народов Мира.

[^]
Grenz
27.10.2021 - 22:39
4

Ярила

Да в Шереметьево котю вывозил. Прошёл регистрацию коти за два дня. В Роспотребнадзоре сказали перед полетом зайти без очереди что бы шлепнуть выездную печать. Пришёл. Очередь километр тех кто заранее не побеспокоился о животном. Объясняю что только печать поставить. Нееееееееееееептттт!!!!! Мы тут со вчераааааааа стоим! Не пустим нееееет! Объясняю что у меня доки готовы и сотрудники сказали. Нееееееттт! Бля. Пришлось вспомнить 90 е и сделать морду и насрать на всех. Зашёл вместе с теткой что пыталась меня вытолкнуть. Быстро озвучил просьбу. Чиновник мельком глянул и сказал что по срокам подходит и ничего не нужно. Был там 40 секунд. Выхожу. Смотрю на эти отвернутые ебальники., что за люди .. хотел им сказать что то такое , но не поймут. И ещё тетке которую тоже гнали с такой просьбой объяснил что ничего не нужно и можно идти прямо на посадку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SSerg84
27.10.2021 - 23:00
1

Ярила

Цитата (airpods @ 27.10.2021 - 16:22)
...Люди массово ездят на работу на великах, потому что знают, что их учитывают, уважают и они доедут живыми. Везут на велоколясках детей в садики. Видел, как мама везла двойняшек в специальном двухместном велокресле, которое крепится спереди. Видел велоприцеп для ребенка. Такое на наших дорогах - смерть. На европейских - стиль жизни и свобода...

А сколько раз в Европе ты видел, что бы велосипедисты грубо нарушили ПДД? cool.gif
А у нас каждый второй, если не 2/3 велосипедистов даже не знают кто они по правилам и как ездить должны.

[^]
3ABX03
27.10.2021 - 23:36
1

Ярила

Нарвусь наверное на шпалы, но я думаю, что больше всего проблема бескультурья не в бывшем СССР, а в том как тебя воспитали родители! Что в тебя закладывали, какие ценности по жизни выше других, показательные примеры...
Вот этот случай, мог этот журналист попросить нарушителей соблюсти приличия? Мог. Но не стал просить... И статья читабельней не стала бы... А ведь так быдлоповедение и порождает самоуверенность у них.. о чём потом напишет журналист в статье...
Может я, почему-то, везде ошибочно вижу лицемерие и этого нет?

[^]
avikk
27.10.2021 - 23:46
1

Ярила

Мне и без поездок по Европам стыдно и обидно. Утром выходя на улицу взглянешь на эту свалку, грязищу и разруху... Почему я, не нашедший поблизости урну, тащу клочок бумаги в кармане, чуть ли не до дома, чувствую себя смущенно? Почему свиньи в обличье людей так себя не чувствуют?
Мамашка, что говорит чаду "да выбрось ты этот мусор", а он растерянно ищет глазами... "куда выбросить?" А она выбивает, буквально из рук у него обертку от конфеты... и он ведь привыкает, мог же стать человеком, но нет, свинья воспитывает... и хочет видеть свинью.
Какая в жопу рыба, какая нахрен голова? За свою голову надо браться... и не браться, а хвататься... при чем тут нахер власть? Если всем на всё похер... и власть бы....

[^]
syntha
27.10.2021 - 23:50
2

Ярила

Цитата
Рыба гниёт с головы. Какая власть такой и народ.

А почему у меня нет такого хамства и наглости? У моих братьев и сестёр тоже этого нет. Может зависит от воспитания в семье? Ах да, эту гнилую голову все они, как и я, ненавидят.

[^]
NeFakt
28.10.2021 - 00:14
0

Ярила

Не знаю
Как ведущий мне нравится Комаров!
Интересно глаголет

[^]
Jnker
28.10.2021 - 00:28
1

Волшебник

Чисто там где убирают
И убирают службы которым мы налоги платим.

На чистый асфальт не у каждого рука бросить бумажку поднимется .

Теория "разбитых окон"

А у нас нихрена ничего не работает а людей заплативших налоги еще и агитируют "начни с себя" убери двор! С хренали ?! я уже уплатил за это!

[^]
kurtosis
28.10.2021 - 00:30
1

Ярила

В первый раз слышу про инвалидов, обычно с ними сопровождающий есть если это колясочники, а если не колясочники то никто не обращает внимание.

Знаю только, что если в Европе в очереди на паспортный контроль сказать я опаздываю на рейс, пропустите пожалуйста, в 90% случаев скажут проходите. А в России в 90% случаев скажут мы сами опаздываем и нехер тут просить.

[^]
Еслибзнал
28.10.2021 - 00:36
0

Неисправимый лжец

Цитата (airpods @ 28.10.2021 - 00:22)
Мюнхен я знаю плохо и пару раз спутал ряды. Но мне не сигналили и не кричали: "Урод, куда прешься? Понаехали!". Меня с улыбкой пропускали.

Цитата
Агрессия, эгоизм, привычка игнорировать правила и думать только о себе - все это у многих "постсоветских" в крови.

Поэтому приехав в Киев/Москву забил на соблюдение правил/законов.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 28.10.2021 - 00:36

[^]
kurtosis
28.10.2021 - 00:40
2

Ярила

Цитата (Pingviner @ 28.10.2021 - 00:46)
Все описанное выше я видел в СССР! Но в 90е наши западные высококультурные доброжелательные друзья объяснили, что все это неправильно, есть рыночная экономика, где кто первый хапнул, того и тапки!

Проблема в том что вместо того чтобы демонстрировать себя и бороться за место под солнцем в чем то серьезном, что приносит дивиденды, люди пытаются самоутвердится просто на каком то бесполезном говнище, чисто ради галочки, там залезть первым в дверь, не пропустить, хотя сам не торопишься и тому подобным. Никакого преимущества в жизни это не дает, просто дешевое самоутверждение ни о чем.

А там где серьезные вещи решаются, размер зарплат ,например, условия контрактов там чего то у большинства этого не наблюдается, права перед большими начальниками мало кто качает, в основном пресмыкаются.

[^]
Dimon555
28.10.2021 - 00:41
0

Ярила

Насколько помню, в аэропорту Мюнхена для европейцев автоматический контроль по паспорту. В очереди стоят обладатели паспортов не Евросоюза.

[^]
Kreditor
28.10.2021 - 00:42
1

West Mclaren Mercedes!

Цитата (Grenz @ 27.10.2021 - 22:39)
Да в Шереметьево котю вывозил. Прошёл регистрацию коти за два дня. В Роспотребнадзоре сказали перед полетом зайти без очереди что бы шлепнуть выездную печать. Пришёл. Очередь километр тех кто заранее не побеспокоился о животном. Объясняю что только печать поставить. Нееееееееееееептттт!!!!! Мы тут со вчераааааааа стоим! Не пустим нееееет! Объясняю что у меня доки готовы и сотрудники сказали. Нееееееттт! Бля. Пришлось вспомнить 90 е и сделать морду и насрать на всех. Зашёл вместе с теткой что пыталась меня вытолкнуть. Быстро озвучил просьбу. Чиновник мельком глянул и сказал что по срокам подходит и ничего не нужно. Был там 40 секунд. Выхожу. Смотрю на эти отвернутые ебальники., что за люди .. хотел им сказать что то такое , но не поймут. И ещё тетке которую тоже гнали с такой просьбой объяснил что ничего не нужно и можно идти прямо на посадку.

А ты спасибо скажи тем, кто привык зайти "только спросить" и пропасть там на полчаса

[^]
Лехажги
28.10.2021 - 00:44
2

Конченый

Цитата (Jnker @ 28.10.2021 - 00:28)
Чисто там где убирают
И убирают службы которым мы налоги платим.

На чистый асфальт не у каждого рука бросить бумажку поднимется .

Теория "разбитых окон"

А у нас нихрена ничего не работает а людей заплативших налоги еще и агитируют "начни с себя" убери двор! С хренали ?! я уже уплатил за это!

Согласен.
Вот я давно уже начал с себя, и хули толку.
И да, после Европы в депресняках несколько дней, обидно.....

[^]
Лехажги
28.10.2021 - 00:49
1

Конченый

Цитата (avikk @ 27.10.2021 - 23:46)
Мне и без поездок по Европам стыдно и обидно. Утром выходя на улицу взглянешь на эту свалку, грязищу и разруху... Почему я, не нашедший поблизости урну, тащу клочок бумаги в кармане, чуть ли не до дома, чувствую себя смущенно? Почему свиньи в обличье людей так себя не чувствуют?
Мамашка, что говорит чаду "да выбрось ты этот мусор", а он растерянно ищет глазами... "куда выбросить?" А она выбивает, буквально из рук у него обертку от конфеты... и он ведь привыкает, мог же стать человеком, но нет, свинья воспитывает... и хочет видеть свинью.
Какая в жопу рыба, какая нахрен голова? За свою голову надо браться... и не браться, а хвататься... при чем тут нахер власть? Если всем на всё похер... и власть бы....

По работе.
Устроился к нам водитель из деревни, просто охуел когда он пакет в окно выкинул, парню 27 лет, я ему мозг проебал, теперь в кабине собирает мусор и выкидывает в урну dont.gif

[^]
Enot0007
28.10.2021 - 00:56
2

Ярила

Среда определяет воспитание, в одних странах люди десятилетиями жили в достатке, в других грызли друг друга зубами за элементарные блага цивилизации, и продолжают это делать сейчас. Реально приезжаешь в Россию, сам становишься более агрессивным.

[^]
svs420
28.10.2021 - 01:13
0

Ярила

Сколько раз было, что какой-то чиновник едет на дачу и перекрывают пол города.
Я уверен, что те, кто ломится без очереди, презирая остальных - именно государственные служащие.

[^]
Igor32
28.10.2021 - 01:31
2

Ярила

Что мне бросилось в глаза когда был в штатах:

1. Никаких дорожных мордобоев. Буями конечно крыть могут друг-друга трехэтажными, но руки никто распускать не рискует, иначе полиция, заберет обоих и вкатит для начала штраф.

2. На дороге никто не играет в шашечки. Едут в основном вальяжно, даже если быстро.

3. Обочечников не существует. Даже если стоит пробка и есть обочина, никому не придёт в голову по ней всех объехать.

4. Когда различные благотворительные организации привозят бомжам жратву, они становятся в очередь и никто не лезет вперед.

Такого там нет

5. Обойти всех со словами "Мне только спросить" не канает. Кстати беременным и просто с годовасиками тоже нет никаких привилегий в очереди. Стоят все одинаково и никто ни капли не обижается.

[^]
Врхсти
28.10.2021 - 01:39
-1
Статус: Online

Балагур

Сколько летаю - ни разу не было конфликта за место возле иллюминатора. Статья натянутая. Пусть автор с китайцами пообщаемся, вообще охренеет cheer.gif

[^]
inandurak
28.10.2021 - 01:46
0

Ярила

Вечные очереди еще с детства со времен СССР и всегда найдется хамло которое норовит без очереди влезть:это и в магазине и в поликлинике и в госучереждениях. И товара может не хватить и ты зря стоял(это со времен Перестройки). Сейчас такое и на дорогах в пробках. Просто такая жизнь воспитывает таких людей.
Да,хорошо что появляются электронные очереди и предварительная запись на конкретное время и полно всегда мест в ресторанах и кафе)(в отличии от времен СССР-может быть со временем люди станут культурней от такого

[^]
Shaun
28.10.2021 - 02:27
0

Ярила

Цитата (tirlan @ 27.10.2021 - 16:26)
Та же фигня с вещами в самолёте. Сколько летал, только пост СССР имеют привычку вскакивать и начинать открывать полки после касания и потом стоять, ждать пока люк откроют

Это вообще не объяснимо, вскачут, потом стоят минут 15, и всё равно в один автобус сажают - куда они так спешат?

[^]
Botya666
28.10.2021 - 02:38
1

Ярила

Ну вот честно - за время жизни в Нью-Йорке посравнивал разные нации. Всякие "наши", включая горячо любимых вами среднеазиатов - условный середняк. Могут иногда скандалить и качать права, но в целом адекватны. Немцы, кстати, примерно такие же.

Список худших по моему личному дерьмометру:
1. Гаитянцы - ну это вечно скандалящее дно, почти всегда без денег. Всегда хотят получить больше, чем положено за ту цену. Еще сильнее обижаются и скандалят, когда этого не получают. БЛМ-топ1.
2. Египтяне - ужасные скандалисты. Будут скандалить и торговаться даже без повода. Могут поторговаться даже ради процесса, а получив хорошую цену, уйти не купив.
3. Французы, греки и итальянцы - эти тоже всегда на эмоциях, что для меня не сильно отличается от скандалиста. Поболе чем у наших с немцами, поменьше чем у первых двух.

Список лучших:
1. Канадцы и аргентинцы. Абсолютно бесконфликтны и внимают логике.
2. Американцы не из крупных городов.
3. Тут пожалуй расположатся "наши", вся остальная Европа, кроме вышеупомянутых, и американцы из дерьмогородов вроде Нью-Йорка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60914
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх