Ладно хуй с ним, поучаствую в историях про баб
Была у меня одна зазноба, к сведенью я был женат, разведен. Естесвенно были сопли, вернись я все прощу с моей стороны. Ну хуй с ним, переболел стал смотреть на жизнь по другому.
Так вот о зазнобе. Телочка в самом соку, буфера, жопа. Младше меня на 15 лет . Но меня привлекало не тело, а скорее стиль жизни. такой безбашенный, тусовки и прям жизнь бьет ключом. Естественно бурный секас, в общем было заебись.
Окунулся я в эту хуйню с головой не понимая, что бабло утекает, я теряю время. Да и вообще нахуй оно мне упало. Причем я отчетливо осознавал то, что покупаю доступ к писечке, но меня это нихуя не волновало. Мне было заебись.
Ну и конечно финал предсказуем, поцапались изза какой то хуйни. В то время мы уже жили на съемной хате, хотя у меня есть дом (частный). Но я тогда правильно сделал что не впустил в свою драгоценную обитель.
Короче визги крики, вся хуйня. Я тоже как бы переживал. А потом сказал идите нахуй.
Забрал все, да такой я гад. Злой был пиздец.
Даже абонемент блять забрал в фитнес зал, потом дочке отдал. Ну а нахуй мне содержать письку когда уже ничего нет. Так хоть доча в бассейн ходила.
К чему я это. Блять не нужно жалеть никого. От слова вообще.
Ушли, пиздуйте. Счастливого пути, я какнить тут сам со своим говном разберусь.
Родственники там, или мамы сбоку нихуя ничего хорошего посоветовать не могут. И особенно подружки, это вообще полынй пиздец.
Всем счастья короче.