Что ждёт одиноких женщин за 35, которые продолжают перебирать мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (89) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Селия
11.10.2021 - 15:42
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Reisen @ 11.10.2021 - 15:39)

И чем же таким тётьки мужиков обслуживают, пригорелой яичницей на завтрак? Или секасом? А мужики, значит, тётек не обслуживают, так, лежат в позе звезды и семки грызут? cranky.gif
У меня "обслуживание", извините, с заменой масла и доливом охлаждающей жидкости ассоциируется, а никак не с тем, что тётьки делают. mike.gif

А чего же ты не делаешь тётькам яичницу на завтрак?
Хоть бы даже и пригорелую?
Я прям обожаю эту "логику": "бабы ни хрена не делают, стирает мультиварка, гладит пылесос, но мы, мужики, это делать не будем, пусть бабы делают!" gigi.gif

Если это так легко, какого хрена вы ждёте, когда женщина сварит вам борщ?

[^]
saintolog
11.10.2021 - 15:42
2

Приколист

Цитата (lar4uk @ 11.10.2021 - 14:35)
Я решил проблему (хотя какая это проблема?) просто: сошёлся с женщиной 37 лет с двумя детьми от предыдущих браков чего и вам советую. И теперь вот живу не тужу. У женщин, которых вы привыкли называть обидной до глубины души аббревиатурой РСП, есть множество неоспоримых плюсов по сравнению с такими вот вечными и ветряными "переборщицами", а именно: стабильность во взглядах, определенность в желаниях и стремлениях. Так же особо хотелось бы отметить то, что рядом с такой женщиной хочется развиваться самому, расти над собой, больше зарабатывать, поскольку вместе со всеми остальными мужскими качествами расцветает самое главное - чувство ответственности, как за себя, так за других.

А главное что ты получил благодарность от чужих мужиков, детей и ДНК которых ты растишь, так что проблему ты действительно решил !!!

[^]
Scribbler
11.10.2021 - 15:44
1

Сибирский мандалорец

Цитата
При всём уважении: мне вот, например, не интересны ежи. Ну как-то безразличны они мне (да простят меня братья наши мЕньшие). И таки ви видели хоть одну тему о моём яростном безразличии к ежам? О том, какие они гадкие, блохастые, сплошь инфицированные бешенством этцетера этцетера? Нет? А потому, что они мне на самом деле безразличны: есть, да и ладно, пусть себе живут, лишь бы не у меня под кроватью. Это не позиция, а элементарный здравый смысл. А у "контингента", согласитесь, нечто совсем другое)))

не соглашусь, некоторые из списка вашего слишком переживают-навязывают свою точку зрения, но мы тут взрослые люди с устоявшимися взглядами на жизнь, если по простому-звериному, кому без бабы-ебли никуда, потребность, а кому то картоху растить и ебать мозг или деградировать в бабосрачах.

[^]
Lisa80
11.10.2021 - 15:44
6

Ярила

Цитата (Селия @ 11.10.2021 - 15:42)

И чем же таким тётьки мужиков обслуживают, пригорелой яичницей на завтрак? Или секасом? А мужики, значит, тётек не обслуживают, так, лежат в позе звезды и семки грызут? cranky.gif
У меня "обслуживание", извините, с заменой масла и доливом охлаждающей жидкости ассоциируется, а никак не с тем, что тётьки делают. mike.gif

Я прям обожаю эту "логику": "бабы ни хрена не делают, стирает мультиварка, гладит пылесос, но мы, мужики, это делать не будем, пусть бабы делают!" gigi.gif

+100. у меня всегда тот же вопрос. Если это так просто и куча техники, которая "сама всё делает"!

Видимо это и есть пресловутая мужская логика gigi.gif

[^]
Тиранка
11.10.2021 - 15:45
8

Королева целлюлита

Цитата
слежка за мной здесь под разными учетками доказана)

А какой смысл пасти тебя на ЯПе?Блядей здесь нет,это ж не Мамба какая-нибудь.Даже если ты начнешь к кому-нибудь яйцы покатывать,то мигом будешь поднят на смех и предан суровому обчественному порицанию.

[^]
grayDen
3

Бессмертный пони

Так девахи 35+ декларируют отказ от поиска мужика, мол, связываются исключительно для секса. А отношения - неее, нахуй-нахуй! Ибо мужики ленивые казлы и ваще, хороших мужиков не осталось.
В общем, делают вид, что без мужика баба наконец-то обретает вселенское счастье.

[^]
Awers17
9

Ярила

Цитата (vvv5 @ 11.10.2021 - 16:37)
Чтоб стать женой генерала - надо выйти замуж за лейтенанта! ©

И генерал бросит старую жену и найдет молодую.
Руцкой например.

[^]
Ivanmiro
11.10.2021 - 15:46
2

Ярила

Цитата (lar4uk @ 11.10.2021 - 14:35)
Я решил проблему (хотя какая это проблема?) просто: сошёлся с женщиной 37 лет с двумя детьми от предыдущих браков чего и вам советую. И теперь вот живу не тужу. У женщин, которых вы привыкли называть обидной до глубины души аббревиатурой РСП, есть множество неоспоримых плюсов по сравнению с такими вот вечными и ветряными "переборщицами", а именно: стабильность во взглядах, определенность в желаниях и стремлениях. Так же особо хотелось бы отметить то, что рядом с такой женщиной хочется развиваться самому, расти над собой, больше зарабатывать, поскольку вместе со всеми остальными мужскими качествами расцветает самое главное - чувство ответственности, как за себя, так за других.

Ну конечно ! И расти и больше зарабатывать и ответственно снабжать кровинушек от других оленей всеми необходимыми ресурсами. bravo.gif

[^]
Scribbler
11.10.2021 - 15:46
4

Сибирский мандалорец

Цитата (Селия @ 11.10.2021 - 17:42)

старо как мир, эт даже не патриархат, спорим если я тебе спрошу, а почему ты не сменишь себе резину на авто и прочее обслуживание, ты скажешь что способна за это заплатить или найдешь мужика, который тебе заменит, есть женские и мужские "обязанности", которые исторически сложились, ток не надо что одинаково устаем на работе, это утопия.

[^]
Kettah
11.10.2021 - 15:47
5

Mad humster of doom

Цитата (Alekz64 @ 11.10.2021 - 15:13)
У моей жены и старшая сестра и целых две подруги как раз из этой категории ... :)

Планка там задрана просто до невероятных высот, хотя по-большому счёту ни одна из них НИКАКИМИ особыми качествами не обладает. А с годами ещё и возрастные изменения начались .... :(

На мой взгляд, все эти женщины просто обречены прожить свою жизнь в одиночестве если не успели родить "для себя" и хоть как-то найти цель в этой невесёлой жизни.

У меня есть замечательная подруга 36 лет. Красивая как модель, подтянутая, ухаживает за собой дорого (те без утиных губ и прочего перебора), но с дорогими косметологами-хирургами, успешна в карьере, отличный профессионал, известна в бизнес-кругах, обеспечена (пара квартир и дом под СПБ).
Но замуж не хочет. У родителей был крайне неудачный брак, где мама обманом заставила папу выйти за себя замуж, потом папа над ней всю жизнь измывался, когда мать умерла переключился на дочь. Ролевой модели семьи нет вообще. Детей не хочет. Лет 10 психотерапии после ранней смерти матери т.е. пролеченная.

Совместный быт с мужчиной ей отвратителен. Потрахались и по домам. Отдыхает по курортам. Есть несколько постоянных любовников. В молодости ей дико не везло в любви, все ее мужики оказывались редкими мудаками, гулявшими от нее налево и измывавшимися над ней.

На самом деле... красивым женщинам часто в любви не везет, мужики их бояться что ли. Я всегда в нашей компании была самой страшненькой и, самой счастливой. И мальчики любили, и мужа выбрала правильно.
Нас было 5 подружек в универе и только двое счастливы в личной жизни. И не самые красивые.

Вспоминая Фрая:
"Как может нормальный человек с чувством юмора всерьез хотеть замуж - не понимаю! "

Это сообщение отредактировал Kettah - 11.10.2021 - 15:47

[^]
Marus26
6

Ярила

Цитата (librat @ 11.10.2021 - 15:27)
Цитата (Marus26 @ 11.10.2021 - 15:13)
ой, можно подумать , прям перебирают... нормальных мужиков свободных в этом возрасте то нет. либо моложде, либо старше, разведеные если.

ка бы здесь толпился полк - в пререканьях был бы толк ну а нет - хватай любого, будь он даже брянский волк ©
)))))))))

как мне одна сказала 42 летняя - раньше очень хотела жить с отцом своего ребенка, он не очень... а теперь мне и с дочерью прекрасно, а теперь он к нам напрашивается))) а мне вот это совместное все - стирки и готовки прибавится, его перепады настроения мне не нужня тоже, с ребенком проще договориться. квартира есть, обеспечиваю сама себя и ребенка ( как она говорит - мамонта сама добуду, жизнь научила)
а для секса жить вместе необязательно.

во истину, когда мужики решают , что пора создать семью, женщины понимают - что одной проще)))

это пока ребенок не выпорхнул)))

вы знаете...
кто знает что будет потом?
знаю двоих - ( одна уже бабушка даже 52 года, без мужа много много лет) - так она теперь отрывается - квартиру выплачивает сама, водит машину, слетает отдыхать , живет полной жизнью.

и вторая так же. , 48, правда без детей и ьез мужа - все хорошо.
про стакан воды только не надо.

третья - 49 лет, ребенку 10 лет после 12 лет брака и 6 ЭКО на втором месяце ее бьеременности муж погиб -прыжок на парашюте. оклемалась, выжила, изменилась. теперь возле нее куча мужиков, а она строит свою жизнь, а не под их хотелки подстаивается. 2 квартиры, хорошая тачка, танцы, своя фирма. ага, ей очень надо тянуть кого то? ???

партнеров нет. есть желающие получить и повесить ярлык мое и давить и подставивать под себя. нет уж.

тянуть кого то - нет желания у многих. сесть на шею - это да, это знаю тоже таких. но... если ты сама из себя ничего не представляешь и не можешь себе обеспечить минимальные хотелки - то почему кто то это должен делать для тебя?
вот разговор и танец, скажем так, двух ПАРТНЕРОВ - это да. но этого крайне мало . а все остальное это компромиссы, неудовлетворенность, желание сделать картику ( как у всех). в итоге озлобленные что тети, что дяди.

так что... каждому свой путь, коенчно. и не надо всех подгонять под какие то рамки.
спросите у некоторых тех же после 35летних - хоть какой - то - да хоть завтра может быть у них, а им это надо????)))))))
и не перебирают они, просто опыт есть, и лишних движений в быту повседневном и целование попы царя ( ага, многие так мнят себя мужчины) им не надо.

[^]
JaneS
5

Ярила

Цитата (Селия @ 11.10.2021 - 14:38)
Цитата

Счастье! wub.gif
Спокойное, незамутнённое счастье! tongue.gif

Вот точно. Мой меня бесит с каждым днем все больше. Хоть и смирный, как я люблю, но все равно как чемодан без ручки. Хочу одна жить. Моя голубая мечта с детства.

Это сообщение отредактировал JaneS - 11.10.2021 - 15:50

[^]
Reisen
3

Ярила

Э-м-м... Даже и не знаю, как тебе объяснить. Может это потому, что у меня тётьки нету? И потому, что я не жду и сам варю себе борщи? popcorn.gif А так же глажу белье, и нательное, и постельное, и исподнее, а так же пысесошу, мою кухню/санузел и проч? Вот ведь загадка, скажи? cool.gif

[^]
Reisen
11.10.2021 - 15:49
3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 11.10.2021 - 15:44)

+100. у меня всегда тот же вопрос. Если это так просто и куча техники, которая "сама всё делает"!

Видимо это и есть пресловутая мужская логика gigi.gif

Это действительно просто и я абсолютно не могу понять, чего тётьки стонут? По мне, так просто прибедняются. why.gif

[^]
Scribbler
11.10.2021 - 15:49
1

Сибирский мандалорец

Цитата
Э-м-м... Даже и не знаю, как тебе объяснить. Может это потому, что у меня тётьки нету? И потому, что я не жду и сам варю себе борщи?А так же глажу белье, и нательное, и постельное, и исподнее, а так же пысесошу, мою кухню/санузел и проч? Вот ведь загадка, скажи?

неизвестный науке зверь.

[^]
talonchik
11.10.2021 - 15:50
3

Весельчак

все нормально с ними будет, как и с мужчинами, если они не бакланы. удачи всем после 35-ти!

[^]
Genij
11.10.2021 - 15:50
3

Ярила

Цитата (JaneS @ 11.10.2021 - 15:47)
Цитата

Счастье! wub.gif

Вот точно. Мой меня бесит с каждым днем все больше. Хоть и смирный, как я люблю, но все равно как чемодан без ручки. Хочу одна жить. Моя голубая мечта с детства.

Это нормально.. Вы просто сходите с ума... примите это как данность и продолжайте жить в мире с мужем....

[^]
Padlovna02
11.10.2021 - 15:52
3

Немешкиворочатель

Цитата (Scribbler @ 11.10.2021 - 17:46)
Цитата (Селия @ 11.10.2021 - 17:42)

старо как мир, эт даже не патриархат, спорим если я тебе спрошу, а почему ты не сменишь себе резину на авто и прочее обслуживание, ты скажешь что способна за это заплатить или найдешь мужика, который тебе заменит, есть женские и мужские "обязанности", которые исторически сложились, ток не надо что одинаково устаем на работе, это утопия.

я, например, поменять резину не могу чисто физически - силы не хватит... поэтому мне придется заработать и заплатить... на приготовление борще никаких особых усилий не нужно...

[^]
grayDen
0

Бессмертный пони

Цитата (JaneS @ 11.10.2021 - 19:47)
Цитата

Счастье! wub.gif

А не есть ли такое желание - суть маскировка сильной зависти к другим, которые счастливы в семейной жизни? lupa.gif

[^]
Scribbler
1

Сибирский мандалорец

Цитата (JaneS @ 11.10.2021 - 17:47)
Цитата

Счастье! wub.gif

что мешает развестись, хату делить и новую обустроить?

[^]
laternelife
11.10.2021 - 15:53
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 11.10.2021 - 15:12)
Цитата (laternelife @ 11.10.2021 - 15:09)
Если выбирать мужа (да и жену) из соображений "чтоб не остаться в 35 одной/одному" - с большой вероятностью супруг в какой-то момент опостылет. Даже если человек в целом хороший и без серьезных недостатков.

Поэтому не надо так выбирать, а надо по любви, шоб сердце замирало

Согласна. Ну так когда "сердце замирает" переборами уже не занимаются. Если б женщина из стартпоста полюбила того чувака с зарплатой в 50 тыс. - да ей пофигу было бы на его зарплату. Так какие тогда вопросы к тем женщинам (и мужчинам) что в 35+ одиноки - у них либо ни на кого "сердце не замирает", либо замирало, да не сложилось. why.gif Смысл пенять им за переборчивость, если переборчивость - это следствие того, им никто по сути не нужен (или нужен кто-то конкретный, но недоступный)? Даже если они выберут себе "подходящего", маловероятно, что там сложится счастливая семья.

[^]
Treker80
11.10.2021 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 11.10.2021 - 16:32)
Долгая и счастливая жизнь, без тревог за детей и внуков.
Незамужние живут дольше замужних, факт.

Вообще не факт...замужество или незамужество, никаким образом не распространяется на продолжительность жизни, в отличии от генов, образа жизни, хорошего питания, режима сна и бодорствования и просто удовольствия от жизни, а удовольствие от жизни могут получать как замужние так и незамужние. И вот как раз незамужние бабы обычно не всегда довольны жизнью, испытывают дискомфорт. И даже, казалось..свободные походницы, бороздящие просторы прирооды и гор, что еще нужно* Ан нет, прекрасно считываешь, как она вожделеет сильного мужика рядом с собой.

[^]
Lisa80
9

Ярила

Цитата (Scribbler @ 11.10.2021 - 15:46)
есть женские и мужские "обязанности", которые исторически сложились, ток не надо что одинаково устаем на работе, это утопия.

с чего вдруг это "утопия"?? Именно, что городские жители в большинстве своем офисные сотрудники - и мужчины и женщины. На полном рабочем дне устают все одинаково.
На том же ЯПе подавляющая часть мужчин "труженики клавиатуры". Но только почему-то они на работах устают, а женщины на тех же должностях.. типа меньше устают и должны после работы вставать к плите и заниматься хозяйственными делами, как "менее уставшие". Ага.

Ту же резину поменять на авто или мелкий ремонт произвести - большинство мужчин едут в сервис. Никто своими руками не ковыряется, платят деньги специально обученным людям. О чём ты говоришь вообще? Какие такие чисто мужские дела, которые мужья делают ПОВСЕДНЕВНО?

ЗЫ:

Если ОБА в паре работают, то нет уже никаких чисто женских и чисто мужских обязанностей, все бытовые дела поровну. ВНЕбытовые - оплачиваются специалистам: также поровну (если пара живет общим бюджетом), либо каждый своё имущество сам приобретает и обслуживает (если бюджет раздельный).

Привыкайте к современным реалиям жизни. Никто вас, как мама в детстве, обслуживать не будет. Никто это и не должен делать.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 11.10.2021 - 15:57

[^]
EVGpro
0

Я есть Грут

Вся эта установка идет сначала воспитания человека. И нихера нет разницы мальчик это или девачко.
Если девочку с детства возносят в ранг королевы, она так себя будет вести всю свою жизнь. И ждать принца на белом коне.
Тоже самое про пацанов, если пацана не "пиздить" твердой отцовской рукой, то из него и вырастет сопля.
Причем в жизни встречаются исключения из правил, это уже от человека зависит.
Но семья дает самое главное, основные ценности.

[^]
biolog1982
11.10.2021 - 15:55
5

Хохмач

....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78861
0 Пользователей:
Страницы: (89) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх