Четвертая мать ее волна..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТакоеИмяУже
28.09.2021 - 19:44
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (PollyDa @ 28.09.2021 - 19:25)
Так после прививки вроде корона легко переносится) или опять наипали?))

ну так вроде не на ивл и не в горячке мается, а накидывает в вентилятор на форуме

[^]
freepotato
28.09.2021 - 19:51
3

Шутник

Не сдохла медицина, а угробили. Оптимизировали пидоры. А кто голосует сами знаете за кого, они уже в деменции чтобы понять чего натворили поддерживая его и подобных

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dogking
28.09.2021 - 19:51
0

Приколист

Цитата
Витамины жри и сатурацию измеряй.
От температуры парацетамол.
Больше нихуя ничего не надо, пока сатурация в норме будет.

Мне парацетамол помог, но у меня температура выше 37, 5 не было. Но штырило знатно, каждые 4 часа пил. А потом уже прочитал, что зря пил. Х.з но мне реально после него не плющило. Маму уже колол демикситазоном и котинокс. Первые 5 дней антибиотик также. Маман вроде ничего, также по лёгкому перенесла, ей за 83 года. Она ещо помнит когда мороженое делали из сливок и молока ))) а в пельмени в пачковые ложили мясо. Она анализы сдавала штук 5-6 , потом пульмонолог назначил лечение.

[^]
DamirFateh
28.09.2021 - 19:52
1

Ярила

Вчера дядю хоронил. В деревне. Деревня маленькая. В день вчера двоих хоронили. За один день. Раньше в год один человек уйдет бывало говорят. А теперь в день по двое

[^]
ZzzTopZzz
28.09.2021 - 19:55
-1

Весельчак

ТС, ты как бабка суету наводишь и жалуешься. Нам то это все зачем?

[^]
blagorod32
28.09.2021 - 19:59
0

Ярила

Не удивлюсь если п.дарасы сами эти волны устраивают.Выбооы прошли можно заражать да гайки зажимать

[^]
sinus53
28.09.2021 - 20:02
-1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 28.09.2021 - 15:02)
Цитата (KaZibYla @ 28.09.2021 - 14:59)
врешь ведь. не могла не сработать прививка! это ж лучший препарат! ну или болеть значить легко будете. так легко, что прям как будто не болеете - поэтому к вам врачи и не едут. неинтересно им, легких больных лечить.
а как переболеете - опять надо поставить прививку, прям сразу, что бы хорошо совсем было и легко.

Сарказм понятен , но вот какой случай: у брата заболела жена ковидлой,(слава Богу обошлось, полежала в моногоспитале, выкарабкалась) и она была не привита, а он не заболел и был привит.

Как думаешь , случайность ? Или совпадение?

Так он мог её и заразить. А форма болезни у всех разная - я две недели болел и потом тяжело было, а у товарища, который со мной работает только нюх на 3 дня пропадал. Ни я, ни он не привитые.

[^]
Бумбурум
28.09.2021 - 20:04
0

Шутник

Уфа.
Вызывал участкового матери - висел на телефоне час, участковый вроде бы приедет завтра.
Вызвал скорую - приехала через 40 минут, померили, послушали: хотите заберём, хотите не заберём, но в больницу её не положат, ждите участкового.

[^]
sasalex
28.09.2021 - 20:05
-2

А белый лебедь на пруду ...

Цитата (Grenz @ 28.09.2021 - 17:06)
Одну прививку! Спуника?зы. Если бы не привился то лежал бы в реанимации. Выздоравливай. Все хорошо будет.

В хуяции, а не в реанимации.

Если бы он не привился - в нём бы не поселился вирус ковидлы, мужик бы не стал носителем ковидлы, и ковидла не нашла бы слабое место в иммунной системе его организма.

Ты, мнять, хоть раз подумал о том, что МЫ ВСЕ каждый день контактируем вирусоносителями ?

Но заболевают ( ли ? ) ковидлой только или люди с генетической предрасположенностью или ( как раз ) привитые !

А вакцина шмурдяк делает дыры в защите организма ещё шире.

На хуй вакцину, на хуй пидарасов-чинуш и гандонов-политиканов, принуждающих НОРМАЛЬНЫХ - ЗДОРОВЫХ людей заражать себя, с помощью ядовитого шмурдяка.

Отъебитесь от народа уже, проплаченные уроды !

cool.gif

[^]
Следователь
28.09.2021 - 20:06
1

Хохмач

Цитата (naTpuOT @ 28.09.2021 - 14:37)
А скорую вызвать не судьба?)

Скорая помощь служба экстренная и дергать ее, когда тебе просто нездоровится - неуважение к другим, кто реально может коней двинуть.

[^]
ykosss
28.09.2021 - 20:11
-3

Ярила

Вам пидарам дачникам-огородникам делать теперь нечего?
Сезон окончен,и начинаете черти высеры писать,,,мрази тупрголовые

[^]
podgornii
28.09.2021 - 20:17
1

Балагур

Цитата
Четвертая мать ее волна..

Унас никакой четвертой волны нет, единственное только вот это:
Власти Москвы усилят контроль за соблюдением масочного режима
slava.gif

[^]
ivsey
28.09.2021 - 20:24
0

Хохмач

Я все волны пережил нормально. 4я меня подкосила. Болею 4й день. Два дня меня ломало, мышцы спины болели. Температура 37.7 держится вообще не меняется. Чувствую себя бодрячком. Поражение лёгких 16%. Запахов нет, вкусы только базовые.

[^]
НервныйСидор
28.09.2021 - 20:25
-1

Шутник

Тс. Ты, главное «то же» слитно пиши. И будешь здоров

[^]
Spellbound
28.09.2021 - 20:26
0

Ярила

А у нас с ковидлой к врачам не ходят, да и врачи к нам тоже. Врачи посылали раньше на тест, а сейчас уже можно по страховке самому записаться на следующий день. Вроде раз в неделю ПЦР можно по страховке делать, не знаю точно - за последние полгода делала один раз только после командировки.
Если положительный - рекомендуют пить Парален при головных болях и температуре, витамин Д и использовать рядовые спреи для горла и носа при болях в горле и соплях. Если реально поплохеет - тогда скорую вызывать.

Это сообщение отредактировал Spellbound - 28.09.2021 - 20:36

[^]
miracle1311
28.09.2021 - 20:37
0

Шутник

Мы тоже сейчас болеем всей семьей, выздоравливаем, надеюсь. Нам привезли Фавипиравир, но мы его не пьем. Принимаем Элеквис-это антикоагулянт, разжижжает кровь. Врачи его дают, у кого средняя и тяжелая форма. А нам сказали, мол, мы в легкой форме перебаливаем, мда… дыхательную гимнастику попробуете, реально помогает (можно Стрельниковой, на ютьюбе много разных видосов). А так-витамины: цинк, д3, КТ если есть возможность сделайте, чтобы понять, что с легкими. Еще чага помогает и морс или сок из черноплодки. Мы пили, по крайней мере ничего страшного не произошло. Лежите больше на животе. Удачи Вам!

[^]
booch
28.09.2021 - 20:50
-1

(о_О)

Цитата (SergKuban @ 28.09.2021 - 14:33)
Фервекс если надо температуру сбить

А зачем температуру сбивать, вы младенцы или с сердцем беда?

[^]
booch
28.09.2021 - 20:56
-1

(о_О)

Цитата (zeppelman @ 28.09.2021 - 14:38)
Аспирин не забывай,разжижает кровь,против тромбоза поможет..Будь здоров!

Тромбо АСС это и есть Аспирин faceoff.gif

[^]
Akhmed
28.09.2021 - 20:58
-1

Ярила

Цитата
Состояние пиздец , хоть бы сказали чем лечить эту дрянь.

Ивермектин, не пугайся что это ветеринарное средство.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 28.09.2021 - 20:59

[^]
Pafnuti
28.09.2021 - 21:00
0

Ярила

Не шатай статистику- сходи к бабке, отшепчет.

[^]
wiseacre
28.09.2021 - 21:11
1

Ярила

Цитата (Alurch @ 28.09.2021 - 14:37)
А у меня давление с утра было, принимал небилет и нолипрел, я их каждый день теперь принимаю. А еще что то в сустав на левой ноге в щиколотке стреляет. Простату бы проверить, все ни как не соберусь. В свободные у меня дни для записи в поликлинике все не свободно. К чему я это, а к тому, что задрали вы про эту хрень писать, болейте уже молча!

Небилет хорошие колёса :)

[^]
Polaris5000
28.09.2021 - 21:13
3

Ярила

Молодец, про прививку не забыл в конце приписать, а то бы зря такой репортаж выдумывал..

[^]
Cobra123
28.09.2021 - 21:23
1

Ярила

Цитата
Я не делал никакой прививки, да когда я болел, еще ни одной прививки в мире не выпустили в общий доступ, все тестировали, и тоже два дня потемпературил и усё. Вообще-то, у многих ковид именно так и протекает - два-три дня температуры и все. У большинства моих знакомых он так протекал. Опять же до того как прививки появились.

У тебя два дня была температура,у меня 37-38 держалась неделю и только на второй неделе температура начала спадать-36,3-36,4-36,6...Из поликлиники говорят-принесём вам лекарства-принесли несколько упаковок парацетамола и всё.Знакомый врач отца нам кучу американских витаминов дал,я их и ел по схеме.Две недели мы отболели.Ну,многие говорят мол просто грипп-ни хрена.Это ,во первых,повезло ,если в лёгкой форме,а я ещё и астматик-последствия в виде одышки и просто возможности задохнуться на улице преследовали два месяца после болезни.Ну,просто иду по улице и задыхаюсь,как будто пробку в ванную вставляете и вода не проходит,вот и тут так же.Нет,болезнь ,конечно,схожа по симптомам с гриппом,но ковид бьёт по всему организму,включая мозг(потеря обоняния)-у меня были искажённые запахи,в носу противный запах ещё несколько дней после выписки стоял будто гноем воняло.Вот,я астматик,ингалятор ,соответственно,всё время с собой и обычно хватает на 2-3,месяца,а после болезни стал расходоваться за неделю.Уже вот полгода прошло,сейчас на работе заставляют колоться.Сказали,до октября должно быть привито не менее 70 процентов сотрудников.Я не особо горю желанием прививаться,особенно,с учётом того,что привитые болеют точно также,как и непривитые,но ,якобы,легче.В прививке смысла вообще,по моему ,нет,с учётом того,что раз в полгода нужно заново прививаться.

[^]
maverick64
28.09.2021 - 21:23
4

Весельчак

Сначала нам говорили что после прививки будут антитела.
Но когда народ пошёл проверяться и получать отрицательные результаты, все быстро переобулись и тесты на антитела вдруг стали неправильные и вообще это бессмысленная трата денег и ничего он не покажет.
Потом нам говорили что не заболеете (т.к. антитела "невидимки" присутствуют в организме после прививки).
Когда начались заболевания тех, кто привился, все опять переобулись и уже прививка не гарантия от заболевания.
Зато переболеете легко и не умрете, говорили они.
Теперь, когда уже появились тяжелые больные после прививки и даже смертельные случай, они все спирают на статистику, погрешности, индивидуальность иммунитета и т.д.
Предвижу их следующий аргумент: "Ой, всё!"

© Из интырнета...

[^]
KaZibYla
28.09.2021 - 21:34
3

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 28.09.2021 - 20:42)
Цитата (KaZibYla @ 28.09.2021 - 15:13)

одного сбила машина, второго нет. как думаешь совпадение?
у меня жена в 18 году люто болела гриппом (такой был диагноз), с кашлем, отсутствием сил и тд и тп, тяжело. Я не заболел. Оба не прививаемся от гриппа. Совпадение?
Я тусовался в оч маленьком магазине, потому что иные были недоступны из-за локдауна, с кучей народа на филиппинах, никто не был привит в 2020. Я не заболел, даже "бессимптомно". В деревне, где жили - никто не заболел. Совпадение?
Всегда люди умирали от пневмонии, осложнений от гриппа или других вирусных заболеваний. Но почему-то это никогда никого не шокировало и не пугало так как сейчас.
От сердечных мрет куча народа - где крики по телевизору и попытки изменить жизнь людей?
куча народу страдает от диабета. и тд и тп.
На филиппинах пропал дэнге и грипп. А еще эти недалекие ставят кондер на 18 градусов, когда на улице 35 и потом удивляются, что же они с соплями вечно и больным горлом.

Думаю один был долбоеб плюющий на ПДД и требования к безопасности на дороге, второй соблюдал и ПДД и меры безопасности

То что ты еще не попал пока под машину что это доказывает? По мне так то , что ты аккуратно переходишь дорогу и соблюдаешь те допустимые меры безопасности, которые предусмотрены ПДД.

И в чем не так с прививкой? Это есть там мера возможной безопасности, которая на сегодня существует. В семье один привился, вторая нет. Т.е. твоими же примерами, брат соблюдал меры безопасности - не заболел, жена пренебрегла этими мерами- заболела .

Ну а сказки про грипп, так я за все свои почти 49 лет ни буя не болел им ни разику, но и прививаюсь от него по мере возможности , ну так на всяк случай.
Природный иммунитет иммунитетом, но и годы его не прибавляют. И чо?
Может заболею, а может не заболею. Но лишняя мера безопасности не повредит.

Но это лично мое мнение для лично меня. Никого не агитирую на всякие там прививки

не угадал. одного сбил пьяный мажор на пешеходном переходе, а второму мажора не досталось. так вот сбитый был из прокуратуры, но мажор оказался еще круче и по истечению кучу судов - НИХЕРА почему-то не заплатил за лечение.
какая безопасность с прививкой? я уже 3 версии слышал за год и все от производителя и распространителя этой самой прививки, то она барьер, то резинка для поддержания штанов.
истории про спирт, маски/каски/прятки - итог в реанимации, потому что ковид. они пренебрегли безопасностью?
как можно в условиях дома полностью обезопасить себя от вируса? изолировать больного в другую комнату и блины ему через резиновый клапан передавать?
нигде нет подтверждения действенности этой прививки, потому что исследований нет полных, но все почему-то фразы про безопасность и действенность звучат очень часто.
как бы мягко скажем эта пандемия ОЧЕНЬ странная, начиная с марта 2020 страны говорят одно и тоже, прям как одна методичка у всех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50981
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх