А тем временем п...ц приобретает феерических размах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SDM970
2.07.2021 - 22:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 2.07.2021 - 22:07)
Цитата (SDM970 @ 2.07.2021 - 22:01)
Цитата (Лысый45 @ 2.07.2021 - 20:22)
- Что вы хотели?
- Получить такие-то справки.
- Вы вакцинированы?
- Чонах?
- У вас QR-код есть?
- Нету.
- Тогда мы вас не сможем обслужить, либо вакцинируйтесь, либо обращайтесь по предварительной записи с сайта моснахер.сру.
- У вас везде так?
- Во всех МФЦ, которые относятся к Москве.
- Спасибо, всего доброго.

а меня сегодня в магазине обслужили, БЕЗ МАСКИ, причем продавец был тоже БЕЗ МАСКИ:) (правда я ковидом переболел 2-3 мес назад), но все равно....

Все таки хорошо жить в демократической стране:) (я про Украину, еси чо)

P/S Вакцинироваться добровольно не собираюсь. Если примут обязаловку - сделаю справку за бабки. Пусть негры вакцинируются.....

Все ближайшие к дому 5 магазинов - меня обслуживают без маски. cheer.gif
В МФЦ сегодня была, маска с мая прошлого года на подбородке - норм, правда выписку не дали - паспорт забыла, права как документ не проканали... cry.gif

Россия - страна контрастов, то даже без маски обслуживают, то без справки о вакцине - док-т не выдают:)))

[^]
Лысый45
2.07.2021 - 22:10
0

Ярила

Цитата (woww @ 02.07.2021 - 22:09)
слышь, поц с таким приветствием я не понял про какую столицу ты тут нагнетаешь?
Звони в свой Иерусалим и там предъявляй

Слышь, почитай текст)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
olegklm
2.07.2021 - 22:11
0

Ярила

Цитата (AndrewBix @ 2.07.2021 - 21:58)
Цитата (ШерлокХолмс @ 2.07.2021 - 21:44)
Цитата (AndrewBix @ 2.07.2021 - 21:38)

Пришлось мне собирать некие документы, среди которых упоминаются выписки из ЕГРН.

Выговорился. Пойду пива попью.

Закончишь пить пиво, зайди на росреестр и оформи там справку ЕГРН, и нахер все эти МФЦ moderator.gif

Я тоже на Росреестре выписки о недвижимости беру. Более того, там есть опция за 300-400 руб, честно уже не помню, можно взять 100 выписок. Я уже третий год так беру себе, всем родственникам и знакомым. Единственное, не так легко разобраться, как это сделать и как потом файл скачивать. Там не так то просто. Но колл-центр подсказывает. Один раз заплатил, ещё пару лет назад и все ещё беру бесплатно.
Это для юрфирм, риэлторских фирм, но можно и одиночке брать, никто ничего не проверяет. По крайней мере так раньше было. Нужно код доступа брать там же. И потом в систему заходить не в личном кабинете, под своим именем, а именно по коду доступа.

Зашел через госуслуги. Оплатил онлайн 450 рублей и получил справку за 1 день. А в МФЦ делают от 3х дней. И будет тебе счастье.

А юкку где ему рубить в таком случае?!?

[^]
RedMoon123
2.07.2021 - 22:12
0

Ваш хозяин

У меня нет сомнений, что к сентябрю все снимут, и все пойдут на выборы. А после выборов вы даже в магазин за молоком и хлебом без куар не выйдите.
Поэтому , кому надо, ещё месяц назад озаботились куаром.

[^]
Marus26
2.07.2021 - 22:13
0

Ярила

Вчера мама ходида в мфц.
Прививки нет))
Запись по телефону была за 2 дня. Дозвонились с третьего раза, сразу записали, на выбор 3 времени предложили.
В самом мфц народу много, но по записи визит занял 25 минут, из них 15 - ожидание( пришла заранее).
Норм.
Не Москва)

[^]
fkmrf123
2.07.2021 - 22:14
-1

Ярила

Шалом коллеги! Хочу поделиться с вами своим полнейшим охреневанием от происходящего в славной столице нашей Родины!

Пришлось мне собирать некие документы, среди которых упоминаются выписки из ЕГРН. За данными выписками решил обратиться в один из многих МФЦ, находящийся в одном из многих ТЦ. а конкретно там, где граничат Москва и Химки. МФЦ, прошу заметить, относится к Москве.
Захожу на ресепшн, меня встречает симпатичная мадемуазель:
- Что вы хотели?
- Вы вакцинированы?
- Чонах?
- У вас QR-код есть?
- Нету.
- Тогда мы вас не сможем обслужить, либо вакцинируйтесь, либо обращайтесь по предварительной записи с сайта моснахер.сру.
- У вас везде так?

Взяв ходули в хватули, я поскакал в МФЦ города Химок. Подойдя к нему я охренел от количества людей! Такое ощущение что жители Москвы в ахере от идиотизма в московских учреждениях ломанулись в ближайшие подмосковные учреждения за необходимыми услугами.

Стоит заметить, что несмотря на очередь, меня приняли без идиотских условий и через несколько дней я получу необходимые документы, если конечно маразм не распространится на Подмосковье.

В очереди на ресепшене передо мной стояла дама, и краем уха услышал что её необходим документ, связанный со смертью родственника (не знаком с деталями). Так вот мне интересно. а если такой документ понадобится скорбящему родственнику умершего в Москве, у родственника также бесстыдно потребуют этот сраный QR-код? Мне кажется цинизм у некоторых личностей воистину безграничен. И мне действительно противно смотреть на всё это скотство. В страшное время живём. Интересно чем это всё закончится?

Выговорился. Пойду пива попью.

Ну так чего сказать от своего имени то хотел, я так и не понял.
Живешь в стае, стаде, да назови как это хочешь, где вожак ста рекомендует своему стаду привиться, а ты так понимается делать этого не хочешь.
И что далее?
Ты вот переведи на себя или свой дом/квартиру ситуацию и в которой ты есть тот самый вожак, где тараканы (условно) живут по установленным тобой порядкам.
И здесь на пороге твоего дома или квартиры появляется какой-то хрен и причитает, что мол это я хочу, а это не хочу. И что ты в конкретике будешь делать с этим появившимся хреном? Задайся таким самому себе вопросом, будет весьма интересно послушать как ты на это все прореагируешь?
Так вот, живешь ты в стаде или стае здесь как и кому будет удобней. И вожак, тот что отпускает сверху команды, место свое занял не самовольно и не нахрапом, а посредством тех выборов, что и происходят в этой общей стае периодически.
Кстати и если ты не ходил на эти треклятые выборы, то это не проблема стаи, а исключительно твоя и здесь уж, что получил то, что собственно и получил.
Короче мысль мою ты вероятнее всего понял, а вот нравится тебе это или не нравится, да кого ебут твои персональные проблемы как чужое горе, ведь ты сам и иже, как не крути, а в меньшинстве, и само продолжение сказанного тебе известно не хуже моего.
А далее - да хоть обвизжись, это уже дело твое личное.

Ну а по существу вопроса, то не знаю как Химки и Москва, а это область и город Фед. значения, но от кого-то я уже слышал, что между собой эти два как региональных субъекта, совсем даже и не в ладах, хотя на публике и в прессе говорят совсем об обратном.

Да и еще понимаю, что за первую часть минусовал сейчас набежит достаточное количество, но здесь фактом является то, что когда просишь или предлагаешь даже инкогнито высказаться, то у этих как "партнеров" отчего-то сразу свой язык и видимо в свою-же задницу как затыкает, оберегая последнюю от натиска упругой правды.
Так что можете минусить, мне как говорится до пиZды, т.к. против логики бытия хер попрешь и тем более со своими персональными хотелками! cool.gif

[^]
esn98
2.07.2021 - 22:15
0

Ярила

Выписки из ЕГРН спокойно заказываются на сайте Росреестра. Получаются в электронном виде. Хочешь печатай, хочешь так храни.

[^]
легух
2.07.2021 - 22:15
3

Юморист

Цитата (Niverhood @ 2.07.2021 - 21:54)
Цитата (легух @ 02.07.2021 - 21:49)
я за подмывание, полное и тотальное, поголовное и принудительное. Это гигиенично, полезно и эстетично, от меня всегда хорошо пахнет во всех местах.
Я вот например "подмытый" и не хочу с "неподмытыми" то же в одной очереди стоять.  Пусть в МФЦ "неподмытых" не пускают, ну и заодно дебилов то же

Поддерживаю, кстати! )))
Жаль ты третий пункт не прочитал.

третий пункт - то же нарушение прав, если власть так не хочет провалить прививочную компанию, то должна была объявить принудительную вакцинацию. В этом случае все последствия она берет на себя и отвечает за последствия рублем и в случае чего в суде, а так получается, что вакцинация добровольная, якобы,и в случае возникновения форс мажора (побочки, смерти - а это есть у любых вакцин самых хороших даже) тебя или твоих родственников ткнут носом в ту бумажку которую ты добровольно подписал перед прививкой. Ни компенсации, ни реабилитации как поствакцинального осложнения ты не получишь. Заставлять "добровольно" вакцинироваться через ущемления в правах не имеют право. Пусть лучше просвет работу наладят с населением и медиками. А то чушь несут по федеральным каналам, показания меняют каждый день. Я тут слушал по радио главу Минздрава Питерского, так он вообще сказал, что у них статистика есть о том, что у тех кто привит Спутником - общая летальность в 10 раз меньше, причем не от Ковида, а вообще общая, те от инфарктов, инсультов, и прочих соматических заболеваний неинфекционной природы. Такого бреда я давно не слышал. Он даже не соображает, что у них выборки по группам пациентов неправильные, нам за такое по статистики два в институте ставили. Ну это то же самое , что посчитать, что тот, кто употребляет гамбургеры у них то же летальность общая в 10 раз меньше (ну просто пожилые люди гамбургеры редко употребляют и спутником их то же мало вакцинировано). Такая стыдобища в прямом эфире. Троечники, дилетанты. Вакцинологи хреновы.

[^]
Лысый45
2.07.2021 - 22:16
0

Ярила

Цитата (olegklm @ 02.07.2021 - 22:11)
А юкку где ему рубить в таком случае?!?

А с чего ты взял что пост для этого был написан?
Я написал о чем посчитал нужным, не нравится - иди в другой пост.

[^]
roman400022
0

Ярила

Это буржуазная система маразма и мракобесия

[^]
Лысый45
0

Ярила

Цитата (esn98 @ 02.07.2021 - 22:15)
Выписки из ЕГРН спокойно заказываются на сайте Росреестра. Получаются в электронном виде. Хочешь печатай, хочешь так храни.

Выше уже просветили, спасибо.

[^]
Lars575
0

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 02.07.2021 - 20:25)
Вот вот . Как столица так или шалом или ас-салам.

Ага! Пусть уж сразу "Шалам"

[^]
AlDianochka
2.07.2021 - 22:18
2

Пантера

Цитата (SDM970 @ 2.07.2021 - 22:10)
Цитата (AlDianochka @ 2.07.2021 - 22:07)
Цитата (SDM970 @ 2.07.2021 - 22:01)
- Что вы хотели?
- Вы вакцинированы?
- Чонах?
- У вас QR-код есть?
- Нету.
- У вас везде так?

а меня сегодня в магазине обслужили, БЕЗ МАСКИ, причем продавец был тоже БЕЗ МАСКИ:) (правда я ковидом переболел 2-3 мес назад), но все равно....

Все таки хорошо жить в демократической стране:) (я про Украину, еси чо)

P/S Вакцинироваться добровольно не собираюсь. Если примут обязаловку - сделаю справку за бабки. Пусть негры вакцинируются.....

Все ближайшие к дому 5 магазинов - меня обслуживают без маски. cheer.gif
В МФЦ сегодня была, маска с мая прошлого года на подбородке - норм, правда выписку не дали - паспорт забыла, права как документ не проканали... cry.gif

Россия - страна контрастов, то даже без маски обслуживают, то без справки о вакцине - док-т не выдают:)))

Хе, а как картина маслом: кафешка только на вынос без кода и рядом забегаловка для гастриков (шаурма/лангман/и тд) - полна коробочка, как сельди в бочке у столиков стоят - у них обед.... shum_lol.gif

[^]
advayta
2.07.2021 - 22:18
-5

Ярила

Да тяжело стало долбодятлам жить.)))

[^]
Лысый45
2.07.2021 - 22:19
0

Ярила

Цитата (fkmrf123 @ 02.07.2021 - 22:14)
Ну так чего сказать от своего имени то хотел, я так и не понял.
Живешь в стае, стаде, да назови как это хочешь, где вожак ста рекомендует своему стаду привиться, а ты так понимается делать этого не хочешь.
И что далее?
Ты вот переведи на себя или свой дом/квартиру ситуацию и в которой ты есть тот самый вожак, где тараканы (условно) живут по установленным тобой порядкам.
И здесь на пороге твоего дома или квартиры появляется какой-то хрен и причитает, что мол это я хочу, а это не хочу. И что ты в конкретике будешь делать с этим появившимся хреном? Задайся таким самому себе вопросом, будет весьма интересно послушать как ты на это все прореагируешь?
Так вот, живешь ты в стаде или стае здесь как и кому будет удобней. И вожак, тот что отпускает сверху команды, место свое занял не самовольно и не нахрапом, а посредством тех выборов, что и происходят в этой общей стае периодически.
Кстати и если ты не ходил на эти треклятые выборы, то это не проблема стаи, а исключительно твоя и здесь уж, что получил то, что собственно и получил.
Короче мысль мою ты вероятнее всего понял, а вот нравится тебе это или не нравится, да кого ебут твои персональные проблемы как чужое горе, ведь ты сам и иже, как не крути, а в меньшинстве, и само продолжение сказанного тебе известно не хуже моего.
А далее - да хоть обвизжись, это уже дело твое личное.

Ну а по существу вопроса, то не знаю как Химки и Москва, а это область и город Фед. значения, но от кого-то я уже слышал, что между собой эти два как региональных субъекта, совсем даже и не в ладах, хотя на публике и в прессе говорят совсем об обратном.

Да и еще понимаю, что за первую часть минусовал сейчас набежит достаточное количество, но здесь фактом является то, что когда просишь или предлагаешь даже инкогнито высказаться, то у этих как "партнеров" отчего-то сразу свой язык и видимо в свою-же задницу как затыкает, оберегая последнюю от натиска упругой правды.
Так что можете минусить, мне как говорится до пиZды, т.к. против логики бытия хер попрешь и тем более со своими персональными хотелками!

Странные у тебя сравнения, конечно. Ну да спасибо что поделился своим мнением. Не поленился.

[^]
AndreyNik
2.07.2021 - 22:23
0

Ярила

ТС с Луны прилетел или откинулся вчера? То что пускать в МФЦ будут c Qr кодм объявили дней 10 назад. Исключене тем кто пришел за готовыми документами. Без Qr кода записывают на примем через пару дней . Они так регулируют осреднённое количество народа в день. У меня были готовые доки я спокойно все получил в прошлую субботу.

[^]
Santo062
2.07.2021 - 22:25
0

Ярила

SDM970
Цитата

Тут еще от губернаторов наверное зависит, точнее от их ипанутости, у нас например никакого террора, да и просто шухера не устраивали.

[^]
esssta
2.07.2021 - 22:26
1

Ярила

Уже хочется уйти в партизаны …

[^]
Лысый45
2.07.2021 - 22:26
0

Ярила

Цитата
ТС с Луны прилетел или откинулся вчера? То что пускать в МФЦ будут c Qr кодм объявили дней 10 назад. Исключене тем кто пришел за готовыми документами. Без Qr кода записывают на примем через пару дней . Они так регулируют осреднённое количество народа в день. У меня были готовые доки я спокойно все получил в прошлую субботу.

В отпуске был. Про общепит только слышал, если честно.

[^]
DenArtLeon
2.07.2021 - 22:29
0

Ярила

Нихт шиссен! Аусвайс контроль.

[^]
WisdomMain
2.07.2021 - 22:30
1

Ярила

Если вас принуждают на работе делать прививку, а вы не хотите её делать - не поддавайтесь унынию ... Во многих российских компаниях есть скелеты в шкафу, собирайте доказательства. Нарушений там тьма, уклонение от налогов, не официально устроенные работники, помещение не соответсвтует пожарной безопасности... Да куча этих нарушений может быть, фиксируйте на фото или видео. Пишите заявление и не бойтесь угроз ...

[^]
DonJuanMatus
2.07.2021 - 22:30
-2

Весельчак

Очень смахивает на откровенный пиздëж, ибо выписку из егрн по Москве можно заказать только в мфц Москвы, а выписку из егрн по Московской области можно заказать только в мфц Московской области. и это ну никак не связано с прививками

[^]
Лысый45
2.07.2021 - 22:32
1

Ярила

Цитата
Очень смахивает на откровенный пиздëж, ибо выписку из егрн по Москве можно заказать только в мфц Москвы, а выписку из егрн по Московской области можно заказать только в мфц Московской области. и это ну никак не связано с прививками

А выписки по РФ- только в МФЦ РФ, да?)
А ты пойди и проверь, прежде чем такую хрень писать. Или тебе подтверждающие документы представить?

[^]
AlDianochka
2.07.2021 - 22:35
0

Пантера

Кстати, а распечатка электронного ЕГРН везде годна? Не начнут прикапываться что печати нету синей?

[^]
Лысый45
2.07.2021 - 22:36
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 02.07.2021 - 22:35)
Кстати, а распечатка электронного ЕГРН везде годна? Не начнут прикапываться что печати нету синей?

У меня требуют печать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64805
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх