Сочи 2021

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sedovdima
1.07.2021 - 10:39
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Ekim @ 1.07.2021 - 09:18)
Я не жалуюсь, я же написал - Заебись. Я не мог хотеть или не хотеть в то время, мне 8 лет было. А вот те кто всем сердцем хотел и теперь ноют, что капитализм какой-то хуевый получился и надо все переделать с Лехой :)))) вот те конченые

Если с этой стороны подходить к делу, то согласен с вами.

[^]
Bazzingo
1.07.2021 - 12:21
1

Ярила

Ты конченый пиздун тс, нет таких цены в тех районах что ты описываешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
westdm
1.07.2021 - 12:32
3

Ярила

Цитата (gren00 @ 30.06.2021 - 21:43)
Цитата (westdm @ 30.06.2021 - 16:26)
Так оно примерно и есть, но тут тебя заклюют и все равно заорут что дорого. Причем никто не назовет какие должны быть цены. Человек орет что отельеры охуели и гостиница стоит 5000/сутки, тогда как в его городе, где вообще нет ничего - ни моря ни озер, ничего, кроме какого-нибудь щебеночного завода и ЦРБ - одноместный номер в гостинице где ремонт был еще в СССР - 3000/сутки.
Постоянно сравнивая с ценами в Турции/Кипре и т.д. При этом в этих странах отойдя от стола со "все включено" - цены в тех же прибрежных кабаках будут покруче чем в Сочи (курс тоже помогает).
В Турции дешево? Да конечно, выйди из отеля - и пройдись по лавкам в тур. пляжной зоне - бутылка воды 0.5 литра за 1-2$ обычное дело, скромный такой обед - 30$ и т.д. и т.п. Про Кипр я даже не говорю, там в прибрежных тавернах и ресторанчиках еще дороже в сумме. 50 евро на двоих в легкое, с парой бокалов вина.
"Жадные до денег отельеры"? Покажи мне владельца бизнеса не жадного до денег, да от такого убегут все работники - ибо денег у него не будет. Бизнес создают как раз для заработка денег и хороший бизнесмен - жадный бизнесмен.
Вырос спрос на курортном побережье - подскочили цены на проживание/развлечения/траспорт/кафе/рестораны, что в этом неестественного по мнению сидящих тут умных и образованных людей? Многие из которых даже имеют, я уверен, высшее экономическое образование.
Откуда взялось мнение что на нашем курортном юге все должно стоить копейки? Почему люди которые приезжают отдыхать уверены что гостиница должна стоить в два раза дешевле чем у них в райцентре? А пиво на набережной не дороже чем в пятерочке по акции?

Уже писал подобное. В Турции за территорией охренеешь платить. Цены аховые.
Выехали с друзьями в горы в ресторан типа турбазы. Трансфер 100 долларов. Ехать 20 минут в одну сторону.
В ресторане отдали 450 долларов за 3 семьи при учете, что коньяк свой привезли.
Дальше оллинклюзива там ну ооочень дорого.

так у 99% и сравнение идет с дешманским "все включено" в Турции - где заплатил в турагентстве за путевку, приехал на такси в аэропорт и после дьюти -фри можешь кошелек не доставать, завезли на 10 дней в отель и баста - хлебай литрами бадяжный эфес в баре вперемешку с ракией, кушай майонезные салаты и соевую колбасу на шведском столе (в котором блюда плавно перетекают с завтрака до ужина в различных вариациях с заправками) ходи на пляж. Все затрат - 0.
Многие даже не ориентируются в ценах на самом курортном побережье ограничиваясь только парой приотельных магазинчиков с сувенирами. Тем самым думают что если им бесплатно тут наливают разбавленное пиво и выносят поднос с картошкой фри к бару - то и все остальное стоит копейки, а в Сочи охуели.

[^]
gren00
1.07.2021 - 12:58
0

Ярила

Цитата (demedrolio @ 01.07.2021 - 08:47)
Это пройденный этап

Жрать стадом, когда на ужин бегут на перегонки.

Пойло - отстой какой то. И тратить деньги в турзоне, покупая всё по аццким ценам.

И две недели , а не месяц. Хотя сейчас уже путевки на 11 дней продают.

С трансфером проблем вообще нет. Пересадка в Мюнхене - час в аэропорту подождать. Да и когда дорожку накатал и всё знаешь - не напрягает ни капли.

Да... я уже нескольким друганам эту схему показал - по первому разу они со мной перлись - а теперь сами носятся и кайфуют. Кто с женой, кто с детьми.

Может где и бегают наперегонки. Но там ииценник в районе тысячи будет.
За пару и выше кормушки круглосуточные и по всей территории.
Про алкашку говорил, везти с собой нужно. Но лимонады и коктейли вполне себе.
В одной из гостишек даже собственная кулинария была.

[^]
sedovdima
1.07.2021 - 13:12
-1

Хохмач

Так 90% и едут в турцию за "Всё включено"
и очень логично, когда сравнивают иностранные курорты и ККК как по ценам, так и сервису.
Я бы с удовольствием ездил-бы в ККК, если бы мне это было на халяву, а в идеале еще и доплачивали за то, что приходится терпеть эту кубанщину с чуркобесами.
Вот тогда да, можно и плюсы какие-то такого отдыха специально откапать.

Это сообщение отредактировал sedovdima - 1.07.2021 - 13:14

[^]
Ленинжиф
1.07.2021 - 14:41
0

Ярила

Я в загранке не отдыхал и могу ошибаться, но почему-то думаю, что именно мне наскучит сидеть весь отпуск в таких "золотых клетках". Ну день пожрёшь-попьёшь от пуза, ну два. Ну накупаешься. Ну посмотришь, как тебя там обслуга в гостинице "любит".
Но после уже хандра и скука наступит, шататься по туристической зоне. Хочется свободы и разнообразия: сходить куда надо, съездить, да и просто по магазинам-рынкам побродить.
Как в египтах и турциях с этим? А то я правда не знаю.

И про цены вне туристических зон уже правильно сказали.

[^]
maxys
1.07.2021 - 14:47
0

Юморист

Лежак 500 рублей в час? Серьезно? Хуясе.

Только прилетел с Кипра. На любом пляже лежак стоит 2,5 евро за день. Это 200 рублей где-то. Плюс тебе дают чек с паролем от вай фая. Неплохой вай фай есть на всех муниципальных пляжах.

Это сообщение отредактировал maxys - 1.07.2021 - 14:47

[^]
Засипаторыч
1.07.2021 - 14:52
1

Самогонщик Маркел

Жлобов не люблю.
Ни кого не оправдываю.
Однако.
Товарищ у меня открыл на побережье забегаловку (пивко-водичка- всяхуйня)
Пригласил на открытие. Ну сели-выпили-попиздели.
Спрашиваю его:
- Костя ты же вропта нормальный ... Какого хуя у тебя баночка 100г. Колы 80 р. ( года три назад)
- Братуха, если бы ты знал какую мне аренду уебали. Веришь эту колу вообще за золото продавать надо, что бы на прибыль выйти минимальную.
Бросил он это дело...
От такой есть ещё момент.
Тут традиционно с головы надо еблю начинать

[^]
sedovdima
1.07.2021 - 15:48
2

Хохмач

Цитата (Ленинжиф @ 1.07.2021 - 14:41)
Я в загранке не отдыхал и могу ошибаться, но почему-то думаю, что именно мне наскучит сидеть весь отпуск в таких "золотых клетках". Ну день пожрёшь-попьёшь от пуза, ну два. Ну накупаешься. Ну посмотришь, как тебя там обслуга в гостинице "любит".
Но после уже хандра и скука наступит, шататься по туристической зоне. Хочется свободы и разнообразия: сходить куда надо, съездить, да и просто по магазинам-рынкам побродить.

Кроме Турции и Египта есть еще много стран, где отели работают по системе только завтрак или вообще без питания (по типу Тайлан/Китай/Вьетнам).
Потерпи немного и эти страны вроде как скоро откроются и там гуляй не хочу, хочешь тур.зона, хочешь не тур.зона.
Разнообразно и интересно.
Тебе в любом случае это выйдет дешевле чем на кубанщину ехать/лететь/идти/бежать/прыгать/ползти/плыть.

[^]
Fomka2000
1.07.2021 - 15:54
1

Приколист

Цитата (Ленинжиф @ 1.07.2021 - 14:41)

Да хорошо с этим делом практически везде, если не выбирать именно резервации какие, да и то там магазины есть :) главное не пытаться за счет алкашки отбить путевку, а то и до пляжа не дойдешь...реальный случай :))

кстати : тем временем...
Турция разрешает въезд без ПЦР-тестов россиянам, привившимся любой вакциной РФ

ссылка: https://tass.ru/obschestvo/11790715

[^]
kraken777
1.07.2021 - 15:55
2

Ярила

Суки где вы деньги береёте ? мы в регионах последний хуй без соли доедаем .

[^]
Fomka2000
1.07.2021 - 15:56
0

Приколист

Цитата (sedovdima @ 1.07.2021 - 15:48)

Потерпи немного и эти страны вроде как скоро откроются и там гуляй не хочу, хочешь тур.зона, хочешь не тур.зона.

я и рад бы подождать :( но отпуск мой и жены приходится в одно время в июле...в августе уже не получится...думаю у многих так. потом работа , школы...

[^]
Fomka2000
1.07.2021 - 15:57
0

Приколист

Цитата (kraken777 @ 1.07.2021 - 15:55)
Суки где вы деньги береёте ? мы в регионах последний хуй без соли доедаем .

вот и я думаю...поехать отдохнуть или бытовку на дачу купить все таки :))

[^]
Molchun74
2.07.2021 - 22:17
0

Ярила

Цитата
был в Сочи гранд отель жемчужная с 20.06-23.06. Мне понравилось. Еды на завтрак завались (вареники с творогом , вареники с картошкой , глазунья, каши и тд) свой бассейн с соленой водой 50м, свой пляж с лежаками все бесплатно, можно со стороны прийти 1500р в день дадут лежак полотенце. Когда берешь или возвращаешь полотенце каждый раз говорят "приятного отдыха" был с женой и ребенком 17 лет потом уехал их оставил за неделю проживания жены с ребенком премиум стандарт (завтрак ужин) отдал 68 тысяч с учетом кэшбэка . Люди везде приветливые ни разу никто не нахамил я там был 4 дня. Море холодное и медузы, но купаться можно. Ругать сейчас модно.

Я хуею , полтора косаря за раскладушку в день , у нас квартиру можно снять за пятак в месяц )) , ну если с полотенцем и пожеланием приятного отдыха то збс )
Взялитри лежака на троих и пятак в день - халява !!
Зы :и про еду на завтрак завались , это маркетинг ибо утром обычно много не съешь .
ЗЫ : жду шпалы от любителей ккк ))

[^]
Molchun74
2.07.2021 - 22:19
0

Ярила

Цитата (maxys @ 01.07.2021 - 14:47)
Лежак 500 рублей в час? Серьезно? Хуясе.

Только прилетел с Кипра. На любом пляже лежак стоит 2,5 евро за день. Это 200 рублей где-то. Плюс тебе дают чек с паролем от вай фая. Неплохой вай фай есть на всех муниципальных пляжах.

Меня за дорогой лежак кубанойды минусили ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35578
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх