Как у нас Ковидлу проклятую лечат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maispovis
12.06.2021 - 18:14
1
Статус: Offline

Весельчак

читаешь камменты - и ахреневаешь...

https://mrtpetrograd.ru/stati/reabilitacia/...le-koronavirusa

Это сообщение отредактировал maispovis - 12.06.2021 - 18:15

[^]
dell1024
12.06.2021 - 18:21
0

Ярила

Цитата (alisa43 @ 12.06.2021 - 12:45)
Блять, мне вообще сказали обильное питьё!!!

ага, я 5 дней жру арбидол. достало это плацебо, толку от него ноль, благо температуры нет, но сильно пониженная и слабость дикая.

достал 250 грамм обильного питья, буду лечиться по своей методе biggrin.gif

[^]
rmhunter
12.06.2021 - 18:53
1

Ярила

Цитата (dell1024 @ 12.06.2021 - 18:21)
Цитата (alisa43 @ 12.06.2021 - 12:45)
Блять, мне вообще сказали обильное питьё!!!

Кстати говоря, это единственное дельное назначение, после жаропонижающих. Психология пациента - системная проблема современной медицины. Допустим, вы заболели простудой, спросили знакомых на предмет хорошего врача. Тот пришел, посмотрел на вас, прописал пить чай с лимоном и ушел. Что вы подумаете? Правильно, доктор из него плохой - не назначил лекарства. Именно из этого свойства пациента отчасти писаны современные стандарты мед.помощи, и терапевты назначают арбидол, коронавир и прочий оциллококцинум.

[^]
COCl2
12.06.2021 - 20:41
-1

Брянский стиральщик

Цитата (dell1024 @ 12.06.2021 - 18:21)
ага, я 5 дней жру арбидол. достало это плацебо, толку от него ноль, благо температуры нет, но сильно пониженная и слабость дикая.

достал 250 грамм обильного питья, буду лечиться по своей методе

Так и мне дохтур посоветовал много пить. Дзынь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кактуcK
12.06.2021 - 20:42
1

Шутник

Вот тоже хотел написать подобную историю про свой ковид. В сентябре 2020 дети пошли в школу и дочка в дом принесла заразу. Сама 2 раза чихнула, а я с женой 3 недели кашлял. Температура у меня была небольшая, кашель только-только начался. Как только почувствовал себя плохо пошел в поликлинику по месту жительства. Таких как я «кашлюнов» там были полные коридоры. Мы кашляли в очереди хором. В какой-то момент мы прокашляли гимн России. В поликлинике приняли быстро, прием был организован во всех кабинетах (первичный прием я прошел в физиокабинете) «Прищепку» на плец, термометром стрельнули, послушали, задали главный вопрос: «Контактировал ли я с больными?» «Не знаю» честно ответил я.
«Никто не знает» грустно сказала врач…
Выписали стандартный набор таблеток и отправили на больничный.
Ну конечно в истории болезни: ОРВИ, т.к. с «официально заболевшими» контактов не было и болезнь в легкой форме. Почему я уверен, что это был ковид? Просто когда кашель почти прошел нюх пропал. Так же болела и моя жена, но в больницу она не ходила (работает дома, из дома не выходит, таблетки мои кушала…)
Знакомый на скорой работает, говорит, что официально ковид ставили только если поражение легких более 15% (их в стационар свозили). «Легкие» больные не болели ковидом . И еще… потеря нюха происходит в момент начала выздоровления. Пропал нюх – дело на лад!
Мир в телевизоре и мир за окном это разные сказки. В телевизоре люди в костюмах химзащиты приезжают обеззараживать дома к больным. За окном: даже на анализы не послали… Тупо не чем проводить анализы и нет на что.
После выздоровления маску не ношу – смысла уже не вижу. Ну если заставит то одену (временно).
Я не попал ни в какие статистики по ковиду. Таких как я миллионы, мы все в 2019 и 2020 ОРВИ или пневмонией болели. А потом власть удивляется что мало желающих прививается. А зачем? Мы уже переболели.
Прошло 10 мес. Сходил на прививку (ЭпиВакКорона). Рука ныла всю ночь и только…
Жена привилась Спутником, оба укола первые сутки ее колбасило как при гриппе.

[^]
maispovis
12.06.2021 - 20:48
0

Весельчак

Цитата (кактуcK @ 12.06.2021 - 20:42)
нюх пропал.

а сейчас вернулся?

[^]
aaron
12.06.2021 - 20:53
-3

Ярила

Я коронавирусом болел два раза, один раз в очень тяжелой форме. И нюх ни разу не пропадал. Пиздеж все это

[^]
Лякса
12.06.2021 - 21:02
1

Ярила

Цитата (COCl2 @ 12.06.2021 - 07:01)
Цитата (MrScuperfild @ 12.06.2021 - 06:55)
Напишите ещё как у вас геморрой лечат. Это так увлекательно!  

Это запросто, в лёгкой форме назначают свечи в жопу и таблеточки для вен и сосудов. В тяжёлой вырезают из жопы узлы.

Лучше лазером - аж дым из задницы идет! Даже, говорят, ангина после этого проходит с перепугу!

Это сообщение отредактировал Лякса - 12.06.2021 - 21:18

[^]
Cyberaxe77
12.06.2021 - 21:06
1

Ярила

Цитата (MrScuperfild @ 12.06.2021 - 08:55)
Напишите ещё как у вас геморрой лечат. Это так увлекательно!
P.S. Посыпались шпалы от ковидобесов безмозглых. Других ведь болезней уже не существует, правда?

Заводи тему про свой геморрой и рассказывай увлекательные истории.
А здесь тема про SARS-CoV-2.

Чего вас, неверующих в ковид, так бесят истории успеха болезни ковидных больных? Никак не можете (в силу скудоумия) осознать то, что ковид существует и он смертельно опасен?

[^]
Лякса
12.06.2021 - 21:10
0

Ярила

Цитата (кактуcK @ 12.06.2021 - 20:42)
.... Выписали стандартный набор таблеток и отправили на больничный.
Ну конечно в истории болезни: ОРВИ, т.к. с «официально заболевшими» контактов не было и болезнь в легкой форме. Почему я уверен, что это был ковид? Просто когда кашель почти прошел нюх пропал. Так же болела и моя жена, но в больницу она не ходила (работает дома, из дома не выходит, таблетки мои кушала…)
Знакомый на скорой работает, говорит, что официально ковид ставили только если поражение легких более 15% (их в стационар свозили). «Легкие» больные не болели ковидом . И еще… потеря нюха происходит в момент начала выздоровления. Пропал нюх – дело на лад!

У нас даже заболевшие с поражением за 30 процентов тесты имели отрицательные, зато через 2,5 месяца положительные пост-ковидные симптомы были прям в ассортименте.
ТС, если ты не относишься к среднемуклассу налогоплательщиков, то это объяснимо, про твой бесплатный антиковидный набор с парацетамолом. Но если ты все-таки платишь налоги, и такая дезинфекция в твой адрес, значит "вы там держитесь"....

[^]
Лякса
12.06.2021 - 21:16
1

Ярила

Цитата (aaron @ 12.06.2021 - 20:53)
Я коронавирусом болел два раза, один раз в очень тяжелой форме. И нюх ни разу не пропадал. Пиздеж все это

Нюх пропадает после инфицирования носоглотки, кто-то из умных объяснял пропадание нюха поражением мозговой оболочки за счет кровотока из носовых пазух. А носоглотка имеет пути к слизистым глаза и ущей (это как вариант заражения).
Значит в твоем случае (предполагаем) у тебя заражение произошло не через нос, а, например, через пищевые пути. Или через контакт слизистых ниже пояса с водой при купании.

Это сообщение отредактировал Лякса - 12.06.2021 - 21:17

[^]
maxmud
13.06.2021 - 07:06
0

Ярила

У меня так обычно с будуна..

[^]
Бенджамин001
13.06.2021 - 22:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (docrus @ 12.06.2021 - 11:22)
Да в том и дело, что каждая бабка знает ситуацию/слышала/узнала/подслушала что у сына маминой подруги ого-го какой ковид после просмотра порнухи. Да. Что за базар бабульский развели. А я слышал ... А мне рассказали... А я где-то прочитал .... Пиздёж. Я вот знаю, по себе. Похоронил нескольких родственников от ковида, пожилых. Один реанимацию и ивл прошел. Кому 30-35 лет переболели тяжело, на моих глазах. С гормональной терапией так далее. И все в один голос сказали что лучше прививку, чем это вот всё. Кто не хочет прививаться, потом не нойте, что ой как плохо лечат и какие лекарства дорогие. Сам дурак.

Я написал, что знаю а не слышал. И ситуацию которую описал знаю лично, с полной информацией. И по каждому случаю положительного теста, возбуждаются контролирующие службы. Я сам переболел, достаточно тяжело. А про бабок видно это ваш вариант.

[^]
ForestField
14.06.2021 - 07:54
-1

Хохмач

Цитата (COCl2 @ 12.06.2021 - 06:50)
Не повезло мне заболеть в прошлые выходные.
Слёг с температурой - вечер-ночь-утро от 38 до 39,5, днём 38,3-38,7.
Сильный кашель приступами, мокрый, в мокроте выделения буро-коричневого и красного цвета, лихорадка.

Штош, надо бы к врачу обратиться. Благо есть целая горячая линия по номеру 122.
Обратился. Сказали "Усё хорошо, в понедельник к вам придёт участковый терапевт". Ладно, сижу дома, ем парацетамол.

В понедельник приходит участковый терапевт.
Вскользь окинув меня взглядом и вполуха слушая мой рассказ о симптомах и картине в целом, потыкав стетоскопом немного в грудину и в область правой лопатки(видимо там обычно всякая Ковидла и прячется), примерно посчитав мои конечности вынесла вердикт: да у тебя простудка. Не, ну а чо, простудное заболевание налицо. Выписав "рецепт", сказала поправляйтесь и приходите ко мне в среду(через два дня то бишь) или, если не подохнетевыздоровеете - то в пятницу.

Что выписала(фото ниже прилагаю):
- Цетрин
- Флемоксин солютаб
- Амброксол.

Ну Цетрин понятно - от аллергии(на антибиотик). Загуглив шо есть Флемоксин, купил вместо него амоксициллин. Потому что богомерзкий амоксициллин не может стоить 500 р за пачку, а Флемоксин - может.
Ну и Амброксол - вполне себе сиропик от кашля.

Почуяв подвох и заподозрив неладное, вечером(с температурой 38,8) по совету друзей приобрёл автомобиль "Москвич"вызвал скорую, рассказав, как мне плохо и ваще. Скорая приехала быстро, часа через полтора. Тётеньки в скафандрах осведомились, не желаю ли я проехать в крематорийбольничку на КТ. Конечно же я желаю! Посоветовали сразу взять и подписать на них квартируминимальный набор вещей - крестик, Библию и Псалтырьмайки, тапки, полотенца на случай, если госпитализируют. Ну и сделали укол кожаным шприцем анальгина в задницу чтобы сбить температуру (просил с димедролом - димедролу мне зажали, самим, понимаешь, нужон).

В больничке нас таких было несколько, какое-то время всё это заняло. Результат КТ(фото ниже) : двусторонняя вирусная пневмония, соответствует COVID - 19. Лёгкой - умеренной степени тяжести (КТ-1) - (КТ - 2). Сатурация 97%.

Сказали сообщить куда следуетв свою поликлинику. На прощание дали бумажку - чем лечиться (перечеркнув все антибиотики - типа в поликлинике всё назначат, нечего тут самолечиться) и целую пачку Арбидола(подорожник я нарвал по дороге).

Окай. Вторник. Утром позвонила добрая тётенька, сказала, что придёт медсестра и принесёт мне бесплатно лекарства. Заебись, подумал я. Фиг ты угадал, сказала жизнь, вот тебе по пачке Амоксициллина и Парацетамола(это примерно на 100 р.). Ладно, Парацетамол как раз закончился, и на том спасибо.

Но что жи делать, внутренне чую, что эти припарки мне немного не помогут. Потому взяв ситуацию спасения утопающего под личный контроль, купил вон всё то, что в бумажке(фото ниже) и начал беспросветнопить.

Во вторник сделали мазок. Результат прилетел на Госуслуги в четверг - типа всё окай, Ковидлы у тебя нету. Зная не по наслышке о разрыве собственного пукана от нашей медициныстатистики по мазкам и анализам крови на антитела, пойду в понедельник питьсдавать кровушку. У нас это стоит 350 р.(кстати, там же можно потом плазму с антителами сдать, но уже тебе заплатят 1800 р. Неплохо, неплохо...но не чаще чем раз в две недели).

П.С.: Сейчас чувствую себя более-менее, болезнь отступила. Ниже прилагаю три фото.
П.П.С.: Да, Арбидол тоже пью, халява жи!

0. Мой скромный ужин:

Ты вот умничаешь, молодец. Обозвал участкового врача дурой - дважды молодец. Теперь давай - тебе, придурку, прописали антибиотик, ты че гундишь про ковид, если у тебя микробная инфекция? Из-за тебя, уебана тупорылого, и происходит пандемия. Идиот безмозглый.

[^]
artemidy
14.06.2021 - 07:59
0

Ярила

Цитата (DefJam @ 12.06.2021 - 15:08)
Коллега на работе был на больничном более месяца, вышел и рассказывает: «Первый вопрос в больничке, куда его привезла «скорая» был «делали ли вы прививку»? Якобы врачи в больничке ему сказали, что 30-40% там находящихся, лежат из-за прививки. Не намекаю и не призываю, но вот такая новость с «фронта». Сталкивался ли кто с подобным?

Сталкивался в Пограничном , там людей проживает мало очень и все заболевшие можно сказать на виду.

[^]
BogdanaSetuh
17.06.2021 - 11:03
0

Шутник

Я когда почувствовала недомогание, сразу начала грешить на то, что у меня ковид. Пока ждала результаты теста, тоже начала сразу же циклоферон пропивать по схеме. Благо, что в итоге тест был отрицательный, оказалось, что это просто орви

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38889
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх