Жизнь - сложная штука

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanillacream
12.03.2021 - 15:59
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 15:24)

Вот тут ты в точку. Потому что мне порой было скучно слушать как они с бутылкой вина танцевали до утра на марсовом поле.
"Ей мужика хочется, настоящего, надёжного." - это не про ее парней. ну серьезно. каким бы пидарасом я не был, это про меня в большей степени.

Имхо, у вас какое-то очень своеобразное представление о надежности и настоящести.
Надежный - это который от жены гуляет?
Настоящий - это который по телефонам чужим шарится?

И, кстати, мне жену вашу очень жалко. Я не знаю, из каких соображений она не может вас послать нахер, но все они не отменяют тех нервов и страданий, которые она получает в "браке" с вами.
Можно очень хорошо уметь "держать лицо", но я ни за что не поверю, что женщина, которой изменил и рассказал об этом (да-да...вы же и это считаете плюсом))) муж, даже если она его уже разлюбила, не будет мучиться от обиды, что лучшие годы потратила на это козлище.

[^]
Azorych
12.03.2021 - 16:00
8
Статус: Offline

Козел-провокатор

Цитата (SBK8 @ 12.03.2021 - 15:49)
Цитата (Rapsodyche @ 12.03.2021 - 15:34)
Цитата (SBK8 @ 12.03.2021 - 17:31)
Настасьяяяяя ! Вы из теx мужчин или женщин, которые перед каждыми потраxушками разводятся? это как? а потом? а дети? а имущество? а жизненные цели?( вт.ч. и материальные!)как это соотноситься? расскажите нам! не держите в себе!

А какие вообще могут быть потрахушки, если уже женат\замужем?
Если что-то принципиально не устраивает - да, разводись.

а вот камрад МоралькА более близка к этой жизни и не против того, что xороший левак укрепляет брак! почему у состоящего в браке человека не может быть интрижки? почему он должен себе в зтом отказывать? не говоря о потере формы! а партнёру очень нравится когда вторая сторона в форме, и как правило, она старается соответствовать! ведь отнощения-это двустороннее движение! и кризисы ни кто не отменял! почему не позаботиться о уважаемом и любимом вами человеке?и для этого не обязательно разводиться, и биться головой о стену! речь ведь именно об этом! Я ни в коем случае не xочу шатать Ваши моральные и сексуальные устои, тем паче оскорбить! но! как можно разговаривать с человеком о вкусе колбасы, если он её ни когда не пробовал?

А обе стороны должны таким образом держать себя в форме и немного разнообразить сексуальную жизнь вне скучной семьи?
Сосед спрашивает…

[^]
AlvinaKara
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 12.03.2021 - 15:54)
Цитата (МоралькА @ 12.03.2021 - 15:45)
Цитата (Булочка @ 12.03.2021 - 15:41)
Ну чо вы накинулись на него? Никто, что ль, в его шкуре не бывал? Все мы знаем, как правильно жить, да кто ж нас заставит?))

Не накинулись, тс вопрос задал и мнения хочет. Может мы ему хоть чем-то поможем. А может нет.

А такая ситуация у многих в историях имеется.. вот я, например, эх.. но это уже другая история и другой пост. Не забываем, для чего мы тут))

Да выговориться ему хочется. Толку-то с наших мнений, всё равно по-своему поступит. Разве ж он не понимает, что накосячил и попал в непонятное? О таком и знакомым-то не расскажешь: и осудят, и припомнят, случись что...А здесь - чужие люди. Поговорили и забыли.
Зы: да и мнения на этот счёт я лично особого не имею. С одной стороны некрасиво, конечно, при живой жене по блядям бегать, а с другой - прожить всю жизнь как таракан за печкой, не испытав ни сильного чувства, ни настоящих эмоций? Ну, ХЗ. Правильно, но - зря))

А где тут чувства-то? У ТСа как раз эмоции. Банальные животные эмоции.

[^]
одино4ka
2

Ярила

Цитата (MWalker @ 12.03.2021 - 15:58)
Цитата (Булочка @ 12.03.2021 - 18:41)
Ну чо вы накинулись на него? Никто, что ль, в его шкуре не бывал? Все мы знаем, как правильно жить, да кто ж нас заставит?))

cool.gif
Я бывал... о чем уже и доложил тут..

Немного поделюсь ощущениями:
ты понимаешь, что это вообще - всё ни к месту, и ничего хорошего из этого не выйдет, и никакого будущего, и всё закончится плохо... но ничего не можешь сделать - "оно", вот это, сильнее тебя, сильнее разума, и ты просто туда шагаешь - как с крыши девятиэтажки.

Ослепительные и ужасные воспоминания.

Второй такой раз я точно не выживу.

Да. Так и есть. Я эту мысль пытался донести). Сейчас уже конечно только тень, скоро совсем истает.

А вот кстати, стоило ли оно того? Это вопрос. Потому что чувствовать себя живым когда ебошишь 24\7 не так то просто. Рутина заедает.

Это сообщение отредактировал одино4ka - 12.03.2021 - 16:01

[^]
МоралькА
12.03.2021 - 16:01
2

Ярила

Цитата (Селия @ 12.03.2021 - 15:57)
Удивлена.
Неужели мужчины способны на столь сильные чувства?
Никогда бы не подумала. Честно.

Если этот рассказ - правда, ТСу нужно прекратить уже общение с этой "зазнобой" - ни к чему хорошему это не приведёт.
Да, и очевидно - она просто не хочет быть с ним, о чём честно и заявляет.

Она не хочет, а он хочет.
И никак ему не расхотеть. Писька манит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дэниэлс
12.03.2021 - 16:01
1

Йарило

LucyFranky
Цитата
Девка его поимела, как хотела, и "на склад", авось еще когда понадобится

не пятый третий, а запасной. dont.gif

[^]
одино4ka
12.03.2021 - 16:02
1

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 12.03.2021 - 16:00)

Не накинулись, тс вопрос задал и мнения хочет. Может мы ему хоть чем-то поможем. А может нет.

А такая ситуация у многих в историях имеется.. вот я, например, эх.. но это уже другая история и другой пост. Не забываем, для чего мы тут))

Да выговориться ему хочется. Толку-то с наших мнений, всё равно по-своему поступит. Разве ж он не понимает, что накосячил и попал в непонятное? О таком и знакомым-то не расскажешь: и осудят, и припомнят, случись что...А здесь - чужие люди. Поговорили и забыли.
Зы: да и мнения на этот счёт я лично особого не имею. С одной стороны некрасиво, конечно, при живой жене по блядям бегать, а с другой - прожить всю жизнь как таракан за печкой, не испытав ни сильного чувства, ни настоящих эмоций? Ну, ХЗ. Правильно, но - зря))

Животные эмоции - это выебать. Я между прочим с собой справился в первый раз)))

[^]
Denotavr
-1

Ярила

Цитата (MWalker @ 12.03.2021 - 15:58)
Цитата (Булочка @ 12.03.2021 - 18:41)

cool.gif
Я бывал... о чем уже и доложил тут..

Немного поделюсь ощущениями:
ты понимаешь, что это вообще - всё ни к месту, и ничего хорошего из этого не выйдет, и никакого будущего, и всё закончится плохо... но ничего не можешь сделать - "оно", вот это, сильнее тебя, сильнее разума, и ты просто туда шагаешь - как с крыши девятиэтажки.

Ослепительные и ужасные воспоминания.

Второй такой раз я точно не выживу.

Надо просто вбить себе в мозг, что вся эта "любов" - обычная химия, т.е. наркотики. Отсюда и зависимость, и ломка. Будет проще переболеть.

[^]
Апельсиняя
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 12.03.2021 - 13:54)

Здесь на ЯПе страниц через десять уже и не чужие люди могут быть, а вся шведская семья в сборе. biggrin.gif

Если нет чувств в семье - то уходи и ищи их, один раз уходи, а не бегай туда-сюда.

[^]
Azorych
8

Козел-провокатор

одино4ka
Цитата
Сейчас уже конечно только тень, скоро совсем истает.

Херушки.
Это незакрытый гештальт, от того, что она тебя бросила, а ты недоматросил.
Поруганное ЧСВ, досада и прочее… deg.gif

[^]
МоралькА
12.03.2021 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 12.03.2021 - 15:55)
барышне по карьерной лестнице продвигаться надо, можно понять.

Барышне ебаться надо, а не лестница. ТС готов ей всё платить, она может не работать

[^]
Селия
3

Ярила

Не соглашусь.
У ТСа как раз чувства.
Если правда то, что он пишет, он не от бл*дства замутил с "зазнобой", а именно от чувств-с.
Ему надо это просто пережить.

[^]
Logical
10

Хохмач

Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 14:09)
Была такая идея, признаюсь. Но пока нет кандидаток и это уже превращается в тупо "потрахушки" на стороне, как выразились выше. Я пока к такому не готов)))

Охереваю с тебя. Я так-то вообще не изменяю, но вот один раз было длиною полгодика, а щас я подумал что раз так, другую можно найти, но пока кандидаток нет, но так-то я верный парень и вообще не кобель, потому что всего 5 за 37 лет... фейспалм...
Напоминает анекдот, где жена изменяла 3 раза: первый когда на операцию не хватало, второй когда чуть в тюрьму не посадили, а третий когда ему 237 голосов на выборах не хватало...

[^]
одино4ka
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 12.03.2021 - 16:02)
одино4ka
Цитата

Херушки.

ЧСВ пиздец как пострадало.

[^]
Дэниэлс
2

Йарило

Цитата (МоралькА @ 12.03.2021 - 16:03)
Цитата (Дэниэлс @ 12.03.2021 - 15:55)
барышне по карьерной лестнице продвигаться надо, можно понять.

Барышне ебаться надо, а не лестница. ТС готов ей всё платить, она может не работать

ебаться без пользы, это не по женски. cool.gif

[^]
ZloyPodpol
12.03.2021 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 12.03.2021 - 15:49)
Именно, нет хуже чмошника, который сначала жене сам рассказал, даже не спалился, а сам, а потом приполз обратно. И тем временем снова мечтает из-под стола. Жена уже никогда не сможет видеть в нём мужчину, ни за какие деньги.
Но молодец, однако, что и про зарплату растрепал, алименты с неё платить будет.

Не факт. В треде писал уже. Была у друга такая ситуация. Оба изменили. Перебесились, поняли что не их это и живут дальше и долго уже. И счастливо.
Тут уж от отношений между ними зависит.
Но ТС конечно наворотил делов по полной)
Жена может и уважать больше станет, типа вот не совсем пропащий, даже изменить может, значит мужик! lol.gif lol.gif
Но напильник для рогов и возможность внезапного "я нашла себе другого, разводимся" резко возрасла

[^]
AlvinaKara
12.03.2021 - 16:04
1

Ярила

Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 16:02)

Не справился, а всего лишь отсрочил задуманное

[^]
6710v00090d
12.03.2021 - 16:05
7

Фанат Юры Шатунова

ТС - гнилой предатель и шлюха по жизни. disgust.gif
С меня шпала и моральное осуждение.

[^]
Denotavr
12.03.2021 - 16:05
3

Ярила

Цитата (Селия @ 12.03.2021 - 16:03)

Не соглашусь.
У ТСа как раз чувства.
Если правда то, что он пишет, он не от бл*дства замутил с "зазнобой", а именно от чувств-с.

Такие же чувства возникнут к любой, которая под руку попалась. Это чувства школьника, с которым одноклассница заговорила. Нормальные чувства по пьяни не начнутся.

[^]
одино4ka
12.03.2021 - 16:06
0

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 12.03.2021 - 16:04)
Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 16:02)

Не справился, а всего лишь отсрочил задуманное

Ну так все таки это не животные эмоции. Животинки так не умеют)

[^]
Azorych
12.03.2021 - 16:06
0

Козел-провокатор

Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 16:03)
Цитата (Azorych @ 12.03.2021 - 16:02)
одино4ka
Цитата

Херушки.

ЧСВ пиздец как пострадало.

И до сих пор страдает gigi.gif

[^]
одино4ka
12.03.2021 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Denotavr @ 12.03.2021 - 16:05)
Цитата (Селия @ 12.03.2021 - 16:03)

Не соглашусь.
У ТСа как раз чувства.

Такие же чувства возникнут к любой, которая под руку попалась. Это чувства школьника, с которым одноклассница заговорила. Нормальные чувства по пьяни не начнутся.

Хер там было. Это в корне неправильное суждение. Если бы то там то сям(я таких знаю) то да. А один раз за хз сколько лет, ну серьезно. Про каких школьников речь.

[^]
SBK8
1

Балагур

Цитата (Апельсиняя @ 12.03.2021 - 15:53)
Цитата (SBK8 @ 12.03.2021 - 13:50)
Цитата (Апельсиняя @ 12.03.2021 - 15:49)
Цитата (motya @ 12.03.2021 - 13:41)
Цитата (ZloyPodpol @ 12.03.2021 - 15:38)
Да хз. Ребенок, быт и все вот это вот. ТС вроде всего то 5 бапцов за жизнь имел. Вроде не ходок.
А щас с таким залетом и вообще навечно под каблук.

непохоже из рассказа, что его жена из таких, которым хочется иметь у себя в кармане подобного чмошника. Просто пока устаканивает жизнь, бо явна не склонна к импульсивным решениям, потом так и так выпнет.

Именно, нет хуже чмошника, который сначала жене сам рассказал, даже не спалился, а сам, а потом приполз обратно. И тем временем снова мечтает из-под стола. Жена уже никогда не сможет видеть в нём мужчину, ни за какие деньги.
Но молодец, однако, что и про зарплату растрепал, алименты с неё платить будет.

а разве любят за деньги? за деньги-это проституция! и отношение соответствующее! товарное!

Тут выше мужчины высказывались, что за деньги, типа, нормально и потерпеть.
Им нормально.

это не мужчины! мужчина-оxотник, а не купец! соблазнить и уговорить можно любую женщину! но сделать это красиво и к удовольствию обеиx сторон может не каждый! кто может-делает! кто нет-покупает! но самое интересное, когда вдруг ты понимаешь что соблазняют и уговаривают тебя! вот трэшак! такая интрига!а иногда и пытаются купить, ну тут наx без вариантов! всё это поднимает физическое и псиxическое здоровье мужчины! не важно в каком возрасте! и внушает ему уверенность и самоуважение! а человек уважающий себя, уважает своего партнёра и окружающиx! всё просто!

[^]
МоралькА
4

Ярила

Цитата
а вот камрад МоралькА более близка к этой жизни и не против того, что xороший левак укрепляет брак! почему у состоящего в браке человека не может быть интрижки? почему он должен себе в зтом отказывать? не говоря о потере формы! а партнёру очень нравится когда вторая сторона в форме, и как правило, она старается соответствовать! ведь отнощения-это двустороннее движение! и кризисы ни кто не отменял! почему не позаботиться о уважаемом и любимом вами человеке?и для этого не обязательно разводиться, и биться головой о стену! речь ведь именно об этом! Я ни в коем случае не xочу шатать Ваши моральные и сексуальные устои, тем паче оскорбить! но! как можно разговаривать с человеком о вкусе колбасы, если он её ни когда не пробовал?

Пусть она будет эта ебля бубля. Это порой нужно. В некоторых семьях так сохраняются браки.
Но, мля, мне непонятно, как после первого перепихона бежать к жене рассказывать о разводе, а другой рукой писать на ЯП.

[^]
SBK8
12.03.2021 - 16:09
1

Балагур

Цитата (Logical @ 12.03.2021 - 16:03)
Цитата (одино4ka @ 12.03.2021 - 14:09)
Была такая идея, признаюсь. Но пока нет кандидаток и это уже превращается в тупо "потрахушки" на стороне, как выразились выше. Я пока к такому не готов)))

Охереваю с тебя. Я так-то вообще не изменяю, но вот один раз было длиною полгодика, а щас я подумал что раз так, другую можно найти, но пока кандидаток нет, но так-то я верный парень и вообще не кобель, потому что всего 5 за 37 лет... фейспалм...
Напоминает анекдот, где жена изменяла 3 раза: первый когда на операцию не хватало, второй когда чуть в тюрьму не посадили, а третий когда ему 237 голосов на выборах не хватало...

bravo.gif оценил!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58750
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх