что значит "не хочу... лежать!!!
А протестовать в "это непростое для Страны время" КТО будет.
Я чтоль? Да нахуй оно мне надо!

Потому протестуют хомяки.
Надел на голову кастрюлю, лёг, на ноги натянул трёхлитровые банки.
Сразу говорю - нонче это дефицит - потому надо выклянчивать под благовидным предлогом у бабушек - краснокрасных коммунисток.
Тут главное - не спалиться и пообещать бабуле, что ты типо решил/а засолить огурцы (вариант - завести японский чайный гриб) - разумеется надо для легенды скачать инструкцию с Яндекса! (тут Главное не офанареть и не послать нахуй тот протест - потому как огурцы и тем более чайный гриб - ГОРАЗДО интереснее, и полезнее!).
В общем - если ты преодолел/а все эти соблазны - то надо!:
Сугубо в знак протеста супротив Тоталитарного режЫма - лечь на кровать (диван тоже допустИм - но накал протеста будет несколко НИЖЕ!
Надеть на свою головёшку тупую - кастрюлю.
Важен размер!!! Слишком большая и просторная кастрюля НЕ выразит того НЕВЫНОСИМОГО ущемления твоих прав и свобод!
Потому - кастрюлю нужно подобрать по минимальному размеру и надевать с натягом!
Возможно, что кастрюлю не удастся быстро стянуть назад, но ТЫ утешайся, что станешь ПАДШЕЙ ЖЕРТВОЙ борьбы за демократию(тм).
Ввведение ног(ногей,ногов) в стеклянные банки - тоже является актом борьбы с Тоталитаризмом.
Ибо - нехуй!
З.Ы. ой блядь

А где-то там ещё и фанарик?
Короч - надо покупить в магазе - фанарик старого образца - круглый.
Потому как фанарик засунуть в знак протеста конечно с вазелином - гораздо легше - чем все эти новомодные приблуды.
Но уж если купил/а ОЧЕНЬ большую приблуду для протеста - не зря Саша Серая говорила: "За будущее нужно Жопу рвать!"
Могу также порекомендовать общеизвестную в узких кругах хохлушку/украинку за ником Kinky Jo - вот она себя не жалеет в борьбе за незалеэжность - до восьми гольфмячиков анал!!!
И всё - в борьбе за неньку