Славяно-Арийские Веды о строении Вселенной и истории Человечества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bekas
28.01.2021 - 16:31
-1
Статус: Offline

Ярила

НУ не знаю, мне интересно! Вы же библию читаете и не жалуетесь!

[^]
pasharoma101
28.01.2021 - 16:31
0

Шутник

sellinger
Воркута вообще - ненецкое название. Какое, нахуй, "варить"?
Nss не внимательно читал. Я написал (ВАР КУТАК) Сохранять хуй, не отморозишь ))) Ну или "Хуёвая вара" ))). Ненцы они тюрская группа народностей, поэтому слово кутак у них очень распространено . И ничего удивительного, что они Вару назвали хуёвой.

[^]
BlackChaos
28.01.2021 - 16:32
4

Ярила

Цитата (Faust202 @ 28.01.2021 - 17:10)
Цитата (pasharoma101 @ 28.01.2021 - 16:04)
Как я уже написал, я живу в Воронеже. Рядом, в 30-ти километрах , есть очень интересное место, называется Костёнки. Даже из того, что официально разрешено опубликовывать, получается что это самое древнее место на планете. Я не буду подробно описывать что там и как, но скажу, что закапывают они больше чем откапывают . На данный момент там 25 охранных зон. Копать ни в коем случае нельзя, а то все узнают, что Россия очень даже исторична. В России есть:
1. Древние звёздные крепости.
2. Топонимы и гидронимы соответствуют древним картам и книгам, доказыващим древность городов, расположенных с этих местностях.
3. Строения аналогичные своей архитектурой Австралийским, Индийским, Европейским, Американским... что говорит об общем архитектурном стиле по всей планете.
А теперь напомните мне, где в этом списке коровы, лапти, холупы  и дикари ?

Как можно жить с таким винегретом в голове? faceoff.gif
Какое, блеать, "самое древнее место на планете"?! Какие ещё "австралийские строения"???

Самое прикольное другое! Это поставленный в конце вопрос - "А теперь напомните мне, где в этом списке коровы, лапти, холупы и дикари ?"
Согласно этому списку и его "мышленью" ни коров, ни холуп (видимо имелась в виду хАлупа), ни дикарей тоже не было! Мы вообще не существуем! gigi.gif

Ну и в догонку... Количество грамматических, синтаксическич, орфографических и даже стилистических ошибок явно доказывает - наиболее легко впарить подобную чушь в наиболее неразвитые мозги!

[^]
Американист
28.01.2021 - 16:35
2

гуманитарий со справкой

Цитата (pasharoma101 @ 28.01.2021 - 16:24)
Faust202
Ну ты хоть википедию открой, почему надо делать всё за тебя ???
https://riavrn.ru/culture/muzey-zapovednik-kostyenki/

И что? Вон у меня в области Хотылёво - там уже тоже хер знает сколько лет мамонтоведы копают мамонтоводов! lol.gif

[^]
makahito
28.01.2021 - 16:37
2

Пацифист и либераст

BlackChaos
Т.е. "древние звёздные крепости" вас не смутили? lol.gif Я как раз после этой фразы решил воздержаться от дальнейшей переписки с ним.
Там всё шедеврально, если честно.

Отведав из Костёнок мухомров,
И получив энергию для споров,
Наш друг исполнил тут арийский па:
Он объяснил нам с мудростью клопа -
Учёные всё врут, есть заговор, жЫды всё извратили!
Один вопрос к врачам: Зачем его вы отпустили? lol.gif

Это сообщение отредактировал makahito - 28.01.2021 - 16:52

[^]
tixmr
28.01.2021 - 16:39
2

Ярила

Цитата
С какого перепугу твоё мнение лучше моего ?

Для начала, попрошу мне не тыкать. Терпеть не могу это панибратство от незнакомых людей.

Далее подробно разберём ваш полёт творческой мысли.

Цитата
Специально для особо одарённых перевожу слово ВАРить. СОХРАНЯТЬ.

Я думаю тут уже вас пора к особо одарённым относить. Так как открыв любой толковый словарь вы не обнаружите, что слово варить значит сохранять.
Цитата
На самом деле Вар в мире очень много. Воргол, Воронеж, Вааттаваара, Воркута(к), Варна...

И в половине из них не вар а ВОР. Ну да что там одна буква туда, сюда бывает....
А к примеру слово Воркута, если что, переводится с ненецкого как место изобилующее медведями.
Цитата
На самом деле Вар в мире очень много.
Особенно если сову на глобус натянуть.
Цитата
. Вара это место , где не бывает потопов, землятресений и иных катаклизмов.

Притянуто за уши. Причём в процессе притягивания уши оторвали. Что Воронеж, что Варанашу затопляло не однократно. Это обусловлено самим положением городов.

Цитата
Давай по учебнику. Воронеж стоит между двух рек, Дон и Воронеж.

Согласен. Но при таком раскладе под это определение подходит уйма городов. Например Самара, стоящая между Волгой и рекой Самарой. Или Казань , даже моя родная Пенза. rulez.gif
Цитата
Город Варанаша (не БенАрес) стоит на одноимённой реке Варанаша

Если почитать, то стоит он на Ганге. И это можно подтвердить посмотрев на карты или даже лично посетив город.
Цитата
Умана (Усманка), Девана (Девица), Варана (Ворона), Кавера ( Каверье)

Типичное словодрочество и ничего более. Тем более через Варанаси протекает только один из притоков Ганга , Варуна ривер.
Цитата
Это Криницы, одна и книг Махабхараты

Криницы, село такое знаю в краснодарском крае. А вот книги с таким названием нет в Махабхаратхе нет.
Цитата
В Инии этого ничего нет, я сам там был, лично проверял )))

Охотно вам верю. Половина из этого ( в лучшем случае) выдумка.

Это сообщение отредактировал tixmr - 28.01.2021 - 16:46

[^]
BlackChaos
28.01.2021 - 16:39
4

Ярила

Цитата (pasharoma101 @ 28.01.2021 - 17:24)
Faust202

И что? Это доказывает только один, никем и не опровергаемый факт - в палеолите там жили первобытные люди. И не более того!
Никакими виманами, волшебным оружием и славяно-ариями с историей в 50 тысяч лет, как впаривает Питкин, там и не пахнет.

[^]
BlackChaos
28.01.2021 - 16:42
3

Ярила

Цитата (makahito @ 28.01.2021 - 17:37)
BlackChaos
Т.е. "древние звёздные крепости" вас не смутили? lol.gif Я как раз после этой фразы решил воздержаться от дальнейшей переписки с ним.
Там всё шедеврально, если честно.

Ну Виманы же были. Значит им надо было где-то парковаться. Вот в звездных крепостях они парковались. Это древние космодромы!
Потом правда пришли немцы и все засыпали, а потом пришли евреи и все дневники переписали, звездные карты перерисовали и мы впали в варварство.
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 28.01.2021 - 16:44

[^]
obchavkun
28.01.2021 - 16:44
0

Весельчак

Надеюсь, это исключительно для лулзов (но даже тогда - для быстрого прикола длинновато). Потому что с серьезными обитателями этого манямира я даже не дискутирую. В него могут подаваться только те, кому нужно капитально уйти от реальности, по большому счету. Понимаю потребность. Жаль их неврозов. Но пытаться как-то помогать - это к психотерапевту или психиатру.

[^]
pasharoma101
28.01.2021 - 16:47
-1

Шутник

BlackChaos
Ты конечно очень умный, считаешь синтаксические ошибки и даже стилистические, но ты забыл, что русский язык придумывали не по правилам из учебника по русскому языку 70 года. Прибавь всего ону букву Ять и половина правил меняется. А если добавить дифтонги, которых официально в русском языке нет, а по факту они есть, то вообще ты изучал в институте другой язык, новодел. Я это к чему. Словообразование иногда происходит не по правилам. Это потом всё маскируют так, что вообще не поймёшь от какого хуя яйца. Так и с хОлупой. В хОлупе жили хОлуи. ХОЛА это сопли. Так что в сопливом доме жили сопливые люди. ))) Кстати про людей и человеков. При скрещивании полючалась челюдь. Челюдинки.

[^]
Faust202
28.01.2021 - 16:47
4

Ярила

И что там в википедии? То, что в Костёнках первобытные люди жили, я и так знаю и что с того? Думаешь они русскими были? lol.gif

[^]
BlackChaos
28.01.2021 - 16:50
2

Ярила

Цитата (obchavkun @ 28.01.2021 - 17:44)
Надеюсь, это исключительно для лулзов

Зря надеешься. Судя по некоторым постам во всех подобных темах - количество идиотов зависит только от плотности проживания. "многие верят" !

[^]
BlackChaos
28.01.2021 - 16:51
2

Ярила

Цитата (Faust202 @ 28.01.2021 - 17:47)

И что там в википедии? То, что в Костёнках первобытные люди жили, я и так знаю и что с того? Думаешь они русскими были? lol.gif

Ну а кто еще мамонта голыми руками и с голой же жопой способен завалить? Только русские! shum_lol.gif

[^]
pasharoma101
28.01.2021 - 16:51
-1

Шутник

tixmr
Я думаю тут уже вас пора к особо одарённым относить. Так как открыв любой толковый словарь вы не обнаружите, что слово варить значит сохранять.
Ключевое ВАШЕ упущение это "я думаю". Не надо. Вы суп как готовите ? Представляете, Вы его Варите. То есть берёте продукты и мясо, кидаете в горячую воду, и там они преобретают несколько другие свойства. Дольше хранятся. Логично ?

[^]
pasharoma101
28.01.2021 - 16:52
0

Шутник

tixmr
Притянуто за уши. Причём в процессе притягивания уши оторвали. Что Воронеж, что Варанашу затопляло не однократно. Это обусловлено самим положением городов.
Пруфы в студию. Хоть один потоп в Воронеже

[^]
BlackChaos
28.01.2021 - 16:54
1

Ярила

Цитата (pasharoma101 @ 28.01.2021 - 17:47)
BlackChaos
Ты конечно очень умный, считаешь синтаксические ошибки и даже стилистические, но ты забыл, что русский язык придумывали не по правилам из учебника по русскому языку 70 года. Прибавь всего ону букву Ять и половина правил меняется. А если добавить дифтонги, которых официально в русском языке нет, а по факту они есть, то вообще ты изучал в институте другой язык, новодел. Я это к чему. Словообразование иногда происходит не по правилам. Это потом всё маскируют так, что вообще не поймёшь от какого хуя яйца. Так и с хОлупой. В хОлупе жили хОлуи. ХОЛА это сопли. Так что в сопливом доме жили сопливые люди. ))) Кстати про людей и человеков. При скрещивании полючалась челюдь. Челюдинки.

Опа! Мужики, тут появился выживший трехсотлетний старец, который изучал русский язык еще с ЯТями.
Видать Петр не всех их замочил!

Остальной бред пусть бредом и останется - обсуждать его я не намерен.

Цитата
Ты конечно очень умный

Это да! У меня хватает ума чтобы бредни, подобные Питкинским, не воспринимать серьезно и уж тем более не поклоняться им.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 28.01.2021 - 16:58

[^]
obchavkun
28.01.2021 - 16:55
2

Весельчак

Цитата
Ключевое ВАШЕ упущение это "я думаю". Не надо. Вы суп как готовите ? Представляете, Вы его Варите. То есть берёте продукты и мясо, кидаете в горячую воду, и там они преобретают несколько другие свойства. Дольше хранятся. Логично ?

Ничерта не логично. Бред. Если суп и его сырье рядом поставить на солнцепеке при +35 - еще неизвестно, что быстрее завоняется. Я когда-то жил в одной несколько летнедушной местности - именно летнедушной, концентрированная, влажная жара там летом царит. Так вот, оставленная без холодильника вареная картошка там заванивалась за часы. Утром сварил, оставил на жаркий день на столе - вечером уже попахивает. При том, что сырые клубни те же часы и дни в том же климате провели и были вполне годными на начало варки. Так что за уши притягивают опять так, что как бы уши не оторвать совсем такими методами.

Это сообщение отредактировал obchavkun - 28.01.2021 - 16:58

[^]
pasharoma101
28.01.2021 - 16:56
-2

Шутник

tixmr

Цитата
Город Варанаша (не БенАрес) стоит на одноимённой реке Варанаша

Если почитать, то стоит он на Ганге. И это можно подтвердить посмотрев на карты или даже лично посетив город.
В том и неувязочка. Варанаша по Махабхарате стоит на реке Варанаша, а не Ганга. А вот БенАрес стоит на Ганге. И называют его Варанаси (БенАрес). И на картах 16 века он на своём месте кименно как город Ареса, но никак не Варанаша.

[^]
tixmr
28.01.2021 - 16:57
1

Ярила

Цитата
. Прибавь всего ону букву Ять и половина правил меняется.

А еслибы у бабушки был йух то она была бы дедушкой.
Цитата
А если добавить дифтонги, которых официально в русском языке нет, а по факту они есть

фонетические и фонологические дифтонги это нихрена не одно и тоже, так то.
Цитата
но ты забыл, что русский язык придумывали не по правилам из учебника по русскому языку 70 года.

А до этого много правил отличалось, серьёзно? А 1970 или 1870 год вы в виду имели?
Цитата
Словообразование иногда происходит не по правилам.

Ага, сленг называется. Или различное словотворчество, но к языку это отношение косвенное имеет.
Цитата
Так и с хОлупой. В хОлупе жили хОлуи. ХОЛА это сопли. Так что в сопливом доме жили сопливые люди. ))) Кстати про людей и человеков. При скрещивании полючалась челюдь. Челюдинки.

ну понятно.... Словодрочие как оно есть.

[^]
pasharoma101
28.01.2021 - 16:58
0

Шутник

tixmr
Криницы, село такое знаю в краснодарском крае. А вот книги с таким названием нет в Махабхаратхе нет.
https://avidreaders.ru/book/mahabharata-vyp...o-krinicam.html
ну зачем врать?

[^]
BlackChaos
28.01.2021 - 16:59
1

Ярила

Цитата (tixmr @ 28.01.2021 - 17:57)
Цитата
Так и с хОлупой. В хОлупе жили хОлуи. ХОЛА это сопли. Так что в сопливом доме жили сопливые люди. ))) Кстати про людей и человеков. При скрещивании полючалась челюдь. Челюдинки.

ну понятно.... Словодрочие как оно есть.

Тот же уровень, что и "Ура" - "РА" бог солнца, значит "у солнышка".

[^]
tixmr
28.01.2021 - 17:00
2

Ярила

Цитата
Хоть один потоп в Воронеже

Да вот, хотя бы 1961.

Славяно-Арийские Веды о строении Вселенной и истории Человечества

[^]
tixmr
28.01.2021 - 17:04
1

Ярила

Цитата
ну зачем врать?

И кто же тут врёт кроме вас?

«Махабхарата» состоит из 18 парв (книг):

Адипарва (Первая книга. История происхождения рода Бхаратов и описывает начало вражды между сыновьями царя Дхритараштры и их двоюродными братьями Пандавами)
Сабхапарва (Книга о собрании. Рассказывает об объединении древнеиндийских княжеств под началом Пандавов и о том, как они были лишены царства)
Араньякапарва (Лесная книга. Охватывает двенадцатилетний период, который Пандавы провели в лесу)
Виратапарва (Книга о Вирате. Повествует о событиях, которые произошли с Пандавами в течение тринадцатого года изгнания)
Удьйогапарва (Книга о старании. Описывает дипломатические усилия Пандавов всеми способами избежать войны с Кауравами)
Бхишмапарва (Книга о Бхишме. Рассказывается о первых десяти (из восемнадцати) днях битвы на Курукшетре)
Дронапарва (Книга о Дроне. Рассказывается о баталиях и поединках в течение пяти (с одиннадцатого по пятнадцатый) дней восемнадцатидневной битвы на Курукшетре)
Карнапарва (Книга о Карне. Рассказывается о баталиях и поединках в ходе двух (шестнадцатого и семнадцатого) дней восемнадцатидневной битвы на Курукшетре)
Шальяпарва (Книга о Шалье. Повествует о баталиях и поединках в последний день восемнадцатидневной битвы на Курукшетре)
Сауптикапарва (Книга о нападении на спящих. Рассказывается о бесчестном истреблении войска Пандавов сыном Дроны по имени Ашваттхаман)
Стрипарва (Книга о женах. Описывается скорбь жён погибших воинов после того, как Ашваттхаман вероломно уничтожил спавшее войско Пандавов)
Шантипарва (Книга об умиротворении)
Анушасанапарва (Книга о предписании)
Ашвамедхикапарва (Книга о жертвоприношении коня. Повествует об объединении древнеиндийских княжеств под началом Пандавов после того, как они одержали победу над Кауравами)
Ашрамавасикапарва (Книга о жительстве в лесу. рассказывает об уходе в лесную обитель и завершении жизненного пути царя Дхритараштры, супруги Гандхари и Кунти)
Маусалапарва (Книга о битве на палицах. Рассказывает о междоусобном истреблении союза родственных племён — ядавов, вришниев, андхаков и кукуров, о смерти Кришны и Баладевы)
Махапрастханикапарва (Книга о великом исходе. Рассказывает о последних днях жизненного пути Пандавов и Драупади, проведённых ими в странствиях и аскетических упражнениях)
Сваргароханикапарва (Книга о восхождении на небо. Рассказывает о посмертной участи Пандавов и их двоюродных братьев Кауравов)

Вот ссылка на скачивание книг

Это сообщение отредактировал tixmr - 28.01.2021 - 17:08

[^]
pasharoma101
28.01.2021 - 17:04
-2

Шутник

BlackChaos

https://www.google.com/search?q=%D0%B7%D0%B...iw=1366&bih=657

Хоть посмотрите на звёздные крепости. Звёздные они не потому что кто то откуда то прилетел, а потому что построены в форме звезды. Этих крепостей тысячи. В любом более менее крупном городе обязательно была такая крепость. А теперь поумайте, нахуя ? Зачем столько сил и средств было выкинуто на из строительство? Ведь многие из них были крупнее городов, рядом расположенных.

[^]
BlackChaos
28.01.2021 - 17:05
3

Ярила

Цитата (tixmr @ 28.01.2021 - 18:00)
Цитата
Хоть один потоп в Воронеже

Да вот, хотя бы 1961.

При этом как обычно звучит - дай пруф. Сам при этом отделывается "словесами пустопорожними".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47940
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх