Я устал от Blattella germanica

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Samsonixa
5.01.2021 - 17:09
1
Статус: Offline

Ярила

Да никак, пока все 8 подъездов не устелили порошком и каждой квартире, включая ебанутых( принудительно) и алкашей( добровольно- принудительно) не обработали все углы, так и бегали они из хаты в хату, щас лет 15 тьтхутьху, не на каркать бы , а то в 3 подъезде ебанутая бабка с сынком - алкашом в подвале бичуют и смердят аки дикие звери, а хату здают ( ментам похуй) pop.gif

[^]
Am0ral
5.01.2021 - 17:26
2

Ярила

Инсектициды помогают только в том случае, когда обрабатывается весь дом. Можете попробовать помимо обработки квартиры ещё и пару банок дихлофоса в вентиляцию бахнуть (помогает намного лучше, чем обрабатывать только поверхности внутри квартиры), но тут соседи могут огорчиться. Да, я так делал, но у нас накануне дом обрабатывали, так что, возможно, просто остатки добил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
laternelife
5.01.2021 - 17:37
2

Ярила

Для начала нужно дать пизды соседке, чтоб навела порядок и потравила этих тварей у себя. Иначе если в доме есть рассадник, все меры - это полумеры, через какое-то время тараканы возвращаются.
И желательно, чтоб одновременно УК провела дезинсекцию мест общего пользования в доме.

На 5g не рассчитывайте. Я сдаю квартиру в новом доме (заселен в 2018, построен в чистом поле рядом с такими же новостройками - т.е. ни одного таракана на несколько километров вокруг изначально не было, мусоропровода в доме нет как факта), на последнем этаже, вайфаев и мобильников в доме пруд пруди - но вот заселились в квартиру снизу узбеки, и что появилось в доме? Правильно, тараканы. Первична антисанитария, увы, причем - вдвойне увы - антисанитария в любой квартире дома, а не только в вашей.

[^]
mouse282
5.01.2021 - 17:39
4

Ярила

Всё это ерунда, мелки жидкости.. Фильмы научные посмотрите. К примеру "Я легенда" . Главное нулевого таракана вычислить и сделать из него вакцину

Это сообщение отредактировал mouse282 - 5.01.2021 - 17:40

[^]
Кабамба
5.01.2021 - 17:59
1

Снегр

Глаза слипаются ,прочитал брателла германика ,подумал : вот тса, немцы достали ! )

[^]
artemirkutsk
5.01.2021 - 18:01
1

Балагур

Цитата (usr80 @ 5.01.2021 - 15:23)
Цитата (Eilat @ 5.01.2021 - 13:36)
Всё хуйня, радикально и сразу, помог только порошок от блох, тож немецкий.

Еще жидкость немецкая есть, ее разбавлять надо и разбрызгивать обычным распылителем. Это из серии капсульных отрав. Ценник только конский за 100мл пузырек.

ооо эта вещь ваще термоядерная, пользовался такой, разбавлял на 2 литра воды и в распылитель обрабатывал все места предполагаемого обитания, только при использовании обязательно перчатки, маска и очки, и вообще все открытые участки тела закрыть. если эта фигня попала на кожу, всё писец, дичайшее жжение примерно на сутки обеспечено.

[^]
kosta1972
5.01.2021 - 18:11
1

Шутник

Я живу на 3 этаже в девяти этажном доме. Два года назад пошли к нам с первого этажа полчища рыжих. Чего только не делал. Рисовал, раскладывал, пшикал. Помогало на короткое время, потом по новой. Друзья дали приблуду как на фото на время. И наступило счастье! Я не верил в неё, но результат есть. Потом пришлось отдать и сам заказал по интернету. Вроде она ещё и мышей может гонять, но это негде проверить. Работает - тараканов больше не видел. Ещё раз говорю - в её действие не верил и думал, что она работает как шутка для экономии электричества.

[^]
meninwhite
5.01.2021 - 18:17
2

Ярила

Я не договариваюсь,у меня их нет.

[^]
морген
5.01.2021 - 18:18
2

Шутник

Их сверчок любит и сколопендра. Придется стать Поганелем ????

[^]
PrikolistЪъ
5.01.2021 - 18:24
1

Ярила

Огнемёт в помощь.

[^]
Спиридонович
5.01.2021 - 18:46
1

Приколист

Все просто, пластилином, герметиком, пеной все швы щели, долго трудоемко, но когда им негде прятаца и разводить гнезда, они уходят. Щас прибегают залетные через вентиляцию окно, а некуда жопку пристроить, хрясь его и все

[^]
Gtlfyn
5.01.2021 - 19:14
1

всех убью, один останусь

Цитата (interface @ 5.01.2021 - 01:13)
Цитата (Gtlfyn @ 04.01.2021 - 07:23)
дезинфектора разные бывают. есть "пираты", услышавшие, что на этом можно купить бабло,купившие баллон, какой-нибудь препарат и бросившиеся в омут бизнеса.
есть агрегаторы, которые запустят рекламу в интернете, понаберут заказов по всей стране, а потом ищут по регионам, кто за них работать будет.
а есть профи, работающие до полного истребления и вполне осознанно несущие ответственность за свою работу.

Безусловно. Под агрегаторами работают все, никогда не знаешь, кто к тебе приедет)

я не работаю под агрегаторами и когда они пытаются меня припахать, то посылаю их на йух.

[^]
Gtlfyn
5.01.2021 - 19:17
1

всех убью, один останусь

Цитата (c4actlivaya @ 5.01.2021 - 12:59)
Цитата (esfeliz @ 03.01.2021 - 21:56)
Заведи себе муравьев, они быстро с тараканами справятся. Тоже никакие Машеньки не помогали, правда лет 20-ть уже прошло..

Ждем тему «как избавиться от муравьев?»

если в многоквартирном доме заводятся "фараоны", то борьба с ними - развлечение на всю жизнь или до переезда в дом без них. если с собой не привезёте. а вообще избавить квартиру на какой-то срок от муравьёв, в силу их биологических особенностей, гораздо легче, чем от тараканов.

[^]
Gtlfyn
5.01.2021 - 19:19
1

всех убью, один останусь

Цитата
5. Место где были наличники помазать "Глобал" и одеть наличники.
6. Все места, за холодильником , шкафчиками итд несильно помазать "глобал"-ом

хорошее средство раньше было. после его ребрендинга ничего не могу сказать про качество.

[^]
Gtlfyn
5.01.2021 - 19:22
1

всех убью, один останусь

Цитата (usr80 @ 5.01.2021 - 13:03)
Цитата (Zlobny @ 5.01.2021 - 12:47)
тиурам ищи. с шинных заводов его как пиздили, так и пиздят. gigi.gif

Его запретили, но на авите с рук купить можно.

скорее всего купишь вместо него какую-нибудь хуиту типа талька или гашёной извести подкрашенной

[^]
Фильдеперс
5.01.2021 - 19:34
2

Ярила

1. Клеевая ловушка для тараканов ARGUS (Картонная коробочка такая). Они туда залезают и приклеиваются. Работает 100%. Поставить штук 5-7
2, Борная кислота. Купить в аптеке. Пакетик смешать с крутым желтком яйца,добавить несколько капель нерафинированного масла ,скатать шарики и разложить в местах скопления

[^]
estraven
5.01.2021 - 19:45
1

Ярила

Цитата
уворачиваясь от тапка и не рагируя на струю дихлофоса

ТС, ты в натуре доиграешься скоро, да. lol.gif

[^]
CheNgeR
5.01.2021 - 19:52
2

Балагур

сам не верил пока не пробрызгал все щели перед уходом на работу а по возвращении уже все гады свалили

[^]
Kruzen
5.01.2021 - 20:04
1

Юморист

Я использовал какойто яд от колорадского жука (на рынке посоветовали). Разводил ампулу в литровой баклашке с пуливизатором и прыскал во все труднодоступные щели. Если какой рыжик появлялся, то долго не задерживался.

[^]
kane22
5.01.2021 - 20:41
1

Весельчак

Желток яйца + борная кислота. Мешаете, скатываете в маленькие комочки и раскидываете во все места предположительного движения этих гадов. Мы с женой вели продолжительную и неравную войну против этих сволочей. Перепробовали всё. В том числе и вышеупомянутые машеньки и рапторы. Результаты были нулевые. Потом сделали эту мешанину, раскидали в кухне и ванной и уехали на выходные... В понедельник, квартира напоминала поле боя. Столько тараканьих трупиков одновременно я не видел никогда. Причём, видимо они спасались бегством, ибо много тел было найдено в спальне, куда до этого, они ни разу не проникали. Хватило минимум на три месяца, ибо потом мы продали эту квартиру. Так что попробуйте. Стоимость копеечная, а результат проверен на себе)

[^]
СтранникДжо
5.01.2021 - 20:50
1

Бродяга

П мы разводим супер фас, и потом комбатом. Ещё Раптор вышел новый, тож вроде норм.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
5.01.2021 - 21:21
1

Ярила

Лет 15 не было и вдруг появились, суки. Ночью вышла в общий коридор, а они от соседки-засранки маршируют к моей двери. На раковине утром парочку обнаружила. Пришлось топать по магазинам и искать проверенное средство-Дохлокс гель. Нашла. Намазала у порога и вокруг раковины. Пропали.
А в студенческой общаге, когда жила, убить их было невозможно, надо было травить все здание. Но можно было хотя бы резко уменьшить количество в комнате. Брали литровую стеклянную банку, кидали в неё хлеб или печеньки, изнутри горлышко намазывали по кругу жиром или сливочным маслом. Прусаки топали пожрать, а обратно выбраться не могли, лапки по маслу скользили. Утром выкидывали в унитаз полбанки этих гадов. Потом все меньше и меньше.

[^]
Mihido
5.01.2021 - 21:23
1

Этноботаник

Цитата (kosta1972 @ 5.01.2021 - 21:11)
Я живу на 3 этаже в девяти этажном доме. Два года назад пошли к нам с первого этажа полчища рыжих. Чего только не делал. Рисовал, раскладывал, пшикал. Помогало на короткое время, потом по новой. Друзья дали приблуду как на фото на время. И наступило счастье! Я не верил в неё, но результат есть. Потом пришлось отдать и сам заказал по интернету. Вроде она ещё и мышей может гонять, но это негде проверить. Работает - тараканов больше не видел. Ещё раз говорю - в её действие не верил и думал, что она работает как шутка для экономии электричества.

Год назад, купил подобное на Алишке - отзывы были не плохие. Особого эффекта не заметил. Думаю, граната брошенная в очаг распространения - поэффективнее будет cool.gif

[^]
vicrem
5.01.2021 - 21:28
0

Шутник

Картошку из супа+варёный желток+борная кислота(в аптеках продают).Замесить небольшие шарики и разложить по кухне.Важно-не должно быть воды.В первое время будет паломничество этих тварей,но постепенно сойдут на нет.Приём действенный,проверено!Если действительно хотите избавится от них,то не ленитесь повторять эту процедуру.Они в конце-концов забудут дорогу в этот враждебный,для них дом.Успехов!

[^]
Mihido
5.01.2021 - 21:28
0

Этноботаник

Цитата (CheNgeR @ 5.01.2021 - 22:52)
сам не верил пока не пробрызгал все щели перед уходом на работу а по возвращении уже все гады свалили

Тогда, надо чистым керосином - он дешевле ВэДэшки, а составляющая - та-же. В состав "Чистого дома", он тоже входит cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 5.01.2021 - 21:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25624
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх