Цены - это, конечно, важно.
Но я о них думал мало и курил больше 40 лет. А потом заболели ноги - идёшь быстро метров 200, а потом появляется сильнейшая боль в икрах. Нужно остановиться, постоять минутку, пока кровь через забитые напрочь артерии пробьётся в мышцы. Потом снова топаешь, пока боль не становится дикой. И опять остановка...
На правой ноге сделал операцию. В обход пробок в артерию вшили протез сосуда. 4 часа под наркозом, а потом с пол года болело. Но болеть при ходьбе перестало.
Начал готовиться к операции на левой ноге, уже и очередь заказал, а тут ковидла блинская. Операция - это гарантированное снижение иммунитета. После неё в больнице с гарантией можно ковидлу подхватить. Вот и хожу сейчас только чуть не как улитка - потихоньку.
А ещё был инсульт. И врач сказал, что и инсульт и пробки в артериях - следствие 40-ка лет курения. Курить я бросил, но, блин, здоровье уже не вернуть.
И очень не хватает мне той, прокуренной прыти.
Я никого не агитирую, просто предупреждаю. А самому очень часто курнуть ароматного табачку хочется. Держусь 11 лет только потому, что знаю: если сделаю хоть одну затяжку - сорвусь.