Забавушки и перлы магазина запчастей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1Челентано1
9.11.2020 - 20:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 09.11.2020 - 19:56)
ну, бы допустим тоже возмущался если бы у тебя оказался болт 8*1,5
я бы даже побоялся... хотя нет, я бы посмотрел на это странное создание.

Болт 3М12х1,25LH-6gx50.58.C.019 ГОСТ 7798-70

сколько продаванов смогут понять эту запись?

Я без учёта длины написал, было к примеру.
А твой болт, 12 с резьбой 1,25, левая резьба. Длина 50 или 58. Не помню уже всё

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BVB09RF
9.11.2020 - 20:18
0

Ярила

Цитата (timurrus @ 9.11.2020 - 15:42)
Хе-хе, многие темы напоминают сборник приколов из маршрутки, где у водителя конец сахарный был :) Пишет от имени продавца, мол сам продал и возврат в грязи и масле! А про закон о защите прав потребителя не слова :) Не знают! Значит пиздеж чистой воды, про датчики, которые потом приносят :) Все детали электрогрупп обмену и возврату не подлежат! Детали со следами установки обмену и возврату не подлежат! Заказные позиции обмену и возврату не подлежат, если конечно манагер сам не накосячил и заказал не то! Когда номер давал клиент- скидка 5% и обязательно автограф, что номер предоставлен заказчиком!!! 70 процентов историй от людей, далеких от торговли автозапчастями :)
Немного от себя лично:
Лет 15 занимался продажей запчастей и ремонтом авто, вот что могу рассказать, как смешного, так и грустного... Ни один мужик никогда не признается, что нихрена не понимает в ремонте авто, особенно это касается навороченных авто! Сколько ко мне приезжало после самостоятельных попыток отремонтироваться, у всех к основной проблеме было добавлено куча сопутствующих :) Самый лютый пример- приезжает Порше Кайен с двигателем м48.00, говорит, поменять стартер. Так как именно этот авто был нашим профильным, знали про них от и до, говорю, работа стоит 25000 плюс цена стартера, либо ремонтируем ваш. Клиент армянин, охуевший от цены(а дело было году в 2009), говорит что поедет к друзьям, те за 3000 поменяют. Ну ради бога, проверили по электрике на всяк случай, да, проблема в стартере, клиент сам заказал диагностику, все без претензий оплатил, получил напутствие и визитку с номером, уехал. Через час звонок- я тут мастеру трубку дам, подскажете, у него вопросы есть, да без проблем! Алле, я мастер, а где стартер стоит? Стартер в развале блока, под коллектором! Спасибо! Еще через 10 мин- алле, а как снять трубки охлаждения? Ну там защелка хитрая, посмотри внимательно, надо аккуратно... ай блять, из трубки, сломалась! Я грю, дай тел хозяину- тот алле?! Я грю, пиши- 4500! Тот в смысле???? Я грю, цена сломанной трубки 4500! Следом еще две пойдут, одна так же, одна дороже! Слышу мат на заднем плане- я грю пиши еще 4500 и еще 7000. Тот- как так? Я грю, предупреждал, машина дорогая и очень специфичная, потому и работа извините стоит не как на жигулях(шутка ли, тогда топовый кайен стоит под 12 лямов, цена хорошей квартиры в те времена). Далее была непереводимая игра слов, то да се, распрощались. Приезжает(на эвакуаторе) через неделю к нам- я согласен, меняйте! Чую подвох, зову мастера-приемщика, одного из диагностов, начинаем приемку машины с эвакуатора: ну стандартная бумага, куда записываются найденные перед ремонтом повреждения, потом хозяин подпись ставит и авто идет в ремонт, ну чтоб нам чужого не ремонтировать! Короче, сгружаем- не заводится! Не то что бы стартер не крутит, а вообще мотор не проворачивается! Я хозяину- ватафак? Он вопросительно- о чем это я? Что с машиной? Спрашиваю... Ну мне ее починили, я ехал, потом вдруг загорелся экран, там что то написано, потом машиа встала, я заводить- не заводится, значит стартер... Короче, утомлять не буду, а произошло вот что: когда тому мастеру сообщили, что он должен деньги за трубки, тот сказал маму куненмерен, склею лучше новых! Единственное не учел, что полипропилен не клеится! Собрал на суперклее и изоленте, залили охлаждайку и отправили товарища. Тот ехал, мотор нагрелся, все потекло, мотор перегрелся и заклинил. Так вот сэкономив деньги на квалифицированном ремонте чувак попал на капиталку, а тогда еще эти моторы не умели гильзовать, кто в теме, понимает причину. Армянин в итоге оказался вменяемым клиентом, потом гонял к нам другие машины на ремонт, но это уже другая история.
Из смешного: дайте запчасть
1. Накапотник - мехобойка на капот
2. Подкапотник- верхняя поперечина передней панели
3. Нижний пластмасс- нижний молдинг бампера(спрашивали на гольф-3, пассаты и подобные)
4. Верхний пластмасс- тоже самое, только верхний молдинг бампера(модель не помню)
5. Шандулай- комплейтация шедоу-лайн(применимо к бмв)
6. Деталь "хосе радиатор" - на патрубках так написано(шланг радиатора перевод), некоторые думают, что название детали
7. Мэрсэдэс Эс пяцот!!! - на вопрос, какой именно мерседес, чаще отвечают ЧОРНЫЙ!
8. Заднее лобовое стекло- классика!
9. Арабек- ну тут понятно(аирбэг)
10. Крышка капота- чуть чаще встречается, чем заднее лобовое(правильно - капот, у него нет крышки, он сам крышка моторного отсека)
11. Пол пола на поло- ссали потом весь день - чуваку нужно было отпилить от фольца Поло половину багажника(занимались еще б/у железками)
12. Ну и напоследок, звонок, из трубки так возбужденно- АЛЛЕ!!! Мне срочно нужны МОЗГИ!!!! Дожевывая шаурму- ну это к Гудвину!

Причем тут закон о защите прав потребителей. Это ты его знаешь , а им по хую они тебе выебут мозг или чурки какие вообще бросаться будут вернешь лижь бы остальных покупателей не пугали, или если не захочешь будешь себе нервы трепать полчаса как минимум. Че ты там работал? В кабинете сидел, а продавцы за тебя охуевали

[^]
vidisok
9.11.2020 - 20:18
2

Хохмач

А вот другой пример. Нужен для самоделки подшипник, номер такой и размеры,говорю нужно вот аот меня требовают марку авто и где он находится. Да я хер знаю в каком автомобиле этот подшипник стоит но он ходовой. Пиздец но времени потерял пока обычный подшипник по номеру и размеру нашел в этом гребанном автомаге

[^]
Phacochoerus
9.11.2020 - 20:22
1

Б.О.М.Ж.

Цитата (Artyr555 @ 9.11.2020 - 16:20)
Резину продаем..

Колеса 15 есть, есть, вам на какую машину надо..да какая разница, 15 колеса есть?

И так каждый день...

ну и дебилы.
15 колёса джиперы сами знают какие им надо.
а так 15" это старые вёдра обычно, на коих и ездят эти архаровцы.
а там тебе нужно только понимать совсем дешевое ищет человек или б/у.
ну и самый ходовой размер на 15" это 185х70. в большинстве случаев на всё подходящий.

ну и спрашиваешь марку машины или модель, а там уже на собственном опыте знаешь на Короллу какая резина шла или на В5 пассат.

а с учётом того что народ не понимает, ему резина и резина, нужно либо уволится и работать там где не задают тупых вопросов либо пытаться понимать то что спрашивают.

[^]
Макрогнатус
9.11.2020 - 20:23
1

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 09.11.2020 - 20:16)
15 и на трактор бывает и на киа рио и их у нас 320 видов Вы даже в интернете тупите ))

В чем проблема продать то, что просит покупатель?
Просит он вас покрышки на 15, так продайте.
Может, он их на трактор будет ставить, а может - на самолёт.
Какое вам до этого дело?

[^]
Artyr555
9.11.2020 - 20:27
0

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 9.11.2020 - 20:17)

а если 1.25 то это болты для ниссана или инфинити ))

[^]
BVB09RF
9.11.2020 - 20:27
2

Ярила

Цитата (Виллайн @ 9.11.2020 - 16:42)
Цитата (Твинк @ 09.11.2020 - 13:05)
Продаваны - долбоящеры в основной массе. Перманентно вымораживают

..звонишь Продавану:

- нужна такая-то запчать. Парткод №...... (у мну есть родной ОЕМ каталог, ЕРС и тп)
- нам нужен ВИН
- Вам ВИН не поможет. Не первый раз замужем. Не тратьте наше время
- по вашему ВИНу мы вам все найдём
- ну ладно, раз вы такие. Мой ВИН №................
- (10 минут шуршаний) Мы посмотрели, вашего ВИНа у нас нет. Ничего не найти.
- ЯБЛ! А парткод вставьте в свою программу и кликните!..

... вставили, кликнули...и даже по Кроссам все аналоги нашлись

Бро... я тебя понимаю...
Я как вижу этих запрограммированных на "нужен вин" - ухожу....

На самом деле с номером детали приходит очень редкий человек и такому всегда рады. Большинство просто говорят лифан солано двигатель такой колодки передние. Им говоришь давай вин. Они с недовольством, а че там разные бывают что ли? Да я вот тоже в душе не ебу какие они там бывают ,но мне легче вбить вин и посмотреть точно какие они. Чем гуглить какие бывают и не бывает ли подвоха.

[^]
vbfbk2020
9.11.2020 - 20:29
1

Приколист

Цитата (Македо @ 9.11.2020 - 15:05)
В 90е закончилась стеклоомывайка в бачке, ехать до автомагазина далеко, подхожу в киосок,...

Аналогично. Едем с товарищем, поздняя осень, холодно, из под колёс встречных и поперечных всякая хрень на лобовуху летит, а омывайка кончилась. К киоску. Бутылку минералки и пару бутылок самой хуёвой водки. Когда это заливали в бачок омывателя, думали люмпены нас опиздюлят, какие злые рожи у них были.

[^]
Fiss
9.11.2020 - 20:32
0

Ярила

у меня рядом навиагтор магазин, там пацаны шарят даже по взгляду на клиента))))....я когда лошара первый раз пришел, первая машина калина 1, так сразу отоварили по низу рынка, дорогое не впаривали но предлагали, и объясняли разницу....до сих пор туда хожу.
редко хожу и по мелочам пока что тьфу тьфу

[^]
Artyr555
9.11.2020 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 9.11.2020 - 20:22)
Резину продаем..

Колеса 15 есть, есть, вам на какую машину надо..да какая разница, 15 колеса есть?

И так каждый день...

ну и дебилы.
ну и самый ходовой размер на 15" это 185х70. в большинстве случаев на всё подходящий.

ну и спрашиваешь марку машины или модель, а там уже на собственном опыте знаешь на Короллу какая резина шла или на В5 пассат.

а с учётом того что народ не понимает, ему резина и резина, нужно либо уволится и работать там где не задают тупых вопросов либо пытаться понимать то что спрашивают.

320 видов их... я тебе что обо всех них должен рассказать? может конкретизируешь свое видение?

[^]
Phacochoerus
0

Б.О.М.Ж.

Цитата (1Челентано1 @ 9.11.2020 - 19:17)

50 длина,
58 прочность.

я к тому что часто в каталожном номере нет описания крепежа.
но есть разные цены и в разных местах типа одинаковые метизы.
и тот же М8х1,5 именно так и указывается никаких там звёздочек не бывает даже у хреновых продаванов.
с разной прочностью и с разной длиной и с разной головкой под ключ на 10-12-13 и под звёзды и под шестигранник или ещё какой хитровыебаный ключ. + ещё бывают разные исполнения самой головки типа с шайбой... да и исполнение бывает разным резьба на всё тело или нет, и ещё куча параметров.

но ты с большим опытом работы уже должен помнить от какой тачки у тебя на складе есть эти М8 и какие, от какой есть М10.
потому что оригинальные часто стоят по 10 баксов за штуку причём просто неоправданно дорого. а служат для крепления какой-то несущественной фигни.

а вот я как клиент вот вспомнил что у меня там от бампера потерялись пара болтиков, я бля что должен помнить какие они? я помню М8, обычно в таком случае либо х1 либо х1,25... мне болтик надо!
или гаечку...
и я искренне не понимаю и не должен вроде как понимать что болтиков от М5 до М10 в машине сотни, по всему автопрому наверное миллионы.
что тот же пресловутый М8, бывет с шагом резьбы 1-1,25- даже 0,8 бывает и я видел 1,5 и на 0,75 и х0,5 что они длиной от 10 мм до 100 как минимум, там их только длин 10-20 штук. а потом под ключ на 12 или на 13-14-15?
а потом по прочности разные - итого минимум на два нужно умножить.
а потом ещё из, нержавйки и медные/латунные. lol.gif

именно поэтому просят ВИН и то куда этот болт, проще посмотреть по схеме и понять что он крепит и найти аналог из каталога.
и только потом на складе смотреть.

P.S. По расшифровке можно примерно представить сколько вариантов только нашего ГОСТ-а

Забавушки и перлы магазина запчастей

[^]
Artyr555
2

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 9.11.2020 - 20:23)
Цитата (Artyr555 @ 09.11.2020 - 20:16)
15 и на трактор бывает и на киа рио  и их у нас 320 видов      Вы даже в интернете тупите ))

Какое вам до этого дело?

чтобы купить надо выбрать? или я ему сразу за 11 000р выписываю их и он как дурак идет оплачивать? поудмаешь, что они например весят в совокупности 80 кг, и грузчики с радостью побегут их спускать с 3 этажа в ангаре и потом их тащить 100-200м чтоб потешить ваше самолюбие... Уж про возврат, написание заявление и возмущение покупателя, который хотел 15 на джип говорить не буду..lol.gif

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 9.11.2020 - 20:43

[^]
Den88
9.11.2020 - 20:43
0

Ярила

Цитата (xx22xx @ 9.11.2020 - 18:26)
Цитата (Supremeqw @ 9.11.2020 - 13:33)
Недавно покупал батарейки - шаговые двигатели в одной самоделке запитать.

В магазине говорю - дайте 4 пальчиковых щелочных батарейки (там 6 вольт нужно).
- А вам для какого устройства?
- А есть разница?
- Ну вот посмотрите - у нас на витрине всякие устройства, какое у вас, мы для него подберем батарейки персонально (на витрине куча мелкой китайской электроники - часы, будильники, радио, колонки)
- У вас на витрине такого нет.
- Что у вас за устройство, принесите, покажите, мы подберем
- Шаговый двигатель, две штуки. Дайтe 4 батарейки Duracell алкалиновых.
Продал с таким видом, как будто я его обмануть хочу. Надо в этой самоделке переходить на 18650 :(

Надо было сказать: другу для анального вибратора, вы точно хорошо в их моделях разбираетесь?

Я как то со своей в интим салоне набор для БДСМа покупал в подарок нашим друзьям. Они нам когда то безобидные интим игрушки дарили, вот и мы решили так сказать "поквитаться", но при этом их переплюнуть.

Стоим значит, обсуждаем достоинства и недостатки той или иной плетки, параллельно офигеваем над тем какие бывают кляпы, хихикаем так как оба посещали лишь единожды до этого подобные места и то отдельности. Ловим на себе вопросительный взгляд продавщицы и практически одновременно: "Это мы не себе, а в подарок друзьям!"

В ответ: "Да, да - все именно так и говорят..." gigi.gif

Это все я к чему -версия про вибратор для друга могла бы быть поставлена продавцом под сомнение)))

Это сообщение отредактировал Den88 - 9.11.2020 - 20:43

[^]
1Челентано1
9.11.2020 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 09.11.2020 - 20:23)
Какое вам до этого дело?

Дело такое что у покупателя в голове может быть что угодно, ну вот продал ты ему "покрышки на 15", а ему на машину не подходят и он придёт с претензией, далее возврат и ебись таскай колёса. И это если покупатель не старовер, а если он начал колёса бортировать, а потом увидел что колёса не те, то сразу продавец барыга и вообще раньше таких вешали.

[^]
Макрогнатус
9.11.2020 - 20:45
0

Ярила

Цитата
чтобы купить надо выбрать? или я ему сразу за 11 000р выписываю их и он как дурак идет оплачивать? поудмаешь, что они например весят в совокупности 80 кг, и грузчики с радостью побегут их спускать с 3 этажа в ангаре и потом их тащить 100-200м чтоб потешить ваше самолюбие... Уж про возврат, написание заявление и возмущение покупателя, который хотел 15 на джип говорить не буду..

Вы ему покажите, из чего выбирать. У вас же есть стеллажи с разными покрышками?
Если у него будет вопросы - он спросит.
А для чего они ему - не ваше дело.
И кстати, да.
Если они ему не подойдут (или просто разонравятся), в течение 14 дней при наличие чека и товарного вида, вы обязаны будете их принять назад.
Почему он их возвращает - опять же не ваше дело.

[^]
1Челентано1
9.11.2020 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 09.11.2020 - 20:27)

Это колёсные болты на хрен знает сколько машин))

[^]
Artyr555
9.11.2020 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Den88 @ 9.11.2020 - 20:43)
Цитата (xx22xx @ 9.11.2020 - 18:26)
Цитата (Supremeqw @ 9.11.2020 - 13:33)
Недавно покупал батарейки - шаговые двигатели в одной самоделке запитать.

В магазине говорю - дайте 4 пальчиковых щелочных батарейки (там 6 вольт нужно).
- А вам для какого устройства?
- А есть разница?
- Ну вот посмотрите - у нас на витрине всякие устройства, какое у вас, мы для него подберем батарейки персонально (на витрине куча мелкой китайской электроники - часы, будильники, радио, колонки)
- У вас на витрине такого нет.
- Что у вас за устройство, принесите, покажите, мы подберем
- Шаговый двигатель, две штуки. Дайтe 4 батарейки Duracell алкалиновых.
Продал с таким видом, как будто я его обмануть хочу. Надо в этой самоделке переходить на 18650 :(

Надо было сказать: другу для анального вибратора, вы точно хорошо в их моделях разбираетесь?

Я как то со своей в интим салоне набор для БДСМа покупал в подарок нашим друзьям. Они нам когда то безобидные интим игрушки дарили, вот и мы решили так сказать "поквитаться", но при этом их переплюнуть.

Стоим значит, обсуждаем достоинства и недостатки той или иной плетки, параллельно офигеваем над тем какие бывают кляпы, хихикаем так как оба посещали лишь единожды до этого подобные места и то отдельности. Ловим на себе вопросительный взгляд продавщицы и практически одновременно: "Это мы не себе, а в подарок друзьям!"

В ответ: "Да, да - все именно так и говорят..." gigi.gif

Это все я к чему -версия про вибратор для друга могла бы быть поставлена продавцом под сомнение)))

Да да...продавец тупой же...ему делать нехрен просто так вопросы задавать.

Есть такое понятие как выявление потребностей, если вам задаюют такие вопросы, то значит по вашим вопросам они не уверены, что вы правильную вещь покупаете, вот и стараются уточнить. У нас возврат бу шины вешается на манагера который, неправильно их продал lol.gif

[^]
Phacochoerus
9.11.2020 - 20:49
3

Б.О.М.Ж.

Цитата (Artyr555 @ 9.11.2020 - 19:37)
Резину продаем..

И так каждый день...

ну и дебилы.

320 видов их... я тебе что обо всех них должен рассказать? может конкретизируешь свое видение?

ты хреновый продаван.
видать хозяин, на папины деньги.

скажи им с тем же акцентов - ДА КОНЕЧНО ДОРОГОЙ ВСЁ ЕСТЬ! ПРИЕЗЖАЙ, СКИДКУ СДЕЛАЕМ!!! на шиномонтаж тоже скидка будет!

а там как приедет поднимешь свою жопу выйдешь, встретишь ,глянешь что за тачки и продаш что нужно.

ещё раз. тем кому нужна какая-то экзотика сами знают что нужно.
не знают обычно таксисты и наездники.

а то что ты сейчас выебнулся типа 320 видов, ну и чё? это повод отказать в продаже?

кстати, для таких как ты, есть очень много людей которые любят выбирать из того что есть. я вот хз как но я лично предпочитаю видеть резину своими глазами. я не знаю каким образом мой мозг выбирает лучшую. тут на уровне "красненькое - красивое- надабрать" работает ну вот нравится мне резина и я считаю что МНЕ подходит ту и куплю!
и ещё, есть куча кидал у которых есть типа в объявлении/на сайте приезжаешь нет нихера.
вообще.
только под заказ через неделю.
нахуй я к тебе ехал?
вот и спрашивают у таких как ты продаванов есть ли резина.
если услышат вменяемое ЕСТЬ то скажут какая нужна... но такие как ты царьки резиновые обычно не удосуживают плебс своими ответами.

ты не обижайся.
просто ебанутых, ленивых, и просто долбоёбов среди продавцов много, процентов наверное 95.
обманщиков примерно столько же.

P.S. может человеку не на машину. может ему на прицеп. или на самоделку на трактор?
он тебе сейчас будет 15 минут рассказывать что ему надо а ты в результате скажешь что нет...
lol.gif

[^]
Artyr555
0

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 9.11.2020 - 20:47)
Цитата (Artyr555 @ 09.11.2020 - 20:27)

Это колёсные болты на хрен знает сколько машин))

список есть?))

[^]
Макрогнатус
0

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 09.11.2020 - 20:44)
Дело такое что у покупателя в голове может быть что угодно, ну вот продал ты ему "покрышки на 15", а ему на машину не подходят и он придёт с претензией, далее возврат и ебись таскай колёса. И это если покупатель не старовер, а если он начал колёса бортировать, а потом увидел что колёса не те, то сразу продавец барыга и вообще раньше таких вешали.

Он их сможет вернуть даже если они идеально подходят к его машине.
И вопросы продавца о марке машины поэтому вообще не в тему.

[^]
Artyr555
9.11.2020 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 9.11.2020 - 20:49)
Цитата (Artyr555 @ 9.11.2020 - 19:37)
Резину продаем..

И так каждый день...

ну и дебилы.

ты хреновый продаван.
видать хозяин, на папины деньги.

скажи им с тем же акцентов - ДА КОНЕЧНО ДОРОГОЙ ВСЁ ЕСТЬ! ПРИЕЗЖАЙ, СКИДКУ СДЕЛАЕМ!!! на шиномонтаж тоже скидка будет!

а там как приедет поднимешь свою жопу выйдешь, встретишь ,глянешь что за тачки и продаш что нужно.

ещё раз. тем кому нужна какая-то экзотика сами знают что нужно.
не знают обычно таксисты и наездники.

а то что ты сейчас выебнулся типа 320 видов, ну и чё? это повод отказать в продаже?

кстати, для таких как ты, есть очень много людей которые любят выбирать из того что есть. я вот хз как но я лично предпочитаю видеть резину своими глазами. я не знаю каким образом мой мозг выбирает лучшую. тут на уровне "красненькое - красивое- надабрать" работает ну вот нравится мне резина и я считаю что МНЕ подходит ту и куплю!
и ещё, есть куча кидал у которых есть типа в объявлении/на сайте приезжаешь нет нихера.
вообще.
только под заказ через неделю.
нахуй я к тебе ехал?
вот и спрашивают у таких как ты продаванов есть ли резина.
если услышат вменяемое ЕСТЬ то скажут какая нужна... но такие как ты царьки резиновые обычно не удосуживают плебс своими ответами.

ты не обижайся.
просто ебанутых, ленивых, и просто долбоёбов среди продавцов много, процентов наверное 95.
обманщиков примерно столько же.

P.S. может человеку не на машину. может ему на прицеп. или на самоделку на трактор?
он тебе сейчас будет 15 минут рассказывать что ему надо а ты в результате скажешь что нет...
lol.gif

Конечно я хреновый продаван lol.gif lol.gif у нас других не держут )) ТЫ спрашиваешь 15 размер. я грю есть, он приезжает а ему надо было 215/70/15 которго нет?

ЧТо за чушь ты несешь? Пытаешься учить меня моей работе lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 9.11.2020 - 20:51

[^]
Artyr555
9.11.2020 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 9.11.2020 - 20:49)

А если его размер не подходит его машине, то он может вернуть даже если они бу, за чей счет тогда банкет? Не тупите!!

[^]
miuuim
9.11.2020 - 20:53
0

Хохмач

Цитата (Vicont @ 9.11.2020 - 13:39)
В автомагазинах у продавцов больше понтов, искал помню в бэху масло для коробки, а в нее только декстрон 6 можно лить, погуглив понял, что его изготавливают только в Канаде, на заводе Петро Канада. Обзвонил кучу магазов, в половине менеджеры начинали ржать как ишаки надо мной, типа ты че дурак, шестого не существует! В другой половине говорили: «только под заказ такой». И один сказал, на складе есть коробка литрушек, у него и взял скок надо)

О как, видимо Mobil, Castrol, ZIC и еще несколько мировых производителей и не в курсе, что декстроном 6 только Petrocanada может банчить.

[^]
Artyr555
9.11.2020 - 20:53
2

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 9.11.2020 - 20:49)

Поээтому и надо понять кто перед тобой, мудак или нормальный покупатель. ты даже тупо понять не можешь, что резина бывает очень много, она отличается по размерам (3 параметра), по сезонности, по назначению, грузовая, легковая и селькохозяйтсвенная )) Ты типичный покупатель как из видеоролика ))

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 9.11.2020 - 20:56

[^]
1Челентано1
9.11.2020 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 09.11.2020 - 20:49)
список есть?))

Конечно, набираешь в браузере "колёсные болты" и там всё

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52487
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх