Родня и друзья Вас сожрут, если вы захотите жить и радоваться жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошачийпапа
26.10.2020 - 10:52
0
Статус: Offline

Ярила

NellKa
Пошли погуляем по набережной. Я пирожков домашних возьму и чаю.

[^]
Насяшка
26.10.2020 - 10:52
-6

Ярила

Цитата (Zerg0 @ 26.10.2020 - 16:48)
Цитата (Dron66 @ 26.10.2020 - 09:54)
Повторюсь уже в который раз - баб нормальных искать надо.

Это не гарантированное занятие! Я на стороне ТС, я поддерживаю его мысли. Он не написал, почему он так стал к жизни относится. Должна быть причина, которая так повлияла на его мышление. Я поделюсь с вами почему я стал так думать:
Прожил с любимой девушкой более 15 лет вместе. Я пахал с утра до ночи. Ей запретил работать. Денег хватало. На себе мог что-то сэкономить ради нее. Она же моя девушка и я её люблю. В ЗАГС не спешили, да и с ребенком тоже. Сначало жилье. Жили себе жили, я работаю, работа нравилась, единственное много времени не ней приходилось проводить. Я так ей доверял и любил, что стал слепым и вещи некоторые не замечал с её стороны в наших отношениях. Всё шло как шло. До одного момента. Эта сука отказалась паразитом! Она все это время меня обманывала и изменяла с другим мужиком. Я когда узнал это всё, совсем от левого человека. Инфа подтвердилась. Она призналась. Мне было тогда ,33 года ей 34.
Я тогда поверить не мог. Как можно сука так поступить с родным тебе человеком. Ебать мозг 15 лет и врать всё это время. Я тогда в такой депрессняк впал, думал умереть даже. Тупо всё в организме умерло. Конечно она послана на хуй хоть и просила прощения и хотела вернуться обратно ко мне. Я даже после этого продолжал любить сердцем. Но а как я ее обратно приму? Я не верю ей уже. Она решила посидеть на двух стульях. Прокатило раз потом два, потом втянулась и увлекалась. И так далее до момента вскрытия её.
За двумя зайцами погонишся...
Тот кент любовник её оказался женатиком с тремя детьми. От семьи он не уйдет. Щас она одна, кусает локти. Уже нахуй никому не нужна 38 лет. Хотела замуж и ребенка. А по итогу у разбитого корыта.
Я после этого долго ещё не мог в себя придти. Думал. Я в бога не верю но тут, как будто меня отвёл он от свадьбы с ней и заводе ребенка.
Вот такую проверку напрочность в отношениях прошел я.
Теперь я рассуждаю также как и ТС. Я ради суки которая легко мне нож в спину воткнула, потерял деньги и своё время и получил травму с отпечатком на всю жизнь.
Много что могу ещё поведать. Но суть вы поймёте думаю.
Жить теперь буду для себя как написал ТС.
Хотелось бы узнать у ТС почему он стал так думать?
Совет всем мужикам нормальным и не тряпкам. Будьте осторожны при выборе девушки, жены, любовницы. Перед тем как идти а ЗАГС или заводить ребенка 200 раз подумайте. Нужно это вам? Уверены ли вы в своей спутнице жизни т.д . В нашем обществе гнилом даже родной любимый человек может превратиться в крысу.

Вот это простыня rulez.gif
Так и вижу, как ты её набираешь - глазки блестят от слёз, поджатые губки обиженно подрагивают... shum_lol.gif

[^]
CTOIIKPaH
26.10.2020 - 10:53
4
Статус: Online

.

Цитата (Oleg40909 @ 26.10.2020 - 10:50)
Автор, ты заблуждаешься. Нет большего удовольствия, чем видеть радость в глазах твоей супруги и ТВОЕГО ребёнка. И добиваться поставленных целей проще сообща. Жена должна бы́ть в первую очередь поддержкой и опорой. Жаль, что тебе приходиться общаться только с теми, кому от тебя нужны только деньги.

Хорошо сказано. Только в наши времена баба не поддержка. Вместо поддержки нытьё и зависть инсташкурам. Я вообще подумываю азиатку что-ли намутить. У наших в голове хлебушек. Да и воспитание такое , что можно рога получить легко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CyberRally
2

Ярила

Цитата (mopedmaksa @ 26.10.2020 - 10:49)
Цитата (CyberRally @ 26.10.2020 - 10:41)
а людей которые получают 30 тыщ не смущает власть и законы которые не дают им заработать? а его значит должно это смущать? Логика интересная конечно

Увы, все верно - народишко трусоватый. Только честно в этой стране не заработать. Иначе бы все могли.

можно заработать честно, но надо иметь мозги, опыт и желание. Есть сферы где хорошо платят но там реально нужны мозги

[^]
Аритэ
-1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Andrey1967 @ 26.10.2020 - 10:47)
архейдж (хз чо это)

игруха онлайн, мморпг

[^]
Булочка
-4

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 26.10.2020 - 10:50)
Цитата (Булочка @ 26.10.2020 - 10:34)
Цитата (microlab777 @ 26.10.2020 - 09:45)
Спроси любого мужика на улице, зачем он ходил в ЗАГС, если итак епал баб, он в ответ только промычит.

Ты бы, ТС, лучше позволил судить о вкусе омаров тому, кто их ел. Если для тебя предел мечтаний - до старости таскаться по шалавам из клубов, которых до тебя уже пол-города тягало как петлюровцы - гармошку, то некоторые, знаешь ли, брезгуют. И предпочитают самостоятельно спать со СВОЕЙ бабой, не перекладывая эту почётную обязанность на плечи всех окрестных кобелей lol.gif

А жёны у всех девственницами были? С чего ты взял что твою жену не ипали и не ипут? Зайди в любой чат знакомств, там этих жён которых никто не тягал пруд пруди lol.gif возможно вчера мне твоя жена сиськи присылала

Чья жена? blink.gif Может, всё-таки муж? И зачем бы он присылал тебе свои сиськи? Ты - знойная блондинка, что ли? Но тогда сиськи-то почему? Ничонипанимаю...

[^]
Отоми
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Булочка @ 26.10.2020 - 10:51)
А кто такой Меганыч? Это такой маленький уродец, жирный и пучеглазый? Который хамит всем подряд? Ну, воплощённый комплекс мужской неполноценности? Оно, не?

В основной массе, у всех средне статическая внешность. Зачем перечислять

[^]
beepest
26.10.2020 - 10:54
8

Писька

microlab777
Бро, я полностью с тобой согласен и поддерживаю. agree.gif
Как ни спросишь у знакомых, то часто фраза звучит: "Я хочу "то", но не могу, я хочу "это", но не могу."
Некоторые с 20 для себя не живут, а живут ради других. Въебывают по выходным, ради других. Теряют свое здоровье на северах, нервы, ради других. Жертвуют хуевой тучей возможностей ради других.
А комментаторы такие прям распиздатые собрались тут. Все прям так любят свою жизнь и прям радуются когда отдают деньги жене на её хотелки.
Больше половины тут сидят и пиздят. Не нам пиздят. Нам похуй. Сами себе пиздят.

[^]
mopedmaksa
26.10.2020 - 10:55
-1

Шутник

Цитата (DonnaRoza @ 26.10.2020 - 10:48)
Ага. Живу как ТС последние 10 лет, но тока я девАчка. Ну...РСП по-вашему)))

Но только вот когда я свое мнение высказываю про "мужик нахуй не нужен в доме, щас везде техника и "муж на час" у мужиков, пачимута бомбит и подгорает. Обзываются последними словами и слюной брызжут.

А так-то - да, в современном обществе ни мужик бабе, ни баба мужику не нужны и брак - устаревшая конструкция, выгодная только государствам, чтоб пипл в узде держать.

А ну как каждому взбредет жить в свое удовольствие... А кто налогоплательщиков будет рожать?))) Вот и везут чурбанов из аулов.

Не напдо ни на кого смотреть. Рожать еще, демография. Тьфу. Чайлдфри - европейский образ жизни, да и в США все более популярен.

[^]
кошачийпапа
1

Ярила

Цитата
Мужики, вы реально думаете, что вот отпашу, детей подниму на ноги... и на пенсии зажить?

А мы все живём как будто черновик пишем. А уж вот потом... а не будет никакого потом, не переделаешь ничего, не исправишь, жизнь не переживёшь набело.

[^]
Reisen
1

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 26.10.2020 - 10:47)
Цитата (Skrut @ 26.10.2020 - 14:14)
о ! рассказываю.  третий год живу в лесу вдали от цивилизации.
пью пиво, жру шашлык, собираю березовый сок и грибы, ковыряю ламповую технику, вчерась вот с соседом наконец то мачту для антенны подняли, поигрываю в архейдж и зависаю на ЯП!е

так вот в первом еще году, зашла ко мне делегация соседей, расселись на диванчике и такие "мы видим - мужик ты хороший, знающий работящий, а живёшь один, непорядок.  у нас тут регулярно в соседней деревне в клубе вечера знакомств проходят, вот не желаешь ли сходить, познакомится с какой-нибудь приличной женьщиной ?"
сначала я хотел их послать.  матом.  но потом решил все же взоржать.
с трудом сохраняя вежливость, обьяснил что для женьщин я уже пожил, а теперь пока что хочется для себя чуть чуть

с осуждением на меня посмотрели и, похоже, из списка "хороших мужиков" вычеркнули

Без йобли тоже нельзя.

Почему? why.gif

[^]
ДесантУрА116
4

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (VampirBFW @ 26.10.2020 - 10:06)
Цитата (microlab777 @ 26.10.2020 - 10:02)
Цитата (VampirBFW @ 26.10.2020 - 09:56)
То есть по твоему мнению, единственное счастье мужика это клубы телки, и все? Только клубы и телки, а семья тебя унижает. Странно. а как тебя родители вырастили таким? Или ты клонирован? А если я люблю с сыном на велике гонять, и нихера не завидую всем неженатым, которые видят клубы телки и нихуя больше, которые прихоядт в пустую квартиру, где они наху никому не нужны? А если мне нравится работать на дядю? И я люблю свою работу, то как быть? Срочно бросать все что мне нравится, и начинать носится по клубам и телкам, иначе не мужик?
А если я хоть сейчас могу позволить себе не работать, но мне нравится моя работа? че делать то ТС? Все бросать слать начальника (который кстати классный мужик) в жопу, и срочно по клубам и телкам? А кроме клубов и телок ниче мужику и не нужно так чтоли?

Ты просто боишься одиночества в квартире. Так как привык, что вся твоя жизнь - это ходить на работу и обязательно после работы идти в именно квартиру,а не жить дальше как тебе хочется.

А ты привык что в твоей жизни все идет так как ты хочешь, ты сам находишся в зонге комфорта и орешь что есть только твоя зона, а все кто это отрицают дебилы. ИИИИ?? Чем ты то лучше чем я?

на вкус и цвет все фломастеры разные

ну давай я встану на дороге и буду доебываться до всех. вот ты. да ты. ты нахуй седан купил? надо кабриолет как я. а ты нахуй на джипе ездишь? это ж траХтор. и цвет у вас всех неправильный.

ну не маразм?

[^]
Аритэ
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Skrut @ 26.10.2020 - 10:48)

не шутка а традиция !!!
на ЯП! е других просто не бывает. потому что не допускается.
это как входной экзамен - если меньше 40 см - вход закрыт, пока не нарастишь
ну некоторым помогают нарастить - тренируют, гоняют по курсу молодого бойца

короче, учите местный устав, дамочка !

хуиция, носяца со своими пиксельными 45, как курица с яйцом disgust.gif

[^]
mopedmaksa
26.10.2020 - 10:56
0

Шутник

Цитата (CyberRally @ 26.10.2020 - 10:53)
а людей которые получают 30 тыщ не смущает власть и законы которые не дают им заработать? а его значит должно это смущать? Логика интересная конечно

Увы, все верно - народишко трусоватый. Только честно в этой стране не заработать. Иначе бы все могли.

можно заработать честно, но надо иметь мозги, опыт и желание. Есть сферы где хорошо платят но там реально нужны мозги

А что делать тем, у кого не особо много мозгов? Может, надо бы поедлиться? Как считаете? ЕСть же понятие справедливость.

[^]
Хернюнесy
0

Ярила

Цитата (mopedmaksa @ 26.10.2020 - 10:37)
Цитата (RedMoon123 @ 26.10.2020 - 10:03)
Цитата (Насяшка @ 26.10.2020 - 09:54)
Цитата
Поработал 10 лет, уволился. Могу несколько лет позволить себе забыть о работе. Все деньги мои.

Топ-менеджер Газпрома, не иначе hz.gif

Просто не надо работать за 30 000рублей и все.
IT-шник. года три могу себе позволить не работать. С семьей. Скопил года за четыре, может пять.
До всяких пандемий-ебаных-разводов-населения летали раза по три в год в разные точки шарика.

Хм. Начни с сибя? А то что в стране процентов 80 имеют меньше 30 тыров, вас не сущает?

Да все кто больше 30 тыр получает вор или у кормушки.
Начинать с себя не надо, лучше просто лечь на диван и лежать

[^]
крышка
2

Весельчак

Бля я вот работаю, работаю нехуя не зарабатываю. Зарплата на месяц вперед потрачено.

[^]
CherryBone
0

неподависька

Цитата (DonnaRoza @ 26.10.2020 - 10:48)
Ага. Живу как ТС последние 10 лет, но тока я девАчка. Ну...РСП по-вашему)))

Но только вот когда я свое мнение высказываю про "мужик нахуй не нужен в доме, щас везде техника и "муж на час" у мужиков, пачимута бомбит и подгорает. Обзываются последними словами и слюной брызжут.

А так-то - да, в современном обществе ни мужик бабе, ни баба мужику не нужны и брак - устаревшая конструкция, выгодная только государствам, чтоб пипл в узде держать.

А ну как каждому взбредет жить в свое удовольствие... А кто налогоплательщиков будет рожать?))) Вот и везут чурбанов из аулов.

ну ежели ты РСП, то живешь не как ТС, а имеешь свою семью с ребенком или с ребенкаМИ)))
а тут ни бабы не надо, ни работы, ни детей, ни внуков... только жизнь прожигать на бабло ранее заработанное... а вот как кончится то бабло... и не дай бог со здоровьем что... и дальше как?

[^]
HOPKOMAH
-1

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата
Что значит на чужую бабу?
Зачем ты живешь c чужой бабой?
Живи со своей с родной )
И дети тоже чужие? )

С родной...с сестрой что ли? Ну, двоюродной хотя бы.
Т.С. имел ввиду, что до того, как познакомились, и расписались, она была чужая, просто баба с улицы, со своими родителями, кошками и заёбами. А если она , как вам показалась, стала родная....
Так мы тут все такие развороты и переобувания видели, что "родная" стала чужее, чем до того, как её нашли ... То есть стала врагом...а не нейтральной свободной среднестатистической чужой бабой в вакууме...

[^]
BoraCora
0

Хохмач

Это всего лишь точка зрения или другое мнение

[^]
тЯПщик
0

Ярила

Хе. Хитренькие, всё быстренько заработаете, и на печь, а будущее кто обеспечивать будет?

[^]
парасенаг
26.10.2020 - 10:57
0

Ярила

ТС, я-то тебя понимаю, и местами даже разделяю вотэтовотвсё.
Но ты всё же признайся, где заработал-то? Метамфетамин варил?
Клянусь, я никому не скажу pray.gif

[^]
kalbasa14
3

Хуй.

Аритэ
Цитата
мморпг

будь здорова.

[^]
JohnConstant
3

Ярила

Да, заебут, согласен с ТС. Уж очень все хотят, что бы ты не выбивался из массы. Но после абзаца про феминистических рабов, я понял, что ты тоже ебанат из этих, как их, "мужскога гасударства", где все бабы у них казлы и женатые мужики - алени.

[^]
Xpy
0

Юморист

А ТС то долбоёб...

[^]
Garik499
26.10.2020 - 10:58
3

Ярила

Пиздобольство. Поработал он и теперь до старости отдыхать и путешествовать будет lol.gif На какие шиши? Текст целиком и полностью влажные мечты неудачника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60738
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх