Задолбал этот масочный режим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Groober
20.10.2020 - 02:03
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Уверен, что соблюдая все меры, получишь не именно описанную тобой помощь?

Уверен, что "соблюдая все меры" получу какую-то помощь, которая будет явно больше, если не тратить силы на балласт

[^]
Groober
20.10.2020 - 02:06
1

Шутник

Цитата
тогда почему меня заставляют выполнять весь этот бред?

Потому что вокруг тебя преобладают абсолютно невиновные люди, а достучаться до тебя не удается - люк захлопнут и заварен.

[^]
gros33
20.10.2020 - 02:10
6

Ярила

Цитата (aonik @ 19.10.2020 - 20:59)
В связи с этим у меня назрело несколько вопросов.

- На сколько вообще вирус смертельный, если кто-то может переносить его безсимптомно?

...Почему никто так же из врачей или вирусологов официально не выступает с заявлением о вирусе на Первом канале?
Почему не слышно о консилиумах врачей РАМН сейчас?...

На первом канале дают слово только тем, кто шагает в ногу с партией единоросов, и Кремлем. Если авторитетный врач вирусолог, международного уровня будет молоть в СМИ такую же хуйню, что и урожденный в юрте, в оленеводческом звене, в ХМАО и в будущем партийный коммунистический функционер Собянин, экономист из плешки Голикова, гениколог Мурашко или Попова, выпускница филиала института им. Патриса Лумумбы в Ростове, то коллеги такого врача покрутят пальцем у виска и рейтинг его упадет ниже плинтуса.

Такой врач пиздабол обнулит тем самым все свои серьезные научные работы и исследования всей жизни. Его просто будут считать в своем кругу профессионалов ебанутым на всю голову, за его речи. А слово не воробей, вылетит не поймаешь. Так что махровых пропутиских врачей, типа Мясникова, не так уж и много у нас.

Вот поэтому кто может авторитетно сказать правду про ковид-19 не пускают на ЦТ каналы ТВ и тщательно подчищают и редактируют их слова, если кому то повезло взять у них интервью.

Например, что мешает тому же Дудю найти таких уважаемых авторитетных врачей вирусологов и снять с ними интервью? Это будет настоящая сенсация на пару часов, пока канал Дудя не заблокируют и он потеряет все свои нажитые непосильным трудом бабки. Так что с настоящими журналистами у которых есть совесть у нас проблема.

Это сообщение отредактировал gros33 - 20.10.2020 - 02:17

Задолбал этот масочный режим

[^]
Anrifa
20.10.2020 - 02:10
2

Ярила

За....бли уже адепты аля не думаете о себе, думайте о других- сидите, бл, дома, обложившись подгузниками, чтоб срать состраху, масками и не вякайте, паникеры

[^]
Kuguar
20.10.2020 - 02:30
4

Ярила

Цитата (asdf007 @ 19.10.2020 - 23:41)
Всем ковид -диссидентам желаю в больничку к врачу обратиться в ближайшее время для осознания всего геморроя. С ковидом или просто с ОРВИ. В очереди постоять часов 5 на прием. А если вдруг тяжелый случай ковида, то скорую 3-4 дня подождать. А потом возвращайтесь, если вас спасут, тогда подискутируем дальше. Мне повезло, я еще 1.5 месяца назад переболел, до этой #опы, что сейчас творится.

А зачем туда обращаться?
Что такого целительного есть в больничке, кроме возможности подхватить что то в диапазоне от триппера до ОРЗ?
Если вы не в курсе, то ковид не лечат. Дают антибиотики и делают умное лицо.
И для вас аппарата искусственной вентиляции точно не будет, ибо их мало, и они у тех, кому надо. А все остальное, включая обоссаный матрац и немытую утку вы можете и дома себе организовать.

Так что я вам не мешаю в ваших религиозно-масочных игрищах.
А вы мне не мешайте жить как мне удобно.

[^]
Azurel
20.10.2020 - 02:36
3

Юморист

Цитата (Anrifa @ 20.10.2020 - 00:10)
За....бли уже адепты аля не думаете о себе, думайте о других- сидите, бл, дома, обложившись подгузниками, чтоб срать состраху, масками и не вякайте, паникеры

Что-то мне кажется, жил бы ты в Европе, первым побежал бы за маской, когда размер штрафов за несоблюдение узнал бы :D

[^]
adroit
20.10.2020 - 02:47
5

Ярила

Простите опять же меня, а другие болезни у нас в стране остались?
Куда делся грипп?
Вспомните пару лет назад была введена практически тотальная вакцинация от гриппа, сезонность и нас трясло то от птичьего то от свиного гриппа, а тут он пропал - чудеса?
А сколько ежедневно заболевает ОРВИ? Хочу видеть эту статистику, прям в виде графиков чтобы сравнивать наглядно, что же опаснее?
И маску вот на меня напялили, заставили - но дверь в магазин, нужно открывать своей рукой и никто ее не протирает не дизенфицирует

[^]
Пазл
20.10.2020 - 03:57
-2

Хохмач

Цитата (211Vall @ 19.10.2020 - 22:35)
Цитата (aonik @ 19.10.2020 - 22:01)
Цитата (211Vall @ 19.10.2020 - 21:58)
Действительно, как сложно маску надеть. Это сложно? Да нет, ни капли. А криков, как от нового налога.
Можно со многим решениями властей не соглашаться, спорить и т.д. Есть что обсудить.
Но мы будем плакать, что маску блять попросили одеть.

Когда тетка за толстым стеклом в отдельной комнате заставляет тебя надеть маску, ты не чувствуешь, как шиза витает в воздухе? sad.gif

В данном случае, если ты с ней общаешься 1 на 1, то согласен, жиза. Но если развить твою ситуацию, то рядом с тобой находятся другие люди, и маску тебя просят надеть не для нее, а для окружающих.

Я вообще в маске не вижу ничего плохого. Может грубый пример, но есть правило, нельзя выезжать на красный свет. Может убьешься или убьешь кого нибудь, может нет. Но есть закон. Но мы же не возмущаемся, что это нарушает наши гражданские права? Мол, куда хочу, туда и еду, нехуй мне указывать.
С маской считаю сходную ситуацию. Если есть шанс, что маска можешь помочь затормозить вирус, то надо ее носить. Да, даже если шанс равен 1%.
Для меня лично, это минимальное усилие. И я не понимаю людей, которые делают из этого трагедию жизни.

Вот точнее не сформулируешь. "про 1%"
Простая просьба - носи, сука, маску в течении года в массах скопления,
привейся, когда будет готова вакцина. Усё.

Но нет. Пичалька вся в том, что как бы не развилась события, всегда найдется
"ну и чё, маска не помогла " - в хреновой ситуации
"ну и чё, нафига мы парились и носили маски" - в хорошей ситуации.

Выпилились бы уже, раз такие храбрые в Европу. Там ЕСПЧ работает.

[^]
Пазл
20.10.2020 - 04:00
3

Хохмач

Цитата (Azurel @ 20.10.2020 - 01:08)
Цитата (Djomka @ 19.10.2020 - 22:45)
В Эстонии забили на маски ещё весной. Всё норм. Вы там совсем кукухой поехали со своими штрафами, магазинами и автобусами

Везет вам, в Эстонии. А у нас (в Португалии) наоборот, в пятницу, скорее всего, решат, что маски надо надевать сразу как из дома вышел. Общественность возмущается, но президент недавно выступил и сказал, что "маски везде носят во всех демократических странах"

В Ирландии запретили в гости друг к другу ходить, даже в соседний дом. С завтрашнего дня еще и для повседневных дел не дальше, чем на 5км от дома можно отходить.

Во Франции и Бельгии - комендантский час с вечера до утра (странно, где все "желтые жилеты"? Гражданские же свободы правительство попирает!)

В Англии - вся территория по трем уровням суровости мер поделена (уровень 3 - самые жесткие меры)

Да ладааадна??? Это точно всё не в РФ?
Но Ваш пост будет незамечен имхо. :)))

[^]
Пазл
20.10.2020 - 04:03
-3

Хохмач

Цитата (Anrifa @ 20.10.2020 - 02:10)

Сидим дома, по мере возможности, в гипермаркеты гоняем по мере возможности. Работаем из дома по мере возможности. Срём нормально, в пределах нормы.
Ждём новостей от адептов - "нет проблем, так как я лично у себя проблемы не вижу"

[^]
Пазл
20.10.2020 - 04:13
0

Хохмач

Цитата (adroit @ 20.10.2020 - 02:47)
Простите опять же меня, а другие болезни у нас в стране остались?
Куда делся грипп?
Вспомните пару лет назад была введена практически тотальная вакцинация от гриппа, сезонность и нас трясло то от птичьего то от свиного гриппа, а тут он пропал - чудеса?
А сколько ежедневно заболевает ОРВИ? Хочу видеть эту статистику, прям в виде графиков чтобы сравнивать наглядно, что же опаснее?
И маску вот на меня напялили, заставили - но дверь в магазин, нужно открывать своей рукой и никто ее не протирает не дизенфицирует

Всмысле "чудеса" ? так может привилось достаточное кол-во, чтобы выработалось противодействие?
Ну я например привился (43)
https://www.influenza.spb.ru/system/epidemi...ar=2019&week=29
Вот тут какая-то статистика и Вы её можете посмотреть сами.
Ели не верите этой, поищите статистику, поговорите с доками в этом деле.
Ходите в магазин, где двери открываются автоматически, ну или носите перчатки.

В чём проблема... вы как-нибудь защищаетесь от ОРВИ? Чеснок небось лопаете?

[^]
MetallurgMan
20.10.2020 - 05:16
4

Шутник

А у меня вирусная двухсторонняя пневмония лёгких, с поражением 40%. И таких у нас в городке просто до..уя! В больнице мест нет, лечимся дома АЦЦ и антибиотиком. )) Тесты на ковид делают уже неделю, хотя и так понятно что к чему. Чтобы попасть к врачу, нужно простоять в очереди 6-8 часов. В истории болезни написано ОРВИ )) Температура две недели. Была 39, была и 36.6, потом 38. Обоняние терял на три дня.
Медицину разрушили просто в ноль ((

[^]
PetrovichKZ
20.10.2020 - 05:18
-3

Шутник

Один придурок столько вопросов задаст, что сотня мудрецов не управится...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
muchos
20.10.2020 - 05:23
0

Юморист

[^]
muchos
20.10.2020 - 05:23
0

Юморист

ПЖ приказал всем надеть намордники и радоваться

[^]
Reciter
20.10.2020 - 05:30
-3

Статуз-qua

ТС, посмотри на то, как сейчас живёт Китай. Просто глянь в Ютуб. У них сейчас праздники, вторые после НГ по всему. Ездят везде по своей стране, радуются, смеются. И на статистику их глянь. И вспомни сколько из них ходили в масках тогда, чтобы не заболеть самим и главное не заразить других во время чихания, кашля, да и просто близкого дыхания. Найди связь между одним и другим. Да, вирус ни хуя до сих пор не понятен. Однако разумным, сука, разумным! очевидна связь между симптомами, тяжестью заболевания, заразностью, МАСКАМИ и дисциплинированностью людских масс, и последствиями. Неужели, бля, сложно сделать эти выводы?!

[^]
duron
20.10.2020 - 05:35
4

Балагур

Цитата (NAU21 @ 19.10.2020 - 22:04)
Не знаю кому как, кто то вообще в секте отрицающей ко вид.
Но я уже забодался, вторую неделю температура 38-39, вся жратва как опилки так, как обоняние на нуле вообще (с другой стороны даже от пота белье "свежее"), пот все время льет, сегодня на 8-й день добавился понос, тест (мазок из рта) на ковид положительный, желаю чтобы эта дрянь всех обошла стороной!!! Берегите себя и близких!!! Даже фуфламицина - арбидол в продаже нет.

Если вы хоть раз в жизни болели гриппом неужели не видите симптомы сходятся?
Конечно про 2 недели с температурой 38-39 охотно верю, аха неделю ладно, но 2 ты хоть осетра то урежgigi.gif

P.s.: Нисколько не отрицаю ковидлу, а вот то что ковид и есть обычный грипп очень даже верю dont.gif

[^]
StrangerSpb18
20.10.2020 - 05:38
3

Юморист

Коронавирус - это явление политическое, а не медицинское.

[^]
duron
20.10.2020 - 05:43
8

Балагур

Цитата (Пазл @ 20.10.2020 - 03:57)
Цитата (211Vall @ 19.10.2020 - 22:35)
Цитата (aonik @ 19.10.2020 - 22:01)
Цитата (211Vall @ 19.10.2020 - 21:58)
Действительно, как сложно маску надеть. Это сложно? Да нет, ни капли. А криков, как от нового налога.
Можно со многим решениями властей не соглашаться, спорить и т.д. Есть что обсудить.
Но мы будем плакать, что маску блять попросили одеть.

Когда тетка за толстым стеклом в отдельной комнате заставляет тебя надеть маску, ты не чувствуешь, как шиза витает в воздухе? sad.gif

В данном случае, если ты с ней общаешься 1 на 1, то согласен, жиза. Но если развить твою ситуацию, то рядом с тобой находятся другие люди, и маску тебя просят надеть не для нее, а для окружающих.

Я вообще в маске не вижу ничего плохого. Может грубый пример, но есть правило, нельзя выезжать на красный свет. Может убьешься или убьешь кого нибудь, может нет. Но есть закон. Но мы же не возмущаемся, что это нарушает наши гражданские права? Мол, куда хочу, туда и еду, нехуй мне указывать.
С маской считаю сходную ситуацию. Если есть шанс, что маска можешь помочь затормозить вирус, то надо ее носить. Да, даже если шанс равен 1%.
Для меня лично, это минимальное усилие. И я не понимаю людей, которые делают из этого трагедию жизни.

Вот точнее не сформулируешь. "про 1%"
Простая просьба - носи, сука, маску в течении года в массах скопления,
привейся, когда будет готова вакцина. Усё.

Но нет. Пичалька вся в том, что как бы не развилась события, всегда найдется
"ну и чё, маска не помогла " - в хреновой ситуации
"ну и чё, нафига мы парились и носили маски" - в хорошей ситуации.

Выпилились бы уже, раз такие храбрые в Европу. Там ЕСПЧ работает.

А теперь давай ка я тебе объясню.
Вот у тебя в носу есть волосы-это фильтр пыли (заметь это природа постаралась, что бы твоя туша не сдохла).
КАЖДЫЙ день в этот фильтр попадает 100500 хрен знает сколько всяких вирусов-бактерий и прочего.
КАЖДЫЙ день ТВОЙ организм тренирует ТВОЙ иммунитет от новых напастей, потому что если ты поймает 10-50 (уж не знаю сколько там нужно для заражения тем же гриипом) молекул с вирусом организм спокойно с этим справится и научится его быстрее распознавать.
Но если тебя посадить в стерильные условия лет на 20, то ты от простой простуды можешь ласты склеить

[^]
vertual2001
20.10.2020 - 05:49
-1

Хохмач

Когда ковид только появлялся, то было вполне логичное объяснение:

Короновирусы это не изобретение 2019 года, они всегда рядом с нами, мы их регулярно цепляем, но максимум на что способен обычный коронавирус, так на легкий насморк и очень высокую степень заражения.

Проблема именно в том, что обычный абсолютно безобиный вид вирусов вдруг стал убивать, пока не много в масштабах планеты, но это стало очень опасно.

Почему карантины итд. Если словить малую дозу вируса, то есть шансы что он не зацепится или переболеть в легкой форме, но если словить большую дозу, то и там где вроде он и не мог зацепится будет смертельный исход. Вот и стараются снизить "вирусную нагрузку", что-бы болели в легкой форме, пока придумывают антивирус. Для коронавирусов животных тесты и лечение уже есть давно(и явно в их разработку не влупили триллионы долларов), видать на это рассчитывали когда вводили карантин весной, что быстро найдут способ его побороть пока он сильно не распротранился. Сейчас наверное смотрят на Китай, который поборол этот вирус блокадами, изоляцией и дисциплиной - один в доме заболел весь дом на стадион на 2 недели, живи себе на кроватке, ни к кому не приближайся....

[^]
xxxWeed
20.10.2020 - 05:50
-2

Ярила

чую если правительство начнет штрафовать за еблю в жопу тут тоже вылезет толпа борцов за права человека и начнет показательно долбиться в зад, ради борьбы с режимом.... когда пенсионный подняли было меньше вони.... а тут сука проснулись борцы...

[^]
ishmai066
20.10.2020 - 05:54
-1

Шутник

Цитата (Misha0276 @ 19.10.2020 - 22:00)
Я два раза болел двухсторонней пневмонией. В 1994 и 1995 годах. И лечили меня пенициллином, каливый и натриевый.

В ныненшом положение пневмония ведет к очень большому поражению лёгких, и много сопутствующих заболеваний от антибиотиков, к тому же врачям мы не интересны. Если что это Уфа.

[^]
Tadjikna
20.10.2020 - 05:57
5

Ярила

Закрытое лицо обезличивает человека, лишает его индивидуальности, лишает самоуважения, и собственного мнения, призывает к покорности и подчинению господину.

[^]
Pivosrakom
20.10.2020 - 05:58
-3

Ярила

Мне это всё напоминает школьников, которых оставили мыть класс после уроков, и они сидят обсуждают, как это незаконно, как надо писать жалобу в минобразования и вообще. Вместо того, чтобы помыть и разойтись по домам.

Но мышление будет меняться, и через некоторое время будут откапывать эти темы и ржать, как с эвтаназией и 2014 годом.

[^]
Chekist72112
20.10.2020 - 05:58
0

Ярила

У меня вопросы те же....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58243
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх