Люди, вас жестоко обманывают!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дывуферук
7.10.2020 - 09:31
0
Статус: Offline

Ярила

Знаю одного мужика, он тоже утверждает что не чистит зубы, и все зубы целые, и на месте, но, у его сына, почему то зубов почти не осталось! Через один сгнили.надр будет спросить, он тоже не чистит, как батя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MorfeiSYS
7.10.2020 - 10:59
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 5.10.2020 - 21:16)
и яйца с залупой еще не мой до кучи, аще четко будет

Через месяц начинает вырабатываться свежайший подзалупныйтворожок. Его можно продавать и на рынке еще денек заработаешь. ЫЫЫЫЫ smile.gif

Ну а если без шуток, то для военного очень важно оставаться в строю невзирая на все лишения и тягости. Нахрена нам военные, которые без туалетной бумаги выведены из строя?

[^]
Picachu
7.10.2020 - 12:06
0

Ярила

год зубы не чистил,повыпадали все нахуй, ничо утверждать не буду, я хз

[^]
nikkynine
7.10.2020 - 12:13
1

Ярила

Так вот какая мотивация у говнюков, у которых изо рта воняет на 2 метра? Я то думал, что просто проблемы с желудком, ведь не может человек так запустить свои зубы и не чистить их неделями? а тут вона 20+ лет...

[^]
TRORA
7.10.2020 - 12:17
0

Ярила

Цитата
использует в качестве чистящего порошка хозяйственное мыло: просто намыливает щетку на куске мыла, а потом чистит зубы.
Скажу честно-зубы у него все на месте и в хорошем состоянии.
Стоматологи! Есть варианты ответа?

если еще в золу от костра макать- то совсем хорошо будет.
и главное- проглатывать

[^]
GaryG31
7.10.2020 - 13:53
0

Шутник

Цитата (pplexa @ 5.10.2020 - 21:30)
Эммм.
Ну, дыкть это ясно было всегда.

Если человек здоров (печень, желудок, поджелудочная, почки, костный мозг и т.д. ) тады и зубы будут всегда здоровы. Не белые конечно - но точно здоровые.

Так устроено, с Вашего позволения, туловище :)

Заставьте бабу забеременеть - зубы начнут крошится. Шандархните гаечным ключом по челюсти - зубы отваляться. Курите как паровоз - кариес Вам в депо. И т.д. и т.п.

зы. При покупке лошади - первым делом надоть зубы смотреть. Больные зубы - 100% чего-то в лошади работает не так.

Курит, вот и не работает как надо, даже пословица есть :)

Это сообщение отредактировал GaryG31 - 7.10.2020 - 13:54

[^]
Ундердаль
7.10.2020 - 15:08
0

Ярила

мне даже в питере пахнуло из вашего рта.

и камень сами отковыриваете bravo.gif

остается надеяться, что хотя бы моетесь.

Это сообщение отредактировал Ундердаль - 7.10.2020 - 15:09

[^]
tokkuri
7.10.2020 - 15:45
0

Ярила

Цитата (demedrolio @ 5.10.2020 - 22:18)
Хз с зубами, но я уже лет 20 не моюсь с мылом и шампунями. Только губкой.

Ну не пахну. Бабы сосут и не жалуются.
Волосы шелковистые. Раньше лоб и нос писец были жирные. Можно было на жарку картохи нашкрябать.

Вода прекрасный растворитель. И банька по выходным, шелуху отшкрябать.

О, у меня мать тоже из вашей оперы - мылом не моется. Смердит страшно, а сама не верит, что смердит. Так что вы зря думаете, что не пахнете. И по-поводу минета, ряд женщин свято верит, что от мужика должно пахнуть говном и ссаниной, чё не сосать-то? Они привыкли.
Член и задницу не мыть - это днище просто.

[^]
EdEd
8.10.2020 - 00:20
0

Хохмач

Даже дыры в эмали сами заросли. Ух ты. Пиздеть так пиздеть.

Это сообщение отредактировал EdEd - 8.10.2020 - 00:20

[^]
Sergiost
8.10.2020 - 12:19
0

Ярила

Цитата (frees1987 @ 05.10.2020 - 21:17)
Ты просто свою вонь не чуешь. Как говорится, свое говно не пахнет.

Короной небось с детства болеет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marimasi
8.10.2020 - 12:21
0

Гость

а я чищу и все зубы на месте

[^]
tarakan123
12.10.2020 - 02:50
0

Ярила

Как ни странно, меня (как и автора) тоже одолевают вопросы, почему при всей тщательности ухода за зубами пастой и щёткой, зубы продолжают гнить и оголяться.

Начнём с того, что НИ ОДНО ЖИВОТНОЕ не чистит зубы! И ничё - живут до старости, жуют и не парятся. Видел иногда как кошка пожёвывает траву - не отрывает и ест, а именно жуёт кончик и прекращает - вполне вероятно, это что-то вроде "нити для зубов", но тем не менее, лазить по всей ротовой полости, да ещё и с химикатами - не делает никто. Кроме "умных" хомасапенсов.

Второе: с детства жил в городе, но пищу принимал крайне разнообразную, ибо строгая мама. :) Молочки было навалом, сладкое ел в меру. Фрукты-овощи - обязательно. И что? Я не дорос и до 16 лет, а на задних зубах (на всех 4 дёснах!) было уже по два запломбированных ПОСТОЯННЫХ зуба. Это чё ваще?? *фото возмущённой девочки*

Третье: зубы чистил, каждое утро, правильным способом, пасты не жалел. Советуют ещё и вечером, но тля... может мне вообще щётку изо рта не вынимать?? Я поел в 19, до 23 у рта полно времени расщепить и проглотить любые остатки пищи.

Итог: всю жизнь лечу зубы. Даже зуб мудрости удалили. Остальные иногда ноют, потом прекращают. Толку от щёток-паст нет вообще. Дёсна оголяют зубы, корни зубов, конечно же, потихоньку подгнивают. Причину не знает никто, зато все горазды раздавать советы. Есть даже клиника по наросту десны обратно на зуб. Но это всё "механика" устранения последствий, а в чём ПРИЧИНА??

Вот такой у нас прогресс - мы умеем подымать в воздух всякую ***уету, начинённую оружием, а сохранить человеку зубы до старости - увы, "загадка природы". Мне не нужны пломбы, протезы, "мосты" и прочая хрень - я хочу живые, блестящие зубы до 90 лет. Все 32. Ладно, пусть желтеют, но СТОЯТ! И дают возможность пошамкать билтонгом под пивко. :)

Не стесняйтесь задавать вопросы, подвергать сомнению и копать факты. Этот мир - мир пи***оров с баблом, а двигать науку придётся нам, обычным людям.

[^]
tarakan123
12.10.2020 - 03:24
-1

Ярила

Цитата (demedrolio @ 5.10.2020 - 21:18)
Хз с зубами, но я уже лет 20 не моюсь с мылом и шампунями.

Тоже, кстати, тема!
Волосы таки мою шампунем, потому что пока лень экспериментировать с желтками, ромашкой и прочим. Но вот тело - исключительно водой! Она сохраняет смазывающий жир на коже, а что смыслось - то и смыслось! Омертвевшие клетки кожи ТОЖЕ ЗАЩИЩАЮТ поверхность! Девушка обожает меня нюхать (особенно "однодневного") - говорит, приятный мужской запах. Сам тоже чувствую, что после душа есть лёгкий запах, но вполне естественный. Но главное - кожа не сухая, не морщинистая, эластичная. А вот кожа рук (с обр. стороны ладоней) уже подводит - ибо постоянно мою с мылом.

Это просто глупо: смывать естественную смазку мылом и потом типа увлажнять кожу всякой косметической, НЕЕСТЕСТВЕННОЙ хернёй! (вам, девушки!) Ни одна лаборатория не сделает ту правильную смазку, которую вырабатывает ваш собственный организм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56790
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх