Уссурийске местные бандиты вымогают деньги у уральских солдат-контрактников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vilkin07
1.10.2020 - 23:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (skyrex @ 1.10.2020 - 19:52)
Пздец... армию бандосы нагибают? Что за армия такая?
Не удивлюсь если это черножопые беспределят.....

сам служил?....видимо нет.

для начала нужно знать что там реально происходит....потом делать выводы

случаи разные бывают
баблосы платили всегда и не факт что там вымогательство...например у нас в части скидывались шакалам чтоб они уставщиной не маялись... Были хитрожопые бойцы которые шланговать шланговали а потом не скидывались. Че с такими делать? тоже по ебальничку чтоб долги возвращали....

во вторых армия ваще не против бандосов создана....армия это сука народ плоть от плоти. И организованная братва, тем более кавказ легко под себя почти любую часть подомнет. Что может сделать погон кроме того чтоб к ментам побежать? достать из оружейки ствол и всех положить штоли ? ....для этого есть фсб но им как правило сильно похуй на все. Тем более за уралом где махновщина процветает.

в третих ...а нехер верить в сказки. В армии как и у ментов свои правила и понятия. Если ты дурак не отдупляешь куда попал то это исключительно твои проблемы.

[^]
Juntan
1.10.2020 - 23:21
2
Статус: Offline

Хохмач

Я смотрю, тут народ вообще не в курсе, что в армии происходит.
Поймите, поборы ведутся дагами внутри части, для и при поддержке местных дагов. Это обычно даги, которые в этой же части отслужили или земляки, да они там все земляки.
Скину вам видос, чтобы фсехотпиздильщики прониклись колоритом.
Вот этим плясунам теперь дань платят и солдатики и контра и офицеры.
Я в этой части служил срочку, когда туда массово дагов начали везти.
Видел, как быстро они всё под себя в части подмяли, столовку, вещ и продсклады, спортзал, котельную с баней, короче все ключевые и тёплые места.
Своими глазами видел, как даги пиджаков пиздят.
На кадровых офицеров тогда ещё побаивались быковать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maximus20727
1.10.2020 - 23:22
3

Ярила

Цитата (vilkin07 @ 1.10.2020 - 23:16)
а нехер верить в сказки. В армии как и у ментов свои правила и понятия. Если ты дурак не отдупляешь куда попал то это исключительно твои проблемы.

Гопоту пиздить нельзя, это, значит, не по понятиям, зато можно носить им деньги и жаловаться маме. Какие замечательные правила и понятия в нынешней армии!

[^]
humanrace
1.10.2020 - 23:23
2

Ярила

Шамсудинов герой , ликвидировал педерастов гомиков в армии, уничтожил вымогателей.
Теперь судят.
Побольше бы таких, зачистилась бы система. При первых наездах, сразу уничтожать надо на месте.

[^]
sailorx
1.10.2020 - 23:25
7

Приколист

Цитата (logograd @ 1.10.2020 - 22:39)
Просто хочется посмотреть на мамкиных Рэмбов во всей красе.  Чего они там ещё наплетут про стрельбу по коленным чашечкам и метание сюрикенов по гопникам.

Долбоёбам же невдомёк, что для гопника тюрьма - мама родная. А для бойца-контрактника завалившего урку (это ещё надо потом доказать) по-беспределу - это как минимум житьё под нарами. А если завалит  уважаемого пацана или смотрящего - считай труп уже на пересылке.

Дети таких вещей я смотрю вообще не отдупляют. Живут в каких-то своих эльфийских фантазиях. Ещё и наверняка короткостволодрочеры по совместительству.

cool.gif

Исходя из Ваших комментариев, получается, что надо оставить всё как есть, т.к. с криминалом бороться бесполезно - он там правит всем и вся? У Вас почти в каждой фразе, между строк, читается восхищение этими урками. Вот, они - такие всесильные, всемогущие, отмороженные на всю голову, их там 80% населения, в СИЗО или на пересылке грохнут, все менты под ними, а вояк-офицеров тоже легко загнуть, т.к. они жить хотят и у них есть семьи. Тьфу, млин, читать противно. Пока такая позиция у населения, всё это дерьмо так и будет процветать.

P.S. Наверное, я в какой-то другой армии служил. У нас всех этих наблатыканных быстро оборвали. Кстати - да, больше всего ауешников именно с северных регионов было. Когда начали из учебки на Кавказ перебрасывать (2000 год), самые борзые из этих утырков резко стали пятый угол искать, строчить письма домой и во все инстанции о том какие они хворые, что дома жена любимая уже второго-третьего рожает, да и вообще - армия им противопоказана. Кому-то удалось комиссоваться, кто-то при штабах пристроился, и вели себя тише воды ниже травы до самого дембеля. Во всех подобных ситуациях очень многое зависит от позиции командования.

[^]
maximus20727
1.10.2020 - 23:30
0

Ярила

Цитата (sailorx @ 1.10.2020 - 23:25)
Во всех подобных ситуациях очень многое зависит от позиции командования.

Значит, командование все устраивает.

[^]
xgromd
1.10.2020 - 23:30
0

Ярила

случаи разные бывают
баблосы платили всегда и не факт что там вымогательство...например у нас в части скидывались шакалам чтоб они уставщиной не маялись... Были хитрожопые бойцы которые шланговать шланговали а потом не скидывались. Че с такими делать? тоже по ебальничку чтоб долги возвращали....

во вторых армия ваще не против бандосов создана....армия это сука народ плоть от плоти. И организованная братва, тем более кавказ легко под себя почти любую часть подомнет.

Блядь, похоже тот тролль не шутил, когда 2 августа выходил с плакатом "геи тоже служат в ВДВ". Как вы собрались войну выигрывать, если позволяете братве часть под себя подмять?

Это сообщение отредактировал xgromd - 1.10.2020 - 23:51

[^]
vilkin07
1.10.2020 - 23:40
2

Ярила

Цитата (xgromd @ 1.10.2020 - 23:30)

случаи разные бывают

во вторых армия ваще не против бандосов создана....армия это сука народ плоть от плоти. И организованная братва, тем более кавказ легко под себя почти любую часть подомнет.

Блядь, похоже тот тролль на 9 мая не шутил, когда выходил с плакатом "геи тоже служат в ВДВ". Как вы собрались войну выигрывать, если позволяете брате часть под себя подмять?

а кто то из солдат собирается чего то выигрывать?...это влажные фантазии школьников ...это теже самое что задача зека перевоспитаться....когда я служил задача была ничего не делать, поспать и пожрать. И на хую вся часть вертела патриотизм и героизм. Меня загнали в армию, нахуя мне напрягаться ? Моя задача шланговать.

земляечество в части легко выеебет кого угодно. гансы это прекрасно знаю и поэтому у них задача аккуратно подобрать определенное количество туземцев или горцев чтоб самим не быть опиздюленными.

[^]
ancer78
1.10.2020 - 23:43
0

Юморист

Не знаю, на парадах все красиво и вообще ракеты летают далеко и очень быстро

[^]
МаузерМахно
1.10.2020 - 23:45
2

Шутник

Я как человек компетентный в данном вопросе: 5 лет погоны носил и чуть больше 5 лет лагерь топтал, так что у меня грубо говоря 1:1.
И в армии детский сад, шоколадно-мармеладные условия и на лагерях тухляк "ход воровской" последние выдохи производит, такой же детский сад.
Поизмельчали людишки по обе стороны барикад. Кому там с кем бодалово устраивать?

А теперь можете шпалить.

[^]
desantURA
1.10.2020 - 23:51
8

Ярила

че за контрабасы такие?у нас некоторых контрабасов офицеры побаивались hz.gif

[^]
ISA333
2.10.2020 - 00:05
2

Ярила

Цитата (Juntan @ 1.10.2020 - 23:21)
Я смотрю, тут народ вообще не в курсе, что в армии происходит.
Поймите, поборы ведутся дагами внутри части, для и при поддержке местных дагов. Это обычно даги, которые в этой же части отслужили или земляки, да они там все земляки.
Скину вам видос, чтобы фсехотпиздильщики прониклись колоритом.
Вот этим плясунам теперь дань платят и солдатики и контра и офицеры.
Я в этой части служил срочку, когда туда массово дагов начали везти.
Видел, как быстро они всё под себя в части подмяли, столовку, вещ и продсклады, спортзал, котельную с баней, короче все ключевые и тёплые места.
Своими глазами видел, как даги пиджаков пиздят.
На кадровых офицеров тогда ещё побаивались быковать.

Самые сильные и приспособленные к выживанию - кто? Верно как раз самые организованные. А здесь у кавказцев конкурентов нет...

[^]
skyrex
2.10.2020 - 00:14
0

А есть видео?

Цитата (vilkin07 @ 2.10.2020 - 02:16)

случаи разные бывают

во вторых армия ваще не против бандосов создана....армия это сука народ плоть от плоти. И организованная братва, тем более кавказ легко под себя почти любую часть подомнет. Что может сделать погон кроме того чтоб к ментам побежать? достать из оружейки ствол и всех положить штоли ? ....для этого есть фсб но им как правило сильно похуй на все. Тем более за уралом где махновщина процветает.

в третих ...а нехер верить в сказки. В армии как и у ментов свои правила и понятия. Если ты дурак не отдупляешь куда попал то это исключительно твои проблемы.

Если все что ты написал правда, ебал я в рот и армию, и страну где растят таких солдат.
и солдат которые позволяют себя так парафинить, тоже

[^]
TridCat
2.10.2020 - 00:49
1

Ярила

Цитата (logograd @ 1.10.2020 - 22:08)
Цитата (Бондыч @ 1.10.2020 - 20:18)
Хуйня, высосанная из утробы не рожавшей матери призывника. Есть менты, есть военная прокуратура. И какая мразь может спокойно войти на территорию ВЧ и гнобить военного? Бредом попахивает.

Ну пиздец. Ну башка у тебя есть?

Смотри, ты отучился на РЭБ, тебя из Подольска закинули в Уссурбатор (это не я придумал, это местное название). Автомат ты видел только на присяге потому как ты радиоинженер. Поскольку платят тебя шесьдесят тыр в месяц (ну примерно) хули тебе жить в ДОСе или казарме? Пралня. Ты снимаешь квартиру чтобы жить в своё удовольствие, водить туда тёлочек и вообще одному заебись.

А теперь смотри за руками. Я, (допустим) местный гопник, беспредельщик и ваще полный АУЕ (запрещенное на территории РФ). Я беру какую-нибудь малолетнюю блядину и подставляю тебе. Потом прихожу с корешами к тебе с съёмную квартиру и предъявляю тебе за поруганную честь "сестры". И заявление уже на тебя написано. И сама она стоит, пальцем в тебя тычет обливаясь соплями. И даже синяк я ей на жопе уже набил.

Скажи мне, светлый эльф, с какой скоростью ты мне принесёшь свою зарплату и возьмёшь в ближайшем ДНСе мне телевизор с метровой диагональю под свой кредит?

Заметь, я тебя даже пиздить не буду. Сам всё принесёшь и ещё спасибо скажешь.

Это я тебе один всего сценарий описал. А у меня их ещё чуть больше чем дохуя.
Так что готовь бабло, "сестра" уже пишет на тебя заяву ;)

Ты кино по НТВ пересмотрел чтоль и ссышся от упоминания гопников? Опиздюливаются и отваливают и больше не показываются только в путь. И нехуй ими восхищаться, там шакальё ссыкливое в общей массе. Всё как обычно, как себя поставишь, так и будет. Будешь башлять им и ссаться, так до конца и будут трясти, въебёшь толпой им - отстанут. Максимум ещё попрыгают чуток, поугрожают, но по серьёзному х.з. кто там чего делать будет, просто найдут более слабых в другой локации. А сценарий про баб вообще говно, во первых, для этого нужны мозги, которых у гопоты маловато, во вторых - у любого человека, который дружит с головой, самого тысяча сценариев, как себя обезопасить, 21й век на дворе, можно даже биту с собой не носить)))

[^]
artemidy
2.10.2020 - 00:53
4

Ярила

Номер у части есть ?

[^]
VneMoraly
2.10.2020 - 00:55
2

Слепоглухонемой пророк

а что за часть? есть инфа? просто возник вопрос: а не росгвардейцы ли это?

[^]
Дмитрич
2.10.2020 - 01:01
1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 1.10.2020 - 19:57)
Не могу понять, а что 30 контрактников не могут сообща навалять пизды нескольким гопникам?

не все так просто. Я с контракта уволился, был борзый капитан, любитель выебнуться и словами нехорошими обозвать. А я так то горячий мужичишко. Ну и говорю за забор части выйдем и ты мне пояснишь за свои слова , в мой адрес. Поник , и пыл сошел. В магазине встретились, жили в одном районе, так он поспешил развернуться и на съебки. Так же и там все индивидуально, обрабатывают в двоем, троем. И не одного, а если нет сплочение , так это бабы которых и доят!

[^]
avd8
2.10.2020 - 02:52
3

Ярила

Цитата (tuntun @ 1.10.2020 - 19:58)
какая страна - такая и армия. Нехуй там делать.

Не так. Какая новость такие и комментаторы. lol.gif

[^]
Crash71
2.10.2020 - 03:43
0

Ярила

Цитата (ФомаФаткин @ 1.10.2020 - 19:56)
У них там что, автоматов нет ?
Взяли бы, порешали этих бандюгов по тихому

Один вот "порешил".
Теперь на пожизненное сел.
Похоже, бандюки - это те же военные, только у них звания и должности повыше.
Ну что... с 23 февраля, чтоль поздравить?

[^]
Enemaster
2.10.2020 - 03:48
0

Чужой

Рамиль Шамсутдинов просто ржет над этой ситуацией)))

[^]
Маструбатор
2.10.2020 - 03:53
-1

Ярила

Лохи какие то. Когда к нам в часть приехали вымогать, мы отпинали их кирзачами до состояния мяса.

[^]
logograd
2.10.2020 - 06:46
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 1.10.2020 - 22:50)
Цитата (logograd @ 1.10.2020 - 22:39)
Долбоёбам же невдомёк, что для гопника тюрьма - мама родная. А для бойца-контрактника завалившего урку (это ещё надо потом доказать) по-беспределу - это как минимум житьё под нарами. А если завалит  уважаемого пацана или смотрящего - считай труп уже на пересылке.

Значит, "бойцам-контрактникам" нужно еще и вазелин выдавать.

Нет, это значит, что менты должны делать своё дело, а вояки - своё. И самое главное - не перепутать.

[^]
logograd
2.10.2020 - 06:47
0

Ярила

Цитата (Гэг @ 1.10.2020 - 22:53)
А в лихие девяностые другие истории ходили, как бандиты наезжали на военных и пропадали в ближайшем лесочке rip.gif
Сходили на стрелочку gigi.gif

А я знаю совершенно другие истории как военные в девяностые продавали бандитам со складов винторезы и спецустройства. И жили мирно и припеваючи.

[^]
smashSR
2.10.2020 - 06:47
-1

Ярила

все что надо знать про российскую Армию...ее могут щемить даже местные гопники...вы еще хотите Нагнуть Америку?? ну ну

слава путину

[^]
logograd
2.10.2020 - 06:51
3

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 1.10.2020 - 22:59)

cool.gif [/QUOTE]
И что теперь, обосраться и не жить ?
Отдавать деньги , потом жену придут выебут , детей в рабство заберут ?
Что угодно готовы отдать , лишь бы авторитетные пацаны довольны были ?

Это про то, что страна у нас живёт по уголовным законам. Что Святые Девяностые никуда не уходили. Что менты нихуя мышей не ловят. Что бандитство у нас возведено в ранг неписаных законов. И что с этой системой ты в одиночку нихуя не сделаешь. Что нужен новый тридцать седьмой год чтобы вычистить эту нечисть. Нужны расстрелы паханов, смотрящих, цапков и прочей мрази которая мешает жить обычным людям.
Но поскольку у нас капитализм то ничего этого не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16900
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх