Разрушение и деградация института семьи в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВнукПионеров
26.09.2020 - 15:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nexthak @ 26.09.2020 - 05:16)
Цитата (Hit0kiri @ 26.09.2020 - 04:07)
Хватит елозить жопой. Решения тебе нужны? Для начала уничтожить все матриархальные суды и уровнять права и обязанности мужчин и женщин перед законом.

Хорошо, принято agree.gif

Не строй из себя Данко, вырывающего сердце ради Блядей.
ты смешон.

[^]
vaan37
26.09.2020 - 15:20
3

ужасть на крыльях ночи

Институт планирования семьи, вот где фашисты, почитайте про них.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GordanShamue
26.09.2020 - 15:24
3

Шутник

Полностью согласен с автором. Семейная система в России конечно построена против сохранения семьи, но человек поймёт это в более взрослом возрасте. В начале до создания семьи важно подготовить его к этому и здесь уже играет роль информация, которую тут реально разводят в ключе, выше описанном. Информация и пропаганда не может повлиять на определившихся, она влияет на мечущихся. Которых в последнее время все больше, которых можно было сделать полноценным семьями, но такая информация разрушает их. Мечущихся много, потому что постепенно поменяется ценность и цель жизни. Внешний вид важнее внутреннего мира, яркие эмоции важнее обучения, живи быстро умри молодым, смысл жизни в оплодотворении мамочек или вытягивании денег.

[^]
Crowner
26.09.2020 - 15:25
0

Путешественник

Согласен с автором. Если методично изо дня в день человек читает, читает, читает про то, как что-то плохо, то рано или поздно он начинает считать, что это действительно плохо. Внушить можно все что угодно, кому угодно.
Если мужчине или женщине годами везде говорить, что противоположный пол - плохо, то каким бы устойчивым человек ни был, однажды его мозг примет эту информацию.
Так что ТС прав - кочет и внук на самом деле методично ведут пропаганду против института взаимоотношений мужчин и женщин, разрушая его.
Если бы были ежедневные посты про нормальные взаимоотношения, то многие люди наоборот бы читали, что все хорошо и многие бы даже устраивали нормальную семейную жизнь, а не шарахались бы от противоположного пола с устойчивой мыслью, что это все плохо, везде об этом говорят, значит и у меня тоже будет плохо.

Это сообщение отредактировал Crowner - 26.09.2020 - 15:28

[^]
fedori4
26.09.2020 - 15:30
0

Хохмач

Ой, да тот же вброс, только с другой стороны. Чтоб понятие семьи работало надо чтобы в обществе были соответствующие ценности. А у нас сейчас вектор в сторону имперсонализма, личной выгоды. К огромному сожалению семья и дети как мы это помним безнадежно устарело и потихоньку будет заменяться хрен знает чем.

[^]
Yggdrasill
26.09.2020 - 15:39
0

Ярила

Возможно и есть женщины, которым мужчина нужен не только для того, чтобы разделить их финансовые проблемы, но я даже среди лучших из них таких встречал редко.

А для женщин с ребенком универсален принцип " сначала мой ребенок, потом я, потом мама, потом кошка, а потом ты". Это разумно, конечно, но примите это сразу.

[^]
Jumbay
26.09.2020 - 15:42
0

Ярила

Цитата (nexthak @ 26.09.2020 - 09:25)
А что с Цветаевой не так? Она оставила свой след в истории и творчестве, потомков тоже. Но если честно я писал первые пришедшие на память фамилии известных людей, творчество которых не забыли до сих пор.

Ее нельзя назвать образцом матери и хорошего семьянина))) хотя стих писала хорошие.

[^]
TOS1
26.09.2020 - 16:05
1

шутник

Цитата (Crowner @ 26.09.2020 - 15:25)
Согласен с автором. Если методично изо дня в день человек читает, читает, читает про то, как что-то плохо, то рано или поздно он начинает считать, что это действительно плохо. Внушить можно все что угодно, кому угодно.
Если мужчине или женщине годами везде говорить, что противоположный пол - плохо, то каким бы устойчивым человек ни был, однажды его мозг примет эту информацию.
Так что ТС прав - кочет и внук на самом деле методично ведут пропаганду против института взаимоотношений мужчин и женщин, разрушая его.
Если бы были ежедневные посты про нормальные взаимоотношения, то многие люди наоборот бы читали, что все хорошо и многие бы даже устраивали нормальную семейную жизнь, а не шарахались бы от противоположного пола с устойчивой мыслью, что это все плохо, везде об этом говорят, значит и у меня тоже будет плохо.

Кочетыга и пионер внуков тупо юкорубы.
Причем кочетыга постит всякую хуету из Космо и прочих бабских форумов и яндексдзена.
А кто это его зеленит то регулярно что его говнотемы постоянно на главной? gigi.gif
Я уже давненько шпалю его молча и всё.
Пропаганда против семьи - это Семейный Кодекс РФ. Какие там нахуй кочетыги и внуки с их говнотемами.
Еще против института семьи пропаганда и одобрение РСПух как явления нормального и не порицаемого.

[^]
MaxStal
26.09.2020 - 16:19
0

Приколист

Цитата (Trustme @ 26.09.2020 - 15:22)
Мы. Настоящие мужчины. Не комментируем эти темы, не спорим и не поддакиваем.
Мы просматриваем и наискосок и идём заниматься своими мужскими делами не забывая что мы делаем то, что должны И наши женщины это обязательно оценят.
Каждый выбирает по себе.... ну и так далее по тексту.

Думать что он настоящий мужчина может исключительно только последний кукол, каблук бабораб, ибо ярлык настоящий мужчина не более чем женская манипуляция

[^]
MaxStal
26.09.2020 - 16:22
-3

Приколист

Цитата (Eymerich @ 26.09.2020 - 15:31)
Цитата (LOLkaka @ 26.09.2020 - 02:12)
Цитата (Пааданок @ 26.09.2020 - 01:52)
Цитата (LOLkaka @ 26.09.2020 - 01:43)
Ржу   . Ты сам РСП, а девки бездетные, прынца там ищут

Вот благодаря тебе дело кочета живет )

Крутая тема lol.gif
"Дело кочета" живёт благодаря блядунам, мамкиным пирожкам и безответственным, которых отвергли. Вот такие и кричат: я нас за шо и все бабы казлы lol.gif

Что характерно, подобные персонажи крайне негативно - и справедливо блеать! - относятся к политике "снасала похуям, потом по мужьям", но при этом совершенно нормальным считают для себя ебать все что движется по молодости, а потом такой остепенился и примерный семьянин. Не в том смысле что они ебали все что движется, но - хотели, и считают для себя нормой. А кого они ебать в таком контексте хотят интересно? Будущих чьих то жен, матерей? Чтобы потом их здесь же хуйми за блядство поливать? Или конченых блядей, чтобы потом тут же говорить что свой хуй не на помойке нашел faceoff.gif
Короче ребята, и девчата, подобное мировоззрение выдает крайних инфантилов, и очень хорошо что они не любят бап, ибо размножаться таким эволюция не одобряет.

Типичный каблук бабораб. Они их не насилуют, хрена ты всю ответственность на мужчин перекладываешь

[^]
LordV
26.09.2020 - 16:23
2

Светлейший

Т.е. к Петуху и Внучке у ТСа есть претензии, а как на счет того говна, что помойной рекой, нон-стоп, льется в головы из быдло-ящика?

[^]
MaxStal
26.09.2020 - 16:30
1

Приколист

Цитата (Crowner @ 26.09.2020 - 16:25)

Херню несешь. Как раз люди читают , они уже знают что можно делать в браке, как не остаться бомжом, как выбрать себе женщину, а не отстранятся от создания семьи.

[^]
Hellzone
26.09.2020 - 16:48
2

Ярила

какое государство, такая в нем и идеология, такие и институты. если в СССР пропагандировался культ семьи, здоровья и физического и морального, то сейчас одна цель" укради, обмани и властвуй"

[^]
thunderrrr
26.09.2020 - 17:16
0

Ярила

Видимо действительно институт семьи пришел кирдык, раз на кочета с внуком идет наезд. gigi.gif

А так каждый должен спросить у себя а не виноват ли сам в развале этого института брака. Нефиг искать утехи на стороне, а действительность такова, что большинство уже не интересуют глубокие отношения клиповость мышления, да и верхи приложили не мало усилий к разрушению., а они в арматы сарматы играются врагов кругом ищут. вместо того чтоб наладить экономику. Чтоб было выгодно иметь двоих и троих детей, рожать по человечески, а не в этих богодельнях, чтоб папаша имел заработок прокормить ораву, жена вообще работать не должна. Все это зависит от экономики и политики.

[^]
ledsscp7
26.09.2020 - 17:20
0

Балагур

А давайте найдем и отпиздим петуха и внука?

[^]
Островский
26.09.2020 - 17:27
1

Ярила

Должен заметить, что семья столь же успешно разрушается и в странах Запада, Японии и др. местах.

Я бы назвал это волей к смерти.
В семье общество самовоспроизводит себя самое. Поэтому разрушение семьи есть практическое самоуничтожение, растянутое во времени.

К признакам такого саморазрушения, помимо всего прочего, можно отнести уравнение семьи с гомосексуальным сожительством, законы об изнасиловании в браке, истерию вокруг сексуальных домогательств и проч.

[^]
p0s1
26.09.2020 - 17:39
-1

Хохмач

Цитата (thunderrrr @ 26.09.2020 - 17:16)
А так каждый должен спросить у себя а не виноват ли сам в развале этого института брака.

А так каждый должен спросить у себя а не виноват ли сам в развале СССР
А так каждый должен спросить у себя а не виноват ли сам в реформах гайдара
А так каждый должен спросить у себя а не виноват ли сам в чубайсовской приватизации
А так каждый должен спросить у себя а не виноват ли сам в разворовывании промышленности
А так каждый должен спросить у себя а не виноват ли сам в развале медицины
А так каждый должен спросить у себя а не виноват ли сам в деградации культуры
А так каждый должен спросить у себя а не виноват ли сам в уебищных сериалах
А так каждый должен спросить у себя а не виноват ли сам в яхтах абрамовича
А так каждый должен спросить у себя а не виноват ли сам в падении образования

И ответить: НЕТ! Я всего лишь голосовал сердцем и ни в чем не виноват!!! А обнуленного, воров во власти и охуевших олегархов мне чиста подбросили.

[^]
Eymerich
26.09.2020 - 17:52
0

Мастер добрых дел

Цитата (MaxStal @ 26.09.2020 - 13:18)
Ну че ты бред несешь. Они пишут по факту то что есть, суть женщины получение прибыли, быстрое обогащения, это ее природа и изменить это нельзя. И они предлагают способ восстановления семейного института, а именно лишение именно привилегий женщин, ради которых они разводятся, они пишут о том что для женщины развод выгоднее чем брак по текущему законодательству. Пишут что если отменить алименты, отменить единоличное собственничество женщин в отношении детей, возможность отжима имущества женщиной у мужчины(что в 2011 году сделано в Китае и разводов стало на много мешьше) сведет разводы к 0. А ты несешь полнейший бред. Женщины за мотивированны государством разрушать семьи

Чо ты так энергично реагируешь? Не женись. Долбоебы не должны размножаться gigi.gif
Алименты платить, оддавать половину собственности - явно не твое. Ебись с подобными тебе для удовольствия, и всем будет хорошо.

[^]
Eymerich
26.09.2020 - 17:57
-2

Мастер добрых дел

Цитата (SimpleSG @ 26.09.2020 - 13:23)
Цитата (Eymerich @ 26.09.2020 - 11:54)
Как опытный психиатр, обязан сообщить тебе неприятную новость: то что ты трешься на сайтах знакомств для создания семьи, говорит о том что в реали бабу ты найти не можешь, а это свидетельствует за то что в тебе какаято проблема, котрорая одталкивает бап от тебя.

"Опытный" психиатр ставит диагнозы в режиме "онлайн". Я например с 90% девушек знакомился на сайтах знакомств или в интернете. Иногда сами писали. Я не боюсь девушек , мне например это просто удобнее. Знаешь что девушка свободная , можно пообщаться , найти общие интересы , понять вообще надо ли встречаться. Чем на улице к девушкам подваливать.

Для ебанатов моя не жалко и по онторнету диагноз поставить. Знакомишься? Молодец, епта gigi.gif

[^]
Eymerich
26.09.2020 - 18:01
-2

Мастер добрых дел

Цитата (Ukush @ 26.09.2020 - 13:46)
Мне с детства говорили, что семья всегда на первом месте. Мы с братом росли с этим пониманием, были горой друг за друга, думали, что семья - это святое и неприкосновенное. Как потом оказалось, старшее поколение, наши дедушки и бабушки были тем клеем, который и держал семью вместе. Первым показателем шаткости родственных связей стала смерть деда по отцовской линии. Разрушились связи двух семей: моего отца и его сестры, как стена между ними упала. Потом начала раскалываться наша семья, брат не поладил с родителями и уехал в другой город, где обзавёлся своей семьёй, но с нами общался крайне редко. Потом развелись родители, уже в зрелом возрасте, оба вступили в новые браки. Семейные связи разорвались окончательно. Сейчас я остался один из семьи, родителей и брата больше нет.
Сам я тоже женат вторым браком, со старшим сыном практически не общаюсь, он уже взрослый и нам почти не о чем разговаривать. У меня новая семья, которая и является на данный момент моим приоритетом. Но слова деда о том, что "семья - это главное, раз и на всю жизнь" - уже не воспринимаю как аксиому. Может быть то поколение было сильнее и мудрее. Но мне жизнь наглядно показала, как рушатся, казалось бы, крепкие и сплочённые семьи. И иллюзий никаких на этот счёт не строю.

Чувак, клей - это ты. В любом поколении. Если ты хуево клеишь - ну что делать. Такова жизнь! Твои соседи может быть уклеят своих детей лучше. А ты можешь жить для себя.
Такова жизнь.

[^]
kostt73
26.09.2020 - 18:02
1

Хохмач

Семья - это самопожертвование ради своих детей, ради народа, ради человечества
------------------------------------------
Никто не возмутился тут?
------------------------------------------
Просто уже интересно))

Это сообщение отредактировал kostt73 - 26.09.2020 - 18:04

[^]
румпель
26.09.2020 - 18:08
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Кочет с Внуком - чисто поржать,сайт развлекательный,правда ? "Семья" - основное это оставить свои гены,выполнив программу инстинкта размножения,дабы человеки не исчезли.Вырастить их,найдя ресурсы во всё усложняющимся экономически,и деградирующем морально мире.Ну,и чтобы рядом был человек,который поможет, Если Что с тобой,Любимым,случится.Всё.А эти розовые сопли про "цветаевых" - то пионерам втирать.

Это сообщение отредактировал румпель - 26.09.2020 - 18:09

[^]
Foxikus
26.09.2020 - 18:12
2

Юморист

Семья - это самопожертвование ради народа, ради человечества.[quote]
Ага. Я так и преставил двух слабоумных, которые перед процессом зачатия обсуждают , как их ребенок будет рождён ради блага человечества.

[^]
Eymerich
26.09.2020 - 18:18
-1

Мастер добрых дел

Цитата (ВнукПионеров @ 26.09.2020 - 15:00)
Цитата (nexthak @ 26.09.2020 - 05:16)
Цитата (Hit0kiri @ 26.09.2020 - 04:07)
Хватит елозить жопой. Решения тебе нужны? Для начала уничтожить все матриархальные суды и уровнять права и обязанности мужчин и женщин перед законом.

Хорошо, принято agree.gif

Не строй из себя Данко, вырывающего сердце ради Блядей.
ты смешон.

Если вдруг, какая-то чумачкчая, за каким-то хуем разделит с тобой жизнь, камрад, то мне жаль её. Видно в прошлой жизни нагрешила она хорошечно gigi.gif

[^]
Eymerich
26.09.2020 - 18:23
-4

Мастер добрых дел

Цитата (MaxStal @ 26.09.2020 - 16:19)
Цитата (Trustme @ 26.09.2020 - 15:22)
Мы. Настоящие мужчины. Не комментируем эти темы, не спорим и не поддакиваем.
Мы просматриваем и наискосок и идём заниматься своими мужскими делами не забывая что мы делаем то, что должны И наши женщины это обязательно оценят.
Каждый выбирает по себе.... ну и так далее по тексту.

Думать что он настоящий мужчина может исключительно только последний кукол, каблук бабораб, ибо ярлык настоящий мужчина не более чем женская манипуляция

Ну тебе точно не грозит думать что ты настоящий мужчина. О! Кстати. Думай что ты говно! Никакого мужества, все как есть, честно и без манипуляций cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35643
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх