Навальный попал в бутылку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andy505
22.09.2020 - 13:25
-3
Статус: Offline

Ярила

Как-же плющит кремлеботов.Которая уже по счету тема.

[^]
Borovenko
14

Реконкиста

"Почему Россия так и не смогла добиться от "Новичка" 100-процентного летального исхода". Новое расследование Алексея Навального о коррупции в разработке боевых отравляющих веществ.
Ждите!

[^]
ShirokiM
9

Нет информации

Цитата (flipp777 @ 22.09.2020 - 13:14)
Прошмандовка 100 рублевая, что ты тут пытаешься доказать, тебе спустили сверху, дали 100 рублей и ты постиш за бабки.

Критическое мышление отсутствует в принципе?
Чем вы отличаетесь от бабушек, которые двадцать лет голосуют за путина и считают его непогрешимым?

Вот у меня есть вопросы, например. Причем я считаю их вполне обоснованными.

Почему нет показаний марии певчих, которая была с навальным в номере и до сих пор жива и здорова? А она, между прочим, дочь константина певчих, директора организации «наноинженерия органических и биологических интегрируемых систем», живет далеко от рф в не самом плохом месте, кстати, и является автором многих расследований фбк.

Каким образом бутылку со следами жесткого боевого отравляющего вещества провезли через границу без надлежащего контроля?

Что мешало спецслужбам убрать в номере? Да хотя бы не оказывать помощь навальному в течение пяти минут - и он бы умер не доезжая до больницы.

Откуда такие познания в отравляющих веществах во всех европейских лабораториях?

Много вопросов, на самом деле. Ни за один из них я не получил ни копейки.

[^]
Кахабар
4

Гость

Цитата (coolasm @ 22.09.2020 - 13:06)
Из этого "расследования" явно видно, что команда Навального на десяток порядков круче всех вместе взятых спецслужб России, если уж они "инсценировали отравление".

Тогда уже возникает вполне резонный вопрос: получая баснословные деньги из бюджета, спецслужбы ни на что не способны, так нахера им столько платить, может следует их просто распустить?

То их сотрудники сохраняют чеки на такси от общаги ГРУ, то липовые поспорта для своих работников они штампуют пачками с подряд идущими номерами, то 2 дебила приехавшие травить в Британию бывшего агента объебываются в отеле и вызывают шлюху. Такие спецслужбы не вызывают ни уважения, ни страха, а лишь смех. Все, что на сегодняшний день умеют делать силовики это: выбивать признания, торговать наркотой и брать взятки - нахуй они нужны тогда?

в отделе отравлений работает чей то родственник, уволить нельзя.

[^]
oldSkeptic
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 22.09.2020 - 11:43)
Цитата (nawTeT @ 22.09.2020 - 09:37)
Опять эта смехопанорама. Камеры видеонаблюдения значит из гостинницы пропали в неизвестном направлении, а снимок рентгена определённого чемодана "слили в сеть", ахаха) А ничё, что ты когда рентген этот проходишь, паспорт не показываешь и тебя просто досматривают, как пассажира)
Да и в перчатках они были, на видосе это есть. И само собой, не ходили же они в них весь день, одевали когда заставят, в чём вопрос))
И опубликовал всю эту чушь просто "неравнодушный пользователь япа".
Да одно то, что вы не записи с камер, а само видеонаблюдение вытащили из гостинницы, один этот факт говорит о вашей виновности, идиоты! А таких фактов множество, на всём пути следования Навального.
Отдайте его вещи, которые вы забрали "для экспертизы". Уголовного дела нет, на вещах вы "ничего не нашли", так отдайте его шмотки обратно)

Самое смешное что они потом верещат, "вы заебали со своим навальным" и "да кому он нахуй нужен" а после тут же открывают новую проплаченную тему про Навального. Если собрать все темы про Навального в стиле "вывсеврете" сразу становится понятно что его действительно пытались ебнуть и понятно кто. Даже дебил поймет при так количестве отмазок и отговорок.

никто не отмазывался. ни ваш овальный, ни вы сами - нахуй никому не нужны.

[^]
Микаэль
22.09.2020 - 13:26
14

Ярила

Цитата (Стронций @ 22.09.2020 - 12:21)
А в сухом остатке имеем:
1. Симптомы были именно отравлением боевым ядом.
2. Скорая вколола атропин по симптомам и отвезла в ТОКСИКОЛОГИЮ.
3. Видео из гостиницы ИЗЪЯЛИ вместе с серверами.
4. Одежда пропала.
5. Дело не завели.

Еще один дибилушка.
1. Симптомы отравления боевым и не боевым ядом принципиально не различаются.
Есть некоторая разница в типе действия, но в целом главный симптом отравления боевым ядом - труп. Его бы просто не успели довезти до больнички.
2. Атропин действительно вкалывают и именно по симптомам - а это все, что угодно, от отравления грибами, до отравления сердечными лекарствами.
Перед тем как ему стало плохо - он целую ночь херачил самогон неизвестного производителя, с утра принимал сердечные средства, также в анамнезе - панкреатит, который также мог дать похожие симптомы, а спровочирать его мог алкоголь. Потому и хлестал с утра воду в немеряных количествах.
Информация о пьянке и панкреатите "вдруг" тоже пропала через некоторое время.
Слово Токсикология совсем не означает отравления боевыми ядами - это мог быть метанол, ботулизм, и вообще все, что угодно - консервы испорченные.
3-4. На месте следственных органов - я бы так и поступил, изъял все вещдоки, ни не журналистам же их отдавать. Кстати - побывавшие в номере люди и изъявшие оттуда вещи, как и администрация гостиницы - совершили преступление. С ними еще разбираться нужно - уничтожение улик, сокрытие преступления.
5. Дело заводится по основаниям. Если оснований нет - назначается "проверка" дознавателями, по результатам которой заводится или нет уголовное или административное дело.

На сегодняшнее время - данных о преступлении у Российской стороны нет, а немецкие власти - никаких сведений не передали.
Все - это виртуальное раздувание ситуации ради остановки северного потока.
Если навальный не идиот - ему нужно срочно валить обратно, там хозяева его уже приговорили. Правда что-то пошло не так. Он должен был погибнуть от руки кровавого режима.
Сценарий не сработал, поэтому его переписывают по ходу действия.

[^]
alaly
22.09.2020 - 13:28
1

Юморист

Цитата
вообще с этим номером всё не так: и сотрудники, которые после ухода постояльца хрен знает сколько не убираются в номере, и эти же сотрудники отеля, которые свободно пускают в любые номера совершенно левых людей просто так.

серьёзно, вот как это было: выезжает Алёша, а спустя несколько десятков минут в отель вламывается толпа народу и требует дать им ключи от номера и сотрудники отеля дают? чё за херня?

Ну ты, если с другом въедешь в отель, он уедет и позвонит тебе, попросит забрать забытую зарядку в номере, ты же сможешь уговорить администратора пустить тебя?

[^]
Sven80
22.09.2020 - 13:30
2

Ярила

Цитата (ShirokiM @ 22.09.2020 - 13:25)

Почему нет показаний марии певчих, которая была с навальным в номере и до сих пор жива и здорова?

Если бы она действительно была с ним в номере, то можно не сомневаться, что видео с камер наблюдения в коридоре гостиницы (как она заходит в номер) были бы мгновенно слиты. ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 22.09.2020 - 13:31

[^]
Сволош
22.09.2020 - 13:31
8

Исчадие добра

Цитата (Mxr73 @ 22.09.2020 - 13:09)
кхм - а давно ли после того как кому то стало плохо и , в его крови не было обнаружено отравляющих веществ

Я тут недавно в метро в обморок йобнулась. Тоже никакого дела почему-то не завели. Хотя приводили в чувство полицейские, ещё очень предлагали скорую вызвать, а когда я отказалась - проводили до ближайшей скамеечки и воды купили. Наверно, травануть хотели, но у меня организм сильный. lol.gif

[^]
Borovenko
22.09.2020 - 13:31
11

Реконкиста

Цитата (Кахабар @ 22.09.2020 - 13:25)
Цитата (coolasm @ 22.09.2020 - 13:06)
Из этого "расследования" явно видно, что команда Навального на десяток порядков круче всех вместе взятых спецслужб России, если уж они "инсценировали отравление".

Тогда уже возникает вполне резонный вопрос: получая баснословные деньги из бюджета, спецслужбы ни на что не способны, так нахера им столько платить, может следует их просто распустить?

То их сотрудники сохраняют чеки на такси от общаги ГРУ, то липовые поспорта для своих работников они штампуют пачками с подряд идущими номерами, то 2 дебила приехавшие травить в Британию бывшего агента объебываются в отеле и вызывают шлюху. Такие спецслужбы не вызывают ни уважения, ни страха, а лишь смех. Все, что на сегодняшний день умеют делать силовики это: выбивать признания, торговать наркотой и брать взятки - нахуй они нужны тогда?

в отделе отравлений работает чей то родственник, уволить нельзя.

Мне таксист один рассказывал, что после огнестрела с Борухом Немцовым, ликвидаторы на службе Владыки Мордора получили жуткий нагоняй и строгий приказ, травить только Новичком, но недотравливать, а отправлять в Германию на лечение, что бы его там нашли!
Такие дела

[^]
demonword
22.09.2020 - 13:33
-4

Ярила

Ух как активизировались. С каждого утюга о том, как Навальный сам себя отравил.
Пригорает в Кремле, ох, пригорает

[^]
morro
22.09.2020 - 13:34
2

Ярила

отпечатки пальцев и следы ДНК на бутылках обнаружены? если да, то чьи они? если нет - то почему?

[^]
Кахабар
22.09.2020 - 13:37
0

Гость

Цитата (Sven80 @ 22.09.2020 - 13:30)

Почему нет показаний марии певчих, которая была с навальным в номере и до сих пор жива и здорова?

Если бы она действительно была с ним в номере, то можно не сомневаться, что видео с камер наблюдения в коридоре гостиницы (как она заходит в номер) были бы мгновенно слиты. ))

ИХМО есть предположение что с момента заселения его в гостинницу камеры наблюдения контролировали те кому положено.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 22.09.2020 - 13:37

[^]
Ivy456
22.09.2020 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 22.09.2020 - 13:19)
Я думаю, что если был какой-то план с отравлением, то Навальный должен был умереть в самолёте. Тогда события развивались бы совсем по-другому, его тело осталось бы в России, на Запад тайком вывезли бы только личные вещи со следами отравления. Только в этом случае действия членов ФБК в отеле выглядят логичными. В Германии и России есть все анализы крови, мочи и волос Навального. Для установления истины требуется их только сравнить. У Кремля есть какие-то железобетонные доказательства, именно поэтому было дано разрешение на отправку Навального в Германию.

Либо, как всегда, раздолбайство, безотвественность и некомпетентность на всех уровнях. В результате опять обосрались перед всем миром и усиленно засираем мозги своим согражданам, чтобы они этого не поняли.

[^]
Ivy456
22.09.2020 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Кахабар @ 22.09.2020 - 13:37)
Цитата (Sven80 @ 22.09.2020 - 13:30)

ИХМО есть предположение что с момента заселения его в гостинницу камеры наблюдения контролировали те кому положено.

Они бы и слили.

[^]
z1305
22.09.2020 - 13:41
3

Ярила

отпечатки, Новичёк, отравление
это всё вообще вторично и мало интересно (за исключением здоровья пострадавшего)
а вот инициатива заморозить активы не бизнесменов, а чиновников, у которых зарплата рубль, а недвиги за рубежом на миллион, с учётом того, что они скромно до этого "компот" заявляли, тут да действенно и интересно
раз уж наши правоохранители не спрашивают, пусть испанские и лазурнобережные помогут
про отсутствие реакции в пределах наших рубежей, предположу что её не будет до смены элит

[^]
8476
22.09.2020 - 13:44
1

Весельчак

Цитата (Stena @ 22.09.2020 - 09:28)

Как вышло, что глядя на эту фотку надо поверить что это ее чемодан ?
Какие ваши доказательства ?

Адепты Анального требуют доказательств! Вот это номер!

[^]
Неистовый
22.09.2020 - 13:46
6

Ярила

Ну как бы всем очевидно, что это большой спектакль, причем очень убого поставленный. Уже даже в западной прессе проскакивают скептические статьи относительно его отравления. Но инициаторам санкций плевать на доказательства, им главное повод, подойдет любая провокация, даже плохо слепленная. Холодная война разгорается все сильней.

[^]
badtoy
22.09.2020 - 13:49
9

Ярила

Заметил один момент, как только кто-то начинает сомневаться в отравлении Навального, то его автоматом закидывают говном, называют проплаченным кремлеботом, который пишет комментарии за N рублей , как понимаю товарищи оппозиционеры не знают что такое плюрализм мнений и демократия.
Может быть именно по этой причине у нас так не любят Навального и его соратников?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lastic77
22.09.2020 - 13:51
0
Статус: Online

Приколист

Цитата
Я знаю точно, навального отравили риптилоиды. И покемоны. Надо бомбить Воронеж.

Вааще говно какое то этот новичек. 2 раза травили, 2 раза все живы. Шаурмой с вокзала и то эффективнее людей мочить.

Ээээ... За Воронеж ответишь! )))

[^]
raskolbasik
22.09.2020 - 13:52
0

Ярила

Название темы зачётное... Хорошо, что в, а не на...

[^]
Bariiga
22.09.2020 - 13:54
0

Мимо шел....

Цитата (МастерДжа @ 22.09.2020 - 08:48)
Ваааще похуй на Лёшку, по моему и дуракам понятно, что он банально вышел в тираж, пользы от него уже нет, вот и решили как с Немцовым.

А что воровать и пилить перестали....работу у него дохуя... Или со все полиция разберется?

[^]
VampirBFW
22.09.2020 - 13:56
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Сволош @ 22.09.2020 - 13:31)
Цитата (Mxr73 @ 22.09.2020 - 13:09)
кхм - а давно ли после того как кому то стало плохо и , в его крови не было обнаружено отравляющих веществ

Я тут недавно в метро в обморок йобнулась. Тоже никакого дела почему-то не завели. Хотя приводили в чувство полицейские, ещё очень предлагали скорую вызвать, а когда я отказалась - проводили до ближайшей скамеечки и воды купили. Наверно, травануть хотели, но у меня организм сильный. lol.gif

Я думал думал, я все понял. Я перед тем как его траванули, купил на вокзале себе шаурму и кофе. Поставил на лавочку, и отошел вел паркануть. А тут какая то собака сутулая мою шаурму и спиздила. Это полюбому были агенты, а шаурма была с новичком. Но так как я агент государства, то они мою шаурму навальному скормили.

[^]
vdc
22.09.2020 - 13:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 22.09.2020 - 13:40)
Цитата (Хакимыч @ 22.09.2020 - 13:19)
Я думаю, что если был какой-то план с отравлением, то Навальный должен был умереть  в самолёте. Тогда события развивались бы совсем по-другому, его тело осталось бы в России, на Запад  тайком вывезли бы только личные вещи со следами отравления. Только в этом случае действия членов ФБК в отеле выглядят логичными. В Германии и России есть все анализы крови, мочи и волос Навального. Для установления истины требуется их только сравнить. У Кремля есть какие-то железобетонные доказательства, именно поэтому было дано разрешение на отправку Навального в Германию.

Либо, как всегда, раздолбайство, безотвественность и некомпетентность на всех уровнях.

Скорее это к ФБК относится
такой бездарной постановке не то что Станиславский не поверит, но даже когда то сочувствувавшие сисяну
Это только полностью упоротое хомячье пытаются за грантик малый всем доказать что навального по приказу путина отравили
У того кто в Лондоне это планировал казалась безпроигрышная ситуация:
- сисян подыхает, есть возможность его на кого то толкового заменить без понтовой жены, заодно и икону типа немцова поиметь
- если не сдыхает - то путин все равно виноват

Но дебилы из ФБК настолько перестарались, что уже даже пьяный бомж вокзальный не поверит

[^]
keofox
22.09.2020 - 13:59
5

Балагур

Восьмая.

Восьмая тема про навального. Это исторический момент.

Крики "да не травили мы его" слышатся даже из розеток.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64290
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх