Я из России, но русских туристов не люблю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГрафПанталон
19.09.2020 - 10:51
1
Статус: Offline

Ярила

По поводу наступить на ногу. Очень редко встречаются люди которые извинятся за это. Чаще всего два типа попадаются:
1. После того как наступит, смотрит на тебя с таким видом, как будто это не он наступил, а на него.
2. После того как наступит, говорит "ой", посмотрит на тебя и отворачивается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
litalva
19.09.2020 - 10:51
1

Ярила

Согласен с ТС. Так же себя веду. За многие годы путешествий вывел себе правило. Обходи русских. Конечно все нации хороши, но наверное именно за своих стыдно. Вроде и не ты быдло, а стыдно самому. Примеров мог бы тут написать куча. Хотя, справедливости ради, и про немцев, финнов, австралийцев, англичан и т.д.

[^]
wadimkad
19.09.2020 - 10:53
0

Ярила

Цитата (vykraine @ 19.09.2020 - 07:21)

Очередную партию кокса привезли?

Это сообщение отредактировал wadimkad - 19.09.2020 - 10:54

Я из России, но русских туристов не люблю

[^]
Kvadric
19.09.2020 - 10:54
4

Приколист

Я не много раз был за границей. Раз 6-7. Много видел пьяных иностранцев, орущих, блюющих. Толпы китайцев с фотоаппаратами и вытаращенными глазами. Но я ни разу не видел русских в непотребном состоянии.
Может я не там отдыхаю?

[^]
Spiritis
19.09.2020 - 10:55
0

Весельчак

Я поэтому в Турцию и не езжу. Выбери Мексику, там наших мало, да и отдых не из дешёвых, поэтому вся красота едет в Тунцию

[^]
Lodemon
19.09.2020 - 10:55
1

Ярила

Согласен с ТСом, но выбираю курорты с минимальным количеством русских не потому что быдло, а потому что просто хочется отдохнуть от наших соотечественников, языка и т.п.

[^]
makahito
19.09.2020 - 10:56
1

Пацифист и либераст

Примерно так думаю: есть хамы в метро, например? Есть, конечно. Не знаю сколько, может процентов 5, но они бросаются в глаза. Эти условные 5 % выйдя из метро всё равно хамами останутся, хоть на улице, хоть в магазине, хоть когда в Турцию поедут. Про них и речь.
Ну а какой процент на самом деле, мне это неведомо.

[^]
Aleksey4444
19.09.2020 - 10:57
7

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Очередной высер на тему какие плохие русские и какие хорошие сферические европейцы в вакууме. Не далее, чем в прошлом году брал относительно дорогой отель в Турции, пошёл на поводу у жены, 250 т.р за двоих нас и двух детей, один совсем мелкий. В отеле соотечественников видел раза три.
И что? Постоянные конфликты с евробыдлом, для которого норма 9-летнего ребёнка вытолкнуть из очереди за снеками (пинком выкинул потом сделавшую это чмошницу из очереди и с интересом смотрел как два ее бойфренда очкуют подойти разбираться), вечные темы, когда твой занятый лежак двигают от бассейна , чтобы поставить свой, тырение чужих зонтов, что считается нормой, и постоянное поведение по принципу я сильнее-быстрее-толще, особенно по отношению к детям, значит я прав и полное охуевание, когда берёшь за шкурку, трясешь и спрашиваешь какого {уя?
Так что не надо заливать про быдло соотечественников. Я когда в том отеле увидел даже не русских, а казахов, радовался им как родным. А манеры поведения Европы из фильмов про Шерлока Холмса существуют только в воображении ТСа.

[^]
Lermonth
19.09.2020 - 10:59
1

Ярила

Цитата
пиздишь
они имели компенсации на перелеты внутри страны 1 раз в год туда и обратно

Не,было такое лет 5-6 назад. У меня друган под погонами,им тогда последний раз полный перелёт компенсировали,и он с супругой регуляркой во Вьетнам мотанулся. Но парень он флегматичный,при серьёзной должности,и дурковать на отдыхе - это не про него.
Из моего личного опыта: самый трешак,это семейные итальянские компании,в Хургаде неделю рядом с нами в соседних номерах жили,потом уехали,я перекрестил их в счастливый путь - слава тебе господи! Крики и грохот,бегающие дети и хоровой смех с 7-ми утра до ночи. В бассейн толпой залезут и давай орать хоть уши затыкай. Вечером накидаются и песни поют,и такая канитель каждый день! Правда,позитивные,что мужики,что тетки,этого не отнять,но арабы-халдеи от них буквально плакали. Принеси-унеси-вытри-унеси-убери- эй!куда пошел!-принеси-где это?-принеси-унеси-налей... suicide.gif

[^]
Serg435
19.09.2020 - 11:00
1

Ярила

Натупил бы в ответ. Делов то.

[^]
maxilon
19.09.2020 - 11:02
3

Пессимист

Серебряков же сказал, что в России победило быдло, вместе с путеноидами. Быдло и путеноиды, можете минусить, посчитаю сколько вас тут. Начали....

[^]
Komsomolec33
19.09.2020 - 11:03
0

Шутник

Цитата (Dimmidrol @ 19.09.2020 - 07:30)
Комменты доставляют smile.gif И как раз таки подтверждают все то что автор написал smile.gif

В точку!

[^]
Buzeval
2

Ярила

Цитата (Stena @ 19.09.2020 - 10:37)
Все хамы разные.
Русские злые, не просто на словах, драки не редкость.

Немцы и англичане озорные, шумные до 12-02 строго. потом даже в умат как тени, по стенке расходятся. абсолютно безопасные.
У них самый пик ночью, что ни будь разок крикнуть и все, потом тишина.

Китайцы, израильтяне очень орут в обычном разговоре. рядом с не привычки тяжело, но привыкаешь.
Арабы спокойные, тихо, но личное пространство  для них не существует
В очереди если есть дырка, встанут впереди как нефиг,
в России так бабки и быдло делают. (не все, но и арабы не все).

Хорошо сказали,
отдыхали как то в отеле Sunrise Arabian Beach Resort, добрая половина отеля были местные, Иордания, Египет, Саудовская Аравия, так вот их вообще практически не слышно было, тихо очень, даже с непривычки как то казалось что отель пустой.
На вечерней программе они вели себя так же, как и другие, и учавствовали, и смеялись над шутками.
Отдыхали в комании австрийцев, швейцарцев, немцев, шумные, весёлые, но уровень агрессии ноль целых, ноль десятых, больше добродушные.
" Наши " тоже шумные, но побычить это святое, и таки да, чуть что не так, так это русофобия или " это потому что я русский ? ". lol.gif
Итальянцы тоже очень шумные в разговоре, такое чувство будто они пытаются всем рассказать на каком именно языке они разговаривают, особенно при привецтвии и прощании.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 19.09.2020 - 11:05

[^]
Mordechai
-8

Вечный Жид

А чего ждал ТС?...
Это абсолютно нормальное поведение, свойственное большинству россиян.
Это менталитет. Гены.
В стране, где 90% населения, это потомственные крепостные крестьяне и люмпен-пролетарии, не может быть иначе.

[^]
мастер123
19.09.2020 - 11:05
2

Ярила

Да ладно вам, блеать...
Просто нам все завидуют.
В загнивающей Европе разложение, а у нас Скрепы.
У них безнадега, а у нас Духовность и светлое будущее.
У них Першинги плачут, а у нас Искандеры смеются.
Там кризис общества, а у нас сплошняком "Судари и сударыни, не соблаговолите ли", да "гран мерси", да "же не манж"...
У них невозможно монетку оброненную поднять, сразу сзади пидоры пристраиваются. А у нас Цитадель Нравственности и Целомудрия.
У них в душе пустота, а у нас загадочная Русская Душа.

Как же нам повезло, что мы живем в лучшей стране на Планете. Боже, спасибо тебе!!!

[^]
Goblin911
19.09.2020 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Evge13 @ 19.09.2020 - 10:50)
Цитата (Bariiga @ 19.09.2020 - 07:18)
Я во Вьетнаме попросил местного показать город изнутри...он сказал что представит меня студентом ....моряков не любят.Свиньи они.Я после этого стал таким наблюдательным . Нас считают свиньями в очень многих странах. Минусите. Примите как очевидность.Ничего не меняйте.Будьте сами собой.
Хотя вачманы ...капитан вьетнамской армии ...который был в охране на судне...подзасрал каюту в которой жил на ура.Такого срача только после китайцев можно наблюдать.Сидел орлом на унитазе....

Встречал я наших моряков на новый год во Вьетнаме в баре у моря, такого быдла я давно нигде не наблюдал, один с пьяной рожей все заявлял что настоящие русские мужики только за Уралом, другой стоял как бык и высматривал красную тряпку, крайне неприятное зрелище скажу я вам господа

В Лас-Пальмасе, в ближайшем к порту "динозавриике"(супермаркет), у вино-водочного прилавка "русские" моряки умудрялись разве что не подраться с местными...да и между собой тоже

[^]
m1asmatic
19.09.2020 - 11:06
4

Ярила

Я русский и я НЕ люблю русский народ, потому что будем честны, 90%~ населения зашоренное скрепное быдло. Злое, глупое и необразованное. Ну что поделать, вот так вышло. Государство сделало всё для того чтобы народ окончательно деграднул. С телевизоров сплошное "а что там у хохлов", "пиндосы плохие", православие головного мозга, АУЕ и прочий трэш. Народ у нас действительно мерзкий, а ведут за границей себя просто отвратительно, о знании английского языка даже говориться не приходится. Иногда встречаются хорошие и образованные люди, спору нет. Ну и да, достаточно почитать комментарии в этой теме, о том и речь.

И я не говорю что это только русские такие, конечно за границей встречаются ДИКИЕ просто бритахи, немцы, американцы и всякая прогрессивная мусульманская евро молодежь, которые тоже ведут себя как скоты, но нам в первую очередь надо на своих смотреть и думать, а как так вышло, а не на бухих бритах и прочих "гейропейцев".

И еще наш народ очень любит ГРОМКО обсуждать других, причём в исключительно меркзом расистском ключе. Эти ОБЕЗЬЯНЫ, эти ЕБАНЫЕ ДИКАРИ И ГУКИ, эти ЧЕРНОЖОПЫЕ. Могут прямо сидеть в ресторане и обсирать какого-нибудь местного.

Это сообщение отредактировал m1asmatic - 19.09.2020 - 11:08

[^]
plakatik
19.09.2020 - 11:07
0

Ярила

После такого остается только одно, разворачиваться и тут же лететь обратно.

[^]
Radiationz
-5

Ярила

Какие вы нежные. А за "социальную дистанцию" - шпала

[^]
ЖАЛО
2

Юморист

Извини земляк,, это была моя тёща, корова деревенская

[^]
Ламинария
1

Мурчаукяс

Цитата (QWQ @ 19.09.2020 - 08:28)
Цитата (Сергей1245 @ 19.09.2020 - 08:02)
В отелях подороже отдыхай и всё нормально будет. А то едут в отель за 5 копеек и ждут элитной, высококультурной компании, элиты общества.

Извиняюсь, вы внимательно читали?
ТС описывает ситуацию в аэропорту, а не где-либо ещё и, думаю, те люди были как раз из самых-самых дорогих отелей.

Чьорт побъери, как ты это понял? sm_biggrin.gif

Мне всего один раз попались плохие русские. В самолете. Так уж вышло, что мой сосед по креслу ужрался в сопли и вел себя, как макака: два раза облил меня своим пойлом, потом предлагал куда-то пойти, а потом тупо вскакивал с места и орал что-то нечленораздельное. Слава богу потом мы не пересекались. А ведь все так хорошо начиналось. Он мне даже слово в кроссворде подсказал.
А еще они с другом чуть не спиздили нашу колу из-под сиденья.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 19.09.2020 - 11:12

[^]
Вансаныч
1

Балагур

Цитата (Megatron2017 @ 19.09.2020 - 06:12)
Вторая случилась буквально через 5 минут. Мне на ногу наступает женщина, стоявшая позади. И тишина. Никаких извинений. Я поворачиваюсь и говорю: - Женщина, вы мне на ногу наступили. Жду какой-то реакции, в ответ: - Ничего страшного - переживешь!

В вашем случае просто необходимо тоже наступить на её ногу. А иначе поссоритесь.
Примета есть такая cheer.gif

[^]
romanospro
19.09.2020 - 11:08
0

Приколист

Цитата (Bariiga @ 19.09.2020 - 07:18)
Я во Вьетнаме попросил местного показать город изнутри...он сказал что представит меня студентом ....моряков не любят.Свиньи они.Я после этого стал таким наблюдательным . Нас считают свиньями в очень многих странах. Минусите. Примите как очевидность.Ничего не меняйте.Будьте сами собой.
Хотя вачманы ...капитан вьетнамской армии ...который был в охране на судне...подзасрал каюту в которой жил на ура.Такого срача только после китайцев можно наблюдать.Сидел орлом на унитазе....

А почему вас, моряков свиньями считают. Мыться чаще не пробовали? gigi.gif

[^]
Эрикос
19.09.2020 - 11:18
4

Хохмач

Да ты бля гордись что с России. Всех нахер посылай кто пиздит на наших. Ебать ты на англичан посмотри. Животные шо пиздец.
Это в фильмах они все джентльмены,
Мне как то ирландец весь лагерь обрыгал, обоссал. Весь вечер и слышали за столом, фак ю и ты фак ю. Русские в шоке были с ирландца.
Помнится в ехипте арабу чуть не прописал жаль остановили бабье меня, стоял выебывался на русских женщин, эй Наташа иди покажи сваю Наташу,
Поджопник заработал успел.
Так что родимый тс больше уважения к своим сородичам,
Говна везде навалом,

[^]
OberstZ
19.09.2020 - 11:18
1

Ярила

Цитата (Jangle @ 19.09.2020 - 07:15)
ХЗ, но я как-то реальных и отмороженых оленей редко очень видел. Я имею ввиду наших за границей. 1-2%. Мне кажется дома их намного больше.

Я в маршрутке прошу прощения - если не дай Бог, ножку даме предовлю. Хули, социальная дистанция.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48842
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх