Бабы тупорылые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
daivanoff
13.09.2020 - 23:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LяMurka @ 13.09.2020 - 17:31)
ПРО ДВЕРИ!!!
У меня уже отбиты все руки и болят суставы. Девочка Юля, 48 лет.
Если впереди меня идет дерзкий и резкий, распахивая дверь, стараюсь проскочить сразу за ним, не трогая дверей.
Во всех остальных случаях притормаживаю перед дверью, ловлю подходящий момент.
Я не обращаю внимания на тех, кто сзади. Сами думайте, какой частью тела ловить дверь.

Э - эгоизм. Пост как раз про таких.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleks4g
13.09.2020 - 23:57
0
Статус: Online

Ярила

Парень,тебе лечиться нужно.
По меньшей мере к врачу обратиться необходимо.

[^]
ark788
13.09.2020 - 23:59
1

Ярила

Едь на такси

[^]
ВинниПох
14.09.2020 - 00:21
0

H.C.W.W

Цитата
напишу одно слово
рюкзаки

А тюки тебе не напомнить? Я в 90е на спортивной жил. Лужники, блеа. А потом в Сокольники в универ ездил. Так и там тюки с черкизона зоебале.

[^]
ВинниПох
14.09.2020 - 00:25
0

H.C.W.W

Цитата (V1RuSpro @ 13.09.2020 - 23:48)
я еще заметил что бабы за рулем хуй кого пропускают,всегда сука лезут,даже если затор.
и тупые пезды любят постоять прям у самого пешеходного перехода - едешь,останавливаешься,а эта пизда стоит просто,или с подругой своей- такой же обделенной пиздит,ну отойдите чуть в сторону твари безмозглые

Это же любимое дело встать на тротуаре попиздеть с соседкой. И похуй дым, что 8 утра - все кто в школу, кто в сад. Женщины, джипег.

[^]
Bookvatik
14.09.2020 - 00:27
1

Работа над ошибками

это хорошо, что ты машину не водишь..

[^]
ВинниПох
14.09.2020 - 00:29
-1

H.C.W.W

Цитата (nilce @ 13.09.2020 - 23:00)
Ебать ты задрот с задатками куколда, Валентина. Этож надо додуматься, уступать место чтобы незнакомый чел сел в метро рядом со своей дамой, когда тебя об этом никто не просит))) да еще бомбить, что гениальный план не удался )) тебе лечиться надо душем шарко, "купидон метрошный" ©

Так он рядом со СВОЕЙ девушкой парню место уступал. Зачем девушке ТСа общаться с левым парнем в метро? Действительно, куколд. А я не так понял. Он же мазохист.

[^]
юсень
14.09.2020 - 00:33
0

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (daivanoff @ 13.09.2020 - 23:49)
Цитата (LяMurka @ 13.09.2020 - 17:31)
ПРО  ДВЕРИ!!!
У меня уже отбиты все руки и болят суставы. Девочка Юля, 48 лет.
Если впереди меня идет дерзкий и резкий, распахивая дверь, стараюсь проскочить сразу за ним, не трогая дверей.
Во всех остальных случаях притормаживаю перед дверью, ловлю подходящий момент.
Я не обращаю внимания на тех, кто сзади. Сами думайте, какой частью тела ловить дверь.

Э - эгоизм. Пост как раз про таких.

девочка Юля, мне очень странно, я просто в недоумении, обычно наш возраст привык придерживать двери, и в метро особенно

или Юля не так давно в городе, где есть метро

[^]
ВинниПох
14.09.2020 - 00:33
0

H.C.W.W

Цитата (Па4куляПестренькая @ 13.09.2020 - 22:31)
Меня в общественном транспорте больше раздражают люди, которые стоят стеной перед дверями, не мешая выходу/входу другим пассажирам, тупящие в общем потоке - типа вышел/вошел и встал - похуй, что за тобой людям надо тоже войти, или выйти, люди, которые громко пиздят по телефону, или между собой, или смотрят видео со звуком на весь салон/вагон. Ты уж прям ваще-ваще нервный-питерский!

Вспомнились бабки, которые зажгли свечи в троллейбусе. Помолились. Обменялись тележками, аки шпиëны какие. Да попиздовали кто в поликлинику, кто за свечками.

[^]
шелмимо
14.09.2020 - 00:34
0

Ярила

Цитата (ВаалПетрови4 @ 13.09.2020 - 17:01)
...но в итоге вместо того чтобы пойти пешком перешла направо и встала! Вот мразь эгоистичная,что тебе суке мешало сразу справа стоять??

Немножко путанно, но в целом порыв разделяю.

А меня бесят твари, плавающие на дорожках бассейна по левой стороне. А также те, кто занимается на тренажерах, глядя в телефон))) Долбоебы тупорылые.

[^]
ВинниПох
14.09.2020 - 00:36
0

H.C.W.W

Цитата (Kiria @ 13.09.2020 - 17:07)
Интересный момент,если все будут занимать обе стороны,то скорость потока увеличиться и не надо стоять в очереди ,а потом бежать слева.У большинства рефлекс еще работает просто.В лифте никто же по тросу не забирается,что бы побыстрей кабины на свой этаж попасть.А так да,можно убрать все эскалаторы с механизмами и сделать широченные лестницы,даже многоярусные ,только душевые на всех станциях поставить еще.

И запасные легкие и сердце на середине дистанции для немощных.

[^]
KAPAT07
14.09.2020 - 00:40
0

Ярила

Цитата (ark788 @ 13.09.2020 - 23:59)
Едь на такси

Нет там мразь

[^]
krebs
14.09.2020 - 01:17
1

Балагур

Бабы медлительные и невнимательные по природе. Большинство из них жуткие раззявы. То, что мужик сделает за 5 секунд, у них займет минимум минуту. Они даже когда торопятся умудряются быть медленными ) Тут только понять и простить, все равно не переделаешь их.

[^]
svhanz
14.09.2020 - 01:27
1

Ярила

Хз, я бы тоже сразу не отдуплил кто там с кем едет, кто кому кем приходится и прочее. Так-то Господь дал нам дар речи и можно попросить. Но проблема в том, что народ этот дар проебал. Одни говорить не могут, другие не слышат нипизды. Ну а хуле, битву надо устроить, попиздеть некогда.

[^]
attorney93
14.09.2020 - 01:37
1

Хохмач

Цитата (OneDollar @ 13.09.2020 - 17:17)
Сколько себя помню, с бабами если в метро, всегда стоя ездил, коли мест для "инвалидов" не хватает. Сейчас, если в метро, жутко бесят Квазимоды с горбами (рюкзачники) и сказочные долбоёбы, которые встают у дверей и утыкаются в телефон, и по пизде мешалкой, что людям входить/выходить нужно... Про ТП в наушниках, упёртых в экран смарта я уже даже не напрягаюсь, просто следую своим курсои и тихонько улыбаюсь, когда эти дуры в меня врезаются))) 120 кило даже на пешей скорости хуй потревожишь. А вот новый телефон, возможно, купить придётся, ибо траектории отскока бывают веселыми))

я вместе с такими выхожу.
если единственный проход осознанно загородил взрослый человек, я не прошу его отойти, иду, как идется, а перематерить мои 120 кг еще никому не удавалась, благодаря двум высшим образованиям.

как-то садился в автобус в из станицы (командировка) до краснодара, сижу с края наклоняюсь, всех пропускаю.
и тут какое-то прАдаинутое чудо с московским говором заходит, пиздит на весь автобус в телефон, сел, ноги свои раскорячил на пол-автобуса и сидит.
заходит местный парнишка и говорит- тебе вьебать или дашь пройти?
эта залупа с искренним удивлением смотрит на парнишку и утыкается в его суровый взгляд и быстро складывает свои конечности.
а потом говорит в телефон, типа, зайка, надо в питер ехать, здесь очень злые люди.

и самое грустное, он даже ничего не понял.

[^]
42na
14.09.2020 - 01:38
-1

Ярила

Я глупое поведение людей в метро списываю на неопытность, буд-то они только приехали и ходят в диких потерях, что не успевают думать о комфорте других. С верой что это у них привьется со временем.
Конечно подозреваю о существовании сущностей, которые в своей голове королевы и кроме собственного комфорта их ничто не заботит, но гоню эти мысли.. а то так если потерять веру в добро и взаимовыручку можно и самому скатиться в мудаки))

[^]
Dekado
14.09.2020 - 01:57
-2

Ярила

хоть бы одна аварийкой моргнула, когда пропускаешь на дороге.
за 20 лет - НИ РАЗУ.

[^]
machilo
14.09.2020 - 02:29
0

Хохмач

нечего не понятно он так переживает, что они рядом не присели, и то что сейчас целуются перед всеми...он хотел что увидеть.

[^]
etech
14.09.2020 - 02:39
0

Ярила

Цитата (Baltazarr @ 13.09.2020 - 21:19)
Меня наоборот бесят, те кто по эскалатор по левой стороне идёт/бежит.Это твои проблемы, если ты куда-то опаздываешь, а человек там по правилам безопасности стоит и не должен никуда двигаться.

Если Москва, то стой справа и не жужжи.

2.6. Находясь на эскалаторе, необходимо стоять справа, лицом по направлению его движения, проходить с левой стороны, держась за поручень, не наступать на ограничительную линию на ступенях, не прислоняться к неподвижным частям, держать малолетних детей на руках или за руку, не задерживаться при сходе с эскалатора.

2.6.1. В условиях увеличенных пассажиропотоков, по указанию работников метрополитена, заполнять левую и правую стороны ступеней эскалаторного полотна.

[^]
KV4777
14.09.2020 - 02:42
8

Ярила

Вспомнилось.
Я курсе на 2 или 3 учился. Лето, жара.
Познакомился с девушкой. Сходили в кафе, погуляли.
Провожаю ее домой на метро.

Она значит вся такая красивая в коротком платье, босоножках.
Садится на свободное место, я стою прям перед ней.

Освобождается соседнее место. хочу сесть. а она меня за рукав хватает и говорит.
"Не садись, и не отходи. Я без трусов. Если сядешь, то все увидят.... кроме тебя......."

так и стоял до ЮгоЗападной

[^]
whuzzzup
14.09.2020 - 03:15
1

Юморист

ТС, А узкоглазой бляди что-то сказал, поднял ее? А старую блядь отодвинул, чтобы не мешала? Нервный ты какой-то, из тебя вышла бы отменная Яжемать, но те хоть наглые вконец, а ты тут орешь.

[^]
kbcgv
14.09.2020 - 03:26
0

Ярила

Про описываемых тут баб спорить не буду, прочитав понял что пейсатель сего тупорылый однозначно.

[^]
whuzzzup
14.09.2020 - 03:54
3

Юморист

Цитата (Greyshadow @ 13.09.2020 - 22:06)
Родной, у 35% населения планеты IQ ниже ста, то есть они особым умом не отличаются, а 19%  - вообще умственно отсталые и дебилы.

То есть, каждый второй.

К тому же, в среднем, IQ у женщин ниже, чем у мужчин. Ненамного, но меньше.

Это статистика.

И чего ты хочешь от всей этой тупой половины человечества?

Они даже по тротуару не могут нормально ходить.

Ложкой в рот попадают - уже хорошо.

Бывает такое, когда еду в метро, смотрю, наблюдаю, сколько людей, сколько отдельных историй и у каждого своя. Часто встречал откровенно сильно плачущих людей в вагоне, тихо так, но очень горько, может новость плохая, может что случилось и просто села не подумавши, на место ТС , пусть это будет даже "узкоглазая блядь" просто на инстинктах.
По себе знаю, когда новость о кончине дяди меня застала в метро, было много мыслей сразу в один момент, просто сел в конце вагона и обдумывал дальнейшие действия.
А ТС, просто мамкин эгоист, т.е. все должны быть финалистами Битвы экстрасенсов, чтобы читать его мысли, о его благородном поступке - уступить место парню в общественном месте, чтобы парень мог сидеть рядом с девушкой в Московском Метро, это ключевое слово, где постоянно людно!
А так же все должны быть глухими и делать вид, что ТС один не услышал, что в метро, на эскалаторе объявляют в час пик занимать левую и правую стороны?

Сам многого не понимаю, что твориться в в метро и как люди могут быть такими эгоистами, что вот так можно себя вести в общественном транспорте, но я так же понимаю, что контингент разный встечается, все в своих заморочках, но дарить свое психическое здоровье это жирно как-то и глупо. Но уже если конкретно меня задевают и меня касается, то говорю прямо, хоть и не часто пользуюсь общественным транспортом в Москве, но я не визжу как терпила в интернетах. В обоих, описанных ТС случаях он не прав и истеричка. Тем более не приходит в голову создавать об этом отдельный пост, что я веду репортаж с места событий и как меня прям сейчас бомбит.

Это сообщение отредактировал whuzzzup - 14.09.2020 - 04:33

[^]
whuzzzup
14.09.2020 - 04:20
3

Юморист

Цитата (mitas92 @ 13.09.2020 - 20:06)
а что такое "ускоглазая"? просто я сам наполовину кореец и частенько слышу в свой адрес это слово blink.gif

Это так тебя называют белые господа в России, которые привыкли различать людей по внешним признакам и не важно какой ты внутри.
Судя по фото в профиле, ТСа так же можно охарактерезовать как бородатая, хвостатая терпила с наколками, в шортиках, фотографирующаяся на фоне фонтанов с закрытыми глазами (так же, как он сходу назвал незнакомых ему людей "узкоглазая блядь" и "старая сука", причем в обоих случаях был не прав), но я этого делать не буду,только потому что каждая терпила, которая с легкостью развешивает ярлыки на других, должна думать своей головой больше, чем словить тут себе зелени.

Это сообщение отредактировал whuzzzup - 14.09.2020 - 05:12

[^]
mamaMarta
14.09.2020 - 04:25
0

Ярила

У кого-то недо&б? тс, заведи себе бабу. Или мужика, чё там тебе больше нравится. Но заведи обязательно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64238
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх