В этой истории не хватает части, где выясняется, что дочь не от первого мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
свинка
11.09.2020 - 12:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дивандек @ 10.09.2020 - 15:21)
Долбоебок хватает. У меня есть знакомые, которые при разводе такую правду рассказали, чтобы половинке больнее было, так кочет им в подметки не годится. Мужик спал с тещей и она от него понесла, находясь в законном браке, тесть тогда такой пир закатил, наконец-то сын наследник родился.
А жена спала с несовершеннолетним братом мужа три года и дочь родила от него же.
Охуевал весь честной люд.

В смысле все племя? Истории из жизни туземцев?

[^]
sonos
11.09.2020 - 12:20
0

Ярила

Цитата
Потому что после пары лет совместного проживания со вторым мужем она не смогла забеременеть, решила, что муж бесплодный (у неё то ребенок был уже) и попросила бывшего первого мужа сделать ей ребенка!
Тот и сделал.

Провели тест, да, все верно, пацан от первого мужа, который собственно это и не отрицает и так же подал на определение пацана к себе, так как он отец (официально уже), а мать такая плохая.
Теперь то ему нафиг скрывать?

А если бы он был бы еще раз женат, его новая жена бы обрадовалась такому? В браке с ней делает ребенка по доброй памяти, своей бывшей жене. А потом еще и детей всех в новую семью приводит.

[^]
GoldyVixen
11.09.2020 - 13:08
1

Лисица

Цитата (Унтот @ 10.09.2020 - 18:19)
Цитата (GoldyVixen @ 10.09.2020 - 17:56)
Lomamaisty
Цитата
В результате эта мадам плачется каждой новой сотруднице в своем отделе (откуда знакомая и узнала про эту историю), какие все мужики козлы и прочее.

А почему мужики-то козлы? Дети есть (демография в безопасности), дети в порядке, 33% зарплаты им кинула и живи дальше на свои, шастай с чистой совестью в отпуск, в музейки, выставки, концерты, спектакли, кино, на массажи, в фитнес-центры, подколи мордаху и крути-верти с молодыми мужичками. Шикарная жизнь, я считаю! Просто тетка та либо тупая, либо без фантазии, либо и то и другое сразу.

Это только твоя половина правды .

Да ну? А типа не в курсе, что 'маленькие детки - маленькие бедки...'? А тут довчонка в переходном возрасте и с гонором. Да там наверное от такой поседеешь в месяц. lol.gif У меня знакомый мужик есть, который один дочку растил (куда мама дернула, не знаю), так она у него родила в 12! Дочке 31, внуку 19. Нормальненько, да? А это еще в те времена, когда про секс из каждого утюга не кричали.

[^]
ELEA
11.09.2020 - 18:12
1

Ярила

Первая история круче...)
1й муж насолить хотел и встрял ))

Жаль нельзя посмотреть как они там, этот отец одиночка с 2 детьми и алиментщицей а 7500рб/мес и то отлынивающей и подающей в суды на тяжелое материальное положение встав на биржу труда)
Ах да, и как он жалуется, что не может найти себе бабу по душе и без детей, когда сам с двумя детьми.

Это сообщение отредактировал ELEA - 11.09.2020 - 18:15

[^]
Potanzeval
12.09.2020 - 17:08
-1

Хохмач

Цитата (ЛенивецЪ @ 10.09.2020 - 13:26)
30 минут я ждал кто же сюда с Пикабу очередной пост запостит. И вуаля, вот он, наш "герой".

Этим многие грешат. Кстати, нехило бы ссылки указывать - ибо, если этого не делать, то администрация может поиметь неприятную переписку с авторос исходника.
Ну и.. Надоедает читать одно и то же на разных сайтах)

[^]
1Челентано1
12.09.2020 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 10.09.2020 - 16:54)
Тока на алименты попала. Но можно домохозяйкой при новом олене заделаться

А это уже без разницы, если не работаешь, то алименты считают от средней по региону.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57621
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх