Мужчины живут меньше женщин из-за того, что всё время должны всем!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reisen
29.07.2020 - 23:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LOLkaka @ 29.07.2020 - 21:57)
Мужики, что с вами why.gif Один пост, себя похвалили. Один пост себя, пожалели. Один пост, бабс опустили. Далее по кругу. Горемычные вы наши hz.gif

Завидуешь, клюшка? lol.gif

[^]
Reisen
29.07.2020 - 23:40
0

Ярила

Цитата (NorthernG @ 29.07.2020 - 22:18)
Цитата (microlab777 @ 29.07.2020 - 17:15)
Что вы получаете в своей семье за свою зарплату? Кроме целлюлитной жопы старой жены и тарелки супа?

Мы не знали, что у тебя в семье все _настолько_ плохо... Ты, это, держись там. sm_biggrin.gif

Супа зажилила? Футакойбыть. gigi.gif

[^]
Vatslav48
29.07.2020 - 23:40
0

Ярила

Плёточка тут нужна плёточка! надо каждую, и с детства чтоб отцов уважала, тогда глядишь авось остепенятся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NorthernG
29.07.2020 - 23:41
2

Ярила

Цитата (Мнемозина @ 29.07.2020 - 23:36)
21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.

22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.

Одних БОГ создал при сотворении мира, по образу и подобию, других Господь Бог из праха и ребра. Если, конечно, читать писание внимательно.

М-да... Пока что это первый раз, когда я читаю Ветхий завет на ЯПе. Особенно в такой теме... Впечатляет. bravo.gif

[^]
Prostosapien
5

Приколист

Мой отец и мои оба деда до 90 лет прожили здоровыми почти до последнего дня. Один дед вообще три войны отвоевал, второй кочегаром в пароходстве работал, потом грузчиком в порту. Отец после окончания института на Северах работал, Самотлор разрабатывал.
Один нюанс - они не пили спиртного никогда от слова совсем.
Так что не женщин винить надо, а пьянку.
Ну сейчас начнётся, что "только по праздникам", "все пьют", "а кто не пьёт", жизнь такая тяжёлая", "бабы доводят до пьянки". и т.п.

НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ.

[^]
NorthernG
3

Ярила

Цитата (Reisen @ 29.07.2020 - 23:40)
Супа зажилила? Футакойбыть. gigi.gif

Это не мое чмачо. Он где-то в другом месте подъедается. В столовке, видимо. shum_lol.gif

[^]
advokat999
29.07.2020 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Prostosapien @ 29.07.2020 - 23:41)
Мой отец и мои оба деда до 90 лет прожили здоровыми почти до последнего дня. Один дед вообще три войны отвоевал, второй кочегаром в пароходстве работал, потом грузчиком в порту. Отец после окончания института на Северах работал, Самотлор разрабатывал.
Ну сейчас начнётся, что "только по праздникам", "все пьют", "а кто не пьёт", жизнь такая тяжёлая", "бабы доводят до пьянки". и т.п.

НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ.

Те, кто говорит, что надо меньше пить, и те, кто говорит, что пить надо больше, сходятся в одном- ПИТЬ НАДО

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadeinUSSR
29.07.2020 - 23:46
1

Ярила

Цитата (NorthernG @ 30.07.2020 - 01:31)
Цитата (Fahri @ 29.07.2020 - 23:29)
Сначала когда читал хотелось посоветовать уйти от жены, которая заставляет вас так думать. И попробовать сходить к психологу и проработать это. Это же жесть неверные установки.

Они не будут прорабатывать свою фрустрированность. Они будут вопить в Интернетиках.

Работать с психологом над неверными установками - это надо быть смелым, уметь работать над собой и быть открытым миру. Ну, и не бояться признать, что у тебя проблемы. Это не про антибабовцев. lol.gif

Просто у каждого свой жизненный опыт. У каждого свои ценности. Мы с женой уже притерлись. Через неделю будет 20 лет женатой жизни. Моя жена звезд с неба не просит. Мы родные друг другу люди.
На работе есть молодая женщина, вдова, на складе работает, через начальника производства договорились, устроить ее сожителя к нам сварным. Сварные у нас зарабатывают около 100 тысяч рублей. А он работал на стройке, зарабатывал 50-60 тыр.
После первой зарплаты его сожителя, который получил около 70 тысяч, прилюдно разбиралась с ним, че так мало, потом пришла к начальнику производства, мол у меня ребенок, ремонт надо делать, почему так мало.
У нас сделка, неудивительно, что первый месяц человек заработал меньше остальных. Начальник производства ее нах послал, сказал ей, что она и этого мужика в могилу отправит. Зато больше к нам, в производство не ходит.
Есть и мужичок - мямля. Женат, менеджер, продает мало, зарабатывает соответственно тоже мало. Гвоздь забить не может. Все женщины над ним угорают. Но ведь женат, счастлив.

[^]
vanrock
29.07.2020 - 23:47
1

Amor fati

Эта информация крайне полезна для молодых парней. Но только всегда надо добавлять: не пытайтесь это обсуждать с дамами, не пытайтесь им что-то доказывать и убеждать их. Это глупо, бесполезно, и главное себе во вред. Они не должны знать о том что вы мыслите правильно. Они не должны знать что в этой жизни главный для вас человек это вы. Женщины таких ненавидят, ведь такие парни по их мнению настолько охуели, что решили жить своими интересами, прям как женщины, т.е. "что эти негры себе позволяют?".
Так что живите в кайф, но свое мировоззрение открывайте лишь другим парням. На убеждения женщин вы должны плевать, вы их никогда не поменяете, у них всегда будут свои интересы, а не ваши.

[^]
Wickerman
29.07.2020 - 23:48
3

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 29.07.2020 - 16:21)
Цитата
Такие особенности поведения женщины, как критика и упреки, задевающие мужское самолюбие, ограничение ваших контактов с семьей и друзьями, лишение вас права распоряжаться своими же деньгами, отсутствие полноценного и правильного питания, лишения доступа к любимым хобби и занятиям

Чушь какая, она же не стоит рядом и не тычет пистолетом мужику в висок. У каждого человека есть свободная воля. Женщина не может заставить что-то сделать, может только убедить.
С другой стороны, постоянные попытки прогиба приводят к посылу женщины и семьи нахуй.
Короче, золотая середина везде нужна. smile.gif

вот и я с субботы в гараже живу. Хоть птичек и сверчков услышал.. к мотоциклам руки-крюки приложил, ездить заставил..
В субботу в очередной раз много всякого довелось услышать, а теперь "ой, ты нам так нужен, возвращайся, тра-та-та".
несмотря на то, что в понедельник подал заяву в ЗАГСе. Край просто достигнут был.

[^]
Reisen
29.07.2020 - 23:48
1

Ярила

Цитата (RainSoul @ 29.07.2020 - 22:20)
Мужчины живут меньше, потому что пьют в разы больше и курят. А еще по пьяни часто ищут приключений на все три головы и, что характерно, находят. Только вот все это здорово укорачивает их жизни.

Ага, выдержи тётьковские закидоны, на трезвую-то голову. mike.gif

[^]
Reisen
29.07.2020 - 23:50
-1

Ярила

Цитата (НаЯПуллин @ 29.07.2020 - 22:25)
Цитата (астраном94 @ 29.07.2020 - 22:18)
Цитата (НаЯПуллин @ 29.07.2020 - 22:11)
Сцуко, последняя баба все никак не унималась, тащила в закс. Блеать, надо уже о душе думать, а баба о белом платье. Нуйобанароут(((

местные тетки утверждают, что замуж не хотят и в загс никого на тащят dont.gif

Они на публику так хорохорятся. А ты сядь с ними наедине, да под бутылочку винца они тебе расскажут, как тяжело жить без мужика, что чувствуют себя ломовыми лошадьми, что заебались таскать тяжелые сумки. Бедолаги кароч, но почему-то выебистые на публику.

Все ясно: вампирить им некого. zombie.gif lol.gif

[^]
Мнемозина
29.07.2020 - 23:51
3

Шутник

Цитата (NorthernG @ 29.07.2020 - 23:41)

М-да... Пока что это первый раз, когда я читаю Ветхий завет на ЯПе. Особенно в такой теме... Впечатляет. bravo.gif

Имеется и более подходящие вещи)

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому
какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать
стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,
радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании
смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе
он тут все обоссыт!

[^]
bardakam
29.07.2020 - 23:52
0

Местный пиздабол

Цитата (Tianda @ 29.07.2020 - 17:30)
И тем не менее, женатые мужчины живут дольше неженатых))
Так что примите к сведению

у нас да
на западе наоборот rulez.gif
по статистике там бабы с хуем остаються после развода
а у нас это считай крах

[^]
inandurak
29.07.2020 - 23:52
1

Ярила

Главное не путать причину и следствие. Ато среднепьющие живут дольше непьющих не потомучто алкоголь полезен а потомучто у непьющих здоровье плохое и они не могут пить алкоголь и живут из-за плохого здоровья меньше.
Думаю с женщинами так-же как и с водкой:есть силы и здоровья-ты ее тащиш . А если нет сил и здоровья то :баба с возу и кобыле легче.
Пожизщненнозаключеные в тюрьмах в США живут намного дольше людей на свободе. Поскольку им не нужно думать о работе о ДОЛГЕ и о завташнем дне-нет постоянного СТРЕСА и от этого продолжительность жизни очень увеличивается. А ведь в тюрьме нет женщин ))
Так что не путайте причину и следствие.
Мужики действительно живут меньше женщин из-за более сильного постоянного стресса вызванного тем что постоянно нужны деньги для семьи и нужно их где-то брать

[^]
MadeinUSSR
29.07.2020 - 23:55
2

Ярила

Цитата (Prostosapien @ 30.07.2020 - 01:41)

НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ.

Есть страны, где нельзя пить и употреблять наркоту. Вообще нельзя. Там тоже мужчины живут меньше женщин.
Кастраты живут дольше женщин. Стерилизованные коты и кошки живут дольше нестерилизованных. Просто гормоны влияют на продолжительность жизни.
Но непонятно для чего этот сыр-бор. Я, например, не хочу жить долго. Какой кайф в жизни старика?

[^]
vanrock
29.07.2020 - 23:58
1

Amor fati

Цитата (MadeinUSSR @ 29.07.2020 - 23:55)
Цитата (Prostosapien @ 30.07.2020 - 01:41)
Один нюанс  - они не пили спиртного никогда от слова совсем.

НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ.

Есть страны, где нельзя пить и употреблять наркоту. Вообще нельзя. Там тоже мужчины живут меньше женщин.
Кастраты живут дольше женщин. Стерилизованные коты и кошки живут дольше нестерилизованных. Просто гормоны влияют на продолжительность жизни.
Но непонятно для чего этот сыр-бор. Я, например, не хочу жить долго. Какой кайф в жизни старика?

Вполне вероятно что медицина шагнет далеко вперед и будет реально омолаживать организм. И даже если эта технология будет стоить миллионы, через два десятилетия она будет стоить тысячи.

[^]
Reisen
29.07.2020 - 23:58
-1

Ярила

Цитата (ingoshit @ 29.07.2020 - 22:28)

Это откуда такое нелепое убеждение??

Это тётькин миф. Не обращай внимания, просто знай, что он, такой, есть. Если они перестанут в него верить, у них случится когнитивный диссонанс, преждевременная фрустация и полный цугцванг. lol.gif

[^]
Валерьянович
30.07.2020 - 00:01
2

Хохмач

Цитата (Tianda @ 30.07.2020 - 02:30)

Коллега у меня спросила:
- Ты женатый?
- Нет.
- Ну поэтому хорошо выглядишь.
Знает, наверно, эта баба какую то сермяжную правду. Так что при к сведению, паскуда.

[^]
НаЯПуллин
30.07.2020 - 00:02
1

Ярила

Цитата (Wickerman @ 29.07.2020 - 23:48)

вот и я с субботы в гараже живу. Хоть птичек и сверчков услышал.. к мотоциклам руки-крюки приложил, ездить заставил..
В субботу в очередной раз много всякого довелось услышать, а теперь "ой, ты нам так нужен, возвращайся, тра-та-та".
несмотря на то, что в понедельник подал заяву в ЗАГСе. Край просто достигнут был.

Не сдавайся, чувак! Мы за тебя!

[^]
Reisen
30.07.2020 - 00:04
0

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 29.07.2020 - 22:38)
Цитата (lar4uk @ 29.07.2020 - 22:37)
А кому тогда тяжелую справлять? Марсианам?
Вот поэтому у баб с уст и не сходит, классическое: "Битый небитого везет. Битый небитого везет"

Найдется народ и на тяжёлую работу

Ага. sm_biggrin.gif

Мужчины живут меньше женщин из-за того, что всё время должны всем!

[^]
NorthernG
30.07.2020 - 00:07
2

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 29.07.2020 - 23:46)
Просто у каждого свой жизненный опыт. У каждого свои ценности.

Если твой жизненный опыт заставляет тебя постить такое УГ, как эта статья, в Интернетах 24/7/365, тебе надо к психотерапевту. Но не в случае бабоборцев. Они себя здоровыми считают. lol.gif

[^]
НаЯПуллин
30.07.2020 - 00:09
-3

Ярила

Цитата (vanrock @ 29.07.2020 - 23:47)
Эта информация крайне полезна для молодых парней. Но только всегда надо добавлять: не пытайтесь это обсуждать с дамами, не пытайтесь им что-то доказывать и убеждать их. Это глупо, бесполезно, и главное себе во вред.

Тут ты прав. Конструктива в диалоге с бабой достичь сложно. Процитирую по памяти Клифа (кажется его строки) : "Спорить с бабой - это все равно что играть в шахматы с курицей, она раскидает фигуры и в, добавок ко всему прочему, насрет на доску".

[^]
NorthernG
30.07.2020 - 00:10
4

Ярила

Цитата (Reisen @ 29.07.2020 - 23:48)
Цитата (RainSoul @ 29.07.2020 - 22:20)
Мужчины живут меньше, потому что пьют в разы больше и курят.  А еще по пьяни часто ищут приключений на все три головы и, что характерно, находят. Только вот все это здорово укорачивает их жизни.

Ага, выдержи тётьковские закидоны, на трезвую-то голову. mike.gif

Вот, пожалуйста. Опять женщины виноваты. То есть, среднестатистический современный российский мужчина - это 100% инфантил, у которого всегда кто-то виноват. В том, что он пьет, курит, дерется, жрет дрянь... Всегда это кто-то другой. Никогда он сам.

[^]
Reisen
30.07.2020 - 00:10
-1

Ярила

Цитата (motya @ 29.07.2020 - 22:39)
Цитата (toluban @ 29.07.2020 - 22:34)
не было бы мужика-не было бы ничего..как там в первой книге написано,а ну ка напомните?давайте я напомню"и сотворил Бог Адама,а из ребра его Еву",не так ли?из ребра Адама,а Адам кто?Мужик вро де как,вопрос закрыт надеюсь?

главное не вспоминать, из чего этот сказочник Адама сотворил, а так, конечно, аргумент - всем аргументам аргумент lol.gif

"В поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься."(Быт.3:19)
А вы, из ребра взятые, кем надеетесь стать? Корытцем с ребрышками из "Мираторга" что ли? stol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36052
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх