А вы хорошо себя ведёте когда пьяны? За что вам стыдно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BWPower
8.07.2020 - 15:33
1
Статус: Offline

Troublemaker

Цитата (Хернюнесy @ 8.07.2020 - 15:29)
Цитата (Зензибар @ 8.07.2020 - 15:20)
Я по пьяному делу лесбиян.

Это как?

Это все мужики, как мужики, а его на баб тянет! lol.gif

[^]
Хернюнесy
8.07.2020 - 15:35
1

Ярила

Цитата (T4NZWUT @ 8.07.2020 - 15:32)
О кстати, сколько раз был в КПЗ - можно через решётку маски-шоу смотреть лёжа на шконке, там ащще лютый трэш, пиздилово с ментами, понты шо их всех уволят или получат пизды от братвы, перед переводом в камеру допивают бухло и говорят - теперь можете закрывать, сцены пидорастии - смеясь подставляя своё очко менту, поджоги, убиения себя головой об радиатор батареи, пиздюли дубинкой и электрошокером, ласточку, ой, да много чего - по ящику такое не показывают почти, хотя у Нравского иногда можно увидеть lol.gif

По сравнению с этим моя спиженная пачка пельменей просто ничто lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
sasha000
8.07.2020 - 15:36
2

яп всё ёб

Цитата
я в игре бывает ляпну лишнего и меня из ГИЛЬДИЙ кикают или в игнор, но в основном засыпаю под фильмец или Прокопенко пох шо он там пиздит - веселее спать и сны видеть

Вот про Прокопенко, объясни пожалуйста. У меня мать тоже смотрит: как ни приду, везде, во всех комнатах этот Рен-ТВ включен, и про инопланетян там,- ну, видать, где цепануло, там и упала смотреть. А сама ведь при памяти, дома сидеть не хочет, работает, старое образование, в автокаде там платы какие-то разводит, до сих-пор, контора их все ещё какие-то гайки в космос отправляет...
Спрашиваю постоянно, ну какие, нахуй анунаки и инопланетяне, тебе, советскому инженеру, неужели в кайф в уши себе понос этот заливать? Нет, говорит, хочу просто мозг расслабить, а верит или нет, так и не говорит. :-)
Вот, лично, ты вот,. Зачем смотришь? Веришь? Или скрытые мотивы какие-то? Ну, честно, очень интересно;-)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bepanten
8.07.2020 - 15:37
0

Ярила

100 лет не набухивался.меня пьяного в сон клонит.а поведение, все сослов жены-пьяный ты становишься очень ласковым,что с трезву с тобой редко протсходит.

[^]
ФедотДАнеТот
8.07.2020 - 15:42
1

Шутник

Один раз по-пьяне выпал из деревенского туалета наружу(уснул, бля, сидя), шрам на брови... За это не стыдно)). А вот когда с балкона ссал с пятого этажа, вот за это уже сильно стыдно... Бутылки кидали с восьмого этажа, кто дальше бросит, ладно дом был крайний и кидали в сторону пустыря... Короче, воспоминаний много. А сейчас выпиваю в гараже с друзьями (чтобы дети не видели) и спать ложусь...

[^]
defo2004
8.07.2020 - 15:43
0

Hippo cat

Это как?

Ну вот ,началось... Теперь ты будешь оправдываться,краснеть,стыдится,придется переезжать в другую страну,менять гражданство,может да же пластику делать что бы не узнавали...
Эххх,люди,а кто спрашивается тебя по трезвому писать такое заставлял...
Написал бы по пьяне и на утро забыл бы и жил бы как и прежде.
По пьяному то делу может и не только написал бы,а и самим этим самым лесби,..тьфу ты слово то какое иностранное хрен запомнишь сразу, и прилюдно на глазах у всех занимался бы или что там делают ,..фу ты слово какое сложное лесби,лес,би,---лесбиябничал вот вспомнил.А на утро и забыл бы, а вот по трезвому теперь на всю жизнь себе отметину отметил....эххх трезвость -трезвость скока она людям жизни испортила....

– Нет, не могу больше! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки!
– Вот они, трамваи-то.

Это сообщение отредактировал defo2004 - 8.07.2020 - 16:02

[^]
Bepanten
8.07.2020 - 15:45
0

Ярила

Цитата (HellMagic @ 08.07.2020 - 15:26)
а стыдно ли?
во смотрю на уходящую жизнь - что творил в молодости по пьяни - и ни сколечки не стыдно.
Стыдно, когда мы не можем другу в глаза сказать правду и наладить нормальные дружеские отношения. Вот за что стыдно. А если по пьяни что-то сказал - то это от чистого сердца и души и это правда, а за правду не стыдно.

Если кого обидел? чем? сказал, что ноги кривые, рожа кривая, характер кривой? На правду от пьяного не обижаются. Те, кто обижается - пусть идут к чертовой матери. Сам я не обижаюсь, если кто-то по пьяне мне выложил душу. Да и был только один человек такой. При том я реально осознал - где именно я был не прав.

Единственно канеш не нужно по пьяни руки распускать. Драться не нужно. Видимо у меня такой характер - не дерусь по пьяни. Сказать могу. Ударить - нет.

У меня друган был,тот по пьяни обязательно подерется,я спать ,а он на улицу приключения искать.но что интересно практически всегда умудрялся подраться за справедливость.то шапку с него снять хотели,то малолетки без очереди полезут.то заступиться за кого то.всех удивляла эта его способность находить такие приключения.

[^]
Хернюнесy
8.07.2020 - 15:48
0

Ярила

Цитата (defo2004 @ 8.07.2020 - 15:43)

Это как?

Ну вот ,началось... Теперь ты будешь оправдываться,краснеть,стыдится,придется переезжать в другую страну,менять гражданство,может да же пластку делать что бы не узнавали...
Эххх,люди,а кто спрашивается тебя по трезвому писать такое заставлял...
Написал бы по пьяне и на утро забыл бы и жил бы как и прежде.
По пьяному то делу может и не только написал бы,а и самим этим самым лесби,..тьфу ты слово то какое иностранное хрен запомнишь сразу, и прилюдно на глазах у всех занимался бы или что там делают ,..фу ты слово какое сложное лесби,лес,би,---лесбиябничал вот вспомнил.А на утро и забыл бы, а вот по трезвому теперь на всю жизнь себе отметину отметил....эххх трезвость -трезвость скока она людям жизни испортила....

– Нет, не могу больше! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки!
– Вот они, трамваи-то.

Не понял причём тут я?

[^]
SajGak
8.07.2020 - 15:48
0

Юморист

Цитата (РудольфРаспэ @ 8.07.2020 - 11:54)
Я пьяным из дома не выхожу. А домашние знают, как им со мною вести. Я стар.

А я "супер"стар rulez.gif , поэтому как опьянею, так спать ложусь.
Уже и пить стало как то неинтересно - знаешь чем закончиться. cool.gif

[^]
defo2004
8.07.2020 - 15:50
1

Hippo cat

Цитата (Хернюнесy @ 8.07.2020 - 15:48)

Не понял причём тут я?

Дык не про вас же,Зензибар вроде бы как спалился... dont.gif
Вы его спрашиваете типа,- а как это того самого....

Это сообщение отредактировал defo2004 - 8.07.2020 - 16:28

[^]
Rik33
8.07.2020 - 15:53
0

Хохмач

я девкам красивым из офиса, в watsapp пишу - клинья подбиваю

[^]
T4NZWUT
8.07.2020 - 15:54
1

Приколист

Цитата (sasha000 @ 8.07.2020 - 15:36)
Цитата
я в игре бывает ляпну лишнего и меня из ГИЛЬДИЙ кикают или в игнор, но в основном засыпаю под фильмец или Прокопенко  пох шо он там пиздит - веселее спать и сны видеть

Вот про Прокопенко, объясни пожалуйста. У меня мать тоже смотрит: как ни приду, везде, во всех комнатах этот Рен-ТВ включен, и про инопланетян там,- ну, видать, где цепануло, там и упала смотреть. А сама ведь при памяти, дома сидеть не хочет, работает, старое образование, в автокаде там платы какие-то разводит, до сих-пор, контора их все ещё какие-то гайки в космос отправляет...
Спрашиваю постоянно, ну какие, нахуй анунаки и инопланетяне, тебе, советскому инженеру, неужели в кайф в уши себе понос этот заливать? Нет, говорит, хочу просто мозг расслабить, а верит или нет, так и не говорит. smile.gif
Вот, лично, ты вот,. Зачем смотришь? Веришь? Или скрытые мотивы какие-то? Ну, честно, очень интересноgentel.gif

Когда засыпаю вижу научно-фантастические сны - ухо слышит, мозг картинки рисует shum_lol.gif

[^]
Nvladimir11
8.07.2020 - 15:55
2

Приколист

Цитата (TraderFX @ 08.07.2020 - 13:31)
Та же хуйня, в Перми 32-33 (это только в тени), какое тут бухло, до дому бы живым из офиса доехать. Я реально за дверь выходить боюсь

Вот вам из Волгограда в тени. Пью холодный пивас

А вы хорошо себя ведёте когда пьяны?  За что вам стыдно?

[^]
Romaded
8.07.2020 - 15:58
0

Шутник

Когда я пьяный меня тянет поиграть в компьютерные игры , не знаю почему.

[^]
lxnaru
8.07.2020 - 16:01
1

водитель дивана

так вот кто у меня пельмени-то спиздил

[^]
ustasx
8.07.2020 - 16:01
0

Сказочный долбоёб

Если пью не дома, то контролирую себя. Включается автопилот - иду или еду домой. Один раз включился автопилот в Ярике. Ребята местные в гости из Москвы пригласили. Вышел ночью из комп. клуба и начал ловить такси. Один тормознул, я ему - шеф, 200 рублей до ВДНХ.
Выбежали друзья, силком оттащили обратно в клуб, дали накатить ещё грамм 200 и усадили спать за комп.

Когда дома пью, тоже не буяню, а чего буянить, кровать в 3 метрах от компа

[^]
zSERGIOz
8.07.2020 - 16:02
1

Romanisti

Цитата
А вы исполняете по пьяни?

Я по пьяни исполняю песни, слушаю и исполняю. Башлачева, Летова, Цоя, Шевчука. Да много кого.
А потом спать иду.

[^]
Sturmmand
8.07.2020 - 16:04
0

Ярила

В основном да, но залёты были

[^]
ВаалПетрови4
8.07.2020 - 16:08
0

Ярила

Я хуйню несу,почему то высказываю взгляды от которых утром удивляюсь, я так никогда не думал и не считал,но почему то по синьке на этом прям настаивал,придурок.
Ещё хвастаться могу начать или пиздануть какую нибудь личную подробность о себе.

[^]
albinos
8.07.2020 - 16:08
0

Ярила

А Я и трезвым, без всякого алкоголя, всякую хрень творю - стыдно потом.
(не моё - картинка такая есть,
Кажись, Мартин Шин)

[^]
Alcosoft
8.07.2020 - 16:09
2

Ярила

Я сначала РОК слушаю, классику - Led Zeppelin, AC/DC, Pink Floyd, Metallika, Nirvana. Все это на хорошей аккустике и ГРОМКО. Жена уже четко знает, что если пошёл Guns'n'Roses, то я уже "хорош". Ну а когда Начинает петь Леонид Утёсов, то я уже почти вхлам и почти сплю. Можно смело всё выключить.
А на утро, мне почему-то стыдно за концерт накануне.
Вот.

[^]
Юродивый
8.07.2020 - 16:16
3

Юморист

Я на пьянках люблю напаивать в слюни людей, которые не любят напиваться. Это мне нравится. Я подлый

[^]
SanekV
8.07.2020 - 16:17
0

Ярила

Отлично веду, пришел, и сразу лег спать, жена не мешает, а наоборот)

[^]
deepforest24
8.07.2020 - 16:18
2

Приколист

Во времена кнопочных телефонов, я перед пьянкой разбирал полностью телефон. Панель сьемная, кнопки, бата, симка. А когда наебенивался уже не мог его собрать. Вот так я избегал пьяной писанины.

[^]
defo2004
8.07.2020 - 16:20
2

Hippo cat

Цитата (zSERGIOz @ 8.07.2020 - 16:02)

Я по пьяни исполняю песни, слушаю и исполняю. Башлачева, Летова, Цоя, Шевчука. Да много кого.
А потом спать иду.

Везет тебе ты могешь исполнять,а я вот лет 10 много назад тому как на даче,в станице одной отдыхая.
Решил то же исполнить,ну типа гуляет по Дону казак молодой или что то про Степана Разина и княжну егонную,-уже и не помню точно...
В общем сидящие за столом мужички первые пару минут сидели как парализованные с выпученными глазами в позах кого как настигла моя песнь,кто с открытым ртом и стаканом ,кто в момент проглатывания закуски и проч. конвульсиях.
В общем когда завыли все собаки в радиусе нескольких километров включая соседние станицы и начали гудеть проплывающие по реке баржи и другие плавсредства ,я и сам понял ,что нужно это дело как то прекращать,но так как натура у меня вредная,а по пьяне во сто крат больше то допел до конца,в общем пока все слова которые помнил ну и от себя пару куплетов добавил...
В общем дело закончилось слава богу без особого мордобоя,так слегонца обошлось...на утро правда местные рассказывали, что несколько штук собак впали в бешенство перегрызли оковы с цепями и убежали на волю,одна родила раньше срока 12 щенят все девочки были,ну и корова одна вроде бы как перестала молоко выдавать,две недели говорят в себя приходила...
Теперь я не пою вообще никогда да же по трезвому... боюсь,да и животных жалко.

Это сообщение отредактировал defo2004 - 8.07.2020 - 16:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27779
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх