Народ! Давайте уже определимся! Времени осталось мало!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koryuun
12.06.2020 - 18:36
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HAARP @ 12.06.2020 - 17:44)
Электронное голосование- для того чтобы набрать 76 процентов. Это факт.
Соответственно- варианта НЕ ИДТИ- для честного и порядочного человека нет как нет. Идти. Голосовать против. Тем более что пункт о запрете на двойное гражданство для чиновников и сенаторов убрали.
Забавно будет, если за проголосуют 10 миллионов и против 10 миллионов. Одних и тех же людей. Одни электронно - ЗА, другие явочным образом- ПРОТИВ.

Ещё несколько дней назад я считал что пойти, значит сыграть на руку Вове, помочь ему с легитимизацией этого цирка.

Но услышал довольно авторитетное для меня мнение, что
Во-первых, фальсификации в основном делаются с использованием невостребованных бюллетеней. Хотя есть случаи, когда пачки с голосами меняли местами, но это было редко и это вроде как непросто.
Во-вторых, фальсификация 100% голосов невозможна. И чем больше будет ПРОТИВ, тем труднее будет фальсифицировать.

Так что я сейчас в раздумьях, но уже склоняюсь скорее к тому чтобы голосовать.

[^]
Horizen8
12.06.2020 - 18:40
2

Ярила

Цитата (ch3mbo @ 12.06.2020 - 09:31)
Цитата (xrommoi @ 12.06.2020 - 09:27)
ага, сходил, и так сейчас не будет, да? нафиг. я в мутных "плебесцитах" не участвую...

Ну если не участвуешь - то тогда твой голос "ЗА". А вот я схожу и проголосую "Против". Пусть помучаются, заполненный бюллетень переделать сложнее, чем пустой

Если они вообще будут его переделывать. Достанут из урны, разложат по стопкам.
Вынут из стопки с "против" нужное количество, а потом тупо переложат в стопку с "за".
И отправят данные наверх.
Но наверху им тож это пох, они просто для порядка это спрашивают.
У них самих уже все подсчитано.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 12.06.2020 - 18:41

[^]
Horizen8
12.06.2020 - 18:47
0

Ярила

Цитата (koryuun @ 12.06.2020 - 18:36)
Ещё несколько дней назад я считал что пойти, значит сыграть на руку Вове, помочь ему с легитимизацией этого цирка.

Во-первых, фальсификации в основном делаются с использованием невостребованных бюллетеней. Хотя есть случаи, когда пачки с голосами меняли местами, но это было редко и это вроде как непросто.
Во-вторых, фальсификация 100% голосов невозможна. И чем больше будет ПРОТИВ, тем труднее будет фальсифицировать.

Ну вот расскажи тогда, как при таких сложностях еще в далеком, не столь зачищенном 2007 году у Чурова на круг вышло по одной области 146%, а при усушки к 100% у ЕДРА с 60% снизилось до 50%, то есть на относительные 1/5 голосов, а у ближайшего конкурента - тоже на 10%, но только с 30% до 20%, то есть на 1/3.
Покажешь расклад, как они там наперстками так сманипулировали?

А тогда были выборы где были не только наблюдатели от партий, но и от СМИ, и иностранные наблюдатели и журналисты.

А теперь и того нет.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 12.06.2020 - 18:51

[^]
Хернюнесy
12.06.2020 - 18:50
5

Ярила

Пойду голосовать против

[^]
dennis001
12.06.2020 - 19:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тротил @ 12.06.2020 - 14:16)
Поправки приняты госдурой, утверждены региональными заксобраниями и фед.собранием, подписаны путиным и юридически уже вступили в силу.
Любой юрист это подтвердит.
ТС, ты реально думаешь, что при отрицательном результате голосования все вернут назад?
И Памфилова костьми ляжет, но сделает нужный результат, как с чуровскими 146-ю процентами.
Иначе из нее самой чучело сделают и опилками набьют.

З.Ы. Законно эту власть не сменить, я уже точно понял.
Кое-кому просто нужно прикрыть свою узурпацию власти "народным волеизъявлением".

В этом и кроется пиздец. Ходи/неходи нихуяшечки не поменяется.
Узурпатор воссядет, охлос будет дальше донатить. Всё. Тут только 17й и альфастерха с чуби, грефом и прочими пидорами к Духонину в штаб. Но это в масскве и питере, в наших устьзадрищенсках бурление говен только возбудит Хиви..

Это сообщение отредактировал dennis001 - 12.06.2020 - 19:16

[^]
BaalBes
12.06.2020 - 20:09
5

Агент 0.7

Цитата (maxilon @ 12.06.2020 - 08:54)
А те, кто агитируют за  бессмысленный бойкот, засланные кремлеботы или ленивые жопы.

Вот неистово плюсую! На выборах в мосгордуму мой друг наблюдателем от КПРФ был. Так вот по его словам кандидат от едорасов по нашему округу выиграл выборы абсолютно легально и без всяких подтасовок. Общая явка по участку составила 21%. Так вот и получилось, что все предатели России, топящие за едро, пришли и проголосовали. А практически все, кто был против - гордо "бойкотировали выборы". Соответственно подавляющее большинство голосов антинародному кандидату было получить невероятно легко.
Так что по факту отменить порог явки, а потом при помощи платных агитаторов закинуть быдлу мысль не ходить на выборы в знак протеста, была самой удачной в истории "многоходовочкой" позволившей врагам народа сохранять монополию на власть, при этом совершено не прикладывая усилий и не тратясь финансово на всякие там карусели, вбросы и прочие подтасовки.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 12.06.2020 - 20:12

[^]
koryuun
12.06.2020 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 12.06.2020 - 18:47)

Ну вот расскажи тогда, как при таких сложностях еще в далеком, не столь зачищенном 2007 году у Чурова на круг вышло по одной области 146%, а при усушки к 100% у ЕДРА с 60% снизилось до 50%, то есть на относительные 1/5 голосов, а у ближайшего конкурента - тоже на 10%, но только с 30% до 20%, то есть на 1/3.
Покажешь расклад, как они там наперстками так сманипулировали?

А тогда были выборы где были не только наблюдатели от партий, но и от СМИ, и иностранные наблюдатели и журналисты.

А теперь и того нет.

На последних выборах в Мосгордуму пролезло много оппозиционных депутатов.
При том что до этого там не было ни одного (или один?)
И эти депутаты там теперь постоянно устраивают шухер.
И Мосгордума перестала быть болотом, а превратилась в трибуну.
И это не было для властей неожиданностью, потому что много усилий приложили чтобы оппозиционных депутатов не допускать, что привело к протестам.
То есть власти не смогли полностью фальсифицировать выборы.
Если бы могли, Мосгордума не изменилась бы так сильно.
Так же нужно вспомнить относительно недавние протестные голосования в регионах, когда побеждал кто попало, не не единорос.

[^]
стармех
12.06.2020 - 22:50
6

Ярила

Обязательно схожу, что бы потом с чистой совестью здесь пиздеть о пидарасах во власти. Я всегда хожу.

[^]
Horizen8
12.06.2020 - 22:52
-1

Ярила

Цитата (koryuun @ 12.06.2020 - 22:44)
И это не было для властей неожиданностью, потому что много усилий приложили чтобы оппозиционных депутатов не допускать, что привело к протестам.
Так же нужно вспомнить относительно недавние протестные голосования в регионах, когда побеждал кто попало, не не единорос.

Там не прошло ни одного оппозиционного депутата
Всех сняли еще на стадии баллотирования.
Или в данном случае ты называешь оппозицией Собянину ЛДПР или КПРФ? faceoff.gif
Бывает просто ложь, наглая ложь и статистика.
Твоё высказывание - во второй категории.

И - что ты филейной частью то завилял, вместо объяснения феномена 146% пустившись в пустопорожние рассуждения?

[^]
kirkyk
12.06.2020 - 22:53
1

Ярила

Цитата (garry21 @ 12.06.2020 - 09:10)
Я пойду точно, прям семьей пойдем и будем однозначно против.
И плевать, что они там прописали про сохранность границ, языка, печени и селезенки. Это и без их ебучих потугов сохранено.

Очень нравится твоя гражданская позиция! Молодец, поддерживаю во всем! cheer.gif

[^]
Непокорный
12.06.2020 - 22:57
1

Смехотворец

Соответственно- варианта НЕ ИДТИ- для честного и порядочного человека нет как нет. Идти. Голосовать против. Тем более что пункт о запрете на двойное гражданство для чиновников и сенаторов убрали.
Забавно будет, если за проголосуют 10 миллионов и против 10 миллионов. Одних и тех же людей. Одни электронно - ЗА, другие явочным образом- ПРОТИВ.

За деревьями есть лес. Сам факт наличия этого голосования с одним вопросом про принятие поправок делает всю эту процедуру никчёмным фарсом.
Если упомянуть всякие заманухи десятимиллиардной лотереей в Москве и раздачу бонусов помельче на местах, то этот по сути прямой подкуп. Который ставит всё это мероприятие вне закона и делает его юридически ничтожным.
Следовательно, пришедших на это голосование можно вполне обоснованно считать соучастниками преступления.

Это сообщение отредактировал Непокорный - 12.06.2020 - 23:00

[^]
RegionZemlya
12.06.2020 - 22:58
0

Ярила

Цитата (maxilon @ 12.06.2020 - 11:54)

Кстати, ни в одном их ток шоу на эту тему, так и не ответили ничего, когда их спрашивали напрямую, чем им мешает старая конституция развивать страну.

А чем старая Конституция мешает править вечно?

Зачем этот цирк?

С логикой у вас убогенько

[^]
Horizen8
12.06.2020 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (стармех @ 12.06.2020 - 22:50)
Обязательно схожу, что бы потом с чистой совестью здесь пиздеть о пидарасах во власти. Я всегда хожу.

Б.. я faceoff.gif

Пожалуй, я вручил бы тебе приз имени "Первого канала" за самый убедительный довод на тему "пойдем пойдем голосовать".

[^]
Igor32
12.06.2020 - 23:10
4

Ярила

Пойду, проголосую против, мне не сложно, ломкой по шашлыкам не страдаю. По крайней мере сделаю то что могу ради страны, ради тех людей которые обмануты.
Не стоит слушать кремлеботов которые убеждают что лучше посидеть на диване и не мешать фальсификации голосов. Эти товарищи, уж поверьте, отговаривают только здесь, а в день голосования первыми побегут голосовать За чтобы их кормушка не кончалась.
У вас у каждого есть своё мнение, вы не стадо чтобы слушаться неизвестно кого. Пойдите, проголосуйте так как считаете правильным. Никуда от вас шашлыки не убегут, ваша дача не засохнет, вы не последний день живёте чтобы выбирая между будущим страны и шашлыком выбрать второе.
Будьте гражданами а не биомассой.

[^]
Нарвидец
12.06.2020 - 23:14
3

Ярила

Все, кто призывают "не ходить" имеют не более 500 сообщений. С одного гнезда чтоль?

[^]
koryuun
12.06.2020 - 23:15
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 12.06.2020 - 22:52)

И - что ты филейной частью то завилял, вместо объяснения феномена 146% пустившись в пустопорожние рассуждения?

Вспоминая про 146% вы утверждаете что всё просто рисуют.
Я не согласен. 146% процентов только доказывают, то фальсификации имеют место.
Так я и не спорю с этим.
Но нынешнее состояние Мосгордумы показывает, что тупо нарисовать результаты не удалось.
По поводу отсутствия там оппозиции, поинтересуйтесь, что там происходило в последние несколько дней.

А ваше внезапное внимание к моей филейной части противоестественно.

[^]
Horizen8
12.06.2020 - 23:18
-5

Ярила

Цитата (Нарвидец @ 12.06.2020 - 23:14)
Все, кто призывают "не ходить" имеют не более 500 сообщений. С одного гнезда чтоль?

Ну вот гражданин соврал ты.
Нагло и бесцеремонно.
Я за то, чтобы не ходить. А вот тебе бы теперь не помешало сходить отмыться.

[^]
Horizen8
12.06.2020 - 23:24
-2

Ярила

Цитата (koryuun @ 12.06.2020 - 23:15)
Цитата (Horizen8 @ 12.06.2020 - 22:52)

Вспоминая про 146% вы утверждаете что всё просто рисуют.
Я не согласен. 146% процентов только доказывают, то фальсификации имеют место.
Так я и не спорю с этим.
Но нынешнее состояние Мосгордумы показывает, что тупо нарисовать результаты не удалось.
По поводу отсутствия там оппозиции, поинтересуйтесь, что там происходило в последние несколько дней.

А ваше внезапное внимание к моей филейной части противоестественно.

Чувак, если ты думаешь, что твоя откровенная ложь прям по заветам старины Геббельса непременно кого-то убедит в том, на что ты склоняешь - ну это большой вопрос.

Ни один оппозиционный депутат в Мосгордуму не прошел.
Их всех сняли на стадии баллотирования.
В МСК были по данному поводу демонстрации.

И опять тему 146% ты не раскрыл - я показал как преобразование было произведено, когда со 146% процентов результат переводили к нормальным 100%.
Ну да ладно, разница между "результат рисуют" и "фальсификации имеют быть" - это как разница между "в лоб" и "по лбу".

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 12.06.2020 - 23:34

[^]
koryuun
12.06.2020 - 23:27
1

Ярила

Цитата (Непокорный @ 12.06.2020 - 22:57)

За деревьями есть лес. Сам факт наличия этого голосования с одним вопросом про принятие поправок делает всю эту процедуру никчёмным фарсом.
Если упомянуть всякие заманухи десятимиллиардной лотереей в Москве и раздачу бонусов помельче на местах, то этот по сути прямой подкуп. Который ставит всё это мероприятие вне закона и делает его юридически ничтожным.
Следовательно, пришедших на это голосование можно вполне обоснованно считать соучастниками преступления.

Я сам заявлял всем именно это несколько дней назад. Вопрос на самом деле дискуссионный.
Вот Навальный считает что вообще всё равно, голосовать или нет.
Главное всем объяснять, что эти поправки и голосование - сплошное жульничество.

[^]
Godfreed
12.06.2020 - 23:31
2

BʿL

Цитата (koryuun @ 12.06.2020 - 16:09)
Цитата (lozovvv @ 12.06.2020 - 09:05)
Не забывайте про приоритет российского правосудия над международным. В свете последней пятилетки очень актуально

Не будет никакого проритета.
Не может страна подписывать договоры когда у неё в Конституции написано что они необязательны к исполнению.
Не может страна состоять в международных организациях, когда у неё в Конституции написано, что правила этих организаций необязательны к соблюдению.

Чтобы реально не выполнять решения международных организаций и договоров, надо просто из них выйти, а не вешать лапшу на уши наивным путём бессмысленных поправок.

Россия не выйдет, например, из ЕСПЧ и не заберёт оттуда своего судью. Потому что у власть имущих слишком много родственников и ценностей за границей, и они рассчитывают что всё это не пострадает по беспределу.

Мил человек, твоими устами да мед пить...спасибо тебе! Зрите в корень, люди добрые! Айда проголосуем? Айда оголим зад?

[^]
putnikyur
12.06.2020 - 23:40
-1

Ярила

Цитата (piton0 @ 12.06.2020 - 09:04)
оторвите блеать свою ленивую "якающую" жепу от диваноф и сходите "обоссыте" это голосование своим 45ти сантиметровым яповским.

ну оторвать то я оторву.а вот если у меня не 45см а несколько меньше...я лутше обкончаю.так пойдет?

[^]
sinus53
12.06.2020 - 23:41
4

Ярила

Цитата (xx22xx @ 12.06.2020 - 08:58)
Я лично больше не буду участвовать ни в каком шоу при этом президенте.

Дело в том, что если примут эти поправки, то другого президента больше не будет, только этот и далее его ставленник. Надо идти.

[^]
Crash71
13.06.2020 - 01:32
-1

Ярила

Цитата (Jangle @ 12.06.2020 - 09:21)
Цитата (PoM4Er @ 12.06.2020 - 09:19)
Цитата
Какое голосование то? Одобрить или нет? И если "нет" все скажут , то что будет то????

Суть голосования в том, что бы во всем обвинить потом народ. Вы сами голосовали. Они то там уже все решили. Но быть в компании тех кто за, я не хочу. Пусть моя совесть будет спокойной. И когда начнется пиздец, а телевизора будут говорить что за это голосовал народ, я буду уверен, что в этом списке идиотов меня нет.

практически идентичная позиция agree.gif

[^]
Звездочет
13.06.2020 - 05:27
2

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 12.06.2020 - 11:53)
Я помню выборы Пу 2018 года. Тогда тоже все топили за то, что нужно обязательно сходить, поставить галочку, одни - 'за', другие - 'против'. Сходил поставил. Итог 76% - за, и власть довольная что явка была выше всех прогнозов. А от туда вся эта хрень с пенсионной реформой, НДС, и прочее... Лучше нынче поеду на рыбалку!

Из всего района Вы только один пошли голосовать, все остальные остались дома. Вот голоса тех кто остался и вбросили.

[^]
Beaconsfield
13.06.2020 - 05:34
1

Ярила

Все ведь всем уже понятно. Решение принято, кто надо, проинформирован, что делать, цифра "за" определена и в нужный момент будет доведена до общественности. Нахуа тогда!? Да просто все. Бюджет на ментов и репрессии надо распределить. Ребята прагматичные, хотят точно знать не сколько "за" (это никого не ебтересует), а сколько "против". Вот это важная цифра, в планировании помогает. Поэтому х.й им

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13388
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх