Американцы, на колени!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloiMOZG
9.06.2020 - 18:19
1
Статус: Offline

Инженер

Цитата (Klientt @ 9.06.2020 - 18:17)
zloiMOZG
Цитата
Эмм, так что мне мешало попав в США, остаться там, а потом оформить себе визу к примеру беженца, заявив что путинский режым меня притесняет например по религиозным взглядам. Как свидетеля иеговы к примеру?

Понятно. Никакой законной возможности твоя виза не даёт. Просранно. deal.gif

Чувак, конкретна эта виза нет. Мне и не надо.
Было бы надо, я бы уже с января месяца жил бы в калифорнии, меняя свой статус туриста на статус беженца.

Я знаком с человеком, живущим в США, знаком лично, который именно так и поступил.

Почему я так не поступил, не подскажешь?

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 9.06.2020 - 18:59

[^]
Махмуд646
9.06.2020 - 18:20
-1

Приколист

Тут уж не на колени, раком!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andriuwa
9.06.2020 - 18:21
-1

Приколист

Уважуха!
Я там четыре с половиной года "уживался", но... Видно не судьба.

[^]
brewmen
9.06.2020 - 18:22
1

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 9.06.2020 - 18:08)

Я никогда не говорил, что в России нет проблем. Есть и достаточно. И их надо решать. Часть из них видно как решается, часть не видно, как решается.
Лично я, путешествуя по миру довольно много, не могу отметить ни одну страну, где по моему мнению, проблем было бы значительно меньше чем в России.
Вот не нашёл я перевеса...

забавно, но депутаты, которые итак не плохо живут у нас
искренне считают что на западе им и им детям будет лучше
причём они смотрят именно в будущее

но ты продолжай попытки

[^]
Dashiva
9.06.2020 - 18:23
-2

Guerrillero Heroico

Цитата (777BorisAng @ 9.06.2020 - 18:00)
А как же Ленд Лиз и второй фронт?

Сыграл роль, безусловно. Но переоценивать не стОит. У Алексея Исаева есть ряд роликов по поводу роли Ленд Лиза в Победе СССР.

[^]
Человечина
9.06.2020 - 18:24
2

Просто консервы

Цитата (Aleksey52 @ 9.06.2020 - 18:02)
Цитата (777BorisAng @ 09.06.2020 - 18:00)
А как же Ленд Лиз и второй фронт?

Это всего лишь заработок для саксов ...
.

Плохой заработок. Полмиллиона погибших солдат за чужую Родину и товары, за которые получили 6% от стоимости, да и то через 50 лет и не то что без процентов, а даже без индексации. Что-то не так с тамошними евреями! Или может наши евреи просто умнее...

Это сообщение отредактировал Человечина - 9.06.2020 - 18:28

[^]
maksimkrd
9.06.2020 - 18:25
0

Ярила

Американцы, на колени!

[^]
andriuwa
9.06.2020 - 18:25
-1

Приколист

Цитата
Друзья, Я, в пендоссию даже мыслями не стремлюсь. У меня нет ненависти к ним, но и уважения тоже ни на грамм.

Я там за четыре с половиной года насмотрелся... Больше ни ногой!

[^]
McFly75
9.06.2020 - 18:28
0

Шутник

Мальчишки и девчонки... Всё это просто игра!...на выживание! Эти поцелуи и мытъё работа на публику ! Как говорил великий и ужасный Ьогдаша Титомир - Пипл хавает . Пишу с телефона,ах как вставить бы картинку... Всё это закончится простыми рукопожатиями негроцелователей и негроненавистников., В такое время живём,к сожалению...

[^]
zloiMOZG
9.06.2020 - 18:29
0

Инженер

Цитата (brewmen @ 9.06.2020 - 18:22)
Цитата (zloiMOZG @ 9.06.2020 - 18:08)

Я никогда не говорил, что в России нет проблем. Есть и достаточно. И их надо решать. Часть из них видно как решается, часть не видно, как решается.
Лично я, путешествуя по миру довольно много, не могу отметить ни одну страну, где по моему мнению, проблем было бы значительно меньше чем в России.
Вот не нашёл я перевеса...

забавно, но депутаты, которые итак не плохо живут у нас
искренне считают что на западе им и им детям будет лучше
причём они смотрят именно в будущее

но ты продолжай попытки

И на сколько много таких депутатов ты знаешь?
Что, сразу мизулину вспомнишь?
Ну ок.
Вот есть у ней сын. Свалил ещё в конце 90х, завёл себе жену испанку, живёт в брюсселе.
А дочка как была в москве, так и продолжает быть.

При этом я лично к мезулиной отношусь крайне негативно. просто если уж говорите, то говорите правду.
Да, есть некоторые депутаты, которые отправили своих детей учится за границу, и где то их пристроили. Почему? Потому, что мрази они, которые сели в кресло что бы воровать.
Но таких если посмотреть, и близко не большинство. Хоть и чрезмерно дохуя...

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 9.06.2020 - 18:35

[^]
Chuncho
9.06.2020 - 18:31
1

Ярила

Цитата

Американцы, на колени!

автор сего опуса толи троль, толи дурак....
чтобы сочинять призывы о покаянии для какой-то страны, нужно иметь экономическую и военную мощь не меньше, а то и больше этой самой страны....а если у вас нет ни того, ни другого, то все ваши призывы напоминают бодрое кудахтанье задиристого петушка перед прущим напролом носорогом....петушку обычно везёт, потому что носорог его либо не замечает, либо не обращает внимания на что-то там непонятное....

[^]
Predatel
9.06.2020 - 18:37
1

Ярила

Что интересно, побуянят у них негры и будет всё опять хорошо и средняя зарплата 3к бакинских, а мы как были в жопе с зарплатами в 300 баксов, так и останемся. Ну хотя бы стабильность.

Как там с покаянием за Финляндию, Польшу, Анголу, Корею?

[^]
Yaphets
9.06.2020 - 18:37
-1
Статус: Online

Юморист

Чтобы не говорили про США. Я открыто заявляю, что с радостью бы стал гражданином этой страны. Не то что бы я не патриот. Но я не вижу перспектив жить в стране погрязнувшей в коррупции и лжи.

[^]
jnh
9.06.2020 - 18:38
0

Ярила

Цитата
Да, есть некоторые депутаты, которые отправили своих детей учится за границу, и где то их пристроили. Почему? Потому, что мрази они, которые сели в кресло что бы воровать.
Но таких если посмотреть, и близко не большинство.

Значит большинство сели в кресла что бы творить добро и причинять справедливость? А не подскажете ли вы тогда сколько за последние 20 лет эти господа которых не несколько а таки выходит большинство, приняли законов, так же буду крайне благодарен за список законов которые действительно а не виртуально положительно сказались на жизни простого гражданина, даже любопытно сравнимо ли это будет хотя бы со статистической погрешностью.

[^]
zloiMOZG
9.06.2020 - 18:39
-1

Инженер

Цитата (Yaphets @ 9.06.2020 - 18:37)
Чтобы не говорили про США. Я открыто заявляю, что с радостью бы стал гражданином этой страны. Не то что бы я не патриот. Но я не вижу перспектив жить в стране погрязнувшей в коррупции и лжи.

Ну если ты не хочешь жить в стране, которая погрязла в коррупции и лжи, то в США тебе тоже ехать ну прям не стоит от слова совсем...

[^]
Vikast
9.06.2020 - 18:39
-4

Юморист

Цитата (Chuncho @ 9.06.2020 - 18:31)
Цитата

Американцы, на колени!

чтобы сочинять призывы о покаянии для какой-то страны, нужно иметь экономическую и военную мощь не меньше, а то и больше этой самой страны....а если у вас нет ни того, ни другого, то все ваши призывы напоминают бодрое кудахтанье задиристого петушка перед прущим напролом носорогом....петушку обычно везёт, потому что носорог его либо не замечает, либо не обращает внимания на что-то там непонятное....

А вот из одной страны мне предлагают каяться за Крым и холодомор и Вкулаг. Вот , что они мне скажут про петушка?

[^]
Predatel
9.06.2020 - 18:41
1

Ярила

Цитата (Chuncho @ 9.06.2020 - 18:31)
Цитата

Американцы, на колени!

Не мешай, у нас по статистике в стране 76% клинических дебилов, скоро очередная перепись будет, по всей сети ролики, зазывающие дебилов голосовать за вечное царствование мумии, раскидали. Пусть радуются хер пойми чему, вон до этого радовались одному из последних полетов союза по истекающим контрактам gigi.gif

[^]
Hedgehog
9.06.2020 - 18:42
-2

похуист

на коленипедрилы!

[^]
platonmsk
9.06.2020 - 18:43
0

Абонент временно недоступен

Цитата (Reichstag @ 9.06.2020 - 16:11)
Ты всё врёшь, США самая миролюбивая страна в мире! Просто они очень любят чужую нефть

Любят они свою нефть.
Но иногда, по какому-то недоразумению, над их нефтью оказываются другие страны.

[^]
GreyFish
9.06.2020 - 18:44
0

Ярила

Цитата
2014 — Война на Украине

Ну там то СШП вообще лютовало! Загнало авианосцы прям в крым! хуярило трайдентами и вообще закрыло небо Украины наглухо!
Кокой дебил это писал? Где Америкосы в Украине воевали дебил ты хуев?

[^]
zloiMOZG
9.06.2020 - 18:52
1

Инженер

Цитата (jnh @ 9.06.2020 - 18:38)
Цитата

Значит большинство сели в кресла что бы творить добро и причинять справедливость? А не подскажете ли вы тогда сколько за последние 20 лет эти господа которых не несколько а таки выходит большинство, приняли законов, так же буду крайне благодарен за список законов которые действительно а не виртуально положительно сказались на жизни простого гражданина, даже любопытно сравнимо ли это будет хотя бы со статистической погрешностью.

Я понимаю, что у вас лично бинарное мышление, и любовь к проецированию вашего мышления на других.
Ещё одна часть депутатов и прочих села в кресло просто что бы хорошо жить. Им даже особо воровать не надо, им и так норм. На кнопочки по нажимал, в носу поковырял, и всё. пора в отпуск. Таких как раз большинство.
Это тоже огромная проблема.

Ну а по поводу законов, на память могу назвать действиельно хорошие:
1. Закон о материнском капитале.
2. Закон о дачной амнистии.
3. Закон о запрещении игорных заведений вне определённых зон.
4. Закон о возможности забрать автомобиль со штраф стоянки без оплаты стоянки на ней (просто выдают квитанцию), и сроке в 10 дней на оспаривание эвакуации.
5. Закон о скидке на штрафы в 50% при своевременной оплате.

И ещё раз, я не хочу сказать, что у нас всё заябись. Проблем дохуя.
Но и то, что у нас всё плохо - абсолютная ложь.

[^]
andriuwa
9.06.2020 - 18:58
0

Приколист

Цитата

Цитата
Друзья, Я, в пендоссию даже мыслями не стремлюсь. У меня нет ненависти к ним, но и уважения тоже ни на грамм.

Я там за четыре с половиной года насмотрелся... Больше ни ногой!

Минусаторы, будьте здорОвы!

[^]
CyCJI
9.06.2020 - 19:08
-3

Ярила

Цитата (Yaphets @ 9.06.2020 - 18:37)

А что мешает переехать?

США визы не дают ублюдкам и долбоебам. Вам что именно помешало?

[^]
brewmen
9.06.2020 - 19:30
3

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 9.06.2020 - 18:52)
Цитата (jnh @ 9.06.2020 - 18:38)
Цитата

Я понимаю, что у вас лично бинарное мышление, и любовь к проецированию вашего мышления на других.
Ещё одна часть депутатов и прочих села в кресло просто что бы хорошо жить. Им даже особо воровать не надо, им и так норм. На кнопочки по нажимал, в носу поковырял, и всё. пора в отпуск. Таких как раз большинство.
Это тоже огромная проблема.

Ну а по поводу законов, на память могу назвать действиельно хорошие:
1. Закон о материнском капитале.
2. Закон о дачной амнистии.
3. Закон о запрещении игорных заведений вне определённых зон.
4. Закон о возможности забрать автомобиль со штраф стоянки без оплаты стоянки на ней (просто выдают квитанцию), и сроке в 10 дней на оспаривание эвакуации.
5. Закон о скидке на штрафы в 50% при своевременной оплате.

И ещё раз, я не хочу сказать, что у нас всё заябись. Проблем дохуя.
Но и то, что у нас всё плохо - абсолютная ложь.

скажи в какой стране в течение года другого

подняли ндс, пенсионный возраст, обнулили президента и по сути "свободы людей"
про обесценивание валюты, и кого президент считает средним классом страны
говорить не хочется

где такие же живут "у которых не всё так плохо"

[^]
Клаус93
9.06.2020 - 19:32
2

Балагур

Цитата (Reichstag @ 9.06.2020 - 16:11)
Ты всё врёшь, США самая миролюбивая страна в мире! Просто они очень любят чужую нефть

Да кому она нах нужна. У них ее и так завались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12645
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх