Про разрыв общественного договора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полын
5.06.2020 - 10:46
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 5.06.2020 - 08:48)
Цитата (TOS1 @ 5.06.2020 - 08:42)
Оперативно склеивать ласты Лыковы начали точняк после того, как их нашли.  gigi.gif
Агафья как самая молодая и с самым крепким иммунитетом приспособилась ко всяким ОРВИ, которых у них там в тайге в изоляции тупо не было.
А сейчас бабушко да - капризная стала. Ей на вертушках и сено для коз возят и хабар разный да лакомства. Она не отказывается, хуле.  lol.gif
Вроде даже раба-негра помощника для нее нанимали и он там жил да помогал бабушке по хозяйству.

Они же тоже за идею были, как Янсен. Спасаться от соблазнов и тлетворного влияния мира, сиречъ государства. Но Агафья своим коллаборационизмом всю идею опошлила и пустила бесам под хвост. Остались еще свободные племена в дебрях амазонки где то рассказывают.

В племени всех вождь и шаман нагибает. Порвешь с ними социальный договор, сожрут. Диктатура, хули.

[^]
Horizen8
5.06.2020 - 10:47
-1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 10:43)
Horizen8
Цитата
Сколько? Примерно 68% на круг?
А бюджет там также разворовывают чуть больше чем наполовину?

«На зеркало неча пенять, коли рожа крива».Ты не платишь налоги-они воруют,замкнутый круг...Если каждый начнёт с себя,то можно спросить и с другого

Еще один нелепый тезис. Нынешнее государство устроено так, что чем больше денег, тем больше оно ворует из бюджета по личным нычкам. Выхлоп полезный давно уже не изменяется в положительную сторону.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 5.06.2020 - 10:48

[^]
Zmejja
5.06.2020 - 10:48
5

Оторва

diegoLunes
Цитата
Спишем на пятничный бодун. ))

сегодня снова пятница...опять спишем?Я предлагаю линчевать

[^]
KeySee
5.06.2020 - 10:49
0

Ярила

Это будет, люди к этому придут, но не на этой ступени человеческой цивилизации. Возможно, через пару-тройку сотен лет.

[^]
diegoLunes
5.06.2020 - 10:49
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 10:48)
diegoLunes
Цитата

Ну ты змея! gigi.gif

[^]
EgenF
5.06.2020 - 10:51
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 5.06.2020 - 07:11)
Люди уже сейчас могут жить без границ и правительств. Без армий и президентов. Мы - одно, единое человечество, на одной планете. И всё что нас разобщает и разделяет - пусть живёт за свой счёт.

Идентификацию свой-чужой никто не отменял.

Если на твоей земле по например природным причинам есть нечего, то ты пойдёшь наниматься на положении почти раба к тому у кого есть земля-еда. Если у них много еды а у тебя много сабель, то будет перераспределение этой еды.

Люди не могут объединиться чтобы фантики во дворе собрать а в масштабах мира никто не будет объединяться с этим черножопым, узкоглазым, красным, на другом языке говорящим и вообще унтерменши да и ещё тем что твоих предков 1000 лет назад угнетал или живёт на земле которая 2000 лет назад была вроде как твоей.

И другие причины чтобы определить человека как "чужой" найдутся.

[^]
TOS1
5.06.2020 - 10:51
1

шутник

Цитата (NODLAND @ 5.06.2020 - 09:47)
Цитата (TOS1 @ 5.06.2020 - 07:19)
После того, как в 2014 году гос-во украло у меня накопительную часть пенсионных отчислений, назвав это заморозкой, я не заплатил ни копейки НДФЛ от сдачи внаем квартир.
Это такая ответочка с моей стороны.

Ага и при этом ты доставил целый ворох проблем квартиросъемщикам, которые у тебя то жилье снимают нелегально. Они даже в поликлинику без временной регистрации на учет стать не могут, не говоря уже о том что в период самоизоляции срутся из дома выйти и на мента нарваться, потому что это по любому штраф. А так то ты да - герой.

Смешной ты. С чего ты взял что это бомжи?
У них есть постоянная регистрация в другом населенном пункте. И сейчас можно прикрепиться к любой поликлинике шоб ты знал.

[^]
EVM
5.06.2020 - 10:52
1

Ярила

Цитата (Saurgan @ 5.06.2020 - 10:32)
Автор - тупой и подлый провокатор. Это настолько очевидно, что даже стыдно об этом говорить.  faceoff.gif
1) эту конституцию нарисовали ельциноиды в проклятом 1993-м году, после расстрела своих противников. Нарисовали абсолютно незаконно, разорвав предыдущую конституцию. Вы в самом деле считаете, что изменять её нельзя ни в коем случае?
2) изменения опубликованы, голосование по ним состоится (если бы не вирус, оно уже бы состоялось), так чего вы истерите?

>изменения опубликованы, голосование по ним состоится

Вы считаете, что если на голосовании за Путина народ проголосует против Путина, то нам эти итоги честно покажут, а сам Путин посыплет голову пеплом и удалится на скамью подсудимых?

Неужели за полгода до "голосования" вы не знали его итоги?
Ответьте честно. Будьте мужчиной.

юпд. В сентябре 2011 года вы не знали, кто в 2018 году победит на выборах Путина? Честно не знали? Ответьте, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал EVM - 5.06.2020 - 10:54

[^]
Zmejja
5.06.2020 - 10:53
4

Оторва

Цитата (diegoLunes @ 5.06.2020 - 12:49)
Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 10:48)
diegoLunes
Цитата

Ну ты змея! gigi.gif

у меня к Янссену личные счёты.... lalala.gif подставил меня конкретно

[^]
EgenF
5.06.2020 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 5.06.2020 - 07:33)
Сегодня пятница

Ну конечно, в России никога ни погромов, ни восстаний ни революций не было... faceoff.gif

[^]
diegoLunes
5.06.2020 - 10:54
3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 5.06.2020 - 10:47)
Еще один нелепый тезис. Нынешнее государство устроено так, что чем больше денег, тем больше оно ворует из бюджета по личным нычкам. Выхлоп полезный давно уже не изменяется в положительную сторону.

Вот вам бюджет Пензенской области. Покажите, где что украли?
А потом я еще доходную часть принесу. gigi.gif

[^]
Zmejja
5.06.2020 - 10:55
3

Оторва

EVM
Цитата
Вы считаете, что если на голосовании за Путина народ проголосует против Путина, то нам эти итоги честно покажут, а сам Путин посыплет голову пеплом и удалится на скамью подсудимых?

а почему Вы уверены,что если по результатам большинство проголосует "за" Путина,то это точно будет подлог и подтасовка?А не мнение многих миллионов,которые на ЯПе не пишут?

[^]
PapaRimskiy
5.06.2020 - 10:57
-1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 5.06.2020 - 08:37)
Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 08:35)
diegoLunes
Цитата
На каждого вертолетов не напасешься.

я предлагаю,такие как Yanssen,на ЯПе их много,пусть пишут государству письмо,что жить в государстве не хочу,налоги с 1 июля не плачу и впредь к государству никаких претензий не имею.И вперёд!!! Лечиться,охраняться,учиться,пожары тушить и прочее ,всё сам

Можно ничего не писать. Никуда не уезжать. Достаточно выкинуть паспорт.
И сразу ощутится свобода от проклятого ига государства.

Даже если выкинуть паспорт с военным билетом. Пока у человека будут деньги государство с него не слезет.

[^]
diegoLunes
5.06.2020 - 11:00
3

Ярила

Цитата (PapaRimskiy @ 5.06.2020 - 10:57)
Цитата (diegoLunes @ 5.06.2020 - 08:37)
Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 08:35)
diegoLunes
Цитата
На каждого вертолетов не напасешься.

я предлагаю,такие как Yanssen,на ЯПе их много,пусть пишут государству письмо,что жить в государстве не хочу,налоги с 1 июля не плачу и впредь к государству никаких претензий не имею.И вперёд!!! Лечиться,охраняться,учиться,пожары тушить и прочее ,всё сам

Можно ничего не писать. Никуда не уезжать. Достаточно выкинуть паспорт.
И сразу ощутится свобода от проклятого ига государства.

Даже если выкинуть паспорт с военным билетом. Пока у человека будут деньги государство с него не слезет.

А погляди ка повнимательнее на деньги. Там написано "Билет Банка России" - элемент, сука, ебаного государства! Долой!
Только натуральный обмен.

[^]
EVM
5.06.2020 - 11:01
-2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 10:55)
EVM
Цитата

а почему Вы уверены,что если по результатам большинство проголосует "за" Путина,то это точно будет подлог и подтасовка?А не мнение многих миллионов,которые на ЯПе не пишут?

Начнём с того, что 21 год возглавлять страну, не проведя при этом ни одной встречи с народом (актёры из ФСО не в счёт), ни одних дебатов это УЖЕ не нормально.
Это серьёзнейшая патология.
Выборов при таком раскладе не может быть в принципе.
А если их не может быть, ВладимВладимыч сам себя назначает, о каких итогах выборов вы тут пытаетесь рассказывать?

Март 2004 года:

Это сообщение отредактировал EVM - 5.06.2020 - 11:01

[^]
Horizen8
5.06.2020 - 11:01
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 5.06.2020 - 10:54)
Цитата (Horizen8 @ 5.06.2020 - 10:47)

Вот вам бюджет Пензенской области. Покажите, где что украли?
А потом я еще доходную часть принесу. gigi.gif

О, да ты невинный младенец и не имеешь ни малейшего представления, как бюджеты пилят?
У всех все циферки сходятся, и по налоговым отчислением и по статьям бюджета доходным и расходных, только вот начинают копать то одного губернатора, то другого полковника ФСБ, а у одного недвижимости на 11 миллиардов, а у другого столько же на хате складировано наличкой. А потом третьего и четвертого берут - и опять то же самое в этих же порядках цифр.
И откуда же эти деньги могли взяться, если все сходилось в бюджетах?
Сможешь рассказать?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 5.06.2020 - 11:02

[^]
diegoLunes
5.06.2020 - 11:02
3

Ярила

Цитата (EVM @ 5.06.2020 - 11:01)
Начнём с того, что 21 год возглавлять страну, не проведя при этом ни одной встречи с народом (актёры из ФСО не в счёт), ни одних дебатов это УЖЕ не нормально.
А если их не может быть, ВладимВладимыч сам себя назначает, о каких итогах выборов вы тут пытаетесь рассказывать?

Так что же вы его все время выбираете, позвольте спросить?!

[^]
faramant66
5.06.2020 - 11:03
2

Ярила

https://thebell.io/raspad-putinskogo-bolshi...e-ruk-po-chasam

Белановскому склонен верить. Действительно "запах чувствуется".

http://sbelan.ru/index.php/ru/index.html

............................................................

Имидж властей в массовом сознании ухудшился, пропаганда перестает действовать, а главным объектом негатива стал лично президент Владимир Путин, пишут исследователи. По их данным:

Больше половины опрошенных ждут политических потрясений, возможно с жертвами.
Вера в способность федеральных властей справиться с коронавирусом падает стремительно, уверенность в региональных властях — медленнее.
Рейтинги президента и правительства снижаются среди всех категорий населения, в том числе в ядре «путинского электората».
Основная динамика в группах, выделенных по типу отношения к власти, — маргинализация.
Самые многочисленные аполитичные россияне, поддавшиеся «обаянию идеи “справедливой сильной руки”» в посткрымскую эпоху, движутся в направлении скепсиса и протеста. С их стороны уже не исключена поддержка демократической оппозиции.
Группа сторонников Путина распадается на выраженные подгруппы, единство которых в случае массовых протестов вовсе не гарантировано. «Конъюнктурщики» будут поддерживать президента ради сохранения привилегий, правые «великодержавники» — оставаться в стороне, а «хранители статус-кво» — бояться перемен.
Группа бывших сторонников Путина с активной жизненной позицией останутся сторонниками «сильной руки», но уже не будут связывать с ней президента.
Четвертая группа — демократические оппозиционеры — считают, что никакое развитие невозможно, пока существует выстроенная Путиным «вертикаль власти». Именно среди них выше всего потенциал объединения.

[^]
EVM
5.06.2020 - 11:04
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 5.06.2020 - 11:02)
Цитата (EVM @ 5.06.2020 - 11:01)

Так что же вы его все время выбираете, позвольте спросить?!

Что, простите?
Мы? Вы ко мне обращаетесь? Я тут один.
И никогда за Путина не голосовал.

[^]
diegoLunes
5.06.2020 - 11:06
5

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 5.06.2020 - 11:01)
О, да ты невинный младенец и не имеешь ни малейшего представления, как бюджеты пилят?
У всех все циферки сходятся, и по налоговым отчислением и по статьям бюджета доходным и расходных, только вот начинают копать то одного губернатора, то другого полковника ФСБ, а у одного недвижимости на 11 миллиардов, а у другого столько же на хате складировано наличкой. А потом третьего и четвертого берут - и опять то же самое в этих же порядках цифр.
И откуда же эти деньги могли взяться, если все сходилось в бюджетах?
Сможешь рассказать?

Но вы же говорите, что все украли. А вода почему то из крана течет. Медицина работает. Фонари горят.
Что украли, покажи. Наоборот где то сволочи 20 миллиардов наковыряли и всунули что бы текло и горело. Негодяи, ебаные. Не забуду не прощу! gigi.gif

[^]
Tohta
5.06.2020 - 11:06
4

Ярила

Манипуляторы стараются отключить здравый смысл и логику в подходе к проблеме свободы.
Чтобы снять тормоза ответственности и отключить выработанное культурой недоверие к разрушительным идеям, была проведена интенсивная кампания по созданию стыда или хотя бы неудобства за «рабскую душу России».
И в эти фейки продолжают верить и использовать их.
Но не приходилось слышать, чтобы какой-то видный деятель обратился с простой и вообще-то очевидной мыслью: «Люди добрые, да как же можно не бояться свободы? Это так же глупо, как не бояться огня или взрыва».
Только через огромную и разнообразную систему несвобод мы приобрели и сохраняем те свободы, которые так ценим.
Представим невозможное — что вдруг исчезло организованное общество и государство, весь его «механизм принуждения», сбылась мечта анархистов и либеральная утопия «свободного индивидуума». Произошел взрыв человеческого материала — более полное освобождение, чем при взрыве тротила (индивидуум — это атом , а при взрыве тротила все же остаются не свободные атомы, а молекулы углекислого газа, воды, окислов азота). Какую картину мы увидели бы, когда упали бы все цепи угнетения — семьи, службы, государства? Мы увидели бы нечто пострашнее, чем борьба за существование в джунглях — у животных, в отличие от человека, не подавлены и не заменены культурой инстинкты подчинения и солидарности. Полная остановка организованной коллективной деятельности сразу привела бы к острой нехватке жизненных ресурсов и массовым попыткам завладеть ими с помощью грубой силы.
Короткий период неорганизованного насилия заставил бы людей вновь соединяться и подчиняться угнетающей дисциплине — жертвовать своей свободой. Одни — ради того, чтобы успешнее грабить, другие — чтобы защищаться. Первые объединились бы гораздо быстрее и эффективнее, это известно из всего опыта. Для большинства надолго установился бы режим угнетения, эксплуатации и насилия со стороны «сильного» меньшинства.
(С.Кара-Мурза "Манипуляция сознанием"

[^]
diegoLunes
5.06.2020 - 11:08
3

Ярила

Цитата (EVM @ 5.06.2020 - 11:04)
Что, простите?

А кто же за него голосует все время?! Ой, врешь!

[^]
faramant66
5.06.2020 - 11:11
-1

Ярила

Кто-то жаловался, что Ганди умер и поговорить не с кем...

(фраза "После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем", произнесенная ВВП в ходе общения с журналистами стран G8 в преддверии саммита, прошедшего в 2007 году в немецком Хайлигендамме)

Я, например, предполагаю, что Ганди мог бы и предупредить кой кого о кое чём. )))
Как саботажем Индия избавилась от колониализма. Без вооружённой борьбы. Применение гражданского неповиновения и отказа от сотрудничества.

[^]
Zmejja
5.06.2020 - 11:12
4

Оторва

Цитата (diegoLunes @ 5.06.2020 - 13:08)
Что, простите?

Я dont.gif И пока у меня всё хорошо,у моей семьи,близких и знакомых, на баррикады с вилами я не пойду

Это сообщение отредактировал Zmejja - 5.06.2020 - 11:13

[^]
EVM
5.06.2020 - 11:13
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 5.06.2020 - 11:08)
Что, простите?

Вы не по адресу обращаетесь сейчас.
О том, кто "за него всё время голосует", спрашивайте своих коллег по цеху - золега, птицо, барнаба.

Путин - вор.
И место ему не в одной из 30 резиденций, а на скамье подсудимых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32207
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх