Не понимаю!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FigaCE
3.06.2020 - 12:46
0
Статус: Online

Дед называл меня пиздорванцем

Один знакомый еврей сказал мне, что в саване карманов нет.
Да-да, еврей!

[^]
dimagger
3.06.2020 - 12:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Smirror @ 2.06.2020 - 16:37)
Не понимаю, ну неужели вы заберете свои охулиарды с собой в могилу?  Неужели нет у вас никакого истинного патриотизма к своей Родине, желания сделать ее по настоящему могущественной во всем отношениях страной? Неужели неинтересно вам ничего, что не связано с личным обогащением?

Вы такие вопросы задаете. Они ж как те грабители с соседней темы, которые грабят поезд с телевизорами. Им похуй. Просто похуй. А мне похуй на их ебаные государственные инициативы. И нас все больше. Патриотизмом нахаляву сыт не будешь)

Это сообщение отредактировал dimagger - 3.06.2020 - 12:49

[^]
Ротибор
3.06.2020 - 13:08
0

Ярила

я только недавно понял,что вовик нам 20лет пиздел. вовик какое же ты лицемерное-двуличное-ничтожество.

[^]
scansam
3.06.2020 - 13:24
0

Ярила

Да все очень просто. Как думаешь куда делись бандюганы с 90-х? А они как раз все присосались к кормушке. А у них другой цели нету как воровать и воровать. Это мы смотрим на их миллиарды и думаю ну вот если у меня был миллиард что бы я купил. Ну машину пусть крузак. Ну дом хороший ну катер. Ну там телек плейстешн и еще чето но мля еще больше половины осталось куда девать то? А у них десятки и сотни миллиардов. А потому что машины они покупают не крузак а совсем другие по 20 лямов. Унитаз так золотой и не просто желтый как ты подумал а реально с позолотой. А украшения у них часы только 50 лямов стоят.
И покупать дешевле уже зашквар. Вот и получаем что лярдов становится мало и они все хапают и хапают. А тут нахленибники появляются и не только родня а еще и другие кто хочет присосаться к кормушке. В результе имеем то что имеем. Посмотрите сколько появилось миллионеров в россии после 2000г. И их число растет и будет расти.

[^]
TheTam
3.06.2020 - 13:52
0

Ярила

Какой народ в стране (хуёвый), такая и власть (хуёвая).
Как говорится, каждый народ заслуживает ту власть, которую имеет.

[^]
S4ishkin
3.06.2020 - 13:59
0

Шутник

Понятно, что эти охулиарды денег им в этой жизни никогда не потратить, им это нужно, что бы чувствовать превосходство над другими "согражданами" этой страны здесь и сейчас, что бы показать, смотри холоп и завидуй, я смог, а ты говно

[^]
Wisemann
3.06.2020 - 14:16
0

Хохмач

Тут уже, наверное, раз 100500 отписались, почему не понимаем нашу Власть, но я все же вставлю свои 5 копеек.

Не понимание складывается по причине неверных предпосылок, из которых следует неверный вывод. Если четко понять и признать, в каком ключе идет управление, то тогда встанет все на свои места. Логика она такая, точная наука.
Вот если думать, что Власть в стране действует в интересах народа, страны (как нам втирает пропаганда), то тогда такого рода вопросы, как у ТСа действительно встают, что какого черта так тупили, когда все карты на руках были - и деньги рекой, и умы еще не поумирали с голоду, да не переехали за рубеж...

А если, а если поставить на первое место, что страну и ее народ просто используют в своих целях малая группка людишек. В целях обогащения, в целях самоутверждения, в целях просто выжать все, что можно, а потом пустить в шреддер и дожать остатки. Вот тогда сразу становится ясно, что все как раз делается методично и последовательно.

PS: Слова и мои и не мои, на просторах интернета таких рассуждений полно, и написаны они более четко. Ищущий найдет.

Главное помните - нет никакой ложки ©

[^]
Chopiks
3.06.2020 - 14:30
-1

Ярила

Цитата (wiover @ 2.06.2020 - 16:41)
Потому что у оккупационной администрации и её руководства несколько другие цели и задачи.

Готовят ресурсы для США

[^]
dnaquest
3.06.2020 - 14:41
0

Ярила

Цитата
Ведь Россия похожа на офигительно мощный и красивый спорткар за рулем которого сидит капризный ребенок, который нажимает кнопочки и спит в удобном креслице, но и понятия не имеет на что способна эта машина.

Это о ком? Какой ребенок?
Бандосы и воры сидят за рулем вот и все.

У бандосов и воров цель одна - нахапать.
Деньги - это власть, а власть - это деньги.
Поэтому все чем они там на верху заняты - борьба за кормушку.
И в этой борьбе тоже нужны деньги.
Круг замкнулся, а то что творится снаружи их вообще не волнует.
Для галочки только если.

Воры и хапуги наверху потому что.
Наглые, борзые, беспринципные.
Как повылазили в 90-х, так и сидят там.

Порядочных людей там просто нет.
Ну не выживет там порядочный человек даже если каким-то чудом он туда попадет, а он и не попадет, так как нормальному человеку чуждо стремление к власти по-моему.

Вот и весь расклад.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 3.06.2020 - 14:44

[^]
Jlecnuk
3.06.2020 - 16:43
0

Шутник

Они просто пИздят деньги и живут, где уже построено (ЕС, штаты и тд), нахуя им в России что-то делать еще, так поддерживают на минимальном уровне

[^]
pipuch
3.06.2020 - 16:47
0

Охотник на внутреннего карася

Вопрос, обращенный к капиталистам...Ну-ну...

Это сообщение отредактировал pipuch - 3.06.2020 - 16:47

[^]
Aitat
3.06.2020 - 20:23
0

Ярила

им похер до России... у них и их семьях гражданства других стран.

[^]
bugsvet
3.06.2020 - 21:12
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Exmilint @ 02.06.2020 - 17:06)
Про то что нужно было пользоваться благоприятной ситуацией и развивать страну согласен, но вот насчет причины поста у меня вопросы.
Что там такого революционного в том, что спустя 9 лет США наконец смогли отправить в космос своих астронавтов на собственной ракете?
Эта ракета является чем-то принципиально новым в этой области? Да нет, все тоже самое, только первая ступень может возвращаться на Землю.
Является ли это ее конкурентным преймуществом? Затрудняюсь ответить.
Наши американские партнеры использовали программу шаттл с 1969 по 2011 год.
Все время ее использования они показывали какие мы отсталые, а они продвинутые, а ведь вся программа закончилась эпическим провалом!
У США самое большое кладбище астронавтов в мире и все это благодаря их программе шаттл. Наши же все это время продолжали и продолжают использовать еще ракеты Королева и для решения имеющихся задач они отлично подходят и подтвердили свою надежность.
Т.е. в отличие от американцев мы точно знаем что ждать от своих носителей.

Главный вопрос который меня интересует это - зачем нужно было заново им изобретать то, что было придумано еще в середине прошлого века? Ведь эта ракета никакой не прорыв. Прорыв это переход с парового двигателя на двигатель внутреннего сгорания или с поршневого на реактивный. Тогда это прорыв. А просто обновить уже давно известную ракетную технологию добавив в нее возможность возврата первой ступени это скорее маркетинговый ход и попытка снизить экономические затраты на запуски в космос. На качественный прорыв это не тянет совсем.
Поэтому критика руководства страны в целом верная, а вот сравнение с детищем Маска нет. Я бы понял если бы Маск принципиально новый космический корабль изобрел и на нем осуществил выход в космос. Вот тогда да - это прорыв. А так США просто вернуло себе возможность оказаться в одном ряду с другими странами, которые самостоятельно запускают на орбиту своих космонавтов. Не более того.

Рогозин, перелогинься

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kakbyman
3.06.2020 - 21:45
0

инфосепаратор

Цитата
Объясняю на пальцах. Билет на "Шаттл" был дороже билета на "Союз". Сейчас, билет на "Дракона" дешевле билета на "Союз". Так что, эту гоночку, они, пока, выигрывают

Не надо путать освоение космоса с такси.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29882
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх