Беспорядки в США-2020. Список жертв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimagger
3.06.2020 - 12:56
0
Статус: Offline

Ярила

И чо? У них там гражданское противостояние. Предлагаете сделать святыми и памятник поставить?

[^]
Phacochoerus
3.06.2020 - 13:25
-1

Б.О.М.Ж.

Цитата (amerikanec @ 2.06.2020 - 19:58)
Цитата (ЯКассандра @ 2.06.2020 - 18:52)
Цитата
SamPe

Желаю тебе оказаться на месте того убитого негритянского парня. Чтобы ты пошел в магазин и предъявил купюру, которая оказалась фальшивой, причем вовсе не обязательно ты об этом знал.
Хозяин магазина чтобы вызвал полицию, и вместо того, чтобы разобраться, откуда у тебя фальшивая купюра, тебя бы просто задушили - 10 минут парня медленно со вкусом убивали.
И если ты думаешь, что для американских полицейских цвет твоей кожи будет что-то значить, то поздравляю - перед смертью ты поимеешь возможность узнать, что им на то глубоко наплевать.

Без мозгов. Тот кто хоть раз имел дело с нигерами, тот знает что это наглые обезьяны. Я на 100% уверен что негр начал бычить что не захотели принимать его купюру. Причем они бычат шумно, кидаются на людей и т.д. из-за этого и вызвали полицию. А т.к он всю жизнь сидел по тюрьмам, то при его опознании действовали для задержания максимально жестко. Нигера надо было валить на месте, в тихую.

пришёл я как-то раз в магазин поздно вечером, магазинчики такие, знаете во дворах, тихие неприметные типа полуподвал и там алкашка и хлеб да и всё первой необходимости, ну и закуски...
поздно ночью, сам зашёл водички купить, домой ехали.
Друзья стоят на улице, ждут такси.
суть не столько водички купить сколько купюру крупную разменять, и всё бы ничего но деньги я снимал в кассе, а там деньги прогоняют через счётную машинку она же детектор. ну и она молчала, т.е. в бабле я был уверен.
ну и плюсом это была как раз ситуация когда это из новой или очень свежей пачки, ну тупо по очереди номера шли.

короче у меня забирают купюру и заявляют что она фальшивая, и чтобы я катился отсюда нахуй ибо сейчас мне пизды дадут или полицию вызовут и мне ещё большей пизды дадут.

дальше продолжать я не буду. это не интересно.
интересно что по вашей логике у кого-то есть право решать что я преступник, и что меня нужно валить тут же на месте.
просто потому что я толстый или потому что от меня запах алкоголя, или потому что я белый, или жёлтый, или лысый. или ещё какой.

Конечно не стоит ночью в неблагополучных районах выпившим с крупными суммами гулять.

короче, в чём суть, иногда ошибаются и на другом конце.
точно так же в магазине мне завернули и не приняли крупную купюру которая была в шортах и которая намокла, ну водой брызгались, и она начала светиться все под УФ лампой в магазине при проверке.
и тогда меня тоже надо было мочить там же или полицию вызывать.

такие дела.

[^]
Shelest2000
3.06.2020 - 13:46
-1

Шутник

Хм... Интеречно было бы почитать о нападениях на бары,магазины и т.п. в штатах,где есть "свободное" владение и применерие оружия для самообороны,типа Техаса...
Нью-Йорк можно даже не рассматривать - там оружейное законодательство еще жестче и тупее,чем у нас в России.
Может у Маверика есть данные,он в каком-то "оружейном" штате живет ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32897
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх