пришёл я как-то раз в магазин поздно вечером, магазинчики такие, знаете во дворах, тихие неприметные типа полуподвал и там алкашка и хлеб да и всё первой необходимости, ну и закуски...
поздно ночью, сам зашёл водички купить, домой ехали.
Друзья стоят на улице, ждут такси.
суть не столько водички купить сколько купюру крупную разменять, и всё бы ничего но деньги я снимал в кассе, а там деньги прогоняют через счётную машинку она же детектор. ну и она молчала, т.е. в бабле я был уверен.
ну и плюсом это была как раз ситуация когда это из новой или очень свежей пачки, ну тупо по очереди номера шли.
короче у меня забирают купюру и заявляют что она фальшивая, и чтобы я катился отсюда нахуй ибо сейчас мне пизды дадут или полицию вызовут и мне ещё большей пизды дадут.
дальше продолжать я не буду. это не интересно.
интересно что по вашей логике у кого-то есть право решать что я преступник, и что меня нужно валить тут же на месте.
просто потому что я толстый или потому что от меня запах алкоголя, или потому что я белый, или жёлтый, или лысый. или ещё какой.
Конечно не стоит ночью в неблагополучных районах выпившим с крупными суммами гулять.
короче, в чём суть, иногда ошибаются и на другом конце.
точно так же в магазине мне завернули и не приняли крупную купюру которая была в шортах и которая намокла, ну водой брызгались, и она начала светиться все под УФ лампой в магазине при проверке.
и тогда меня тоже надо было мочить там же или полицию вызывать.
такие дела.