Заметки о европейской дикости: про Англию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Курвавроде
18.05.2020 - 15:51
1
Статус: Offline

.

Цитата (Buzeval @ 18.05.2020 - 01:13)
Чем дальше в лес, тем охуительнее истории lol.gif
Про невключающих отопление, моющся по очереди в одной воде жадных европейцах ещё не писАли ?

А разве нет?
Вы и моетесь раз в год под дождем, и женщины постоянно с грязными волосами. Ни бань у вас там, ни посконности.
Варвары, чё с вас там взять?)

[^]
Buzeval
18.05.2020 - 16:27
4

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 18.05.2020 - 15:51)
Чем дальше в лес, тем охуительнее истории  lol.gif
Про невключающих отопление, моющся по очереди в одной воде жадных европейцах ещё не писАли ?

А разве нет?
Вы и моетесь раз в год под дождем, и женщины постоянно с грязными волосами. Ни бань у вас там, ни посконности.

Ога, одно слово.. дикари.
А насчёт бань, эт ты зря.. саун тут до чёртиков, если ещё и на месте старых римских Therme

[^]
Jamazaka
18.05.2020 - 18:12
4

Ярила

Цитата (latggentl @ 18.05.2020 - 15:28)
в англии жгли красивых баб?!

вот это новость!

Народ здесь в басни дяди Миши верит, история как наука многим непонятна и даже опасна, мозги могут раскиснуть от правды, а от логики они распрямляются вообще, оставь надежду всяк на ЯП входящий gigi.gif

[^]
EdEd
18.05.2020 - 20:24
-4

Хохмач

А вот и "Немытая Гейропа" подъехала. Так-с, народ, мастурбируем быстрее. Выбиваемся из графика.

Это сообщение отредактировал EdEd - 18.05.2020 - 20:25

[^]
EdEd
18.05.2020 - 20:31
1

Хохмач

Цитата (Buzeval @ 18.05.2020 - 16:27)
Цитата (Курвавроде @ 18.05.2020 - 15:51)
Чем дальше в лес, тем охуительнее истории  lol.gif

А разве нет?

Ога, одно слово.. дикари.
А насчёт бань, эт ты зря.. саун тут до чёртиков, если ещё и на месте старых римских Therme

Как ты посмел замахнуться на бани moderator.gif Это мы их придумали. И даже раз в неделю мылись некоторые.

А в Европах в это время туземцы бегали в шкурах и в жопы долбились, чтобы грязь отваливалась.

[^]
Azimut
18.05.2020 - 20:57
1

Ярила

Цитата (Краказямба @ 17.05.2020 - 20:37)
В те времена я каждое утро выпрыгивал из-под одеяла и мигом бежал в ванную, чтобы побыстрее прильнуть спиной к горячему змеевику. Постояв так пару минут, я немного согревался - и только потом умывался, одевался и все такое. И вот, понимаешь, memory remains, причем очень нежданно. И вот я, вспомнив детские рефлексы, бегу согреваться. Однако, к моему сожалению, змеевика в этом английском санузле не оказалось, поэтому мне пришлось включить душ и ждать еще минут пять, пока вода станет хотя бы теплой.

Что англичане привычны к холоду - это, конечно, известный факт.

Не только в тёплой субтропической Англии (у них там пальмы на улицах растут), но и в ещё более тёплой Испании обычно нет не только никакого централизованного отопления, но и даже индивидуального, потому что это тупо очень дорого.

Зимой в Испании в квартире под утро вполне может быть градусов 16С. И женщины зимой ходят не в пеньюарах, а в тёплых халатах.

В этом случае, как это делает одна испанка на ютюбе, она бегом бежит включать тепловентилятор в ванной комнате, ставит чайник. К этому времени в ванной комнате становится немного теплее и уже можно принимать душ.

[^]
latggentl
18.05.2020 - 21:45
3

Ярила

Цитата (Azimut @ 18.05.2020 - 17:57)
Цитата (Краказямба @ 17.05.2020 - 20:37)
В те времена я каждое утро выпрыгивал из-под одеяла и мигом бежал в ванную, чтобы побыстрее прильнуть спиной к горячему змеевику. Постояв так пару минут, я немного согревался - и только потом умывался, одевался и все такое. И вот, понимаешь, memory remains, причем очень нежданно. И вот я, вспомнив детские рефлексы, бегу согреваться. Однако, к моему сожалению, змеевика в этом английском санузле не оказалось, поэтому мне пришлось включить душ и ждать еще минут пять, пока вода станет хотя бы теплой.

Что англичане привычны к холоду - это, конечно, известный факт.

Не только в тёплой субтропической Англии (у них там пальмы на улицах растут), но и в ещё более тёплой Испании обычно нет не только никакого централизованного отопления, но и даже индивидуального, потому что это тупо очень дорого.

Зимой в Испании в квартире под утро вполне может быть градусов 16С. И женщины зимой ходят не в пеньюарах, а в тёплых халатах.

В этом случае, как это делает одна испанка на ютюбе, она бегом бежит включать тепловентилятор в ванной комнате, ставит чайник. К этому времени в ванной комнате становится немного теплее и уже можно принимать душ.

уверяю тебя, в каждом жилом доме в англии есть отопление cool.gif

[^]
akmaks
19.05.2020 - 02:29
1

Ярила

Цитата (GarriL @ 17.05.2020 - 22:04)
Цитата
Что такое Байсикл-британ? Что оно означает?

Байсикл-велосипед или по простецки велик.Британ она и есть Британ.
Велик+Британ=Великобритания. Лютый сленг..... bow.gif ТС ! Ты разъясняй народу,не все в "стране страшных баб" были.....

Английский - basic
Русский - основной

Думаешь, язык программирования Бейсик - от слова велосипед? lol.gif

А велосипед - bicycle lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44823
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх