Одесса, помним и через 6 лет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehnomag
2.05.2020 - 14:57
8
Статус: Offline

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Тойгильда @ 2.05.2020 - 14:53)
во-вторых, у нас, в россии продажа с/х земли давным-давно разрешена, хотя те же самые коммунисты активно протестовали против этого.
прошли годы. и что? а ничего, всем насрать

Ты уж прости, я тебя уважаю, но вот с этого места подробнее. Ссылка на закон, пункт подзаконные акты, кто где что? И давай таки отделим зёрна от плевел, продавать кому? Гражданам страны или таки иностранцам?

[^]
Schreiner
2.05.2020 - 15:00
13

Не звони сюда больше

Цитата (zarazarov @ 2.05.2020 - 14:53)
Какое твое собачье дело, что у меня происходит.
Я же не завидую твоим лимпиядам да мундиялям.
Хуй соси губой тряси, получи пнсию в 65 и на кладбище.

Ну судя по тому, в каких количествах твои соплеменники непрерывно сидят в темах про Россию - как-то не бросается в глаза, что вы "не завидуете" и что вам "нет дела" gigi.gif

Ну и про кладбище - если кому и говорить, то уж точно не тебе. Многие ваши после 2014 года отъехали туда гораздо раньше, чем в 65 лет cool.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 2.05.2020 - 15:03

[^]
Тойгильда
2.05.2020 - 15:00
-6

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 2.05.2020 - 14:55)

Отвечаю. Крымчане проголосовали за свою независимость на референдуме в марте 2014 года.
Они отказались жить в вашем чудесном развитом, где лучшее образование, лучшие дороги, лучший и самый дешёвый бензин в мире, государстве

голосование хохлов-перебежчиков обеспечивали таинственные человечки, которые потом оказались кадровыми военными рф и уголовным сбродом стрелкова gigi.gif

Цитата
И после этого Россия взяла НЕЗАВИСИМОЕ государство Крым  в свой состав

что, и референдум был?
путин единолично решил этот вопрос, поэтому крым частью россии не является, он часть путина cool.gif

[^]
parson
2.05.2020 - 15:01
-5

Ярила

Это было историческое поражение Новороссии о которой вожделел тогда Путин. Для отвлечения внимания недалёкого народа кремлевские шулеры вспомнили о фашистах. А жертвы то на совести кремлян, как инициаторов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Полын
2.05.2020 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (zarazarov @ 2.05.2020 - 14:37)
Цитата (dmitr777 @ 2.05.2020 - 13:17)
Цитата
Е... ать как Коленовстан возбудился. У нас ПЯТЬ  президентов сменилось. Если надо будет, еще одну революцию забабахаем, и в мусорных баках вываляем.

А ты терпила будешь и дальше на обосцаном диване,  перед монитором вилы точить.

Все ваши революции - это битва олигархата под международным влиянием, а вы шавчонки с флагами и кричалками, некоторые правда по 250 гривен в день за это получают, но не исключаю, что необразованные бесплатно там скачут

Карликовое хуйло хотело по Днепру границу провести, и сухопутный коридор к ч. морю сделать. Но жидко обосралось.

Спасибо - Одессе, Днепру, Николаеву, Запорожью, Херсону,ХАРЬКОВУ!!! В общем всем кто остановил эту орду.

Молись на капиталиста Путина. Если бы не его слабохарактерность, вас бы раздавили как тараканов.

[^]
Saladine
1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 2.05.2020 - 13:21)
Цитата (navuhadon @ 2.05.2020 - 13:18)
Цитата (1CHiEF1 @ 2.05.2020 - 13:15)
обыкновенный фашизм

Не обыкновенный, а ещё более изощрённый. Те чужой народ убивали, эти свой.

справедливости ради, гитлер и своих тоже покрошил от души, но в России, почему-то, принято говорить только о Сталинских репрессиях

Как утомили уже эти стоны либерастов про «сталинские репрессии». Базлание хруща который чуть мировую очередную не устроил и страну опять в пропасть направил.

[^]
zarazarov
2.05.2020 - 15:02 [ показать ]
-12
Vba1982
0

Приколист

Цитата (tehnomag @ 2.05.2020 - 14:39)
Цитата
Е... ать как Коленовстан возбудился. У нас ПЯТЬ  президентов сменилось. Если надо будет, еще одну революцию забабахаем, и в мусорных баках вываляем.

Все ваши революции - это битва олигархата под международным влиянием, а вы шавчонки с флагами и кричалками, некоторые правда по 250 гривен в день за это получают, но не исключаю, что необразованные бесплатно там скачут

Карликовое хуйло хотело по Днепру границу провести, и сухопутный коридор к ч. морю сделать. Но жидко обосралось.

Спасибо - Одессе, Днепру, Николаеву, Запорожью, Херсону,ХАРЬКОВУ!!! В общем всем кто остановил эту орду.

Это наш Володька тебе лично сказал? shum_lol.gif Это ж надо так умело врать то, а! А самое главное сам и веришь. Ведь так?

Ну тем не менее, Крым сейчас где? В составе РФ. Точно так же могли уйти все вышеперечисленные области.

[^]
Hoock
2.05.2020 - 15:03
12

Ярила

Хохлы, которые в соседних темах писали от имени россиян наскакали на эту тему и раскрыли свою рагулиную натуру. Чубатые хохлатки

[^]
Saladine
0

Ярила

Цитата (parson @ 2.05.2020 - 15:01)
Это было историческое поражение Новороссии о которой вожделел тогда Путин. Для отвлечения внимания недалёкого народа кремлевские шулеры вспомнили о фашистах. А жертвы то на совести кремлян, как инициаторов.

Чито? Какой йухни я только не читал lol.gif

[^]
Тойгильда
-7

Ярила

Цитата (tehnomag @ 2.05.2020 - 14:57)

Ты уж прости, я тебя уважаю, но вот с этого места подробнее. Ссылка на закон, пункт подзаконные акты, кто где что? И давай таки отделим зёрна от плевел, продавать кому? Гражданам страны или таки иностранцам?

земельному кодексу 20 лет уже как cool.gif

по иностранцам ограничение по приграничным участкам

ст. 15
Иностранные граждане, лица без гражданства и иностранные юридические лица не могут обладать на праве собственности земельными участками, находящимися на приграничных территориях, перечень которых устанавливается Президентом Российской Федерации в соответствии с федеральным законодательством о Государственной границе Российской Федерации, и на иных установленных особо территориях Российской Федерации в соответствии с федеральными законами.

[^]
dmitr777
2.05.2020 - 15:07
12

Ярила

Цитата
голосование хохлов-перебежчиков обеспечивали таинственные человечки, которые потом оказались кадровыми военными рф и уголовным сбродом стрелкова

что, и референдум был?
путин единолично решил этот вопрос, поэтому крым частью россии не является, он часть путина

Я тебе предлагаю отказаться от термина "хохлы" это не красит тебя как человека, а говорит о твоей быдловатости. Но я все таки объясню.
Рос войска обеспечивали безопасность на голосовании , чтобы не было провокаций.
Второе , нужно было вежливо вывести ваши части из Крыма. П они могли бы и пострелять . кровь никому нужна не была поэтому на всякий случай были введены зеленые человечки ...
Напомню, 75% местного контингента перешло на сторону России.
А также погибло всего 2 человека .
Третье , когда ваши олигофрены взорвали ЛЭП, у меня есть информация , что в больницах умерло до 20 человек, которые были на ивл и других спецаппаратах поддержки жизни

Крым принадлежит крымчанам, которым повезло высказать свое мнение на референдуме, у вас, я напомню , не было ни одного за всю историю вашего государства. Вас никогда никто ни о чем не спрашивал . вам внедряли только пропагандой определённое мнение и вам всегда казалось - все так думают , мы все за, мы все решили. ...

[^]
Eugene22
2.05.2020 - 15:08
8

Ярила

Цитата (yuriyk @ 2.05.2020 - 13:27)
а я пожалуй поддержу одесситов, почему вы хотите чтобы они жили как в Новоросии? нах им надо такое счастье, кто-то может растолковать? ведь вы сами не хотите так жить, значит лицемеры?

если бы мне подошли и сказали что теперь я буду в месте с ними жить в как Новоросси - я бы сам бутылку в них бросил, да уебал еще с ноги педриле, я ж не полный придурок, я нормально жить хочу, как в Европке или в Пиндосии например, мозги надо иметь а в Одессе умных есть, и не надо делать одесситам нервы.

А "счастье" в Новороссии кто устроил? Оставили бы республики по-хорошему и сейчас бы были добрыми соседями. Нет ведь, нужно было с самолетов бомбить мирные города и своих соотечественников. Не нужно путать причину и следствие.

[^]
Тойгильда
2.05.2020 - 15:12
1

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 2.05.2020 - 15:07)

Я тебе предлагаю отказаться от термина "хохлы" это не красит тебя как человека, а говорит о твоей быдловатости. Но я все таки объясню.
Рос войска обеспечивали безопасность на голосовании , чтобы не было провокаций.
Второе , нужно было вежливо вывести ваши части из Крыма. П они могли бы и пострелять . кровь никому нужна не была поэтому на всякий случай были введены зеленые человечки ...
Напомню, 75% местного контингента перешло на сторону России.
А также погибло всего 2 человека .
Третье , когда ваши олигофрены взорвали ЛЭП, у меня есть информация , что в больницах умерло до 20 человек, которые были на ивл и других спецаппаратах поддержки жизни

разве ж я спорю?
права судетских немцев тоже нуждались в защите, ибо президент бенеш взращивал план по выпижживанию миллиона арийцев на историческую родину.
алоизыч сакральные земли взял, народ простой защитил, а ему этим пактом до сих пор в нос тычут. прям как путину с крымом cool.gif

[^]
koot154
2.05.2020 - 15:14
3

Ярила

Надо было сразу забирать ЛДНР в состав РФ.
Санкции один хрен ввели.
Но Путен не забрал их и теперь никто не верит ему.

[^]
zarazarov
2.05.2020 - 15:15 [ показать ]
-13
dmitr777
2.05.2020 - 15:17
4

Ярила

Цитата
Тебе то, лаптеногому голодранцу какой профит?
Треть страны перестанет срать в дырку в земле, или расселят бараки немцами пленными построенные?...

По статистике в украине срут в дырку на 25% домохозяйств больше.
Европа туды не дошла... От слова совсем

[^]
dmitr777
2.05.2020 - 15:19
1

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 02.05.2020 - 15:12)
разве ж я спорю?
права судетских немцев тоже нуждались в защите, ибо президент бенеш взращивал план по выпижживанию миллиона арийцев на историческую родину.
алоизыч сакральные земли взял, народ простой защитил, а ему этим пактом до сих пор в нос тычут. прям как путину с крымом

Ниче не понял причём здесь Бенеш? Ты про мюнхенский сговор? Или там мнение людей спрашивали. все смешалось люди кони.
Постарайся излагать свою мысль яснее

[^]
Тойгильда
2.05.2020 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (koot154 @ 2.05.2020 - 15:14)
Санкции один хрен ввели.

кому надо?
знаешь, как я истинно верующего, хоть в бога, хоть в путина, отличаю от балабола?
по делам его.
верующий в храм десятину несет, путинец в единой россии состоит, партийные взносы платит.
собственно что мешает сторонникам идеи русской весны взять донбас на полное довольствие?
почему мчс и минобороны тратит на это бюджетные деньги?

[^]
Schreiner
2.05.2020 - 15:22
10

Не звони сюда больше

Цитата (zarazarov @ 2.05.2020 - 15:15)
Цитата (Полын @ 2.05.2020 - 14:02)
Цитата

Молись на капиталиста Путина. Если бы не его слабохарактерность, вас бы раздавили как тараканов.

Тебе то, лаптеногому голодранцу какой профит?
Треть страны перестанет срать в дырку в земле, или расселят бараки немцами пленными построенные?...

Жги дальше, клоун lol.gif gigi.gif

Одесса, помним и через 6 лет.

[^]
sauron01
2.05.2020 - 15:23
-7

Цивилизатор

Все правильно одесситы сделали-сожгли педерастов-провокаторов ко всем хуям!зато теперь Одесса живет как и жила,а не превратилась к какую нибудь нородную республику вроде ЛНР,с бандитской властью,комендантским часом и зарплатами по шесть тыщ...Вон в соседней теме шахтерики в лнр в шахте воют-денех хотят,а им дают не денех а хуй Дениса Пушилина)))

[^]
Полын
2.05.2020 - 15:23
-5

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 2.05.2020 - 15:07)

Я тебе предлагаю отказаться от термина "хохлы" это не красит тебя как человека, а говорит о твоей быдловатости.

Чем тебе этот термин не угодил? Если у тебя какие то, личные негативные ассоциации вызывает это слово, то это твои проблемы. С фамилией "Хохлов", что будем делать?

[^]
koot154
2.05.2020 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 2.05.2020 - 15:19)
Цитата (koot154 @ 2.05.2020 - 15:14)
Санкции один хрен ввели.

кому надо?
знаешь, как я истинно верующего, хоть в бога, хоть в путина, отличаю от балабола?
по делам его.
верующий в храм десятину несет, путинец в единой россии состоит, партийные взносы платит.
собственно что мешает сторонникам идеи русской весны взять донбас на полное довольствие?
почему мчс и минобороны тратит на это бюджетные деньги?

Брать на полное довольствие не надо. Они и сами себя могут кормить, причем очень хорошо. Их надо интегрировать в состав страны. Мы от этого станем только богаче.
Но он использует их как разменную монету. Поэтому веры ему и нет. Если бы они уже были в составе РФ, то на Украине видели бы серьезность намерений РФ.
А так - чисто используют в своих геополитических целях. Кому это надо в той же Одессе? Ясен пень, что никому.

[^]
vmarkelov
2.05.2020 - 15:25
7

НЛО

Цитата (sauron01 @ 02.05.2020 - 15:23)
Все правильно одесситы сделали-сожгли педерастов-провокаторов ко всем хуям!зато теперь Одесса живет как и жила,а не превратилась к какую нибудь нородную республику вроде ЛНР,с бандитской властью,комендантским часом и зарплатами по шесть тыщ...Вон в соседней теме шахтерики в лнр в шахте воют-денех хотят,а им дают не денех а хуй Дениса Пушилина)))

Интересно, а че украинцы сравнивают Одессу с ЛДНР, которую бомбит ВСУ, а не с Крымом, откуда ВСУ бежало, роняя кал?

[^]
dmitr777
2.05.2020 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Полын @ 02.05.2020 - 15:23)
Чем тебе этот термин не угодил? Если у тебя какие то, личные негативные ассоциации вызывает это слово, то это твои проблемы. С фамилией "Хохлов", что будем делать?

Фамилия хохлов пусть будет. Я лично этот термин стараюсь не употреблять. Только если в цитатах, так как уважаю украинцев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32775
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх