Вот так нужно вести себя на улице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЧК
29.04.2020 - 16:04
-1
Статус: Offline

Ярила

блэт, хоть кто-нибудьПостановление 417 читал сам? О "правилах поведения"? Всё что там сказано об ограничениях для граждан:
"При угрозе возникновения или возникновении чрезвычайной ситуации гражданам запрещается:
...
г) осуществлять действия, создающие угрозу безопасности, жизни, здоровью, санитарно-эпидемиологическому благополучию иных лиц, находящихся на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации;..."
Т.е. если я: болен, хер с ним - предупреждён, что контактировал с больным и могу быть болен - тогда мои действия могут "создавать угрозу", и я подпадаю под какие-либо ограничения - в ином случае идите-ка нахуй. И дело не во мне - дело в том, кто и как пишет эти постановления, и кто и как их "внизу" интерпретирует и исполняет.

[^]
kkrokod
29.04.2020 - 18:31
2

Ярила

Цитата (simva @ 28.04.2020 - 14:00)
Главное при встрече с остановившими Вас сотрудниками полиции (МВД или Росгвардия, по поводу изоляции или по ЛЮБОМУ другому поводу - всё это без разницы) - быть максимально вежливым и, по возможности, выполнять ВСЕ их требования! Если кто-то считает, что полицейские, это инопланетяне, которые мечтают поиметь вас анально, то вынужден развеять ваши влажные фантазии - полицейские, это парни, которые живут в "соседнем подъезде" и главная их мечта, это что-бы поскорее всё это закончилось, и они-бы начали задерживать реальных(!) жуликов, а их родные и близкие могли-бы спокойно и безопасно гулять по улицам и ходить по магазинам.

Главное - это держаться подальше от полиции и росгвардии.

[^]
BattleFox
29.04.2020 - 20:44
2

Юморист

Цитата (BigTaur @ 27.04.2020 - 15:16)
Цитата
Акт второй:
ППС -вызывает подмогу, пакует "Умного" и везет в отделение.
Там ебут ему мозги часа три. И выписывают разные протоколы.
- а за что протоколы?
- Если Вы не согласны - можете оспорить протокол в суде.

занавес.

Подождите, подождите, какой занавес, а как же третий акт? "Полицаи блеют в суде"...
Как отменить штраф за самоизоляцию в суде

Чтоб дойти до третьего акта, надо быть очень грамотным чувачком, который по Вашей же ссылке умудрился отменить постановления о нарушении и штраф за них, да и то по чисто формальным основаниям.

Но поскольку 90% населения нашей Великой Родины - юридически безграмотные, ссыкливые (или наоборот быдловатые) овощи, то от юридических последствий им в 99% не увернуться и будут платить штрафы, как миленькие.
Старику Кабаеву, Окорочку и Оленеводу - Слава за это ! :)

[^]
eraser555
30.04.2020 - 11:45
-1

Хохмач

Цитата (Vadziku @ 29.04.2020 - 13:46)
Цитата (eraser555 @ 29.04.2020 - 02:45)
Цитата (SkolzkiyTip @ 27.04.2020 - 20:40)
Инструкция, как заиметь проблем на ровном месте.
А вот если представить, что я сам работаю ППС-ником. (Не дай боже конечно) И вот он такой подходит к человеку, а тот ему через слово "досвидания"... Уже только за одно такое общение, если только у меня будут основания применить к пассажиру санкции, я их применю в максимально жесткой форме. Человек, написавший этот пост либо долбоеб, либо адвокат.

Синдром вахтера и обиженки. Вот поэтому мусора и могут только кукарекать из-под ксивы, имея иммунитет от государства, а в судах потом сидят обосранные и сопли жуют. А без формы так вообще пустое место. И вообще не хуй просто так к людям подходить и тратить чужое время своими доебками. Люди работают в отличие от мусорских бездельников, которые ни кражу раскрыть не могут, ни угон, ни телефон найти с работающей геолокацией. Сплошные отписки. Смелые только с женщинами, подростками и очкариками, а при бородатых обезьянах дышат через раз и глаза отводят. Тьфу позорище сраное.

Без этих "мусорских бездельников", дебил, ты бы по улицам двигался короткими перебежками, чтобы не наткнуться на очередную банду, вышедшую на "охоту".

Совсем ебанулся, болезный? А что будет? Ничего не будет. Клюв свой защеми. Мусорские бездельники и так обходят стороной все твои банды, обезьяньи кодлы и те места, где им может прилететь. Занимаются только простыми вариантами - старух, женщин и дрыщей крутить. Я не знаю ни одного человека, кому мусорлиция бы помогла. Одни отписки и некомпетентность. Своими прямыми обязанностями они заниматься не умеют. Что с них взять - даже свои методички выучить мозгов не хватает.

Кстати, что это было на днях за нашествие кремлеботов дырявых? Набежали за пару часов. Паек выдали? И поскакали сразу на петушиных лапках мусорье чмошное выгораживать хором.

[^]
BigJew
1.05.2020 - 11:18
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 27.04.2020 - 15:12)
Акт второй:
ППС -вызывает подмогу, пакует "Умного" и везет в отделение.
Там ебут ему мозги часа три. В очереди с такими же праводрубами, бомжами, и потерпевшими. Потом выписывают разные протоколы.
- а за что протоколы?
- Если Вы не согласны - можете оспорить протокол в суде. Суды будут работать скоро. Не знаю когда, но скоро. Или пишите в Спорлото.
blink.gif

занавес.
з.ы. А если будешь сильно брыкатся, то еще и сопротивление сотруднику приляпаяют, чтобы не выебывался.

я думаю ты очень близок к реальности в отличие от ТС но уверен, ТС умнее, чем кажется...)) Он знает о последствиях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30480
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх