«До 6 мая может наступить полный коллапс»: владелец ТЦ «Атриум» о критическом положении, в котором оказались торговые центры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергеевич74
20.04.2020 - 19:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
это еще один шажок ко всеобщей онлайнизации торговли. И что эти ТРЦ/ТРК себя по сути изживают уже!

Мне эта он-лайн торговля совсем не уперлась. Особенно в плане одежды. Мне надо посмотреть пощупать вещь, померить. Без примерки только мелочь всякую, типа носков, трусов, футболок можно купить.
Штаны могу пар двадцать перемерить, чтоб что то подошло и понравилось. Тоже и с куртками.
Обувь тоже мерить надо обязательно. Бывает 44 норм, а бывает 45 жмет.
Продукты да, можно заказать он-лайн. Крупы, сахар, макароны, консервы.
А вот мясо, овощи, фрукты предпочитаю сам выбирать.

[^]
Scorbec
1

Ярила

...

«До 6 мая может наступить полный коллапс»: владелец ТЦ «Атриум» о критическом положении, в котором оказались торговые центры

[^]
xx22xx
0

Ярила

Люди в мае не вернутся.

[^]
6A3APOBO3
2

Балагур

Цитата
Формат торговых центров морально устарел, это всем понятно.
Сейчас всё можно замечательно купить онлайн с доставкой,
привозят все нужные тебе модели, для каждой - нужный диапазон размеров.
Взрывной рост Wildberries (причём до карантина) тому подтверждение.
Мы с женой сейчас всё так покупаем. И главное - цены!!!
Тут на япе один недавно обосновывал трёхкратную наценку на товар, вызванную дороговизной аренды в ТРЦ.
А о мегамоллах с десятками торговых галерей скоро будут как о ямщиках и
фонарщиках говорить в прошлом времени с оттенком ностальгии.

В валдберрис подделок дохуя. Заказал там ботинки "Dockers", пришел на пункт получать, посмотрел - фуфлятина. Послал нахуй и ушел. Купил в Германии, через ебай, пришли нормальные тапки, чуть дороже чем в валдберрис.

[^]
Конstаnтин
0

Ярила

Цитата (Johny32 @ 20.04.2020 - 19:45)
Я против онлайнизации.
Хлебушек всегда жмякаю перед покупкой, колбаску нюхаю, инструмент необходимый тискаю.
На зуб я вертел ваш онлайн.

в небольших городах или пытаются втюхать что есть в наличии или в тридорого онлайн для нас вариант отличный если не горит.

[^]
uniter
0

Весельчак

Если будет много таких интервью давать , то точно упадет в поезде gigi.gif
А тц оживут сразу после самоизоляции, вприпрыжку причем. smile.gif

[^]
bni
20.04.2020 - 19:52
0

Хохмач

а где это??

[^]
Хернюнесy
0

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 20.04.2020 - 19:23)
Похуй на эти ТЦ. Покупаю только жратву, ибо не до жира уже как то...

неплохо можно просрочкой поживиться на помойках возле пятёрочке или дикси ,если ты крепкий и здоровый то унесёшь много еды,если слабый то её у тебя отберут ,некоторые с палкими приходят или кастетами ,можно просто есть на месте ,у меня хотели сыр отобрать я его сразу сьел

[^]
Nemezida77
3

Ярила

Цитата (МореСвета @ 20.04.2020 - 15:41)
Цитата
эта самоизоляция - это еще один шажок ко всеобщей онлайнизации торговли

я тоже так думала, но в одной теме, судя по количеству шпал, всё же изменила своё мнееие. Баранам надо где-то шарахаться, примерять тут же, так что вы бы так нн переживали

Баранам? Интересный ярлык. Я вот "шрахаюсь" потому что стандартно шьют что обувь, что одежду на тощих шпал. А у меня сиськи и нормальные ноги. Перемеряла в конце зимы кучу сапог в 3 магазинах. Высокое голенище совершенно не сходится наверху икры. Ноги у меня не тумбы, между прочим. Низкое голенище - какой-то тинейджерский или гламурный выпердыш. Кроссы не купить - или с пятки сваливаются или цвет нежно-розовый, голубой, золотистый.... Нахуя мне, тётке за 40, такая поебень? ПО интернету не видно какие там у них голенища и задники. Зато цвета пиздец просто.

[^]
rootor
20.04.2020 - 19:53
0

Ярила

Цитата (komodov @ 20.04.2020 - 19:44)

Сдохнут и хуй сними..я на даче собрался производство поднимать. 200кв.м. мне хватит не голодать...(фундамент залит думал к лету на стены крышу соберу.. но этож блять россия)

Чо производить будешь?

[^]
stas1981
1

жидорептилойд

Цитата
Тут уж поддержку Станиславского: Не верю!

тоже не верю,ибо нам толкают лажу

расходы
- земля в аренде у города на определённый срок - ежемесячный/ежеквартальный/ежегодный платёж фиксирован ( +5% в год на инфляцию)
так что тут ничего ,, внезапного,, нет и быть не может

- обслуживание - не первый год стоит эта шарага,так что средний чек за коммуналку тоже известен - ничего ,, внезапного,, тут нет

- охрана - всё тоже самое - договор с ЧОП,ежемесячно определённая сумма платится

другими словами - закрыл месяц,перевёл ежемесячные платежи,отложил квартальные на специальный счёт,туда же налоговые и жди следующего месяца ...через месяц тоже самое

и главное - плох тот владелец недвижимости,которые не откидывает с каждого прихода,денежку на будущий ремонт ...как правило это 5-10% от сборов
из этого и формируется та самая ,, подушка безопасности,,

ничего сложного и непредвиденного я тут не увидел
а увидел тоже самое что и с ,, рестораторами,, - все живут одним днём,и основная задача - максимально выдоить свой бизнес,не оглядываясь на ,, завтра,,

[^]
PushistiyNN
1

Весельчак

Цитата (saceol @ 20.04.2020 - 19:26)
Блядь, как ТС не понимает - когда умрут ТРЦ и наступит всеобщая онлайнизация торговли - все, в том числе и автор охуеют от того, как изменятся в сторону увеличения цены у тех же онлайн магазинов. И похуй что им не надо платить за аренду - исчезнет конкурегция в виде магазинов у дома и не будет необходимости держать низкие цены.
Это как с сетевиками - пока жили мелкие магазины у сетевиков цены были ниже.

ИМХО онлайн заменит ТЦ, но не заменит магазины у дома, ибо бизнес модель ТЦ рассчитана на то, что люди туда приходят и тратят много денег в различных местах даже на то, что покупать изначально не хотели. Стремительно рушится главное для ТЦ - способность и желание людей ехать далеко из дома и делать много покупок одновременно.
Наоборот при закрытии ТЦ вся публика, привыкшая покупать глазами только в такие магазины у дома и пойдёт.

[^]
100yan
20.04.2020 - 19:55
1

Ярила

Да какую систему вы образуете? Идите нахуй со своими Атриумами, Мегами, Вегасами и прочей понтовой хернёй. Вы ещё не поняли, что нахуй не нужны людям? И пускай с вами идут нахуй арендаторы, скупающие в европе на распродажах и продающие здесь мажорное говно на 300% дороже. Лучше сидите тихо и не бередите лихо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krissmarin
20.04.2020 - 19:56
2

Шутник

Ну и че? ну и че? Чо будет то с вами? Вас арестуют, продадут в рабство?
Вообще похуй на ваши торговые центры хоть в ночлежки для бомжей превращайтесь.

[^]
linch11
0

Хохмач

Видимо надо пожалейть его и срочно подать миллиард денег.

[^]
ITuXI
0

Ярила

Хорошо бы их количество вообще сократить раза в два-три. А на их месте натыкать парков и парковок, того в чём дефицит в крупных городах. Полупустой муравейник фарцовщиков. Реально не понимаю чем большая часть из них живёт, скорее отмыв бабла. Востребованный товар всегда найдёт путь сбыта (маски, например, сейчас в палатке "мороженное" продавали biggrin.gif )
Ну а этому жалобщику в Forbes - на биржу, дадут МРОТом по губам

[^]
Фантомассс
1

Главный Данунах.

Даже не знаю, как к этому Атриуму относиться. С одной стороны они одни из моих уже бывших pop.gif клиентов. НО! Чтобы получить с них денег за УЖЕ сделанную работу... Какое-то корилово:
Распиши мне на бумаге сколько стоит уже сделанная работа. При чем ни раз уже расписанная!
А по чему так много?! blink.gif
Деньги будут как только начальство одобрит. А начальство может одобрить, пока следующая поломка в оборудовании не случится.
Жаль их, но кроилово ведёт к попадалову. И у моей конторы минус один клиент.

[^]
НеВсеТак
0

Вперед, Локо!

Вавилон золотой переименовали. Два вавилона. В Отрадном еще.

[^]
tyto4ki
20.04.2020 - 19:57
0

Ярила

Меньше арендаторов - легче будет сходить поссать.
А то привыкли ароматизаторы по цене 60 евро за 217 баксов впаривать ...
И бабы у роботов перестанут сосать , а бросят курить - лепота

[^]
stas1981
20.04.2020 - 19:57
1

жидорептилойд

Цитата
Это кто такое ТУПОЕ предисловие написал? Что за навязывание?

Доля онлайн-торговли на российском рынке ритейла оценивается аналитиками лишь в 3%

3% - вся твоя торговля, и когда говорят про 50% прирост покупок в интернете, это значит, что доля увеличивается до 4.5%.

Что за школьники предисловия пишут?

при этом те кто покупает в сети и те кто покупает в торговых центрах - абсолютно разные категории покупателей,и их интересны никак не пересекаются

с таким же успехом можно говорить что макдак составляет конкуренцию ресторанной империи Новикова

[^]
Хернюнесy
20.04.2020 - 19:58
-5

Ярила

Цитата (saceol @ 20.04.2020 - 19:26)
Блядь, как ТС не понимает - когда умрут ТРЦ и наступит всеобщая онлайнизация торговли - все, в том числе и автор охуеют от того, как изменятся в сторону увеличения цены у тех же онлайн магазинов. И похуй что им не надо платить за аренду - исчезнет конкурегция в виде магазинов у дома и не будет необходимости держать низкие цены.
Это как с сетевиками - пока жили мелкие магазины у сетевиков цены были ниже.

народ очень рад пятёрочкам и магнитам ,лучше там покупать дорого чем у мелких спекулянтов воров торгашей жуликов буржуев на крузаках ,эксплуататоров .Пусть я буду покупать хлеб ы пятёрочке за 200р но зато рвачи и спекулянты разорены ,мой сосед тоже разорился и я рад потому что он жил лучше меня ,спасибо пятёрочке

[^]
ДесантУрА116
20.04.2020 - 20:01
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата
Так как торговый центр постоянно приносил денежный поток даже в кризис 2014 года, мы не формировали серьезной финансовой подушки.
нууу.... бизЬнесЬмен....
вся страна еще с 2014 не отошла - а они даже не заметили. и вот опять

[^]
maugli
0

Анархист

Эрнст иностранец небось?
А если серьезно, то знаю что ему тоже надо крыше заносить, а у этих отсрочек не бывает. Вот и взмолился через СМИ, типа прихода нет, а со своего кармана платить не буду.
Я думаю через еврейский конгресс ему надо надавить на силовиков, евреи пизды вставят шеломову через чубайса, глядишь силовики притормозят.

[^]
psymoscow99
-1

Шутник

Как заебали эти бизнесмены плакать, этот сраный атриум работает 20 лет, и че не скопилили подушку , пошли они все нахуй, вместе со звездами шоубизнеса

[^]
БабийМагнит
0

Юморист

Атриум, который на Курской ? Нахрен он и задаром не нужен. В кафе цены пиздец просто, шмотье среднего пошиба опять же с ценником...На самом деле для "выживания" в данной ситуации - абсолютно бесполезная вещь, без которой легко можно обойтись

Это сообщение отредактировал БабийМагнит - 20.04.2020 - 20:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50247
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх