Да почему мы должны так сильно заботиться о судьбе Бабкиной, Лещенко и других?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mih224
19.04.2020 - 21:55
5
Статус: Offline

Балагур

DasKochet
Цитата

[^]
Spiser
19.04.2020 - 22:12
1

Контакт третьего рода

так эта багема релаьно считает тчо на них вся страна держится

[^]
Chopiks
19.04.2020 - 22:21
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 19.04.2020 - 10:54)
мне лично чхать на них всех
да и на тебя тоже

Есть люди кто ходил на концерты Бабкиной?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kрыс
19.04.2020 - 22:37
2

Я ценичен-Это жизнь.

Цитата (DasKochet @ 19.04.2020 - 10:53)
Бабкина дышит уже сама. Лещенко почти излечился... Да какая мне лично разница, что с ними и как? Вот вам, по чесноку- реально интересно, вылечатся они, или нет? Вам то от этого что будет? От любого итога, я имею в виду.

С чего СМИ взяли, что всё, что меня и других россиян интересует, так это то, как протекает болезнь у этих бывших когда то звезд? Да пусть бы и не бывших.

Да лично мне вообще все равно- "звезда" человек или нет.

Каждый человек ценен, и для меня лично куда более ценен обычный человек, а не звезда, ибо ему точно не достанется такого лечения, как этим навязанным нам "звездам".

Да и ну какие они звезды, простите? Кто их так назвал? По какому праву их должны обеспечивать всем необходимым и первоклассным в первую очередь и выхаживать, как будто они могут принести человечеству нечто гениальное, нечто полезное?

Что гениального принесла Бабкина? Чем стала полезной нашему народу?Открытие века сделала? Нобелевскую премию России принесла? Простите, но она последние годы только и делала, что сидела на модном приговоре и демонстрировала чудеса пластической хирургии.

Лещенко? Отлично! Лай лай, ла ла ла ла ла ларулай... ла ла ру лай, ла ла ла рулу лай... на даче частенько под караоке поем. Не без предварительного принятия изрядной дозы горячительного. Это и есть его заслуга?

Простите, этот товарищ поехал на гастроли в самое пекло, денег хотел заработать, там заразился, приехал, заболел, и вся страна должна реально сильно переживать из-за его глупости?

Да и переживать то не из за чего! Его то сразу на ИВЛ, если что положили бы, койку в индивидуальном боксе выделили бы, за него не надо переживать, так точно!

А вот если бы моя мама заболела, то вот где было бы из-за чего переживать. Потому что положили бы мою маму в 15-ую горбольницу, Пофик, что она шунтированная и любая инфекция для неё будет последним воспоминанием. Кто ж её знает, мою то маму. Она ж ларулай не пела. Как и многие другие сотни тысяч мам.

Я реально не понимаю, с какого момента жизнь людей стала делиться на важную и не очень. На ту, о которой должны по мнению кого-то переживать миллионы, и на те жизни, на которых можно забить.

Фигляры и лабухи вдруг стали для нас всех мерилом чего-то важного.

Актер приехал из Куршавеля и у него подозрение на бяку? Кoшмар то какой! А вдруг ИВЛ понадобится? А вдруг еще чего похуже?

Люди! С вами рядом масса полезных обществу других людей, пусть и не звездных! Ваши родные, ваши соседи, которые каждый день реально приносят пользу обществу, а не просто кривляются перед камерами и в ток-шоу в качестве экспертов сидят.

Они и есть соль земли. Они и важны нам. Без них не только что мы никто, а и те, кого мы называем звездами, тоже не смогут обойтись.

Почему вот этих всех именитых кладут в Коммунарку? Они что, вот прям все там рядом прописаны? Это что, элитная больничка?

Я что-то не понимаю. Мы стали Индией и разделились на касты?

Простите, наболело.

© Всё для народа

Нет просто раньше все были равны в СССР и к каждому было отношение равное. А сейчас мы живем при царской России, где есть барин и холоп. Где страной управляет царь, а его графья и вассалы кушают икру с голых девственниц и унюхиваются кокаином на своих вечеринках, а простой люд гречку себе купить не может! И всем по херу, что будет с крановщиком Васей пли продавщицей Галей, их же таких много, а Лещенко он у нас один такой!
Я почему то так же как и автор поста подумал когда этих "уважаемых людей" положили в Коммунарку и таким пристальным вниманием наградили. И растрезвонили по всем СМИ.
Бесит, реально!

Это сообщение отредактировал Kрыс - 19.04.2020 - 22:39

[^]
list67
19.04.2020 - 22:53
2

Ярила

Да все эти бабкилещенки "излечиваются" так быстро от этой заразы только по одной причине, чтобы потом они могли требовать:

[^]
Rafna
19.04.2020 - 22:58
1

Шутник

Судя по комментам в топе все вы лижите тем самым, кто сейчас лечится за ваш счёт. Лижите и дальше, когда вы будете нуждаться в этом лечении, и они вас не спасут, и остальным вы тоже не нужны! Думайте своей головой, переставайте уже блеять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Марракс
19.04.2020 - 23:04
2

Свиборг

Присоединяюсь.
Как заболел кто-то именитый или помер. Инет, в т.ч. ЯП пестрит комментами, где каждый..ну просто реально переживает за какую-нибудь "звезду", перечисляет и отстаивает их "достоинства".
И Боже упаси написать "А мне пофиг" или "я ХЗ кто это такая/такой".
Герои блин...пожарных и скорую никто героями не считает. Ясен пень, это не модно. И потом ведь там обычные люди, без имени, без заработка.
Создается впечатление, что есть некий большой процент людей, желание которых быть успешными настолько сильно, что простой лайк звезд в инстаграмме или хвалебный коммент делает их хоть чуточку ближе, к тому успеху, к которому они не имеют никакого отношения и шансов.
И не надо мне про таланты, большинство тех о ком пишут - ни о чем.

И бог бы с ними, но их так возвышают везде, что шахтер или строитель на их фоне, просто бесполезный кусок говна.
Неужели кому-то действительно интересно что едят, где живут, и как именно срут эти знаменитости? И стараются они не для вас, лично вы заболеете или будете помирать, мимо вас поедут на золотом бентли, обрызгав водой из лужи.

[^]
Gruzzz
19.04.2020 - 23:18
0

Приколист

Вы чего, шутите что-ли? Я вообще не фанат и даже не любитель указанных исполнителей, но для меня очевидно, что это люди более статусные относительно меня, например. Они известны в России и за рубежом. Они - часть российской культуры. А культура это важно. Эти люди известны, а значит умеют что-то делать лучше, чем и большинство из нас. Каждый из нас стремиться к статусу - т.к. чем выше статус, тем выше возможности. Не нужно обесценивать статус значимых людей.

[^]
АликЛев
20.04.2020 - 00:07
2

Весельчак

молодец! правильно сказал!

[^]
fordshelby
20.04.2020 - 07:32
1

Ярила

я ожидала, что они -таки откинутся. какие красивые слова зазвучат.....

[^]
DIMM54
20.04.2020 - 08:02
1

Ярила

ТС ответку в виде хоровода не боится...

[^]
kombrig68
20.04.2020 - 09:11
1

Ярила

Патамушта - они ылита, лутшая соль земли, у них гинитический кот.
)

[^]
nazaroff
20.04.2020 - 09:13
1

partyzanen

хуясе, только дошло что ли? lol.gif

[^]
Crazy968
20.04.2020 - 09:17
1

Ярила

Бабкина дышит уже сама. Лещенко почти излечился... Да какая мне лично разница, что с ними и как? Вот вам, по чесноку- реально интересно, вылечатся они, или нет? Вам то от этого что будет? От любого итога, я имею в виду.

С чего СМИ взяли, что всё, что меня и других россиян интересует, так это то, как протекает болезнь у этих бывших когда то звезд? Да пусть бы и не бывших.

Да лично мне вообще все равно- "звезда" человек или нет.

Каждый человек ценен, и для меня лично куда более ценен обычный человек, а не звезда, ибо ему точно не достанется такого лечения, как этим навязанным нам "звездам".

Да и ну какие они звезды, простите? Кто их так назвал? По какому праву их должны обеспечивать всем необходимым и первоклассным в первую очередь и выхаживать, как будто они могут принести человечеству нечто гениальное, нечто полезное?

Что гениального принесла Бабкина? Чем стала полезной нашему народу?Открытие века сделала? Нобелевскую премию России принесла? Простите, но она последние годы только и делала, что сидела на модном приговоре и демонстрировала чудеса пластической хирургии.

Лещенко? Отлично! Лай лай, ла ла ла ла ла ларулай... ла ла ру лай, ла ла ла рулу лай... на даче частенько под караоке поем. Не без предварительного принятия изрядной дозы горячительного. Это и есть его заслуга?

Простите, этот товарищ поехал на гастроли в самое пекло, денег хотел заработать, там заразился, приехал, заболел, и вся страна должна реально сильно переживать из-за его глупости?

Да и переживать то не из за чего! Его то сразу на ИВЛ, если что положили бы, койку в индивидуальном боксе выделили бы, за него не надо переживать, так точно!

А вот если бы моя мама заболела, то вот где было бы из-за чего переживать. Потому что положили бы мою маму в 15-ую горбольницу, Пофик, что она шунтированная и любая инфекция для неё будет последним воспоминанием. Кто ж её знает, мою то маму. Она ж ларулай не пела. Как и многие другие сотни тысяч мам.

Я реально не понимаю, с какого момента жизнь людей стала делиться на важную и не очень. На ту, о которой должны по мнению кого-то переживать миллионы, и на те жизни, на которых можно забить.

Фигляры и лабухи вдруг стали для нас всех мерилом чего-то важного.

Актер приехал из Куршавеля и у него подозрение на бяку? Кoшмар то какой! А вдруг ИВЛ понадобится? А вдруг еще чего похуже?

Люди! С вами рядом масса полезных обществу других людей, пусть и не звездных! Ваши родные, ваши соседи, которые каждый день реально приносят пользу обществу, а не просто кривляются перед камерами и в ток-шоу в качестве экспертов сидят.

Они и есть соль земли. Они и важны нам. Без них не только что мы никто, а и те, кого мы называем звездами, тоже не смогут обойтись.

Почему вот этих всех именитых кладут в Коммунарку? Они что, вот прям все там рядом прописаны? Это что, элитная больничка?

Простите, наболело.

© Всё для народа

Аплодирую стоя!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Bonmotist
20.04.2020 - 09:37
1

Ярила

Потому что решают они за нас, под какие песни мы лямку тянут будем. Вернее "братки" с их помощью решают.
У которых они с совершеннолетия на "коленях" сидят и с рук сглатывают.
Поэтому знать, что с ними происходит, необходимо.
В первую очередь где, когда и с кем, и сколько. Что они, кстати, очень тщательно скрывают.

[^]
Borrisska
20.04.2020 - 09:39
1

Ярила

Цитата (Разрывной @ 19.04.2020 - 10:55)
Меньше думайте о сратых скоморохах. Они Вам нужны? Мне нет.

Ну так-то скоморохи, они разные бывают...

Цитата
Так повелось от корней,
Ратную службу несут,
Всяк на своем рубеже,
Инок, воин и шут.

Но, как говорится, не все одинаково полезны, это да...

[^]
METAH
20.04.2020 - 10:42
1

Ярила

Я что-то не понимаю. Мы стали Индией и разделились на касты? - ДА! они бояре мы холопы.

[^]
Удмурт015
20.04.2020 - 12:12
1

Ярила

перед создателем все одинаковые

[^]
colonelblair
20.04.2020 - 15:22
3

Юморист

А на т.Лещенко уголовное дело-то открыли? За умышленное нарушение карантина по приезду из зараженной страны и распространение коронавируса?

[^]
scansam
21.04.2020 - 08:02
0

Ярила

Всегда и во все времена так было и будет.
А в бедных странах это сильнее всего выражено.
У кого есть деньги тот и заказывает музыку.
Вас раньше не напрягало туева куча уголовных дел которые спустили на тормозах когда пьяный мажор сбивал сбивал людей на остановках. Или еще подобные другие случаи.
А то что у нас сердюков пошёл свидетелем, а васильева даже чаю на зоне не попила? У звезд есть деньги отсюда и все преференции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37456
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх