ОПЕК и мы. С очередной многоходовочкой вас, сограждане!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дом0венок
9.03.2020 - 22:13
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (гондольер @ 9.03.2020 - 18:11)
...
А потом рубль подойдёт вплотную к 80, ситуация станет катастрофической, и кто-то из стратегов полетит в Эр-Рияд с широкой, фальшивой дипломатической улыбкой на умном лице и со словами:

- Мы, это, шутить хотели... Аллахом клянёмся! Давайте всё вернём, как было.

А пресс-секретарь Роснефти на вопрос, как такое могло случиться, скажет: "идите в жопу!"

И опоздает, потому что туда к этому времени уже несколько месяцев будет идти на всех парах вся страна.

Так что, С очередной многоходовочкой вас, сограждане!

источник

Уже. Уже Александр Фролов ( российский журналист, блоггер на сайте Odnako.org. gigi.gif ) озвучил позицию Роснефти -- включаем заднюю -- Несмотря на имеющийся запас прочности, за стол переговоров Россия, вероятно, все-таки сядет. Но уже — на своих условиях.

— Я думаю, что мы можем вернуться к переговорам и даже сократить добычу. Но на 200−300 тысяч баррелей в сутки, а не 600 тысяч баррелей, как нам предлагали в ОПЕК, — подчеркивает Александр Фролов.

Мля, как иудей могу сказать, что это только раздразнит саудитов и они пойдут на более радикальные меры.

[^]
Катанян
9.03.2020 - 22:15
9

эстонский татарин

Цитата (ElGringo @ 9.03.2020 - 18:17)
Яп это просто до охуения умные аналитики, тактики, стратеги, экономисты и вирусологи. Жаль что в засаленных трениках на проперженном диване) И, в большинстве случаев, диван этот на украине)

Я в Эстонии. Я не аналитик - простой сервисный слесарь.
Но почему то именно так и думал как тут товарищь написал - российские "эффективные менеджеры" сделают с точностью до наоборот от того как надо было сделать.Может и к лучшему. Когда то народ должен проснуться!
А тут такой хороший пинок под мягкое место - встань и иди , и спроси у всех этих кто дальше своего мизинца не видит в политике и экономике: доколе!!!
Идиоты должны уйти! Из власти, из руководства страной, крупными компаниями и производствами! И призвать именно профессионалов своего дела, а не друзей самизнаетекого , записных воров и хапуг!
Иначе их вынесут...желательно навсегда.

Это сообщение отредактировал Катанян - 9.03.2020 - 22:19

[^]
ДарусскийЯ
9.03.2020 - 22:16
6

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 9.03.2020 - 23:02)
Цитата
Я вот с вами даже не спорю и полностью с вами согласен - у меня только одн вопрос.!
А НУХУЯ мы 20 лет держим во власти эту некую особь, которая НИХУЯ не решает и от которой НИХУЯ ничего не зависит.?!
Может вы сможете мне объяснить, сакральную миссию, этого ебаната рода человеческого.?

А от кого зависит? От Меркель? От Трампа? Ну могут они что то пиздануть и рынки пошатать?
А вот от корпораций дохуя чего зависит. Но это глобалисты они не перед чем не остановятся. Персоналии играют сегодня какую то роль, но это хуйня.

Россия, в которой находятся 40% всех мировых запасов полезных ископаемых и которая является крупнейшим государством мира, как бы подразумевает её самодостаточность.!
То есть, ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ, мы можем НАХУЙ закрыть свою границу и жить тысячи лет, даже не подозревая о существование остальной части человечества.!
Но это чисто гипотетически.! А в современной залупинской реальности, мы находимся в жопе мира и очень болезненно реагируем, на любую мировую диарею...
Если вы считаете данную ситуёвину, нормальной и адекватной, то это лично ваше мнение, не обезображенное интелектом. :)

[^]
Santo062
9.03.2020 - 22:17
3

Ярила

Цитата
Несмотря на имеющийся запас прочности, за стол переговоров Россия, вероятно, все-таки сядет. Но уже — на своих условиях.

Чаво? На чьих условиях? Они там совсем что ли берега попутали? Хорошо, если с ними вообще разговаривать будут.

[^]
Cryptor
3

Антисептичен

Помнится как-то, кто-то пророчил бакс по 120 деревянных? Не смешно чёт уже нифига.

[^]
kos
4

Ярила

ТС молодец конечно, одно не понятно: обычно от хороших новостей фондовые рынки начинают расти, а сейчас от такой замечательной новости, что нефть подешевела, они понеслись вниз таким стремительным домкратом, что пришлось торги останавливать. Может все-таки не такая уж и радостная это весть для США, а, ТС? Иначе я не понимаю такой реакции фондового рынка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Halaban
9.03.2020 - 22:24
0

старый солдат

Цитата
Мля, как иудей могу сказать, что это только раздразнит саудитов и они пойдут на более радикальные меры.

Для такого очевидного не надо и иудеем быть.

[^]
dmitr777
9.03.2020 - 22:25
2

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 09.03.2020 - 22:16)
Россия, в которой находятся 40% всех мировых запасов полезных ископаемых и которая является крупнейшим государством мира, как бы подразумевает её самодостаточность.!
То есть, ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ, мы можем НАХУЙ закрыть свою границу и жить тысячи лет, даже не подозревая о существование остальной части человечества.!
Но это чисто гипотетически.! А в современной залупинской реальности, мы находимся в жопе мира и очень болезненно реагируем, на любую мировую диарею...
Если вы считаете данную ситуёвину, нормальной и адекватной, то это лично ваше мнение, не обезображенное интелектом. :)

Как ты думаешь на сколько ты разбогатеешь, если гипотетически ты узнаешь, что под твоим огородом на глубине 2 км два сундука с золотом на общую стоимость, например 1 млн $? Если после всех манипуляций по доставания сундука у тебя останется 10%. Это будет хорошо. Под всей Африкой куча всего лежит это не значит что они там все миллионеры. Обещать не значит жениться. Иметь запасы, достать обработать и продать две как говорится разные вези

[^]
ДарусскийЯ
3

Ярила

Цитата (kos @ 9.03.2020 - 23:17)
ТС молодец конечно, одно не понятно: обычно от хороших новостей фондовые рынки начинают расти, а сейчас от такой замечательной новости, что нефть подешевела, они понеслись вниз таким стремительным домкратом, что пришлось торги останавливать. Может все-таки не такая уж и радостная это весть для США, а, ТС? Иначе я не понимаю такой реакции фондового рынка.

Вы напрочь забыли о том, что современный капитализм, это не "сферический конь в вакууме", это интересы очень небольшой кучки, очень богатых чуваков, которым глубоко насрать, на интересы всего остального человечества.! dont.gif
Понимать логику этих чуваков, очень неблагодарное занятие, так как их разум, прямопротивоположен размеру их банковских счетов.! gigi.gif

[^]
888Dmitry888
0

Ярила

Хуяк. И заправка соляркой стала снова выгоднее зарядки батарейки. Как тебе такое , Илон Маск ;)

[^]
bimbiker
9.03.2020 - 22:26
1

Юморист

Цитата (ElGringo @ 09.03.2020 - 19:17)
Яп это просто до охуения умные аналитики, тактики, стратеги, экономисты и вирусологи. Жаль что в засаленных трениках на проперженном диване) И, в большинстве случаев, диван этот на украине)

И в кредит

[^]
waldemarik
9.03.2020 - 22:26
5

Ярила

Цитата
У вас сегодня что свежий тираж методичек. Как ни открою сайт, то какой то очередной прорицатель рассказывает про нефть и СССР. И только одна мысль не даёт покоя, а что здесь делают такие великие экономисты и почему они не возглавляют советы директоров всемирных банков и нефтяных компаний, а работают таксистами и вахтерами?

Вот и вспоминают СССР, который развалился из за кумовства, когда на руководящих должностях оказались тупые, безграмотные личности набранные по блату, тогда как грамотные специалисты работали нередко на рабочих должностях. Сейчас ситуация очень похожа.

[^]
Halaban
9.03.2020 - 22:30
1

старый солдат

Цитата (waldemarik @ 9.03.2020 - 22:26)
Цитата (wowa67 @ 09.03.2020 - 19:52)
У вас сегодня что свежий тираж методичек. Как ни открою сайт, то какой то очередной прорицатель рассказывает про нефть и СССР. И только одна мысль не даёт покоя, а что здесь делают такие великие экономисты и почему они не возглавляют советы директоров всемирных банков и нефтяных компаний, а работают таксистами и вахтерами?

Вот и вспоминают СССР, который развалился из за кумовства, когда на руководящих должностях оказались тупые, безграмотные личности набранные по блату, тогда как для грамотные специалисты работали нередко на рабочих должностях. Сейчас ситуация очень похожа.

Я уточню , у тех в руководстве замы и помощники толковые были , в отличии от нонешних...

[^]
maximilian01
9.03.2020 - 22:31
2

Ярила

Как работник сферы добычи УВС, могу сказать, что цена на внутреннем рынке она особо не упадет, нефтянку стабильно каждые три года трясёт. Но зп уже порезали и народ поувольняли.

[^]
ДарусскийЯ
9.03.2020 - 22:31
-2

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 9.03.2020 - 23:25)
Цитата (ДарусскийЯ @ 09.03.2020 - 22:16)

Как ты думаешь на сколько ты разбогатеешь, если гипотетически ты узнаешь, что под твоим огородом на глубине 2 км два сундука с золотом на общую стоимость, например 1 млн $? Если после всех манипуляций по доставания сундука у тебя останется 10%. Это будет хорошо. Под всей Африкой куча всего лежит это не значит что они там все миллионеры. Обещать не значит жениться. Иметь запасы, достать обработать и продать две как говорится разные вези

- "Как ты думаешь на сколько ты разбогатеешь, если гипотетически ты узнаешь, что под твоим огородом на глубине 2 км два сундука с золотом на общую стоимость, например 1 млн $?" - ...
Если я буду хозяином этого огорода, то я стану богаче на 1 млн $.!
Ну а если моим огородом владеют мои соседи, то в лучшем случае, мне позволят добывать этот миллион.! А в худшем случае - если я попытаюсь устроить бунт - меня просто уничтожат.! Что собственно и происходит, на просторах моей американской России.. moderator.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 9.03.2020 - 22:32

[^]
allanon
9.03.2020 - 22:36
1

Хохмач

Цитата (Mielofonvasy @ 9.03.2020 - 19:14)
Ну, нытье мы твое выслушали, теперь внимательно слушаем, что ты можешь предложить? Хотелось бы конструктива

1. Выявить в РФ лиц, отвественных за разрыв сделки. Показательно расстрелять на красной площади. Имущество их и всех их родственников и друзей вернуть в бюджет.
2. Отправить в ОПЕК компетентных переговорщиков.

[^]
Autoguen
9.03.2020 - 22:39
-2

Ярила

ТС важную тему затронул, тему того, кому это выгодно. Еще раз напомню, что рекомендации повысть пенсионный возраст, провести "реформы" в области здравоохранения и образования, поднять цены на топливо были прямо прописаны в рекомендации МВФ для России. 2+2 сможем сложить?

[^]
sinus53
9.03.2020 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Катанян @ 9.03.2020 - 22:15)
Цитата (ElGringo @ 9.03.2020 - 18:17)

Я в Эстонии. Я не аналитик - простой сервисный слесарь.
Но почему то именно так и думал как тут товарищь написал - российские "эффективные менеджеры" сделают с точностью до наоборот от того как надо было сделать.Может и к лучшему. Когда то народ должен проснуться!
А тут такой хороший пинок под мягкое место - встань и иди , и спроси у всех этих кто дальше своего мизинца не видит в политике и экономике: доколе!!!
Идиоты должны уйти! Из власти, из руководства страной, крупными компаниями и производствами! И призвать именно профессионалов своего дела, а не друзей самизнаетекого , записных воров и хапуг!
Иначе их вынесут...желательно навсегда.

Не, не встанет сейчас никто. Машина чётко работает эти 19 лет, отучили народ от выступлений.

[^]
Treker80
9.03.2020 - 22:44
1

Ярила

Цитата (AlexC555 @ 9.03.2020 - 21:16)
В этой ситуации больше всего напрягает безнаказанность и несменяемость власти. Остальное можно пережить.

Да..а за такие действие несущие ущерб гражданам страны, президент РФ должен быть предан суду, лишен полномочий и неприкосновенности и заслуженно посажен на нары, со своим липовой диссертацией

[^]
viva4ever
9.03.2020 - 22:45
-3

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 9.03.2020 - 20:26)
Цитата
Опытные саудиты, для которых нефтеторговля так же привычна, как для Сердюковa воровство, а для Госдумы - идиотское законотворчество,

Сцуко, этапять!

Саудиты, кстати, оттолкнувшись от верблюдов, начали вкладывать деньги в образование своих детей. Понтов, конечно, тоже хватает, но в целом они успешно пользуются своими деньгами, как и норвежцы.

Крыма у них, конечно, нет, да и самого лучшего Президента тоже не досталось. Всё это счастье упало нам, россиянам. А им досталось министерство счастья.

Ты реально такой тупой? В одну кучу и Саудовская Аравия и ОАЭ. Для тебя наверно нет разницы - Ирак или Иран? Я теперь догадываюсь почему ты живешь так херово - с такими мозгами выше говночерпия и общественном туалете не продвинешься.

[^]
blishem
9.03.2020 - 22:49
2

Юморист

Цитата (av74 @ 9.03.2020 - 20:51)
Вот недооцениваете вы наших многоходовщиков. А что если завтра на саудовский нпз опять ракета неизвестная прилетит или беспилотник.

А что если после завтра, по неизвестным причинам, и северный поток и южный вдруг подорвётся в 3 местах каждый? Ты об этом эксперд не подумал?

[^]
Пенс2011
9.03.2020 - 22:51
2

Ярила

всем добра))
вот и Иран в шоке от наших выкрутасов. а он основной поставщик пушечного мяса в Сирии и типа наш союзник там.

"Миннефти Ирана назвало отрицательным и неожиданным отсутствие сделки ОПЕК+.
Отсутствие сделки ОПЕК+ по сокращению добычи нефти является неожиданным фактом. Это отрицательно скажется на сотрудничестве конгломерата ОПЕК и других стран, заявил представитель Министерства нефти Ирана Касра Нури."
https://news.ru/economics/minnefti-irana-na...andex.ru%2Fnews

"Уникальность российской элиты в том, что она умудряется создавать врагов на пустом месте. Казалось бы - нашими союзниками остались буквально считанные режимы-изгои, для остальных Россия слишком токсична во всех отношениях. Но и этого мало - решено остаться в гордом одиночестве. Врагов не просто должно быть много, ими должны стать все. Тогда можно будет утирать трудовой пот - справились. Хотя бы с чем-то.
Кстати, авантюризм российского руководства, ввязавшегося в нефтяную войну, выглядит крайне неадекватным, если взять брутто-показатели, сравнивающие исходные позиции перед войной. У России ЗВР равны 570 млрд долларов, ФНБ - 150 млрд, внешний долг 480 млрд долларов. У одной только Саудовской Аравии ЗВР равны 500 млрд долларов, госрезервы - 500 млрд долларов, внешний долг - 30 млрд.
С учетом того, что ЗВР - это в первую очередь обеспечение внешнего долга, то российские ЗВР можно из списка смело вычеркивать, чего не скажешь о саудовских.
При этом Россия может нарастить добычу нефти примерно на полмиллиона баррелей в сутки, а Саудовская Аравия - примерно на 2,5 млн баррелей.
Так что когда дело дойдет до того, когда придется мериться по настоящему - у кого что больше и толще, то Кремль выглядит уже не очень. А если учесть, что официально война объявлена американским сланцевым компаниям, то сравнивать практически бессмысленно - у США есть главный финансовый резерв - печатный станок."

https://el-murid.livejournal.com/4388567.html

[^]
kurtosis
9.03.2020 - 22:52
0

Ярила

Цитата (kos @ 10.03.2020 - 04:17)

Хрен его знает, западные и азиатские рынки падают еще и из-за коронoвируса, отделить эффект сложно.

[^]
обалдуй
9.03.2020 - 22:53
6

Еврей по тёще

Цитата (DTrump @ 9.03.2020 - 18:16)
В пекло ОПЕК, в России настолько диверсифицирована экономика, что можем и поиграть мускулами на мировом рынке. Сейчас добьем сланцевую американскую нефть, а потом вновь цену подкрутим - тогда и саудитам хана.

,,,

[^]
ДарусскийЯ
9.03.2020 - 22:53
0

Ярила

Цитата
В этой ситуации больше всего напрягает безнаказанность и несменяемость власти. Остальное можно пережить.

Уважаемый, а вы вообще то в курсе того, что в мире есть лишь две власти - это власть народа и власть капиталистов.? Вы нам сейчас что предлагаете, почерёдно менять Брежнева на Путина.? :)
Должна быть сменяемость представителей власти - а власть должна быть народной и НЕСМЕНЯЕМОЙ.!
Нет, ну если вы за власть капиталистов, то можете поехать жить в Америку - там власть капиталистов не менялась ни разу, за всё время существования США.. :))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70130
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх