Как легко свалить в Германию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
comanche71
7.02.2020 - 23:19
-1
Статус: Offline

злой либераст

Цитата (Полын @ 7.02.2020 - 23:18)

Хорошо. Зачем мне ехать в Москву, если у меня всё ровно в Тверской области? Любой товар, я, могу заказать по интернету. Захочу развеяться, поеду Москву гляну?

тогда Вам нет смысла переезжать

но я бы не стал жить в деревне в области

[^]
Полын
7.02.2020 - 23:21
0

Ярила

Цитата (sharp939 @ 7.02.2020 - 23:11)
Про толерантность так скажу, столько пидарасов как в России ни в одной стране не видел.

Смени круг общения и не смотри в зеркало.

[^]
Полын
7.02.2020 - 23:23
1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 7.02.2020 - 23:19)
Цитата (Полын @ 7.02.2020 - 23:18)

Хорошо. Зачем мне ехать в Москву, если у меня всё ровно в Тверской области? Любой товар, я, могу заказать по интернету. Захочу развеяться, поеду Москву гляну?

тогда Вам нет смысла переезжать

но я бы не стал жить в деревне в области

Я живу в городе миллионнике.

[^]
Limda
7.02.2020 - 23:25
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (ATCtrl @ 7.02.2020 - 22:01)
Так а чё, если пишет что легко, и сам собрался, пусть освещает нам все этапы, заодно и узнаем кто тут из всех советчиков прав, а кто просто трындун!)))

Кстати, был пост похожий, там один уехал в Испанию и писал бложик. Разочаровался и тоже всё высказал в бложик lol.gif

[^]
comanche71
7.02.2020 - 23:25
0

злой либераст

Цитата (Полын @ 7.02.2020 - 23:23)

Я живу в городе миллионнике.

переезд в столицу улучшит условия жизни. деревню я привёл специально в качестве радикального примера, чтобы была ясна пропасть в уровне жизни между столицей и деревней.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 7.02.2020 - 23:26

[^]
sharp939
7.02.2020 - 23:30
-1

Хохмач

Цитата (yabuchka @ 7.02.2020 - 23:18)
скатертью дорога, тока не забывай что и ты и жена с темными будете жить как минимум первое время

Вся Москва, Питер и Новосиб с Ебургом с ними живут и дальше только темнее становится. Стекловатой сахар!

[^]
Grenz
7.02.2020 - 23:31
5

Ярила

20 лет живет в Германии и ходит еще в ауслендербехерде продлевать вид на жительство??? А ничего что после трех лет постоянный дают ходить никуда не надо. ? А ничего что после 7 лет дают гражданство?
А ничего что вид на жительство дают на три года?
Как это он туда зачастил?

20 лет живет в Германии
И только начал замечать тёмненьких пареньков? А о кризисе с беженцами что последнии 5 лет на каждом углу в Германии трещат он вообще не слышал?
Он у тебя глухой? Слепой?

Или ты ТС пытаешься нам тут лапши на уши накинуть?
Иди на кошках тренируйся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzeval
7.02.2020 - 23:32
5

Ярила

Цитата (Полын @ 7.02.2020 - 22:48)
Цитата (sharp939 @ 7.02.2020 - 22:34)
Блин реально тут на япе патриотов с запасом. Кстати тот же дружище мне рассказывал как после того как он приехал в его конторе искали еще работников и он по своим знакомым в России разослал требования к вакансии. А условия были жирные - 80 000 марок в год, по приезду бесплатное проживание в конторской квартире, помощь в поиске жилья, открыть счет, страховку оформить. Короче сказка.
Но вот говорит, из почти десятка знакомых только один прислал резюме. Остальные написали что мол ты там скучаешь по березкам и хочешь  гад такой выманить нас себе на потеху! Да и тот один потом не поехал, хотя ему контракт отправили на подпись - слинял в Америку на еще более жирные условия.
Так что основная проблема что люди просто не верят в свои силы изменить жизнь к лучшему. И уговаривать здесь бесполезно.
Я просто поделился наколкой на халявную лазейку, а вы уж там сами думайте иметь или не иметь.

Вот объясни мне? Если, я, могу позволить себе, не работать в России. Зачем, мне, ехать работать в Германию? Зачем?

Тут по моему никто никого не уговаривает, или заставляет уезжать.
Люди делятся личными мыслями, а уж какое именно принимать решение это уже дело каждого.
Вообще если исходить из мнения, " мне и тут неплохо", не стоит вообще задаватья вопросом о переезде.
Как правило те кто уезжают руководствуются совершенно другими доводами, они желают изменить свою жизнь.
К примеру в той же Германии есть передача о немцах которые так же мечтают жить в других странах, и они выезжают в Испанию, Америку, Канаду.. иль в тропические ебеня с их вечным летом.. рассказывают от трудностях по переезду, эмоциях и т.д.
Причём это не пропаганда, там от восторженных воплей до реальных слёз,соплей от разочарования и желания побыстрее вернуться назад.
Я если честно даже не могу себе представить подобную передачу ( без политоты и пропаганды ) на русскоязычных каналах. Ибо шаблон " Эмигрант- предатель " сидит в головах очень крепко ( особенно у старшего поколения ).

[^]
zyguli2105
7.02.2020 - 23:34
0

Ярила

Сказали уже выше, надо мутить паспорт Сирии и затем сдаваться немцам.
Одно но, статус будет хуже таджика. Фрицы хоть и вымирают и типа толерантные, но хуита в голове у них на тему расовости и национализма: градация такая 1. Немцы,2. Англы шведы, 3 Французы, итальянки, 4. Поляки, русские,5. Турки, португальцы, испанцы, греки, 6. Ослоебы, 7 Китайцы, япошки, 8 негры.
Отношение к вам как к спецу может и будет уважительное, но за спиной будут называть чуркой, русской свиньёй, варваром, диким и неизученным видом, будут бояться и сторониться.
Изгой то бишь

[^]
Buzeval
7.02.2020 - 23:34
2

Ярила

Цитата (Grenz @ 7.02.2020 - 23:31)
20 лет живет в Германии и ходит еще в ауслендербехерде продлевать вид на жительство??? А ничего что после трех лет постоянный дают ходить никуда не надо. ? А ничего что после 7 лет дают гражданство?

20 лет живет в Германии
И только начал замечать тёмненьких пареньков? А о кризисе с беженцами что последнии 5 лет на каждом углу в Германии трещат он вообще не слышал?

Гражданство иностранцам автоматом не дают, насрать сколько ты в стране живёшь.
На гражданство нужно сначала подать, сдать тесты, отказаться от предыдущего.
Многих кстати последний пункт останавливает, им вполне комфортно жить и по ВНЖ.

[^]
Агния
7.02.2020 - 23:35
4

Хохмач

У меня дочь работает в Карлсруэ (земля Баден-Вюртемберг) по бессрочному контракту, программистом. Уехала с мужем год назад.
З\п 5000 евро, квартира 1200 евро, ей хватает английского, муж не работает пока - учит язык за деньги ( не обольщайтесь), т.к. он инженер и ему обязательно нужен язык. Конечно, климат - не наш Северо-Запад, это бесспорный плюс.
Достаточно комфортная среда обитания (на Мурино, где у неё квартира здесь, не похоже), множество симпатичных местечек, вся Европа под рукой - близко - хоть Франция, хоть Бельгия, хоть ещё что.
Мигрантов много, и чем крупнее город - тем это заметнее. В Штутгарте, например, мне показалось, что арабов, индийцев и негров больше половины
Немцы внешне приветливые, постоянно заводят "смолл толк" - мелкие разговоры))
но что они думают об этих толпах черноты везде - бог знает.
Поразили немецкие старики - массово очень худые, чрезмерно. Прямо одежда болтается. То ли это такое похудание по медицинским показаниям, то ли не знаю что и думать.
Наших много, но у большинства с финансами не так прилично, как у моей дочурки, увы. Продавцы мне встречались, служащие в аэропорту, на таможне.
И тесно. Европа такая маленькая... Домишечки милые, участочки с обеденный стол. Даже при особняках дорого вида.

Это сообщение отредактировал Агния - 7.02.2020 - 23:36

[^]
sharp939
7.02.2020 - 23:38
0

Хохмач

Цитата (Grenz @ 7.02.2020 - 23:31)

20 лет живет в Германии

А ничего что нидерлассунгерлаубнис после 5 лет дают. И это была вклейка в паспорт который каждые пять лет менять?А ничего что года с 15 вклейки заменили на карточки которые с заменой паспорта тоже нужно менять?
Темненькие в основном в Мюнхене тусуются, в пригороде где друг проживает их почти нет. На краю деревни построили им домов 2 этажных они там живут и никому не мешают. Кстати вполне успешно учат язык и работают. Кризис у вас в головах.

[^]
Godfreed
7.02.2020 - 23:40
0

BʿL

Цитата (sharp939 @ 7.02.2020 - 19:01)
Дружище мой живет в Германии уже 20 лет почти. В свое время уехал на волне бума в IT. Говорит что немецкие фирмы сами в инете разыскивали работников, покупали билеты, визы делали, только приезжай.
И вот в последние пару лет начал он замечать что в учреждении по иностранцам где он периодически карточку вида на жительство меняет появились толпы темных пареньков. А потом и объяву на стене обнаружил. Мол если вы бедный беженец, вы нам скажите мы вас в жопу поцелуем и дадим жилье и денег на прожитье.

Вот он и говорит, мол какого хрена масса чуреков пешком идут через границу, а россияне которых судя по форумам в России власти прессуют как хотят, сидят и ждут у моря погоды? Офигенная возможность же! Едешь по путевке в Германию, паспорт прячешь и в гости в эту контору -ах я бедный беженец примите меня в буржуинство и все! Сиди себе учи немецкий за госсчет и наслаждайся демократией.

Вот и хочется задать вопрос - доколе люди будут тупить?
Дружище тот сам говорит не прочь помочь даже приехавшим. Советом или там шмотки перевезти или письмо написать в амт. Я вот думаю податься туда, это южная Бавария, там пиво и снега зимой нету. Жена тоже вроде за. Будем наверное паковать чемоданы, пусть Россиюшка без меня в отрыв уходит под руководством Верховного правителя или как его там...

ТС, а не поздно ты спохватился? Не ну серьезно..78го ты от роду? Кому ты там сдался, если здесь не пригодился? Прости за прямой вопрос.

[^]
kokych
7.02.2020 - 23:43
-1

Славянин

Пиздуй!

[^]
Mihido
1

Этноботаник

Цитата (ШГС @ 7.02.2020 - 22:04)
Везде хорошо, где нас нет... gigi.gif

Вот потому он туда и едет cool.gif

[^]
GavrilovD
1

Шутник

Вот уже не первый пост про то как это просто. У одного выбор пал на США, у этого на Баварию. Границы открыты и все вам будут рады. Ну чепуха это. Никто вам там рад не будет и помогать тоже не будет. Чтобы уехать в желаемую страну нужно уже иметь какую-то денежку. Да да, чтоб получить ВНЖ нужна денюжка и не маленькая. А без этого только самая черновая работа. Причём если это рабочее место понадобится местным, то тебе тут же укажут на дверь. Границы открыты только для небольшого процента россиян, которые и тут себя неплохо чуствуют.
Есть и исключения. Если ты редкий спец, коих в той же Германии на данный момент нехватка или преследуемый властями правозащитник. Ну опять же, это подавляющие меньшинство.

[^]
biarmec
7.02.2020 - 23:44
-2

Ярила

Иди нахуй иуда и предатель

[^]
Grenz
7.02.2020 - 23:44
0

Ярила

Цитата (HamyaG @ 07.02.2020 - 19:24)
была бы русскоязычная школа, вообще не думая бы уехал, а так... детей еще учить надо...

И Пятерочка возле дома. Тогда бы да.
Открою тебе тайну. У меня сын в русскую школу дополнительно ходил в Германии.
Ну что ? Теперь едешь?

[^]
sharp939
7.02.2020 - 23:46
0

Хохмач

Цитата (Godfreed @ 7.02.2020 - 23:40)

ТС, а не поздно ты спохватился? Не ну серьезно..78го ты от роду? Кому ты там сдался, если здесь не пригодился? Прости за прямой вопрос.

В корне неверный подход. Я всегда думаю нахрен МНЕ что то сдалось. А с твоей пассивной позицией жизнь будет пресновата.

[^]
Grenz
7.02.2020 - 23:48
2

Ярила

Цитата (entropy163 @ 07.02.2020 - 19:48)
Товарищ летом был в Германии,на свадьбу ездил к родственникам.Говорит ,что русских там не любят больше чем арабов.

Долбоебов здесь любят. А их национальность уже последнее дело.

[^]
sharp939
7.02.2020 - 23:50
-1

Хохмач

Цитата (GavrilovD @ 7.02.2020 - 23:43)
Вот уже не первый пост про то как это просто. У одного выбор пал на США, у этого на Баварию. Границы открыты и все вам будут рады. Ну чепуха это. Никто вам там рад не будет и помогать тоже не будет. Чтобы уехать в желаемую страну нужно уже иметь какую-то денежку. Да да, чтоб получить ВНЖ нужна денюжка и не маленькая. А без этого только самая черновая работа. Причём если это рабочее место понадобится местным, то тебе тут же укажут на дверь. Границы открыты только для небольшого процента россиян, которые и тут себя неплохо чуствуют.
Есть и исключения. Если ты редкий спец, коих в той же Германии на данный момент нехватка или преследуемый властями правозащитник. Ну опять же, это подавляющие меньшинство.

Ну давай перечисли сложности и подробное описание почему с этим нельзя ничего поделать. Пессимист. Ты.

[^]
Неметчина
7.02.2020 - 23:51
2

Приколист

Я живу здесь уже 7 лет и скучаю по Москве. Деньги есть, проблем нет, но я по снегу скучаю и понять это смогла,только уехав из России. Никогда не поменяю гражданство. Чтобы любить Германию надо быть немцем и родиться здесь. У меня не получилось. Я русская , просто я сюда замуж вышла. Муж мой самый лучший человек на свете.

[^]
Berezkin
7.02.2020 - 23:52
0

Ярила

Цитата (dio45rus @ 7.02.2020 - 19:05)
Таких умных там три концлагеря собрано. Для начала в фильтровалку вместе с этими темнокожими ребятишками засунут, потом начнут требовать доказательства, что в РФ тебя действительно прессовали и... . В общем не стоит считать немцев большими идиотами, чем они есть на самом деле.

Ради такого не грех и на площадь с плакатом "Долой самодержавие" на пять минут выйти. Дольше навряд ли стоять придется.
И вот тебе незаконный арест и ты уже политический. Берешь выписку и едешь с ней трудиться в нормальную страну за стабильные евро

[^]
Kerk35
7.02.2020 - 23:53
-1

Приколист

Погодите, скоро Верховный лидер П. границу закроет, чтобы от счастья своего не сбегали.

[^]
comanche71
7.02.2020 - 23:54
-1

злой либераст

Цитата (GavrilovD @ 7.02.2020 - 23:43)
Границы открыты только для небольшого процента россиян, которые и тут себя неплохо чуствуют.

я всегда шёл по пути улучшения. родился и жил первые годы в сраной захолустной дыре. Потом нашел работу и переехал в областной центр - увеличилась ЗП, получил доступ к нормальной инфраструктуре. Наработал опыт - переехал в столицу. ЗП стала еще лучше, понятно что в столице лучшая в стране инфраструктура.

Если будет возможность - конечно уеду туда, где будет еще больше ЗП и лучше качество жизни.

какой смысл мне себя "неплохо чувствовать", если я могу жить гораздо лучше?

Тем более, что страну в которой я родился я не люблю, привязанности никакой нет, только негативные ощущения.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 7.02.2020 - 23:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39062
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх