Почта РФ. Теперь воруем законно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Пропадают ли на Почте России ваши посылки?
Да, мелкие пакеты чаще пропадают [ 330 ]  [47.08%]
Нет, мелкие пакеты чаще приходят [ 218 ]  [31.10%]
Пропадают и посылки, и мелкие пакеты [ 153 ]  [21.83%]
Всего голосов: 701
Гости не могут голосовать 
ARHIOPTERIX
23.12.2019 - 19:27
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
А опрос у вас какой-то дебильно-истеричный. Как и пост.

Перелогиньтесь, гражданин директор почты.

[^]
Voronezher
23.12.2019 - 19:31
5

Ярила

Цитата
Прекрасно помня историю о 94,5 млн. рублей, которые выписал себе в качестве новогодней премии г. Страшнов, бывший директор Почты РФ

Как раз Страшнов там порядок навел. До него мне посылки шли по 5 месяцев, а о завалах на 500 тонн в терминалах тогда не писали только самые ленивые СМИ.
Насчет премии - она утверждается выше
Цитата
В марте 2017 года Следственный комитет возбудил дело о превышении полномочий против директора департамента организационного развития Минкомсвязи России Ирины Лаптевой, которая утверждала вознаграждение Страшнова. Сумма ущерба выросла с 95 до 128 миллионов рублей.

[^]
ARHIOPTERIX
23.12.2019 - 19:34
0

Весельчак

Цитата
Сразу видно, что автор кроме как с Китаеем дел никогда не имел.

Имел дело с Ибей. Купил куртку зимнюю у одного "надежного" продавца, как и еще сотня покупателей. А потом магазин прикрыли, хотя люди жаловались. Что там уродов хватает, что здесь. Суть не в этом. А в том, что хоть и воруют в Европах, но все же там это не имеет массового характера. Да и наказание для чиновников ГОРАЗДО ощутимее.

[^]
Циммерман
23.12.2019 - 19:37
0

Forza Ferrari!

Цитата (666vrn @ 23.12.2019 - 16:46)
Цитата (ARHIOPTERIX @ 23.12.2019 - 14:38)
Loki3D

Вряд ли. Я заказываю всегда у проверенных продаванов. Да и крысить на 100 рублей не особо выгодно, когда магазину 3-5 лет.
Самое поганое, что администрация Али может посчитать меня мошенником, а у меня уже платиновый статус. Вот что обидно.

Нихеррасе! Сколько али пользую, только узнал, что у них рейтинг есть.

А по теме, мне недавно пришло уведомление, что ждёт меня пакет мелкий, на почте. Пришел, получил, открыл, в общем заказ этот я делал 7 месяцев назад, деньги давно вернули, такое ощущение, что кетаец её нес сам лично, пешком.

И подобная ситуация была с тремя посылками, деньги вернули, а через несколько месяцев пришла посылка. На данный момент, пока одна потеряшка, но думаю к лету приедет gigi.gif Кстати стало стыдно, что на халяву получил посылки, но дурные мысли отогнал.

Китайцы сами себе злобные буратины, зачем отправлять без трека, а потом возвращать деньги, да ещё и через подключение администрации али, так как некоторые продаваны шлют нахер.

ТС, может не всё так плохо, может несут ещё китайские гонцы пешком твои посылки через нашу матушку Россию, а так как на половине страны выпал снег, идти труднее...

Да там толку от этого рейтинга ровно нихуя, не парься. Посылки зависают в основном на таможне, они там месяцами валяться могут, почта проебывает реже. А Пиздят да, либо на таможне, либо в самом отделении, в моём, видимо, работают честные почтальоны, хоть и небогатые :) Вообще, у меня к ним никаких претензий, народу бывает прилично, конечно, но все спокойно работают.

[^]
ARHIOPTERIX
23.12.2019 - 19:41
0

Весельчак

Цитата
работают честные почтальоны, хоть и небогатые :) Вообще, у меня к ним никаких претензий

У меня к моим почтальонам тоже никаких претензий.

[^]
Thor11rus
23.12.2019 - 19:55
0

Юморист

так посылки не отслеживаемые.

[^]
Фиксация
23.12.2019 - 19:59
0

Шутник

Цитата (dioptriy @ 23.12.2019 - 16:34)
Заказал я как-то микромоторчик с али. Китаец отправил, всё поехало. Отслеживалось до граицы. Попав в Россию перестало. Ну чо, бывает...
Но на "Где посылка?" он у меня висеть остался.
Сижу дома, листаю интернеты, дело к полуночи. И тут вдруг приходит уведомление, что в 23-37 мой заказ получен в моём почтовом отделении!!!
ОПА! Это как, если оно до 20-00 только работает.
В общем кто-то, имеющий доступ к внесению данных, аккурат в это время спиздил мой моторчик! А на почте развели руками - наверное сбой. Пишите заяву. Написать-то я написал, вот только ответ пришёл в традиционном для путинской России форме: послыка по пути не отслеживалась, обратитесь к отправлявшему. А про факт получения даже не упомянули в ответе, как буд-то его и не было.

Карлсон и Почтовик.

Почту накрыла ночь. Отделение закрыто, все посылки спят, корзины для мусора дремлют.

Чу, на полке придушенный писк: хозяин, это я, моторчик! Меня ворует расхититель!
Ахаха, моторчик, будешь служить теперь мне, Почтовику! С тобой я вдвое больше посылок наворую!

Мерзко хихикая, Почтовик поднес сканер к штрихкоду. Никогда ещё не касались российские сканеры китайских безтреков, но рука Почтовика не дрогнула. Ведь у него есть Доступ к внесению данных.

И пусть сонно мигают синим глазком выключенные мониторы, - Почтовик с Доступом может в очередной раз торжествовать победу. У него получилось сквозь ночь отправить глумливое сообщение о вручении моторчика. Теперь ты мой!

Холодно стало в квартире, неуютно. Сбой, сбой - хлопает занавеска. Не было ничего, не было, - шуршат тени по углам.

И только шум моторчика слышится вдали.

[^]
AnSoR
23.12.2019 - 20:08
0

Ярила

Цитата (ВашПрошка @ 23.12.2019 - 14:37)
А была ещё история, тоже отслеживаемая посылка, пришла вскрытая, это где-то через месяц после кражи телефона, ответ сотрудников почты: ну если все на месте, то претензия не принимается :)
Я же вижу это так, вскрыли, ничего ценного для себя не нашли, заклеили обычным скотчем и выдали, ну как-то так.

Да, оба случая как раз с лета этого года.

Таможня бывает вскрывает, заклеивает обычным скотчем.
У меня в отделении сотрудники нормальные, сами на это внимание обращают. "Будете акт составлять? "
Вскрываю в отделении, пишу на видео. Пока все обходились. Тьфу 3 раза

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Margaretti
23.12.2019 - 20:15
-2

Балагур

Зачем заказывать стекло для мобилы из Китая?
Люди совсем ебанулись,ещё бы один презерватив заказал lol.gif

[^]
Olegbsss
23.12.2019 - 20:15
1

Ярила

Цитата (NAIL82 @ 23.12.2019 - 14:54)
Я тестер заказываю уже 3 раз, то же UA. В разных магазинах покупал. Чую, что и третий не придет ))

Закажите тот же тестер, только в российском интернет-магазине. Да, дороже будет (Не сильно кстати, на 20-30 процентов в нормальных магазинах), но зато гораздо быстрее. Так как там обычно через транспортные компании отправляют. Давно уже так всякие радиодетали и модули заказываю. И ни одного прокола. С аликом у нас в Крыму вообще проблемы из-за санкций.

[^]
Margaretti
23.12.2019 - 20:22
-1

Балагур

Заказал короче одну спичку из Китая,но она не дошла.Следил за ней три недели(каждый день),пришла в Россию,но проклятые воры наверное украли на почте

[^]
ARHIOPTERIX
23.12.2019 - 20:23
5

Весельчак

Цитата
Зачем заказывать стекло для мобилы из Китая?

А в голову не приходило, что на новые модели, либо на модели брендов третьего эшелона, стекол в РФ просто нет от слова совсем? Или вы там со своими айфонами совсем зажрались?

[^]
ru777
23.12.2019 - 20:28
0

Ярила

Да всё правильно автор написал, именно так и есть. Только не с июня это, и не с осени, а почта вообще не отвечает за эти посылки. Именно так и ответила начальница нашего отделения. Типа это не наш - это почтальона.
Часто заказываю, но последние уже выбор опции и только через отллеживающие трек. Так как перестали приходить.

[^]
KickMan
23.12.2019 - 20:29
2

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

У меня штук 25 пропало за последние 5 лет. Каждая четвертая или пятая из всех заказов. У нас уёбищное отделение, соответственно ни разу никогда не звонили и квитанций носят меньше половины, сам уже прописался на в очереди на говнопочте.
УПД: У меня ещё фотка где-то на облаках была, иду короче с работы, а на улице около моего подъезда валяются штук 12-15 квитанций на посылки. Хорошо ветер был не особо сильный, а так им писец. Сфоткал это безобразие и раскидал соседям по ящикам.
Почтальон пидорас.

[^]
2662
23.12.2019 - 20:31
2

скептик-зануда

Цитата (ЙоханПалыч @ 23.12.2019 - 15:27)
У меня с 11.11 на треке висит статус "погрузка в самолёт". Месяц уже, ёпта...

ни хрена себе самолётик blink.gif

[^]
Tum
23.12.2019 - 20:32
3

Ярила

Хорошая тема ТСом поднята. Очень актуально. Сам сижу, проклинаю наших почтовиков. После того, как наступил на грабли неотслеживаемых посылок несколько раз, выбираю с отслеживанием. Посылки с Али экспресс уже две недели как пришли в мой город, но сука никак до моей почты не дойдут. Где они, блядь? С распределительного пункта моего города выехали и эти грёбанные 4 километра до моей почты никак не доедут.

[^]
Ho1yGun
23.12.2019 - 20:32
1
Статус: Online

Приколист

Увидел про слолбище,Казань? У меня тоже как-то резко начали пропадать на почте посылки в этом году.

[^]
2662
23.12.2019 - 20:33
2

скептик-зануда

я сейчас мелочь заказываю с платной доставкой, доходит вся

[^]
kuzmEEch90
23.12.2019 - 20:34
0

БАРОН

с октября жду жду айфон ,китайцы уже отправили давно ,хз что делать в такой ситуации,деньги потеряны sad.gif

[^]
2662
23.12.2019 - 20:38
1

скептик-зануда

Цитата (пидагок @ 23.12.2019 - 18:13)
Изменения почты РФ в лучшую сторону за последний год налицо!

на жопу...тебе

[^]
Astor961
23.12.2019 - 20:38
0

Шутник

Весной получал неотслеживаемые отправления стабильно. Сейчас приходит только одна из 5-6.

[^]
dude29
23.12.2019 - 20:40
0

Ярила

У меня регистрируемую спиздили на сортировке в СПб. В претензию вложил копию инвойса, копию трекинвойса отправления с китайской стороны, распечатку трека, «унитаз принес, жопу показал» в ответ получил - мало информации, поиск невозможен, разбирайтесь с отправителем.
Хотя мелкие приходят все, бывает по три месяца, но доходят. Один раз не пришло, но подозреваю киты не отправили

[^]
sardanapal57
23.12.2019 - 20:42
0

Ярила

Хороший ты парень, ТС. Но видно забыл, в какой стране живешь... Солгать и украсть - за доблесть почитается.

[^]
ARHIOPTERIX
23.12.2019 - 20:44
1

Весельчак

Цитата
мало информации, поиск невозможен, разбирайтесь с отправителем

Так безнаказанность! Ни один чиновник от почты не понесет за это ответственности. Даже если в суд подадите. У нас виноват кто угодно, от слесаря до охранника, но только не руководитель. Это кардинальное отличие нынешнего строя от строя советского, как бы его не ругали.

[^]
забор
23.12.2019 - 20:45
0

сам по себе

Ну ладно пиздят нужные красивые и ширпотребовские вещи.
Пропали перчатки их кожзама... пчеловодные.
Чтоб пчёлы руки не жалили.
Не представляю как их можно использовать для повседневной носки. Руки мёрзнут у кого-то? Пропали задолго до холодов.
Али деньги вернул. Но перчатки мне были нужны летом.
ПОЧТА ! БЛЕАТЬ!
ВЕРНИ ПЕРЧАТКИ ПЧЕЛОВОДНЫЕ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90358
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх