Опять о водительской крови

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ss1971
21.11.2019 - 11:37
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BeerVampir @ 21.11.2019 - 11:23)
Возможно, я параноик. Ладно. Но, эта истерия на фоне увелечения стоимости справок и т.д. и т.п. не есть ли способ отвлечения внимания людей (причем массово) от какой-то другой хуйни?

я думаю что эксперты психологи при власти рекомендуют отвлекать от пенсионных реформ и ндс. люди только начинают осознавать как их уебли еблом об стол и только некоторые начинают понимать что такое работать в 60+ без пенсии.

[^]
MaxStal
21.11.2019 - 11:40
1

Приколист

Цитата (Бeнeдикт @ 21.11.2019 - 09:55)
Я чет во всей этой истории не могу понять одного: кого, блять, и каким боком ебет сколько я пью? Пьяным запрещено находится за рулем. Когда я не за рулем, я имею права жрать хоть по три ведра в день.

Че тут непонятного, если выявят этим тестом хронический алкоголизм, то тебя поставят на учет в наркологию минимум на 3 года со всеми соответствующими для тебя последствиями, соответственно стоящие на учете в наркологии лица не могут иметь право управления транспортным средством, как и заниматься определенной деятельностью и занимать определенные должности.

[^]
Ugresha
21.11.2019 - 11:40
4

Ярила

Вот бы каждый гневный пост начинать со слов: Я один из 76%, бла-бла-бла...
Совсем другой был бы настрой...

[^]
realyu
21.11.2019 - 11:41
10

Ярила

ОК, выявили что подбухиваешь, не дали справку, поимели с тебя 5т.р., я остался без прав. Но я ж теперь не буду сосагу покупать (7т.р.), не буду проходить техосмотр (500р), сниму машину с учёта (налог 7т.р.), не буду покупать бенз (70т.р., из них треть акцизов), с меня не будет штрафов, я не буду покупать з/ч, масло и резину, не буду проходить ТО.... сдаётся мне, что нет никаких анализов крови, есть просто 5т.р.

[^]
VeTeR163
21.11.2019 - 11:41
6
Статус: Online

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (Бeнeдикт @ 21.11.2019 - 10:55)
Я чет во всей этой истории не могу понять одного: кого, блять, и каким боком ебет сколько я пью? Пьяным запрещено находится за рулем. Когда я не за рулем, я имею права жрать хоть по три ведра в день.

Да никого.Даже тех кто эту хуйню придумал. Просто денежков очень хочется,а все остальные ниши уже заняты.Капремонт,мусор,платные дороги и т.д. Водителей до хуя? До хуя! Заплатят никуда на хер не денутся. А будет подниматься буча мы типа по тихой отменим.Так уже было с жилетами,знаками шипы и прочей хуергой. Не отменят?Поднимется такая блядь волна,что сам Вова сука не успеет опомнится как его смоет в унитазе.

[^]
bezimeniya
21.11.2019 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 21.11.2019 - 10:43)
Цитата (ШуpшуHь @ 21.11.2019 - 10:25)
Цитата (geck186rus @ 21.11.2019 - 10:22)
Цитата (Бeнeдикт @ 21.11.2019 - 09:55)

Похожая аналогия, всех мужиков за изнасилование садить, хуй ведь есть значит потенциально можешь.

Лучше и не скажешь. Кому какое дело, бухаю я или нет? пьяный или со вчерашним перегаром я за руль не сажусь, жалоб на меня нет. Давайте тогда уже по квартирам ходить в пятницу вечером в главе с участковым, проверять на алкоголь. Попался три раза, на учет!
Цитата
У меня замена в 2023. Вот хер знает что к этому время придумают

ХЗ, есть слабая надежда, что если вокруг этой темы разведут серьезный срач, может хоть чуть проще станет.. а так-то да, вконец уже охуели.
Я не против анализов, мне похуй, сдам без проблем. На оружие разрешение имею. Бесит та наглость, с которой мне в карман лезут.

Про оружие я ваапще молчу. В войсках государство мне доверяло гораздо более грозное вооружение. А с какого куя я должен проходить курсы на правило обращения с оружием у частной конторки на простой резиноплюй? Ебанулись в край?
В итоге оставил эту идею, надо будет ствол — легко достану боевой. Макаров с Донецка стоит всего полтинник.

50$ ?

[^]
YuRuK
21.11.2019 - 11:43
0

Хохмач

Цитата (Челябинец67 @ 21.11.2019 - 11:36)
САМОЕ смешное, тысячи народа-- просто отсасывают молча! sm_biggrin.gif

это пиздец!

кончился русский народ- превратился в стадо рабов! faceoff.gif

Не отсасывают, а бухают!
Не рабы, а алкоголики! old.gif

[^]
WERDEN
21.11.2019 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 21.11.2019 - 13:31)

Очень всё просто,нет десять тыщ,нет резины,нет осаги, соответственно расхуярит мне машину и я буду делать за свой счет.
А еще раньше на телегах ездили и в лаптях ходили.А дороги были сделаны из земли и лошадиного говна

чиновник что ли?проталкиаешь закон этот.из автолюбителей 99% непьющие люди.
а алкашам и машина то и не нужна.а автолюбителей можно стричь и ОСАГО дорожающая с каждым годом прокатывает.И это прокатит-так думают наши властьимущие.

[^]
andreymeshko
21.11.2019 - 11:44
0

Ярила

Это проделки Рогозина!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Milly
21.11.2019 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Andr53 @ 21.11.2019 - 10:53)
Потому что мы быдло. Почему мы, как стадо подчиняется каждому ублюдочному нововведению??

Вот скажи, каким образом противостоять конкретно этому нововведению?

Не получать справку - не менять права - можно так. Но это надо ВСЕМ.
Но даже если весь город забьёт на это ( что на самом деле нереально) то даже в этом случае будет похуй всем.

Митинг - а ты его согласуй сперва. Да и толку то с них.

Надо брать Путина за яйца и спрашивать - мол ты охуел друг. Но до его яйца полд охраной.

Эти бляди обложили нас так, что даже рыпаться уже некуда(((((((((((

Это сообщение отредактировал Milly - 21.11.2019 - 11:47

[^]
Orbiter
21.11.2019 - 11:45
3

Orbiter

Челябинск уже отметился? gigi.gif

[^]
Orbiter
6

Orbiter

faceoff.gif

[^]
kony
3

Ярила

Цитата (ШуpшуHь @ 21.11.2019 - 10:39)
Цитата (vorshprung @ 21.11.2019 - 10:35)
Цитата (ШуpшуHь @ 21.11.2019 - 10:21)
Да не скажи. Я например каждый вечер полторан пива выпиваю после работы. Уже лет десять как. Перед получением справки придется месяцок походить унылым.

Ну 1,5 пива в день, по мне так вся страна отдыхает, а вот по 3-4 пузыря водки или сэма, вот это уже грустно

Я к тому, что у меня например этот тест один хрен покажет что я алкаш. В августе 2020 заканчиваются у меня права. Как раз с морей и приеду и все, никакого пива. Получу справку, отмечу, под шашлык куплю сразу ящик.
Цитата
Авторов таких законодательных инициатив в ролики к Нарвскому, моё мнение

Туда-сюда и вскроется, кто за этим стоит. Мля, у нас одна наркология на район. Я представляю, какой пиздец там будет твориться

Да не будет ажиотажа как начнут действовать новые расценки.Сейчас народ просто ломанулся кому в течении ближайшего года в срок действия справки менять права.Хотят сэкономить просто.Для многих сумма существенная.А в будущем если месяц постится перед анализом то примерно эту стоимость и сэкономишь на бухашке.
Насчет прибыли.Тут все потирают руки.Поставщиков не учитываю. Буст будет и руководство ЦГБ и лаборатория проводившая анализы и сами наркологи.Моя бактериолог и много работает с платными анализами.Так что примерно представляю картину распределения премиальных с платных.

[^]
Viktor163
3

Ярила

Цитата (ddr00 @ 21.11.2019 - 10:56)
После правления этих господ из ЕР придется очень много законов, актов, правил отменять просто. Как по мне - так в гос думе сидят враги народа, наносящие просто вред русскому народу.

"Зоркий Глаз" на третий день заметил, что в доме нет четвертой стены...

Все всё давно уже знают и видят, просто не знают как их выморить оттуда.., пока не знают.

[^]
MaxStal
21.11.2019 - 11:47
2

Приколист

Цитата (realyu @ 21.11.2019 - 11:41)
ОК, выявили что подбухиваешь, не дали справку, поимели с тебя 5т.р., я остался без прав. Но я ж теперь не буду сосагу покупать (7т.р.), не буду проходить техосмотр (500р), сниму машину с учёта (налог 7т.р.), не буду покупать бенз (70т.р., из них треть акцизов), с меня не будет штрафов, я не буду покупать з/ч, масло и резину, не буду проходить ТО.... сдаётся мне, что нет никаких анализов крови, есть просто 5т.р.

Это в кащну государства не попадет, а то что ты заплатишь за этот тест пойдет лоббистам этого закона и другим заинтересованным людям которые ввели этото в Россию

[^]
xrommoi
21.11.2019 - 11:53
3

овод

"Возникает вопрос - зачем так изощренно травить и так бедных людей, выжимая из них последние копейки? Это специально делается? Чтобы что? Чтобы пара человек (да, людей, которые на этом заработают, можно пересчитать по пальцам одной руки) причастных к этому беспределу заработала миллиарды и купила себе замок на Лазурном берегу? Почему интересы этой парочки важнее, чем интересы 5,5 миллионов жителей России, которых вынуждают бегать по непонятным лабораториям, сдавая кровь из вены и оплачивая из своего кармана дорогостоящий и _бессмысленный_ в большинстве случаев анализ? У кого-нибудь есть ответы на эти вопросы?..."
Очевидно, что нас тупо провоцируют - страну готовят к расчленению - им нужна большая буча, неразбериха, которая неизбежно выльется в парад суверенитетов - вот тогда и наши оппоненты в открытую подключатся ...
Метод, "стар как мир" - разделяй и властвуй !!!

Это сообщение отредактировал xrommoi - 21.11.2019 - 12:16

[^]
YuRuK
0

Хохмач

kony
Цитата
Для многих сумма существенная.А в будущем если месяц постится перед анализом то примерно эту стоимость и сэкономишь на бухашке.

Так оно и получится, что бы по анализам не быть алкоголиком хроническим, надо за пол года уходить в монастырь пожить.

[^]
Iptit
7

Ярила

Коллеги.
Я как автомобилист с 27 летним стажем (вкл мото) очень рад новому закону о медсправках. Действительно. Всем сердцем и душой.
Особенно будет интересно поглядеть, как дед 70 лет на старых жигулях, живущий на предгорьях уральского хребта ищет по своей деревне тест на эту херь.
Или на сколько озолотятся мусора, пропускающие просроченные права.
Ведь найдется умный подсадной с диктофоном. Это не сложно.
И наконец то у нас с вами включатся мозги, понимая, что не «мы для них» а как бы наоборот.
Понимая, что хватит изворачивать конституцию и правовое право в стране.
Понимая, что кто то из больших столичных юристов решит хайпануть и подаст запрос в конституционный суд.
Понимая, что я не желаю сдавать анализы в «определенных клиниках», тк банально не доверяю (были прицеденты).
Понрмая, что пора что то с этим делать.
Народ мы или быдло терпящее!?
PS для себя вопрос решил.
Будут заебывать - получу армянские права.
Они признаны бессрочными в Рф без права работы по найму.

[^]
vladimirlezin
21.11.2019 - 11:54
3

Ярила

Интересно, где та грань, когда у народа лопнет терпение

[^]
kony
21.11.2019 - 11:55
0

Ярила

Цитата (MaxStal @ 21.11.2019 - 11:47)
Цитата (realyu @ 21.11.2019 - 11:41)

Это в кащну государства не попадет, а то что ты заплатишь за этот тест пойдет лоббистам этого закона и другим заинтересованным людям которые ввели этото в Россию

Было бы так как говорите если бы наркологи дающие заключение были бы только из частных платных клиник.А так большинство наркологов делающих эти осмотры работают от ЦГБ.Так что не стоит фантазировать.А частные платники и раньше по факту просто продавали справки.Так и сейчас будут продавать их.Только цена повысится.

[^]
HoiAn12
0

Ярила

Цитата
я кстати вот вообще нихуя не удивлюсь если в россии всего один эксклюзивный

А я ещё больше не удивлюсь что никаких импортных препаратов покупать не будут, а будут якобы что-то анализировать пустышкой-подделкой, но знать об этом будут только те кто на этом зарабатывать, остальные будут догадываться но молчать чтобы с работы не выгнали, а то и дело не завели за оскорбление власти и чувств ПГМнутых.

[^]
муравьедов
0

Хохмач

Цитата (ШуpшуHь @ 21.11.2019 - 09:58)
Не понимаю, на хера эти тесты проходить, устраивать этот цирк? Просто нарисовали бы нужную сумму, потому что нам деньги нужны помогать всяким черножопым оборванцам по всему миру, а вы оплачивайте. За годы царевания путена никто бы и не удивился такому ходу, давно привыкли. Зачем все усложнять, анализы эти. Налог на просто так и всё. И друзья путена при деньгах, и народу проще.

На хотелки)

[^]
Effrenare
21.11.2019 - 11:56
6

Приколист

Выпимши за руль не сажусь, ранее никогда (за 23 года водительского стажа) не лишался, приводов в полицию в НС не имею, да и вообще не имел никогда приводов. Так какого хуя, я должен за свой счет нашему ёбаному государству что то доказывать? Пью сколько хочу и когда хочу! Закона не нарушаю! Как же я хочу, чтоб твари, которые подобное придумывают, поскорее на фонарных столбах висели!

[^]
dmadm
21.11.2019 - 11:59
0

Приколист

Ну не получит человек справку, лишат его прав. Один хрен ездить он не перестанет, просто откупаться на месте будет от гаеров или опять гонки по городу будут утраивать. За такие законы к стенке сразу нужно ставить.

[^]
iraxo1
21.11.2019 - 11:59
4

Приколист

Анекдот.
Политики: мы хотим повысить налоги на 50% и вставить всем палку в зад.
Люди: вы что, блять, это беспредел
Политики: ну ладно, без палки
Люди: и на том спасибо
Политики: ну ладно, поднимем налоги на 5% и не будем вставлять палку на всю длину, только на 2 сантиметра; в этом году.
Люди: 5% и 2 см это терпимо, ничего страшного
Политики: мы подняли налоги на 50% и вставили всем палку в зад.
Политики: мы вынимаем палку
Люди: спасибо вам большое за заботу, так намного удобнее, без палки - хорошо что вы у нас есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45844
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх