Цитата (Батагур @ 20.11.2019 - 11:19) |
Цитата (Kukuruka @ 20.11.2019 - 10:50) | Показательный каммент.
В мире полно стран, где жизнь намного дерьмовее, но люди улыбаются, умеют радоваться простым вещам и не упарываются негативом.
Теперь к нашим баранам. Вы умираете? Вам плохо? Вы обречены? Нет? Вроде, всё ровно? И завтра тоже всё удет ровно? А что же тогда? А просто упоролись негативом и сами накладываете придуманный негатив в свою башку? Сами отравляете своё мировосприятие?
Вот то от и оно.
Вы сами придумываете себе поводы, почему вам нельзя жить, как нормальный человек. Обязательно надо страдать и захлёбываться желчью. Обязательно всё должно быть плохо. И на это вы придумали 100500 причин и ищите 100500 подтверждений этому. |
От блиать я хуею от такого кремлеботсва. Более конкретно распишу именно про свою ситуацию. У меня высшее экономическое образование, учился на БЮДЖЕТЕ. Стаж с 2003 года. Работаю по специальности. У жены тоже высшее экономическое, тоже училась на БЮДЖЕТЕ. Работает по специальности
Живем в поселке 6 тыщ населения. 2 детей. Чистый доход (после уплаты НДФЛ) семьи 38 тыщ рублей. Так мы еще живем относительно хорошо.
Как блять съездить на юг??? на четверых отдых от 100 тыщ. Трусы, носки, штаны, курти, шапки, холодильник, стиралка , телевизор, компьтер. Наверное все это можно купить , если питаться макарошками. Перспектив НИКАКИХ (тем кто живет относительно далеко от МКАДа). Машину купить??!!! Да только в ипотеку, и то если почку продать.
|
Какой НДФЛ? Какой отдых за 100 тыщ?! Какая, нахуй, прочая бредятина? Ты - ломоть идиота! Это и есть самая главная проблема твоей жизни.
Может быть когда-нибудь, когда всё на самом деле будет у тебя уже просрано в твоей жизни ты оглянешься назад и вспомнишь мой каммент. И может что то щёлкнет в твоей деревянной башке. Может до тебя допрёт, что на самом деле НИЧТО не мешает тебе жить счастливее. Или, как минимум, не упарываться негативом и желчью.
Впрочем, это слишком невозможная мысль для таких, как ты.
Все разговоры на эту тему с вашим братом" напоминают сцену из серии Футурамы "Гудок". Там в самом начале случается интересный диалог между профессором и роботом, который заканчивается отличной фразой робота "Я верю в то, во что запрограммирован верить". С вами тут точно такая же ситуация и какой то разговор невозможен. Продолжайте дальше мучаться.
Это сообщение отредактировал Kukuruka - 21.11.2019 - 14:23