Смартфон Xiaomi получит каждый человек на Земле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
17.09.2019 - 02:16
0
Статус: Offline

Бубалех

А что хотеть то?

Есть две модели продвижения

Модель Чубайсо-российская и модель китайско-коварная.

Первая - цену ломить за среднее устройство как за флагман, обосраться и тихонько сбежать,попилив бюджета на разработку.

Вторая же куда интереснее - вы же в курсе, как китайцы на рынок выходили? Они требуют от точек продавать телефон с минимальной накруткой. В магазинах официалов так в принципе без нее.
То есть, в прошлому году если ты берешь телефон за десять тысяч, он десять тысяч и в Китае стоит.
Субсидии от государства и вот теперь один из наиболее популярных теелфонов в мире.

Не всяк еврей китайца переторговать сможет

[^]
exLeft
17.09.2019 - 02:18
0

Бубалех

Цитата (raketa100 @ 16.09.2019 - 19:23)
СяомИ ми6 пашет 2 года, норм. Всем в семье купил СяомИ. Часы СяомИ, другая техника СяомИ. Мне нравится.

жене бук купил от их фирмы( ну типа одной из их фирм)
жаль не успел зимой взять - зимой комплектуха сочнее была , а сейчас порезали, видать в убыток ебашили.

maibenben на т молле

[^]
Эйгон
17.09.2019 - 02:19
1

Шутник

У меня ми ноте3 до сих пор не нарадуюсь шустрости

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
exLeft
17.09.2019 - 02:19
0

Бубалех

Цитата (yugin @ 17.09.2019 - 02:00)
Цитата (valery78 @ 31.08.2019 - 23:43)

не дай бог, мейзу на первом месте - эти вторые, по ремонтам, говно редкостное, берите самунги, серьезно dont.gif

мейзу на первом месте уже не будет.
поддержка со стороны партии у них нынче ниочем, топов нет, пара провалов.
Обнов по сути нет.

Короче слился мейзу

[^]
exLeft
17.09.2019 - 02:21
0

Бубалех

А относительно мобил - мобилы у них нормальные, это да.
Но себе взял хонор. Або там nfc чип был за эти деньги.
Плачу им

[^]
Leshiko
17.09.2019 - 02:50
0

Ярила

Сяоми погубит подход к неблокируемой рекламе. Ставка на отчисления за просмотр и снижение цены для конечного пользователя перестанет работать при выходе предложений конкурентов со схожей ценой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
coolerok
17.09.2019 - 08:04
-2

Хохмач

Цитата (DrewLX @ 17.09.2019 - 09:08)
Цитата (coolerok @ 17.09.2019 - 01:20)
Хотя казалось бы - пользуйтесь на здоровье, мне зачем навязывать? И это, думается мне не объясняется модным нынче словом «секта», в чем любят обвинять любителей яблок. Это - менталитет: «Отличаешься? Мы тебе хату сожжём». Я ни разу не видел столько ненависти к ведроводам со стороны ябловодов.

Вполне нормально к вам к яблочникам все относятся. Если вам нравится , что на вас в наглую наживаются - без проблем. Проблемы начинаются когда вы пытаетесь доказать всем - что поступили умно. Вот тут разум у людей закипает. Вам приводят сравнения , обзоры , тесты и технические характеристики. А в ответ слышится бред по типу : "В последнем Iphon всего 4 гига оперативки , но это не от жадности! а потому что там больше и не надо. Да и вообще она там особенная! не такая как на Андроидах , а лучше!" ))

Особенно смешно, когда подобные "сравнения" мне приводят люди:

1. Не знакомые с технической стороной вопроса, а умеющие просто сравнивать числа веря, что это сравнение корректно
2. Не знакомые с финансовой составляющей людей, купивших технику (здесь не идёт речь о ребятах из семейства купилайфонвкредит)
3. Не знакомые с методологией написания синтетических тестов

Впаривайте это кому-нибудь другому, ладно?

Небольшой ликбез, чтоб уж два раза не вставать:

1. Оперативка. На вёдрах всё написано на Java и памятью управляет JVM. Когда именно сборщик мусора решит освободить память, помеченную как освобождённая - одному Гуглу известно. Поэтому памяти нужно больше - чтоб позволить JVM освобождать память попозже и не спеша. Ну так устроена система - это не плюс и не минус - это просто так она работает.

Яблоки написаны на C/C++/ObjectiveC/Swift - все эти языки имеют непосредственное управление памятью и программист сам ответственен за то когда именно память нужно высвободить. Это тоже имеет кучу плюсов и кучу минусов с точки зрения разработки. Основные плюсы получает пользователь, поскольку его приложение не имеет большого потребления памяти.

Поэтому оперативка технически такая же, а вот методы использования памяти - разные.

2. CPU/GPU. В отличии от других производителей, яблоки сами проектируют как свои CPU/GPU, (а не покупают целиком и полностью решение сторонних компаний) так и ПО, при помощи которого программист ими управляет. Я - программист и пишу как раз под GPU, поэтому прекрасно знаю разницу. Я прекрасно вижу как пиздец быстры видеопроцессоры яблок, по сравнению с вёдрами (одного поколения). Тут проблема не в вёдрах, а в том, что разработчики железа и софта - это не только разные компании, но ещё их и дохуя много. Яблоки предоставляют отличный софт для разработчиков (да, я разрабатывал под Андроид, знаю о чём говорю), который позволяет (если не лениться) очень чётко определить что и как происходит в видеокарте, где узкие места и как оптимизировать процессы. Дополнительно к этому яблоки проводят WWDC конференции для разрабов, где подробно разжевывают КАК именно писать код чтоб он максимально быстро выполнялся на их оборудовании. Можете погуглить сами в ютубе - послушать: нудно, но полезно.

3. Лично для меня, учитывая, что обновляю свой телефон я раз в 3-4 года, его цена - не играет никакой роли (можете шпалить, но увы). Бегать за флагманом и терять время в очередях - меня тоже не радует, поэтому я делаю предзаказ и мне его приносят домой.

4. Платный софт. Да, некоторый платный. Если я ставлю себе программу и она платная (скажем, игра или утилита) и просят за неё 1-5$, я за неё плачу. Ну вот такой я ебанутый, хотя кто-то поймёт. Я сам программист и отношусь к труду своих коллег с уважением.

5. Относительно функционала обоих OS - считаю что он плюс-минус одинаков.

6. Root на телефоне мне не нужен и свои телефоны я не взламываю.

7. Я не навязываю вам свой выбор - покупайте что хотите и будете правы. Мне насрать что вы себе купите. Как и на то - что купят мои друзья и родственники.

Это сообщение отредактировал coolerok - 17.09.2019 - 08:15

[^]
Asteris
17.09.2019 - 12:48
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Leshiko @ 17.09.2019 - 02:50)
Сяоми погубит подход к неблокируемой рекламе. Ставка на отчисления за просмотр и снижение цены для конечного пользователя перестанет работать при выходе предложений конкурентов со схожей ценой.

Реклама выскакивает только при использовании встроенных родных приложух типа музыки и проводника - там она отключается легко в настроиках отключением пункта" получать рекомендации" другой рекламы в сяоми нет. Нигде.
Вообще никакой.

Некоторые покупают не глобалку, а китайскую версию с глобальной прошивкой, в которую уже у нас зашивают неблокируемую рекламу.
Так покупаите глобалку в коробке с целофаном и всех дел.

Это сообщение отредактировал Asteris - 17.09.2019 - 12:51

[^]
ДашинПапа
17.09.2019 - 23:50
-2

Брат Забрата

Цитата (igor36vrn @ 16.09.2019 - 12:08)
Цитата (YPvtanke @ 31.08.2019 - 23:55)
Цитата (ЗлойПрапор @ 1.09.2019 - 00:51)
Яблодрочеры не поведутся!  gigi.gif

Яблодрочеров скоро начнёт душить жаба, их дорогущий телефон будет функционально хуже китайцев

А иногда жаба не душит. а как уебёт со всей дури и айфонозависимый резко приходит в чувство. У меня брат с женой и сыном годами болели этой хуйнёй, а в позапрошлом году ехали на юг и при посадке в поезд братец уронил ойфончик, а он возьми и ебанись об бетонную шпалу. Шпале то конечно похуй, а вот ойфончику (который аж в омериге покупался) тут же настал стремительный пиздец. Брат не выходя их поезда изучил телефонную тему, после чего заказал на али сяоми, но правда тоже ни хуя не бюджетный вариант. Через две недели приехал с югов, а на почте его уже ждал сяоми. Сейчас ходит довольный как слон и говорит, что лучше менять сяоми раз в год чем дрочить на несвежее яблоко, да уже ему и свежее яблоко не кажется таким вкусным как раньше, а с учётом неебической цены и подавно.

Да не пизди!!
Я ойфоне ронял с трех метров ап бетонный пол... Нихуя, работает аппарат

[^]
ДашинПапа
17.09.2019 - 23:57
0

Брат Забрата

СяомИ ми6 пашет 2 года, норм. Всем в семье купил СяомИ. Часы СяомИ, другая техника СяомИ. Мне нравится.

Айфон Х пашет два года, норм. Всем в семье купил Айфоны.
Эппл Ватч, другая техника Эппл. Мне нравится...

Два поста одного содержания и смысла. Посмотрим кто больше плюсов наберет lol.gif

[^]
GLUC
18.09.2019 - 00:07
0

Ярила

а кто не хочет- тому в попку запихают ))) и будут на него звонить каждые две минуты lol.gif

Это сообщение отредактировал GLUC - 18.09.2019 - 00:11

[^]
Pjgipigipig
18.09.2019 - 00:17 [ показать ]
-30
bob1917
18.09.2019 - 01:28
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (masterhud @ 31.08.2019 - 23:49)
Цитата

но я не хочу сяооми(((((

-Работайте негры, солнце ещё высоко.
-Да не негры мы барин, да и не солнце это - а луна.
-А не ебёт!

[^]
ДашинПапа
18.09.2019 - 17:49
0

Брат Забрата

Цитата (Pjgipigipig @ 18.09.2019 - 00:17)
Цитата (ДашинПапа @ 17.09.2019 - 23:57)

Айфон Х пашет два года, норм. Всем в семье купил Айфоны.
Эппл Ватч, другая техника Эппл. Мне нравится...

Два поста одного содержания и смысла. Посмотрим кто больше плюсов наберет lol.gif

Ты идиот сам подтвердил что всё хорошо и одинаково, только ты задница и жертвы маркетинга переплотил, осел?

Не хами lol.gif
И разверни мысль, а то какой-то поток сознания gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19350
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх