Как борются с антипрививочниками в "цивилизованном мире"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
talkeru
20.05.2019 - 09:36
-3
Статус: Offline

Шутник

число девушек, умерших от гардасила, составляет 114 человек, а 25,784 получили серьезные осложнения.

[^]
Lamiya
20.05.2019 - 09:41
1

Ярила

cool.gif у нас так же давно пора. Толпы зачуханных мигрантов, заболеваемость даже каким то вшивым ОРВИ превысила все допустимые пределы, раньше болеть начинали в холода, сейчас все кашляют и чихают в общественном транспорте круглогодично. Страшно просто от мысли, что могут притащить эти гости с гор и степей disgust.gif

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Lamiya - 20.05.2019 - 10:10

[^]
Vardok47
20.05.2019 - 09:44
3

Ярила

Цитата (Карбофос @ 19.05.2019 - 13:01)
На следующий день после того как объявят о небезопасности некоторых прививок, у прививочных кабинетов никого не будет. Поэтому вряд ли мы дождёмся объективных исследований в этой области.

Дык профита от этого нету. Бесплатные прививки же. Государство я думаю с радостью сбросило бы с себя груз по финансированию ежегодной прививочной кампании.

Да, бывает, случаются осложнения от прививок, вплоть до инвалидности. Ту уж ничего не поделать. Зато нету кори, полиомиелита и прочих "радостей". Собственно до поры до времени "антипрививочники" и выживают только потому, что общество вакцинировано. И чем больше будет "антипрививочников", тем больше они будут болеть, и вполне возможно умирать.

ЗЫ. Двое детей. Оба привиты всеми вакцинами по программе.

Это сообщение отредактировал Vardok47 - 20.05.2019 - 09:48

[^]
talkeru
20.05.2019 - 09:44
-3

Шутник

https://nplus1.ru/blog/2018/05/17/gardasil
Прививка может привести к необратимым повреждениям мозга.

[^]
Dio575
20.05.2019 - 09:45
-1

Гость

Цитата (ALKONAVT @ 19.05.2019 - 13:59)
Цитата (Vadim14 @ 19.05.2019 - 13:19)

Примеры есть?

Есть. Раз, два, три.
Хватит?

И где здесь здесь про поствакцинальное осложнение и наказание за это ?!?

Хрен кто из врачей напишет что это поствакцинальное осложнение, сколько историй, делают прививку у ребенка приходить домой, а потом температура, реанимация, "откат в развитие" а врачи с непрошибаемой мордой будут, это не от этого.

Впервые с такими крамольными мыслями (с точки зрения официальной медицины) по поводу отечественного подхода к вакцинации Червонская выступила в 1988 году. Двенадцать лет проработав в ГосНИИ стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов им. Л.А.Тарасевича Минздрава СССР и приняв участие в испытаниях в лабораторных условиях АКДС (ассоциированной коклюшно-дифтерийно-столбнячной) вакцины, Галина Петровна воочию убедилась в низком качестве наших вакцин и отсутствии должного изучения их безопасности. Рассказала об этом корреспонденту «Комсомольской правды». Смелая статья возымела эффект разорвавшейся бомбы. Червонская получила три с лишним тысячи писем от обеспокоенных сложившимся положением дел врачей и убитых горем родителей, чьи дети остались инвалидами или умерли из-за поствакцинальных осложнений.
Подобные письма Червонская получает до сих пор. Со времен нашумевшей публикации, по ее словам, в чиновничьих кругах мало что изменилось. «Из-за удобства с организационной точки зрения» у нас по-прежнему продолжают прививать всех без разбора, подкрепляя свои действия далеко не всегда убедительными, а то и откровенно притянутыми за уши аргументами.

http://ps.1sep.ru/article.php?ID=200406817

Такие последствия прививок — одна из причин существования довольно многочисленной армии «антипрививочников». Столкнувшись с тяжелыми осложнениями после вакцинации, родители наотрез отказываются в дальнейшем прививать своих детей.

По мнению президента Лиги защитников пациентов Александра Саверского, в стране происходит намного больше случаев поствакцинальных осложнений, чем фиксирует Роспотребнадзор. Он рассказал, что в его практике было несколько дел, когда родители пострадавших детей пытались доказать, что причина осложнений — в вакцине. В одном из этих случаев медицинская комиссия не установила причинно-следственную связь между вакциной и тяжелым состоянием ребенка, поскольку в мировой литературе подобные последствия не описаны.

https://www.google.com/amp/s/iz.ru/export/google/amp/594534

Это сообщение отредактировал Dio575 - 20.05.2019 - 10:02

[^]
Vardok47
20.05.2019 - 09:47
-2

Ярила

Цитата (Dimen35 @ 20.05.2019 - 11:02)
Интересно откуда на ЯПе такая активность пропививочников?
Юкки срубить или агитационная цель определенная имеется?

Просто адекватные люди еще не кончились, к счастью.

Антипрививочники минусуют?
Для людей, с приставками в русском языке не знакомыми, поясняю
приставка "про-" означает грубо говоря "за"
приставка "анти-" - "против".

Это сообщение отредактировал Vardok47 - 20.05.2019 - 10:05

[^]
talkeru
20.05.2019 - 09:48
-2

Шутник

А если прививка не от смертельной болезни. И люди прожив с этим заболеванием больше 80 лет так и не узнали что болели. Я про прививки от бородавки

[^]
Aerosmithh
20.05.2019 - 09:50
0

Приколист

Цитата (Fakk @ 19.05.2019 - 06:34)
Цитата (atarin @ 19.05.2019 - 06:29)
только тоже ни в садик ни в школу ребёнка не возьмут..
в Иркутске та по крайней мере..

Нихера, как только им пытаются отказать в школе или садике начинается визг про конституцию и всеобщее право на образование

Вот прямо не вопросы а "Визг" начинается?. ) Антипрививочники и говорить по вашему не умеют? Уточните значит право на образование все таки не всеобщее??

[^]
YOrick
20.05.2019 - 09:54
1

Ярила

Насчёт прививок... Вот меня в детстве прививали, как положено. Но это нихуя не помешало мне словить краснуху, когда ребёнок притащил её из песочницы.
Причём ему-то ладно, даже не сразу поняли, что он переболел, всё очень легко прошло. А вот я слёг на три дня с температурой под сорок и мордой в крапинку.

Это я к чему. Потом узнал, что прививки вообще-то не пожизненные, так что сейчас из тех, кто ругается в этом топике, привитых считай и нет.

И да, один раз дёрнул меня чёрт прививку поставить от гриппа на работе. Вот с тех пор вообще не могу вежливо отвечать тем, кто за неё агитирует.

[^]
YaPaladin
20.05.2019 - 09:54
1

Шутник

Что то последнее время "прививочники" активировались))) возможно это следствие прививок и не вовремя пережатой пуповины))))), если рассмотреть вопрос ты родитель привитых детей, что ты так волнуешься? за детей не привитых? большинству нет никакого интереса до чужих детей). В законе родителю предоставлен выбор, хочешь коли прививки и это даже правильно при определенных обстоятельствах, но вот к примеру колоть при рождении от гепатита, данное действие у меня вызывает сомнения. и т.д по всему прививочному календарю)))

[^]
YOrick
20.05.2019 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 20.05.2019 - 09:44)
На следующий день после того как объявят о небезопасности некоторых прививок, у прививочных кабинетов никого не будет. Поэтому вряд ли мы дождёмся объективных исследований в этой области.

Дык профита от этого нету. Бесплатные прививки же. Государство я думаю с радостью сбросило бы с себя груз по финансированию ежегодной прививочной кампании.

Да, бывает, случаются осложнения от прививок, вплоть до инвалидности. Ту уж ничего не поделать. Зато нету кори, полиомиелита и прочих "радостей". Собственно до поры до времени "антипрививочники" и выживают только потому, что общество вакцинировано. И чем больше будет "антипрививочников", тем больше они будут болеть, и вполне возможно умирать.

Ничего бесплатного нет в этом мире. Платит государство из бюджета, бюджет более чем на половину наполняется налогами, налоги берутся откуда? Так что за прививки бесплатные ты сам же и заплатил, как и за дачу в Испании "того парня" из любой госкорпорации.

[^]
YOrick
20.05.2019 - 10:01
0

Ярила

Цитата (YaPaladin @ 20.05.2019 - 09:54)
Что то последнее время "прививочники" активировались))) возможно это следствие прививок и не вовремя пережатой пуповины))))), если рассмотреть вопрос ты родитель привитых детей, что ты так волнуешься? за детей не привитых? большинству нет никакого интереса до чужих детей). В законе родителю предоставлен выбор, хочешь коли прививки и это даже правильно при определенных обстоятельствах, но вот к примеру колоть при рождении от гепатита, данное действие у меня вызывает сомнения. и т.д по всему прививочному календарю)))

С гепатитом всё просто, это болезнь наркоманов в основном, по идее прививать нужно группу риска, но попробуй их охватить.
Потому и решили прививать всех подряд тупо.

Да, своему ребёнку от гепатита сразу отказ написал, знакомая врач сказала предельно ясно "Насчёт прививок решайте сами, как хотите, но эту делать не вздумайте"

[^]
Choozee
20.05.2019 - 10:02
1

Ярила

А что вы хотите от отбитых почитателей крамолы, там невежество возведено в культ и любой деградант посмотрев пару видяшек моментально становится обладателем скрытой пРАвды, которую скрывают жыдорептилоиды.

[^]
bip779
20.05.2019 - 10:08
1

Ярила

Цитата (JD76 @ 19.05.2019 - 06:33)
Цитата (Uglurk @ 19.05.2019 - 06:27)
Как там было? Дети антипрививочников всегда остаются молодыми))) долбоебы бля. Наука для них изобретения делает, а эти хотят палку-копалку. Начитаются херни на женских форумах и портят жизни своим детям

у нас в песочнице до сих пор со времен Петра 1 дети играют и ржут над вашими прививками.

Поэтому и "ржут", тогда как нормальные дети смеются.

[^]
Vardok47
20.05.2019 - 10:08
0

Ярила

Цитата (YOrick @ 20.05.2019 - 11:57)

Ничего бесплатного нет в этом мире. Платит государство из бюджета, бюджет более чем на половину наполняется налогами, налоги берутся откуда? Так что за прививки бесплатные ты сам же и заплатил, как и за дачу в Испании "того парня" из любой госкорпорации.

Не поспоришь. Я ж так и написал. И государству было бы выгодно отказаться от прививочной камании, оставив денег на виллы в Испании, но оно почему-то продолжает закупать прививки и нахаляву колоть их гражданам.

Наверное государству все таки выгодно, чтоб люди живущие в нем не помирали пачками в детстве и юности, да?

[^]
YOrick
20.05.2019 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 20.05.2019 - 10:08)
Цитата (YOrick @ 20.05.2019 - 11:57)

Не поспоришь. Я ж так и написал. И государству было бы выгодно отказаться от прививочной камании, оставив денег на виллы в Испании, но оно почему-то продолжает закупать прививки и нахаляву колоть их гражданам.

Наверное государству все таки выгодно, чтоб люди живущие в нем не помирали пачками в детстве и юности, да?

Читай выше, я не спорю, что прививки могут помочь, я не понимаю в основном какого буя тут все кричат, хотя привитых среди взрослого населения тупо нет. Пожизненного иммунитета вакцины не дают.

[^]
YOrick
20.05.2019 - 10:13
0

Ярила

З.Ы. И насчёт заботы о нас сирых со стороны государства я тоже как-то сомневаюсь. Ну так уж повелось, что много причин есть государевым сказкам не доверять.

[^]
Choozee
20.05.2019 - 10:14
1

Ярила

Цитата (YOrick @ 20.05.2019 - 10:01)
Что то последнее время "прививочники" активировались))) возможно это следствие прививок и не вовремя пережатой пуповины))))),  если рассмотреть вопрос ты родитель привитых детей, что ты так волнуешься? за детей не привитых? большинству нет никакого интереса до чужих детей). В законе родителю предоставлен выбор, хочешь коли прививки и это даже правильно при определенных обстоятельствах, но вот к примеру колоть при рождении от гепатита, данное действие у меня вызывает сомнения. и т.д по всему прививочному календарю)))

С гепатитом всё просто, это болезнь наркоманов в основном, по идее прививать нужно группу риска, но попробуй их охватить.

Да, своему ребёнку от гепатита сразу отказ написал, знакомая врач сказала предельно ясно "Насчёт прививок решайте сами, как хотите, но эту делать не вздумайте"

Гепатит передается не только через инфекции, но и бытовым путем, вирус содержится во всех биологических жидкостях и сохраняет свою активность неделями
Цитата
В сыворотке крови при температуре +30°С инфекционность вируса сохраняется в течение 6 месяцев, при температуре −20°С около 15 лет; в сухой плазме — 25 лет. Инактивируется при автоклавировании в течение 30 минут, стерилизации сухим жаром при температуре 160°С в течение 60 минут, прогревании при 60°С в течение 10 часов.

Инфицирование возможно через самые незначительные повреждения кожи(царапины, потертости). А при заболевании у детей до 1 года вероятность перехода гепатита В в хроническую форму 80-90%.
Если кого-то устраивает возможная вероятность получить хронический гепатит у ребенка, то флаг ему в руки.

[^]
gobonoza
20.05.2019 - 10:18
0

Приколист

Нет мозгов - привить нельзя!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YOrick
20.05.2019 - 10:18
-2

Ярила

Цитата (Choozee @ 20.05.2019 - 10:14)
Что то последнее время "прививочники" активировались))) возможно это следствие прививок и не вовремя пережатой пуповины))))),  если рассмотреть вопрос ты родитель привитых детей, что ты так волнуешься? за детей не привитых? большинству нет никакого интереса до чужих детей). В законе родителю предоставлен выбор, хочешь коли прививки и это даже правильно при определенных обстоятельствах, но вот к примеру колоть при рождении от гепатита, данное действие у меня вызывает сомнения. и т.д по всему прививочному календарю)))

Гепатит передается не только через инфекции, но и бытовым путем, вирус содержится во всех биологических жидкостях и сохраняет свою активность неделями
Цитата
В сыворотке крови при температуре +30°С инфекционность вируса сохраняется в течение 6 месяцев, при температуре −20°С около 15 лет; в сухой плазме — 25 лет. Инактивируется при автоклавировании в течение 30 минут, стерилизации сухим жаром при температуре 160°С в течение 60 минут, прогревании при 60°С в течение 10 часов.

Инфицирование возможно через самые незначительные повреждения кожи(царапины, потертости). А при заболевании у детей до 1 года вероятность перехода гепатита В в хроническую форму 80-90%.
Если кого-то устраивает возможная вероятность получить хронический гепатит у ребенка, то флаг ему в руки.

Его в живую вообще кто-то видел? Гепатит Б, от которого прививают, он как ВИЧ, вот где-то в параллельной вселенной всегда. Да, может оттуда прилететь, но вот ни одного примера пока не знаю.

[^]
Valuj
20.05.2019 - 10:24
2

Ярила

Цитата (YOrick @ 20.05.2019 - 10:18)

Цитата

Его в живую вообще кто-то видел? Гепатит Б, от которого прививают, он как ВИЧ, вот где-то в параллельной вселенной всегда. Да, может оттуда прилететь, но вот ни одного примера пока не знаю.

Ну вот побольше антипрививочников станет - так и сможешь вживую познакомиться.

[^]
Choozee
20.05.2019 - 10:27
1

Ярила

Цитата (YOrick @ 20.05.2019 - 10:18)

Цитата

Атомы и электроны то видел в живую? Опять тайная закулиса от тебя лично всё СКРЫВАЕТ?
Попробуй воспользоваться гуглом и сможешь всё увидеть и примеры и фотки и даже статистику, хотя для крамольных адептов это не аргументы - наука же всё врет, а крамола и прочие мракобесы правду говорят про плоскую землю, про то что электричества и радиации нет, а славяне предки инопланетян lol.gif

[^]
Salagin
20.05.2019 - 10:29
0

Ярила

YOrick
Цитата
И да, один раз дёрнул меня чёрт прививку поставить от гриппа на работе. Вот с тех пор вообще не могу вежливо отвечать тем, кто за неё агитирует.

А я поставил и не болел гриппом в этом году.
Вы пытаетесь на своих впечатлениях и "одна знакомая врач сказала" выстроить свою картину мира с врачами-убийцами, теориями заговора и прочим, не желая ознакомится с научными исследованиями или почитать нормальный научпоп на эту тему.
Впрочем, это ваше дело.

[^]
YOrick
20.05.2019 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Salagin @ 20.05.2019 - 10:29)
YOrick
Цитата

А я поставил и не болел гриппом в этом году.
Вы пытаетесь на своих впечатлениях и "одна знакомая врач сказала" выстроить свою картину мира с врачами-убийцами, теориями заговора и прочим, не желая ознакомится с научными исследованиями или почитать нормальный научпоп на эту тему.
Впрочем, это ваше дело.

Я где-то писал про врачей-убийц и заговоры мировые?

[^]
YOrick
20.05.2019 - 10:33
0

Ярила

И откуда уверенность, что я не ознакомился с научными данными? Как раз этих данных я немало перелопатил и не Червонскую, не надо сразу её вспоминать. Как раз её-то я всерьёз не воспринимаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16305
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх