Хватит это терпеть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто ты? Бессердечный наглый жаворонок или умная человечная сова?
Я жаворонок, мне плевать на сов, подъём в 5 утра- ура, ура!!! [ 202 ]  [17.28%]
Я сова, я уважаю людей и их сон, выспался- день удался! [ 717 ]  [61.33%]
Я лебедь, мне вообще всё похер, у меня пруд свой! [ 165 ]  [14.11%]
Я гусь Хартмана, лучше не спрашивайте про мою жизнь.. [ 85 ]  [7.27%]
Всего голосов: 1169
Гости не могут голосовать 
Blatero
12.05.2019 - 06:28
2
Статус: Offline

Blatero

Цитата (Вальдымар @ 12.05.2019 - 06:18)
Ну шо, чирик, ёпта!
Сов уже убаюкали?

хрена лысого.
есть особостойкие породы сов. ложимся в полдень...

[^]
ditilan
12.05.2019 - 06:29
0

Шутник

как вариант — свое дело. и там сам себе график устанавливать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lipai00
12.05.2019 - 06:34
2

Ярила

Всю жизнь был жаворонком. Реально напрягает , встал раненько утром и сидишь тихонько ждешь когда эти утырки совы выспятся ни газонокосилку не включить не перфоратор. Хотя по холодку работать самое то. Единственный плюс в поезде туалет рано утром всегда свободен можно спокойно побриться умытся без очередей.

Это сообщение отредактировал lipai00 - 12.05.2019 - 06:35

[^]
AlexZPUA
12.05.2019 - 06:38
4

Юморист

У меня жена сова а я жаворонок, извечная проблема, я сеплю она шароебится, она спит я шароеблюсь. Постоянно вспоминается фильм "Леди ястреб".
Ну и анек с бородой в тему:
Хомяку купили пластиковый шар, внутри которого он может гулять по квартире, не рискуя быть раздавленным. Глядя на то, как рассекает по квартире шар с хомяком внутри, я постиг весь тайный смысл слова "шароебится".

Это сообщение отредактировал AlexZPUA - 12.05.2019 - 06:42

[^]
mirnikov
12.05.2019 - 06:41
1

Приколист

В большом городе найдется работа и по ночам, да и в творческих профессиях вся публика к вечеру просыпается

[^]
ШапурВеликий
12.05.2019 - 06:50
0

Царь царей

Я жаворонок. Ложусь спать в 22:30, живу один и встаю в 5. Когда жил с девушкой, она постоянно ворчала: какого икса ты так рано встаешь? По квартире ходишь как слон.

[^]
Vikonder
12.05.2019 - 07:22
-1

Приколист

Самые продвинутые в истории люди, были жаворонки, и большинство открытий, исследований и находок сделано именно ими. Совы - завуалированый тип ленивчиков, которые живут за счёт жаворонков и очень хорошо прикрывается этим...
В бизнесе и жизни с последними очень плохо иметь дело и о чем-то договариваться... Обычно они очень непунктуальны...

[^]
lexxndr08
12.05.2019 - 07:23
2

Ярила

Ночью жрать самое то

[^]
MaxLast
12.05.2019 - 07:44
-1

Балагур

6-8 часов для сна вполне достаточно.
Совы это те, кто не умеет планировать свой день. и оправдания - до обеда я никакой, после обеда просыпаюсь, а в 9 вечера - ТАДАМ!! я бодрячком)

Это сообщение отредактировал MaxLast - 12.05.2019 - 07:46

[^]
strashilka
12.05.2019 - 07:51
5

Ярила

А как быть с теми, кто на работу себя за волосы с кровати стаскивает, а как выходной , то у них глаза сами часиков в 7 открываются.....

[^]
MaxLast
12.05.2019 - 07:56
0

Балагур

И слова, что жизнь начинается после 22-х часов - это для малолеток и студентов. В более зрелом возрасте что делать по ночам? есть знакомые. телевизор говорят смотрят.. ппц

[^]
Voronburg
12.05.2019 - 08:11
1

Приколист

автор, вот пример: ты живешь и работаешь в Москве. твои коллеги находятся в Магадане, Камчатке и т.п.
пока ты выспишься, прочухаешься и т.п. у тебя будет часов 14-16. дикая работоспособность у тебя откроется часам к 18)))
а теперь, внимание, вопрос: который час теперь в Магадане и Камчатке?

[^]
Kettah
12.05.2019 - 08:35
2

Mad humster of doom

Цитата (serjharrison @ 11.05.2019 - 20:54)
Да пжлста:

Солнечное естественное освещение. Продолжать? Или логическую цепочку выстроить сами можете?

В Питере осенью-зимой солнечное естественное освещение с 11 утра до 3 дня. Летом солнце практически не садится. Теперь совсем не спать или спать как сурок?

[^]
Sarlac
12.05.2019 - 09:05
2

Весельчак

Это все лень.
Просто, современный мир очень подталкивает к тому, чтобы поздно ложиться.
А ведь когда я нормально все делал, рано и вовремя - ощущения утром были сильно офигеннее, чем сейчас ближе к ночи или вечером.

Есть одна веселая книженция "Чудесное утро" по этому поводу

[^]
DesWas
12.05.2019 - 09:53
0

Ярила

Не хрен спать до обеда)

[^]
Nero59
12.05.2019 - 10:11
1

Ярила

Цитата (Vikonder @ 12.05.2019 - 07:22)
Самые продвинутые в истории люди, были жаворонки, и большинство открытий, исследований и находок сделано именно ими. Совы - завуалированый тип ленивчиков, которые живут за счёт жаворонков и очень хорошо прикрывается этим...
В бизнесе и жизни с последними очень плохо иметь дело и о чем-то договариваться... Обычно они очень непунктуальны...

Я сова на все 100%. Обычное расписание для меня, если нет какой то утренней работы - ложиться в 4, вставать в 12.
Но ни один мой клиент никогда не сможет сказать что я ленивчик и не пунктуален. Если нужно встать утром - я встану и в 6, и в 5 утра, и буду не просто вовремя, а минут за 15 до назначенного времени, и зачастую прихожу на место раньше других.
Так что не надо обобщать, и писать о том, о чём ты понятия не имеешь.

Это сообщение отредактировал Nero59 - 12.05.2019 - 10:12

[^]
Xelly
12.05.2019 - 10:29
1

Ярила

Цитата (sNovimGodom @ 11.05.2019 - 19:13)
Комрады, кто пишет что работает с самого утра, неужели вы бы не выбрали более удобный график, чтоб не надо было просыпаться в 5-6?
Вы, в большинстве, это делаете потому что так требует работа.

Это всё происки капиталистического мира!

Даже банально обычный график работы магазинов с 9:00 до 18:00 говорит о том что работать надо именно в это время. Если задержишься чуть больше 18 и вдруг не хватит какой-то мелочевки по материалам и расходникам, то уже ничего не купишь, придется откладывать работу на следующий день. Поставщики и логистика точно так же. Заказы на следующий день принимают только до 18:00, если опоздаешь с заказом, то следующий день-два вообще могут выпасть из графика.
Само собой речь не про офисную работу, а про совершенно обычную.

[^]
joggi
12.05.2019 - 11:13
1

Ярила

Я всецело за сов! Ненавижу раннее утро, вот с 18 до 03 самый бодряк tango.gif

[^]
Polaris5000
12.05.2019 - 13:50
1

Ярила

интересно, когда ранние уебки начинают вдруг работать в ночные смены - у них меняется мировоззрение ? : )

[^]
GoFrenDiy
12.05.2019 - 13:59
1

Ярила

Жена жаворонок, я сова... После 23 от неё толку нет вообще, а чаще вообще отказывается. Но нашли отличное решение - утром, когда у неё бодряк уже, она приходит сама и отлично пользуется утренней эрекцией, когда я ещё сплю. В процессе и я просыпаюсь, да и день как-то так задаётся сразу. Все нужные готовки она делает по утрам, уборки вечером перед моим появлением. Да, она не работает, но у неё куда более сложная задача - воспитание нашего сына - а у него ещё свой график жизненый! Но, жена из него делает жаворонка ))) Если его в режиме совы держать, то он просыпается утром поздно, днём не спит, к вечеру капризный, засыпает вечером плохо. А если его пробудить с моим выходом на работу, он и папе поулыбается, и днём отлично заснёт, т.к. вымотается уже с утра, и вечером будет бодряком, когда вернулся папа с работы и с ним можно поиграть. В этот момент жона хоть отдывает либо спать укладывается. Сына уже позже со мной, а как уснул - тогда у папы время есть немного на ЯП, есл ина работе времени не хватило ))))

[^]
trembita
12.05.2019 - 14:03
1

Ярила

Вот хорошо большинству, которые могут себя четко определить, кто сова, кто жаворонок.
Я вот, ни тот, ни другой.
Вернее, и тот , и другой. biggrin.gif

Ложусь спать поздно. Просыпаюсь рано.
Но семье спать не мешаю. Я люблю эти несколько часов тишины и покоя, когда все дрыхнут. В это время я читаю, или мечтаю- планы строю. Или могу встать рано утром, пойти хлеб поставить.

Особенно летом. Могу спать только в темноте. И шторы плотные тут не причем. Просто мало сплю.

[^]
Dikoy
12.05.2019 - 14:43
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Вообще вставать рано, это крестианско-колхозное кредо, будь хоть совой хоть жаворонком, к вечеру поломает пошел рухнул выспался и встал как новый. Про то что совы - лодыри, не соглашусь, скорее наоборот. Попробуйте жаворонка попросить остаться после работы, что-нибудь доделать?
Сам совой стал с универа, а на работе окончательно доделал себя в сову. У научно-инженерных работников это нормально, мы часто можем отложить самую тяжелую и кропотливую работу на конец дня, не потому что лентяи, скорее наоборот, в этом плане мы очень трудолюбивые, просто ее не дадут нормально и качественно сделать те, у кого в жопе шило. Не дадут своими звонками, разговорами/вопросами и прочим щебетанием, поэтому есть часть рабочего времени общеобособленная и есть два часа времени для шедевра и высшего пилотажа.
Когда стал ездить общественным транспортом, заметил, что тяжело и станцию проехать со всеми, поэтому стал уезжать с работы позже(хоть и приезжаю как все), ибо это невыносимо! дышать нечем и вот эта птичья жавороночная суета, да я согласен, что при таких заездах в гоп-вагонах/гоп-маршрутках/трамваях будет вырубать и сов и жаворонковкак как ребенка в 9вечера.
А с утра? где-то на ухо, кто-то защебетал кому-то: Ча-ча-ча-ча-ча-Тя-тя-тя-тя-коко-ко! Вы на мое место сели, вы мненеуступилияинвалидудостоверениенепокажу, или пол восьмого какой-нибудь мудель/мудазвонка начинает звонить подруге или по работе уже о каких-то поставках договариваться, пол восьмого! Тут может конечно часовой пояс срабатывать, бывает, но это не факт, потому что увидев долбоящера зашедшего в метро в час пик с кружкой кофе - я уже ничему не удивляюсь.
Я могу только с похмелья так с утречка агалить. И да, сон алкоголика кроток, один мой друган частенько любит в субботку с утречка позвонить и позвать пива испить, что я делаю достаточно аккуратно или стараюсь вообще избегать утренние пьянства, потому как к вечеру выстегивает, а посредь ночи просыпаться неохото и слишком рано утром тоже, потому что с похмела реально делать не хрен и магазины все закрыты еще, и реально охото кого-нибудь поднять/разбудить/за...бать или вы...бать, как это обычно жаворонки делают.
Сова я не потому что не могу рано встать, встаю я всегда достаточно рано, но всегда по будильнику, раскачиваюсь, а не засыпаю часто от того что периодами начинается безсонница - по роду деятельности положенно, я человек умственного труда, мне недостаточно стакан залудонить, рухнуть в койку, как это делают деятели с колхозов и прочие физически образованные люди, а нужен относительный покой, а порою даже одиночество.
Одним словом, суета нужна при ловле блох, поэтому рекомендую при трудоустройствах звонить после 11, а договариваться о собеседовании на послеобеденное время, люди будут к вам более предрасположенны.

[^]
Microscopium
12.05.2019 - 14:50
1

Ярила

Полностью согласен, ТС.
Зато, я заметил, жаворонки чаще и больше хотят жрать! gigi.gif
То есть, мы сильнее зависим от сна, они - от еды, мне так кажется. В армии это чётко видно было, маленькое количесво еды или её отсутствие особо не влияло на душевный комфорт. В отличие от недостатке сна (наряды через сутки были, как правило у нас).
А жаворонки? Повскакивают с радостными лицами, а потом целый день ищут чё б пожрать ))

[^]
Monsan
12.05.2019 - 14:54
0

Сибирская язва

Ложусь ближе к полуночи, встаю в 4.30. В выходные без будильника уже бодрячком в 6-7 утра, даже если легла очень поздно. Хто я? Лично я ощущаю себя зомби.

[^]
РыжаяБородa
12.05.2019 - 15:07
0

Рыжая Борода

Цитата (Lisa80 @ 11.05.2019 - 20:38)
Цитата (Селия @ 11.05.2019 - 18:25)
Здравствуйте. Я Селия и я - жаворонок. И мне кажется, что мир захватили совы! Так и тянет их на развлечения после 10 вечера, когда солнышко уже село и надо спать!

ТС, запили голосовалку, узнаем, кого на ЯПе больше)

самые скучные люди - жаворонки cool.gif

всё самое интересное начинается вечером и поздно вечером... а они уже носом клюют)))

дай я тебя расцелую! wub.gif agree.gif elka.gif sterva.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25659
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх