Больше половины россиян оказались равнодушны к парадам Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валеха
7.05.2019 - 16:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Золотарь @ 7.05.2019 - 12:23)
Стыдно читать, люди стали забывать что они- Победители. Думаю, надо чаще парады устраивать, чтоб меньше было равнодушных.

Тю, да хуйня делов! Вместо утренней зарядки! rulez.gif В выходные и праздничные дни-два раза dont.gif Ещё и перед сном idea.gif

Это сообщение отредактировал Валеха - 7.05.2019 - 16:38

[^]
evg489
7.05.2019 - 16:38
11

несу хуйню в массы

Цитата (Debarkaider @ 7.05.2019 - 16:32)
Цитата (ARSAKOV @ 7.05.2019 - 13:17)
Надоела просто эта вся показуха ...когда в стране разруха!

Показуха? кто и кому что тут показывает? Это парад, парад ПОБЕДЫ, 26 миллионов жизней положено наших отцов, матерей а вам все не в домек почему, да потому что бы ты засранец писал тут помойные пасквили на святой праздник.

Если это парад Победы, то где Знамя Победы?
Если кто не помнит, оно выглядело вот так

[^]
oLoLyi
7.05.2019 - 16:38
2

Хохмач

Цитата (Лондок @ 7.05.2019 - 16:24)
Вот так вот нерадивым и срут в бошку.
Загуглите на досуге кому принадлежит эта шаражка "Левада-Центр"
Потом эти ,опёздолы ,несут это в массы.
Прежде чем тыкнуть минус попробуй объяснить себе,что соросёныши сделали тебе хорошего? И что я сделал тебе плохого указав на то что тебе в бошку пытаются насрать?

я могу сказать что сделал фонд сороса хорошего для отдельно взятого человека, моей учительнице в 90 тых в конце, дали премию сороса , я думаю ей это помогло . все )просили привести 1 хорошее)

а так это мразь направляющая силы на развал остатков СССР

[^]
lumba
7.05.2019 - 16:40
10

Ярила

Все к чему прикоснулась обрыдлая нынешняя власть все опошлено или задрапировано видимостью охрененных побед коих нет и в помине. А закрытый фанерой Мавзолей(как неотъемлемая часть празднования Дня Победы) это вообще край.

[^]
Absolutxxx
7.05.2019 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Липски @ 7.05.2019 - 13:16)
Что показал очередной опрос от Лавады-центра.

"52% россиян не собираются принимать участие в праздничных парадах и шествиях в День Победы 9 Мая. Об этом свидетельствует опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения, сообщает РИА «Новости».

По данным социологов, торжественные мероприятия планируют посетить 48% жителей России, 20% будут поздравлять ветеранов, 19% опрошенных намерены смотреть салют, 18% пойдут в гости, а еще 20% будут смотреть трансляцию праздника по ТВ. 17% респондентов сказали, что 9 Мая собираются отдыхать на природе и гулять.

Уточняется, что опрошенные могли дать несколько вариантов ответов на вопрос о своих планах в День Победы. Опрос был проведен 3 мая, в нем приняли участие 1600 человек.

Ранее результаты своего исследования на тему Дня Победы обнародовал «Левада-Центр». Из опроса следует, что парады, шествия и салюты на 9 Мая одобряют 23% опрошенных. Еще 23% считают, что эту дату нужно отмечать укреплением мира, ликвидацией вооруженных конфликтов. 52% россиян считают, что День Победы лучше было бы отметить заботой о ветеранах."

via

Да конечно, конечно!
Откуда же вы, ебанутые? Реально хорошо платят?
Цитата
от Лавады-центра.

[^]
Quijote
4

Сражаюсь с ветряными мельницами

И не удивительно, абсолютно бессмысленное мероприятие. Не все же люди - бараны, большинство нормальные.

[^]
Klansmen
4

...

Цитата (lumba @ 7.05.2019 - 16:40)
Все к чему прикоснулась обрыдлая нынешняя власть все опошлено или задрапировано видимостью охрененных побед коих нет и в помине. А закрытый фанерой Мавзолей(как неотъемлемая часть празднования Дня Победы) это вообще край.

Абсолютно, неистово согласен.
Это пять, бро bravo.gif

[^]
Debarkaider
-2

Приколист

Надоела просто эта вся показуха ...когда в стране разруха! А лично Вы что сделали что бы разрухи не было,или только по клавишам стучать умеем? Где предложения? Если критикуешь, имей предложения по изменениям положения твоей критики. в противном случае вы батенька обычный 3,14здабол.

Надоела просто эта вся показуха ...когда в стране разруха! А лично Вы что сделали что бы разрухи не было,или только по клавишам стучать умеем? Где предложения? Если критикуешь, имей предложения по изменениям положения твоей критики. в противном случае вы батенька обычный 3,14здабол.

[^]
Absolutxxx
7.05.2019 - 16:43
-2

Ярила

Цитата (lumba @ 7.05.2019 - 16:40)

А ты к чему Прикоснулось?

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 7.05.2019 - 16:44

[^]
Bulett
7.05.2019 - 16:45
10

Ярила

Цитата (Debarkaider @ 7.05.2019 - 16:32)
Надоела просто эта вся показуха ...когда в стране разруха!

Показуха? кто и кому что тут показывает? Это парад, парад ПОБЕДЫ, 26 миллионов жизней положено наших отцов, матерей а вам все не в домек почему, да потому что бы ты засранец писал тут помойные пасквили на святой праздник.

Странно, что в период 1945-1964 был всего один парад Победы - непосредственно в 1945.
"В домек"?
Не ценили отцов, матерей? Были заняты помойными пасквилями?

Это сообщение отредактировал Bulett - 7.05.2019 - 16:46

[^]
oLoLyi
7.05.2019 - 16:45
0

Хохмач

Цитата (StalinS @ 7.05.2019 - 16:12)
Цитата (oLoLyi @ 7.05.2019 - 20:05)
где опрос от левады насчет наличия доверия этой леваде у россиян?

Стало быть опрос той же Левада про рекордный процент одобрение Сталина тоже пиздежь голимый?
Или в этом мы Левада верим, а тут не верим?

а он всегда был) этот процент одобрения тов.Сталин это уже просто символ справедливости и вот не надо мне тут дудевские фильмы тыкать без единого документа и со сказками от непонятных людей в 33 года ставших внезапно директорами музеев) при чем с непрофильным образованием

[^]
u806
7.05.2019 - 16:47
-1

Приколист

Это пиздешь! Парад Победы нужен и люди с удовольствием его смотрят.
И на параде летчики, например, с реальным сирийским опытом, а не показушники.

[^]
Кукуцапол
7.05.2019 - 16:47
2

Приколист

Из парада показуху сделали , как всегда ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Елдердын
7.05.2019 - 16:51
-4

Елдердын

Цитата (Золотарь @ 7.05.2019 - 13:23)
Стыдно читать, люди стали забывать что они- Победители. Думаю, надо чаще парады устраивать, чтоб меньше было равнодушных.

Да забей.

Люди ничего не забывают.

А вот стаду - кое-кто - да, вносит изо всех сил в пустые головы новые установки - и победа эта не наша, и гордиться нечем, и фу на ленточку, и на наклейки, безмозглые рабы идут строем перед мерзким плешивым мерзавцем, и всё такое.
И ЯП, такой посещаемый ресурс, помогает изо всех дрисён. Очень это видно в последние дни.
Победа - наверное, единственное, что наш народ объединяет.
Не, этим не нравится, что люди помнят. Они поют, что надо день скорби замутить, 30 апреля отмечать, 1 мая, как угодно - но только не День Победы. Слово, падлы, придумали - "победобесие", тоже его несут в массы.

Divide et impera. Старый девиз - но, ска, работает.
Правда, мы уже разделены. Наглухо.
Смотрите: вот рядом территория, населённая русскими, но там решили взрастить новую нацию. Им придумали историю, и, главное, идеологию, простую - москаль твой враг.
30 лет - и пожалуйста, новый народ готов.

А на нашей территории наоборот - начали с отмены пятого пункта в паспорте, потом объявили Россию "многонациональной" страной, потом слово русский объявили табуированным, россияне какие-то появились, потом официально заявляется, что Россия - не для русских, и 282 ст.
А идеологии - нет! Нет официальной идеологии то!
Только чертячья: "люби себя, чихай на всех - и в жизни ждёт тебя успех!". Усё.
Тоже какой-то новый народ появился, вот, судя по комментам - дело коли "уренгойского" живёт, процветает.

А зачем это делается, не задумываетесь?
А просто всё.
Если нет никакой нашей Победы - то и результаты её можно пересмотреть и аннулировать. Пересмотреть с простой очень позиции: Сталин хуже Гитлера.
Гитлер только евреев обижал (ну тут 6 миллионов и бабло за них полученное куда деть? Хотя я не удивлюсь...), а Сталин - обидел ВСЕХ!
Особенно гордых прибалтов, и укро-инцев (они сейчас - главный козырь во всей этой херне). А дальше - каяться и платить, собсна деньги это деньги, ради них все войны и затеваются.

Для иллюстрации, например, вот вам история Украины из американского каталога монет.
Не учебник, конечно, но для обывателя, ткскть, версия (а как вы думаете, украинские учебники истории на Украине пишутся?):
Для тех, кто гуглем с картинки не может перевести, я главную мысль выделил:

"злые большевики устроили два искусственных голода, уморив 8 миллионов украинцев, а во вторую мировую германские и советские войска виновны в гибели ещё 7-8 миллионов"

Вот так. Ни больше, не меньше.
Вместе виновны. Братья по оружию, блять.

Ну а укры вот с этим боролись. В Америке в это поверят сходу, им на нас похуй.
В Хохляндии понадобилось 30 лет. И поверили.
Вот так.

Всех советских людей поздравляю с приближающимся праздником Победы.

Кто бесится, кто там равнодушный - ну, хер с вами.

[^]
makahito
7.05.2019 - 16:53
13

Пацифист и либераст

Недалеко от деревни, где у меня дом, железная дорога. Там немцы разбомбили санитарный поезд. Стоит небольшой памятник. 9 мая, а я очень часто там именно в это время, накрывают стол, довольно скромный, но с водкой и кое-каким закусоном (оплачивает г.Кашин, из администрации кто-то всегда присутствует), выступают дети, читают стихи, собираются окрестные жители и дачники, человек 50 максимум. Всё очень лампово и мило.
Ну а потом уже, дома, поминаю деда, погибшего в 1943 году, одна фотка только осталось и письмо.
Не нужны мне все эти оф. мероприятия. Не смотрю даже, в последнее время. Противны и мавзолей задрапированный и сказочный со своим лицемерием и т.п.

Это сообщение отредактировал makahito - 7.05.2019 - 16:56

[^]
oLoLyi
7.05.2019 - 16:54
0

Хохмач

Цитата (Кукуцапол @ 7.05.2019 - 16:47)
Из парада показуху сделали , как всегда ?

простите) а парад это и есть показуха ) показывают всем народу что у нас есть , партнерам, что у нас есть для них, что б не забыли на всякий )) да и красиво это, вон девушки в юбках и строем ухххххх, лепота)
и мне наши нравятся , а то вспомнят азиатов)

а если тебе не нравится парад , ты с отвращением смотришь на него, и вдруг внезапно смотришь дудя и ненавидишь коммунистов) то я тебя могу заверить ты у нас со стороны врагов под стягом эллоизыча, потому что о ужас коммунисты это русские и зря их всех не убили и тд и тп) такие дела тут нет середняков, тут или так или нет

[^]
minirulet
7.05.2019 - 16:55
13

Кошачья сила!

А я вот тут посчитал. Самому молодому ветерану,реально воевавшему сейчас примерно 94-96лет. Как вы думаете, сколько сейчас в живых осталось таких людей? Просто у нас в стране больше нет никаких побед, кроме 9 мая. Но это победила другая страна и другие лидеры. СССР во главе со Сталиным, а так же союзники неплохо помогли. За что людям тех времен спасибо. Наше правительство лет через 20-30 чем и кем будет восхищаться? Сажать ряженых ветеранов на трибуны? Надо идти вперед! А наша страна постоянно смотрит назад.

[^]
ZloyOrcka
7.05.2019 - 16:57
12

Хохмач

Очень уважаю ветеранов и совершенный ими подвиг. НО современные "победители" и парады, как и прочая имитация бурной деятельности всего лишь ширма для обывателя. Многие принимавшие участие в войне ветераны, воспринимают её как трагедию и очень не любят ворошить то время..... Продолжайте детишек в неуместную военную форму одевать и георгиевскими ленточками, не имеющими никакого отношения к победе, обвязываться. Тыкают лицом в былые заслуги, а современных больше то и нету. Сравните уровень жизни у победившей стороны и "проигравшей". Чет праздничное настроение улетучивается ......

[^]
Lopored
7.05.2019 - 16:58
0

Шутник

Левада-Центр gigi.gif охуенный источник наследие алкаша ельцына, я удивлен что они еще есть вообще lol.gif

Это сообщение отредактировал Lopored - 7.05.2019 - 17:00

[^]
evg489
7.05.2019 - 16:59
5

несу хуйню в массы

Цитата (Елдердын @ 7.05.2019 - 16:51)
Цитата (Золотарь @ 7.05.2019 - 13:23)

Да забей.

Люди ничего не забывают.

А вот стаду - кое-кто - да, вносит изо всех сил в пустые головы новые установки - и победа эта не наша, и гордиться нечем, и фу на ленточку, и на наклейки, безмозглые рабы идут строем перед мерзким плешивым мерзавцем, и всё такое.
И ЯП, такой посещаемый ресурс, помогает изо всех дрисён. Очень это видно в последние дни.
Победа - наверное, единственное, что наш народ объединяет.
Не, этим не нравится, что люди помнят. Они поют, что надо день скорби замутить, 30 апреля отмечать, 1 мая, как угодно - но только не День Победы. Слово, падлы, придумали - "победобесие", тоже его несут в массы.

Все что вы сейчас написали успешно делают власти.
Подменили Знамя Победы на какие то ленточки, закрыли Мавзолей, нормальные учебники по истории заменили какой то хернёй и т.д. и т.п.
Короче сделали все возможное, чтобы превратить в фарс праздник Победы.
Неудивительно, что многие не хотят иметь к этому отношения. И я тоже не хочу. Отпраздную дома, власти со своими лентами пусть идут нахер.

[^]
anders78
7.05.2019 - 17:00
5

Ярила

Да устали люди, сколько тех пенсионеров с войны осталось? Что для них делают? Коробку печенья и открытку, если не забудут. Я за скромное проведение без пафоса и прочего, тут читал только георгиевской ленты заказано на лярды. Сколько бабла будет выкинуто, чем это поможет участникам войны я вообще не втыкаю.

[^]
StalinS
4

Злой циник

Цитата (Debarkaider @ 7.05.2019 - 20:32)

Почему те, кто действительно обеспечил ту победу, парады не проводили?

[^]
mnogoruk
0

"Георгия также проинформировали, что нельзя так пышно и дорого отмечать День Победы. Мол, всё это было 73 года назад, и не вы же, извините, воевали там сами. Чего уж там. Сели, скорбнули 20 минут, и поехали весело работать.
- Как интересно, - восхитился Георгий. - То есть, американцы суть дураки, что отмечают День Независимости почти 250 лет. Это ж так давно было. Да и евреи дураки, что отмечают Пурим, спасение нации от резни во время Вавилонского плена 2 500 лет назад. А итальянцы до сих пор пышно отмечают 25 апреля день освобождения Италии от нацистов, и не задумываются, что это 73 года назад. По плану "Ост", от 200 миллионов населения СССР собирались оставить 30 миллионов. Русская нация в принципе была бы уничтожена. 9 мая - это и есть по сути, наш День Независимости, ибо впервые за свою историю русские были поставлены именно на грань полного уничтожения.
Георгия назвали "излишне умным". И Георгий забанил оппонента за комплимент. Он скромный, ему неудобно.

Далее, Георгию сказали - да, в Прибалтике проводятся марши легионеров СС, а в России проводятся марши сотрудников НКВД. На что Георгий попросил дать ему инфу, ибо он в Москве живёт, и в жизни не видел такого марша. Да такого, чтобы в нём восхвалялись деяния НКВД, и вместе шли бы на этом митинге члены российского правительства. Оппонент ему не ответил. Георгий не стал его банить, потому что они в хороших отношениях. Он банит незнакомых людей, которых ему вообще не жалко."(С)

[^]
oLoLyi
7.05.2019 - 17:01
0

Хохмач

Цитата (minirulet @ 7.05.2019 - 16:55)
А я вот тут посчитал. Самому молодому ветерану,реально воевавшему сейчас примерно 94-96лет. Как вы думаете, сколько сейчас в живых осталось таких людей? Просто у нас в стране больше нет никаких побед, кроме 9 мая. Но это победила другая страна и другие лидеры. СССР во главе со Сталиным, а так же союзники неплохо помогли. За что людям тех времен спасибо. Наше правительство лет через 20-30 чем и кем будет восхищаться? Сажать ряженых ветеранов на трибуны? Надо идти вперед! А наша страна постоянно смотрит назад.

запуск 1вого спутника, запуск Стрелки и Белки,полет Гагарина спустя сколько лет его после войны это сделали ? построили атомную бомбу это так же победа, без нее с нами б сделали то же что и с Югославией, понижение цен после войны на товары первой необходимости 1 апреля , восстановление европейской части страны и пр. и пр. это силы наших предков и это достижения

[^]
Victuar
7.05.2019 - 17:02
2

Ярила

Цитата (minirulet @ 7.05.2019 - 16:55)
...Наше правительство лет через 20-30 чем и кем будет восхищаться? Сажать ряженых ветеранов на трибуны? Надо идти вперед! А наша страна постоянно смотрит назад.

Детей войны будут сажать, потом детей детей и т.д. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28982
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх