Ученые объяснили, почему мы падаем во сне И почему просыпаемся за секунду до приземления.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RegionZemlya
8.04.2019 - 19:12
0
Статус: Offline

Ярила

Летать бывает летаю, но управляемо и не падаю. Что не так с моими нейронами.

[^]
Juk312
8.04.2019 - 19:21
2

Мизантроп

А у меня бывает сны из этой области, что давишь педаль тормоза а она тугая что кранты, еле нажимается, и так это ссыкотно что несешься а тормоза не работают, что просыпаешься.

[^]
Бранто
8.04.2019 - 19:25
1

Весельчак

Меня инопланетяне задолбали, во сне голову поворачиваешь, а возле тебя тарелка или сигаровидный аппарат рядом здоровенный, даже деньги сука свои давали.

[^]
СандорКлиган
8.04.2019 - 19:35
0

Шутник

А у меня просто.
Пошёл какой-то бред, поплыл, поплыл и уснул. Скучно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ha4uk74
8.04.2019 - 19:52
2

Юморист

Мне вообще свезло, сны запоминаю и каждый раз что то да снитсо. Топ1 у меня занимает сон с временной петлей, прям хоть Нолану высылай сценарий для нового фильма, но речь не о нем :)) Если вкратце как то приснилось что бандюги в квартиру ворвались с оружием, грабили, я одного раздраконил и он мне в голову шмальнул, и нет, я нефига не проснулся, я во сне упал замертво, пошевелиться не могу, глаза открыты, все вижу и осознаю что как бы мертвый чтоли хз и при этом прекрасно помню звук выстрела, толчок в голову, и нефига не больно только было доли секунды страшно. Может оно и в реале так же, только душа остается в мертвом теле до тех пор пока с косой подруга не прийдет вытащить тебя.

[^]
amerikanec
8.04.2019 - 19:54
0

Ярила

Вчера летел на самолете, и вот перед посадкой нисходящий поток создал невесомость. Вот это было ссыкотно, т.к. до земли было не далеко.

[^]
Kuruewka
8.04.2019 - 20:46
0

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (ТэКа @ 8.04.2019 - 07:58)
А мне всегда фашисты снятся. А я - партизан. Стреляю по ним из автомата, а пули метра два пролетают и падают.

А на Вас случаем не форма звёздного имперца ? =)))))))...партизан gigi.gif

[^]
lynx13
8.04.2019 - 21:15
0

Приколист

В какой-то советской книжке читала , что то чувство во сне, как будто падаешь и быстро просыпаешься, досталось нам от предков-приматов, которые спали на деревьях. Это позволяло им не грохнуться с дерева во сне. Очень похоже.

И ещё помню про цепную реакцию зевоты. Типа обезьяны в стаях жили. И если кто-то начинал зевать,это означало опасности нет и можно укладываться спать.

[^]
Kreil
8.04.2019 - 21:17
2

Балагур

Цитата (АлыйВит @ 8.04.2019 - 19:08)
У меня тоже как у большинства - и прыгаю гигантскими прыжками с зависанием и последующим полетом.
И в армию второй раз забирают.
И голый среди людей, блять.
А вот в большинстве случаев снится дом на малой родине. И, практически всегда, отец в нем, покойничек.
И ходит рядом, что-то починяет, чем-то занимается... Иногда поймешь, что это сон, и ну давай его из дома гнать, типа: ты умер, блин, иди нафиг обратно. Вот что за ерунда?
И еще. Очень много снов, когда за домовой территорией происходит всякая хрень: то потоп, то танки стреляют, то обвал грунта. Куча обезглавленных трупов на деревянных колодах...
И, что характерно, дом всегда остается целым.  dont.gif
Иногда шароёблюсь по каким-то зданиям, знаю, что выход где-то рядом, а найти не могу. И ползаешь там, и в ниши какие-то протискиваешься...
Сны - это неспроста. Точно вам говорю.
Всё хочу записывать их начинать после пробуждения. Можно было бы книгу издать.

А я во сне превращался в дракона с прозрачной чешуей из металла и гонял по бабушкиному огороду двух орков. Они здоровые и сильные хотели меня замочить, но когда я превратился начали убегать. Да так резво, что один через дом перепрыгнул, крышу помял из профнастила. А я дурак за ним скакнул, по крыше лезу, метал на когтях скрипит. Думаю: "вот я идиот! теперь ведь крышу перестилать придется!". Расстроился я на орка, шею за конек крыши перегнул и этой падле, скатывающейся с другой стороны в спину дохнул. Думал сейчас огнем полыхнет. А он льдом покрылся, упал с крыши и у него рука отломилась. Я за ним следом на землю спрыгнул и пополам его для закрепления эффекта перекусил. Корочка хрустит как чипса, а внутри горький гад. Я его выплюнул и проснулся...

Это что значит вот?

А еще я с орбиты на Землю приземлялся. Голый. А чтобы не разбиться на коже выращивал иглы сорокаметровые. Они плавятся, а я их все равно выращиваю, удлиняю. А как они плавиться перестали, я как семечка от цветочка падал на землю... Пока до земли не долетел... Такая семечка в восемьдесят метров диаметром приземляется в лес. Переломал я и иголки свои и деревья. Скорлупу вокруг себя разломал, вылез. Стою озираюсь и думаю: "забавный аттракцион. еще разик бы" и просыпаюсь...

Это сообщение отредактировал Kreil - 8.04.2019 - 21:21

[^]
XanderBass
8.04.2019 - 21:19
0

Свободяй

Цитата
Немецкие психологи заявляют, что не все сны являются результатом деятельности подсознания, а идеи Фрейда о том, что падение во сне имеет сексуальный подтекст, потеряли популярность.

Мде? А если я наоборот взлетаю?

[^]
ramualt
8.04.2019 - 21:21
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (ShadoWRunneR @ 8.04.2019 - 04:53)
разлетались тут понимаешь, вот мне раз снилось, что фуру кирпича разгружал, с утра как проснулся рук поднять не мог, ну нах такие сны, кстати чем меньше спать тем реалистичнее сны, поспите недельку другую по 3 часа в сутки, ещё не тек полетаете, Карлсоны

Это глюки уже от перегруза нервной системы.
Спать нужно по ночам и на трезвую, желательно.

[^]
jackill81
8.04.2019 - 21:32
0

Язвенник

Бабы голые снятся.

[^]
Kroliknolik
8.04.2019 - 21:37
0

Ярила

Нееее, я давно научился не падать))) в основном высоко прыгаю, а так... Летаю, только в городе опасно, провода везде))

[^]
СэмюэльВаймс
8.04.2019 - 21:49
1

Ярила

Цитата (wizardsl @ 8.04.2019 - 06:34)
Цитата (Дахрентам @ 8.04.2019 - 04:09)
Цитата (Molchun74 @ 8.04.2019 - 05:02)
Когда во сне от мертвяков убегаешь , ноги всегда «ватные» и не слушаются))

Установи в сознании этот "маячок": тяжело ногами двигать значит сон.
В следующий раз когда не сможешь "убежать", если вспомнишь это, то можешь войти в осознанный сон. А это незабываемое приключение! brake.gif

А если начнёшь увлекаться осознанными сновидениями, тебя кошмарами заебут так, что станет очень некомфортно спать.
Я когда засыпаю, иногда снится, что падаю назад и просыпаюсь.

Несколько лет занимаюсь и кошмары пропали вообще cool.gif
Наоборот, если что то такое начинает снится, сразу понимаю, -Это сон, срабатывает установка

Как раз и начал ими интересоваться в свое время, чтобы победить кошмары.Просто не стоит читать Кастанеду, и прочих, которые начитались Кастанеду, с других книг начинать нужно.

Кстати у меня проверка, это полет,-Полетел?Значит сон, какие впечатления..

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 8.04.2019 - 21:57

[^]
Tarasevich
8.04.2019 - 22:06
0

Хохмач

А мне,вечно вагоны снятся.То укатятся,то сход,то еще что-то...
Или,вот,частенько...Тачку мою угнали и раздербанили.А я еще,во сне "СТАПЭ",она ж,в гараже стоит,под замком.И усе,сон пропадает... upset.gif

[^]
Бормовлей
8.04.2019 - 22:11
0

Ярила

Цитата
Во время фазы быстрого сна, когда нейроны, ответственные за бодрствование, начинают просыпаться, их активность передается соседним клеткам вестибулярной системы, что создает ощущение невесомости.

Ничего не понял. С чуя ли?
blink.gif

[^]
swoon
8.04.2019 - 22:18
0

Ярила

Сны на выходе из запоя доставляют.
Как в кино сходил,на ужастик.

[^]
Пирол
8.04.2019 - 22:21
3

Хохмач

Юношеские падения с высоты стоя на картонке и "не разбивания себя" об землю в последний момент приземления во сне, и дикий кайф от того что не разбился в момент полупробуждения,когда липкий от пота просыпаешься и понимаешь, что это отвратительно-реальный сон, а ты живой).А самое поганое- реализация мозгом твоих самых сокровенных страхов в их извращённой форме, когда ты даже не представлял, на сколько ситуация может быть хуёвой(в сценарии мозга) и твой мозг проигрывает самую плохую комбинацию развития событий.

[^]
batareia8822
8.04.2019 - 22:24
0

Ярила

Цитата (HansWeller @ 8.04.2019 - 04:47)
Всем же известно, летаешь во сне - значит растешь. old.gif

А когда уже вырос, то все еще растешь в верх или уже в ширь?))

[^]
highenergy
8.04.2019 - 22:25
0

Приколист

Цитата (Molchun74 @ 08.04.2019 - 05:02)
Когда во сне от мертвяков убегаешь , ноги всегда «ватные» и не слушаются))

Так во всех ужастика происходит, мне кажется у них ноги вообще атрофируются )

[^]
ShadoWRunneR
8.04.2019 - 22:38
1

Ярила

Цитата (ramualt @ 8.04.2019 - 21:21)
Цитата (ShadoWRunneR @ 8.04.2019 - 04:53)
разлетались тут понимаешь, вот мне раз снилось, что фуру кирпича разгружал, с утра как проснулся рук поднять не мог, ну нах такие сны, кстати чем меньше спать тем реалистичнее сны, поспите недельку другую по 3 часа в сутки, ещё не тек полетаете, Карлсоны

Это глюки уже от перегруза нервной системы.
Спать нужно по ночам и на трезвую, желательно.

не спорю, тогда моложе был, и хотелось всё успеть, ведь человек просыпает треть жизни, да и я по натуре был из тех сов, которым легче утра дождаться чем утром проснуться

[^]
филателистка
8.04.2019 - 22:38
0

Ебанутенькая

Цитата (ТэКа @ 8.04.2019 - 04:58)
А мне всегда фашисты снятся. А я - партизан. Стреляю по ним из автомата, а пули метра два пролетают и падают.

И мне с детства один и тот же сон.наизусть его знаю.

[^]
Ivany4
8.04.2019 - 22:55
0

Приколист

А мне иногда снится, что в махаче с кем нибудь пытаешься врезать от души , а выходит такой слабенький удар, руки ватные . И бля так обидно ...

[^]
snockdawn
8.04.2019 - 22:56
0

Ярила

Хуй знает какие там нейроны. Я падаю во время засыпания. Это происходит когда тело отрубается быстрее мозга. Обычно когда ты лёг, закрываешь глаза и через несколько секунд мозг уже в отрубе - ты спишь, а бывает когда ты лёг и мысля какая-то вертится, ну хуйня какая-нибудь не особо жизненная и бац - ощущение невесомости и падение. Ты очухиваешься от страха, что ща пизданешься. Вот в этот момент тело отрубается быстрее мозга, поэтому и появляется ощущение невесомости.

[^]
sfgk
8.04.2019 - 22:57
1

Ярила

А вот если лопать пару дней, потом день не похмеляться, на следующую ночь такие сны снятся, что Стив Кинг, Паланик и прочие джентльмены нервно бычкуют под лестницей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43806
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх