Как тетя Зина сэкономила на установке пластиковых окон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NapilNick
17.03.2019 - 08:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ыф100 @ 16.03.2019 - 12:00)
некачественная услуга, мошенничество практически

что бы было мошенничество, должна быть выгода, а тут бесплатный замер. тоже самое про "некачественную услугу", просто вернут всю уплаченную сумму в размере 0 рублей (замерщик не зря отказался от чая)

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
стармех
17.03.2019 - 08:08
0
Статус: Offline

Ярила

В своей квартире сам ставил, покупал только изделием по моим замерам. Дочери в квартиру приглашал замерщиков из трёх фирм(самому заниматься установкой времени не было) при этом сразу говорил что будет выбран вариант с монтажом и те у кого будет нижняя цена. Профиль и фурнитура выбирались одни и те же. В результате получилась хорошая скидка от первоначальной заявленной цены.

[^]
ингани
17.03.2019 - 08:21
0

Ярила

Цитата (tvv74 @ 16.03.2019 - 20:06)
Цитата (ФэтФрумос @ 16.03.2019 - 12:02)
Звонишь в контору. Говоришь чистый проем окон. Остальное должны знать изготовители.
История высосана из пальца. Конечно же.

проем неровен
у него есть глубина и углы
кароче нюансы
сам не замерщик - но когда столкнулся при строительстве своего дома - рассказали
как при заказе окон - так и дверей
отдельно входной - отдельно межкомнатных
если нет опыта - лучше самому не чудить

Плюсуюсь.
Если это новостройка и проемы свежие,еще можно что-то как-то самому намерять, у нас сосед строил,сам все мерял,все ок.У нас дом старой постройки,окна все разные (какой дебил так строил,второй вопрос),мы даже и не думали сами мерять,не такие великие деньги замер стоит,вызывали замерщика.Зато окна вошли как с добрым утром.
Так что пусть уж делают профи

[^]
Realist007
17.03.2019 - 14:30
0

Ярила

Цитата (стармех @ 17.03.2019 - 08:08)
при этом сразу говорил что будет выбран вариант с монтажом и те у кого будет нижняя цена. Профиль и фурнитура выбирались одни и те же. В результате получилась хорошая скидка от первоначальной заявленной цены.

рассказать тебе, на чем сэкономили? Даже если профиль типа тот же и фурнитура

Это сообщение отредактировал Realist007 - 17.03.2019 - 14:48

[^]
MadCowboy
17.03.2019 - 17:53
0

Ярила

и замерщики бывают хуепуталы, и либо сами конторы - такие же.

была ситуация. на одном доме на тех.этаже нужно было поставить металлическую дверь. блять всё просто - ДВЕРЬ. каркас с наваренным на него листом металла. замок - навесной. всё просто.

позвонили в первую попавшуюся "дверную" контору. сказали размеры дверного проёма. он ровный что внизу, что вверху. абсолютный горизонт что на полу, что на перемычке. (ЭТО ВАЖНО).

неее блять, мы вам замерщика пришлём, хуё-маё. блять а там замерщик приехать должен после 17-00, когда ТСЖ этого дома уже закрывается. блять я заебался, помню, сращивать своё время, время приезда этого замерщика, и уговаривать ТСЖ мне ключи дать на ночь.

приехал мудак, всё замерил. я сказал: "Ставить мы будем сами, вы только привезите, ибо я заебусь вас ждать, потом опять устану сращивать края по времени".

привезли на склад нам. мы отвезли на тот дом. стали ставить - А ОНА НЕ ВЛЕЗАЕТ сска!.
то есть размер ДВЕРНОГО проёма в стене (по ширине) был равен ширине ДВЕРИ, снятой с петель. ЕБААТЬ. то есть косяк был шире проёма, если так выразиться. я раз двести наверное звонил в ту контору, хуй я до производства дозвонился. хотел на следующий день ехать ругаться. проем мы расширили, благо кирпичная кладка была и хорошо, что по бокам только уширение. бетонную перемычку я бы долбить не стал.

[^]
EagleBird
18.03.2019 - 06:29
0

Приколист

А что зять сам то не замерил, коли "рукастый"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43163
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх