Подкралась незаметно. Как женщина лишает нас свободы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NextEmpirik
12.03.2019 - 13:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 12.03.2019 - 12:44)
Надо определить нормальную популяцию баб. Соврать их соответственно в определенные резервации и там содержать в умеренном достатке. По необходимости, писать в соответствующие инстанции запрос и получать бабу в временное пользование. По истечении срока необходимости сдавать обратно. Ништяками обеспечивать в зависимости от шкалы довольства.

Вы последователь арийской теории? В истории это уже было - концентрационный лагерь называлось. "Концентрационный" от слова концентрировать - грубо собирать в определенном месте по определенному признаку.
С другой стороны - женские колонии и лагеря имеются в наличии и сейчас.
К чему ведете?

[^]
RusLandiya
12.03.2019 - 13:05
0

Мимо проходил

Цитата (NextEmpirik @ 12.03.2019 - 14:01)
Надо определить нормальную популяцию баб. Соврать их соответственно в определенные резервации и там содержать в умеренном достатке. По необходимости, писать в соответствующие инстанции запрос и получать бабу в временное пользование. По истечении срока необходимости сдавать обратно. Ништяками обеспечивать в зависимости от шкалы довольства.

Вы последователь арийской теории? В истории это уже было - концентрационный лагерь называлось. "Концентрационный" от слова концентрировать - грубо собирать в определенном месте по определенному признаку.
С другой стороны - женские колонии и лагеря имеются в наличии и сейчас.
К чему ведете?

А других ассоциаций у вас не возникает? Значит это исключительно ваша проблема.
В здоровом теле, здоровый дух. Жительницы острова Лесбос.
Шли бы вы мужики лесов. Фиванские женщины.
Общество, где женское деструктивное хаотическое начало изолировано от созидательного апполонистического, есть золотой век человечества. Читайте философию что ли и перестаньте увлекаться Адиком. Он был плохой.

[^]
ЯПлочко
12.03.2019 - 13:10
1

куда ж ты котишься)

Цитата (ВолодЬкаstv @ 12.03.2019 - 09:27)
kosyak.gif бляяяяяяя моя меня так же поглатила год назад.. Я и сам не заметил как она переехала ко мне с вещами, и теперь моя полка в ванной уже не моя...В шкафу все полки были моими, теперь только одна моя, а везде ее тряпье... мне писссдес товарисчи...........

чёй-то я думаю ты хвастаешься, не? cool.gif

[^]
NextEmpirik
12.03.2019 - 13:10
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 12.03.2019 - 12:47)
Было бы заебок угадать что она нормальная на первом ,втором месяце общеения. А то ведь после понимаешь ,что вот это,это ,это и вот это было до тебя и твое появление не поменяло её,просто ты это не замечал или думал что она исправится
Не исправится!!!! cheer.gif

Не путайте игру гормонов с повседневной жизнью. Мудрая природа для того и сделала у мужчин замкнутый цикл кровообращения (когда пещеристое тело наливается кровью, мозг в это время испытывает кислородное и иное голодание, т.к. кровь вся в пещеристом теле и, мозгу некому принести питание), чтобы продолжить род, а не заморачиваться игрой в угадайку. Мозгу нужно питание, поэтому мозг дает команду на быстрое соитие.
Ну, а когда гормональный всплеск иссяк и превратился в супружеский долг - вот тогда и наступает прозрение.

[^]
NextEmpirik
12.03.2019 - 13:20
1

Ярила

...соответственно в определенные резервации и там содержать в умеренном достатке. По необходимости, писать в соответствующие инстанции запрос и получать бабу в временное пользование. По истечении срока необходимости сдавать обратно. Ништяками обеспечивать в зависимости от шкалы довольства.

Русландия, это же Вы написали про "резервации"? Позволил себе еще раз процитировать Ваше сообщение :)
Вы, извините, не служили, часом, в системе ГУИН? Уж больно Ваш пост попахивает некой сегрегацией.

[^]
Severskiy
12.03.2019 - 13:29
1

Ярила

Цитата (фотий @ 12.03.2019 - 09:29)
А я всё ждал, когда же он начнёт описывать, как они будут друг у друга отсасывать где-нибудь в ближайшем лесочке, куда катались на своих чудных великах.

Нормальному мужику такие фантазии в голову не придут. Спалился.

[^]
GoldyVixen
12.03.2019 - 13:41
5

Лисица

Все начинается с баночки, с расчески, с зубной щетки... А потом она тебя поматросит и бросит нецелованного, необласканного, необстиранного, ненакормленного борщем! gigi.gif

[^]
FeoDarkFeo
12.03.2019 - 13:44
0

Балагур

Цитата (Severskiy @ 12.03.2019 - 13:29)
Цитата (фотий @ 12.03.2019 - 09:29)
А я всё ждал, когда же он начнёт описывать, как они будут друг у друга отсасывать где-нибудь в ближайшем лесочке, куда катались на своих чудных великах.

Нормальному мужику такие фантазии в голову не придут. Спалился.

Я тоже ждала: "зачем ты так со мной, ведь нам так хорошо было вдвоем. Ты только скажи, я все сделаю. Только избавься от этой". Уж слишком ревностно относится к другу и ищет любой возможности задержаться в жилище друга, попутно тщательно сканируя обитель на присутствие/отсутствие новых увлечений друга.

[^]
хартманннн
12.03.2019 - 14:14
3

орнитофил

Цитата (GoldyVixen @ 12.03.2019 - 10:41)
Все начинается с баночки, с расчески, с зубной щетки... А потом она тебя поматросит и бросит нецелованного, необласканного, необстиранного, ненакормленного борщем! gigi.gif

Лиса и бедный Зайка....Классика хуле.

[^]
NextEmpirik
12.03.2019 - 15:09
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 12.03.2019 - 13:05)
...перестаньте увлекаться Адиком. Он был плохой.

Я про Адика речи не вел. Это уж Вы его приплели. Я писал об "арийской теории". А это не одно и то же. Адик всего-лишь эксплуатировал эту теорию. А зародилась она в середине 19 века. Основой было разделение по расовому признаку и утверждение превосходства одной расы над другой.
У Вас же просматривается разделение по половому признаку и утверждение превосходства одного пола над другим. Кстати, если следовать Вашим советам, то даже право выбора партнерши - это утверждение превосходства, но уже по физическим признакам, ибо никто не выберет страшного крокодила, а будет выбирать внешне приятный объект. К чему это приведет? К подавлению и уничтожению ненужных объектов, ибо содержать и кормить ненужные объекты нерентабельно. Ну, и вышедших в тираж тоже надо утилизировать.
Короче говоря, примеры с Лесбосом, амазонками и прочими Фивами немного неуместны. И к чему Вы их привели, мне лично не ясно.
От Вашего предложения попахивает сегрегацией и феминизмом наоборот.
Кстати, у Вас в профиле указано "мужчина", но в нескольких постах проскакивает ассоциация с женщиной. Вы там вдвоем с подругой с одного акка эпистолярничаете? Или Вы женщина?

[^]
ElenkaZP
12.03.2019 - 15:12
6

Баба Лена

Где скопипастить женскую версию? Про то, как сначала он приходит просто в гости с цветочком и шоколадкой. Потом остаётся на ночь. И уже сама не замечаешь, как закидываешь в стиралку его вещи, в доме появляется его бритва, чашка, тапочки и халат )
А заканчивается тем, что он настолько тебе доверяет, что не стесняется пердеть в твоём присутствии ))

[^]
Киси
12.03.2019 - 15:19
3

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 12.03.2019 - 11:39)
Цитата (Киси @ 12.03.2019 - 11:29)
Ща мой муж тебе аргументированно возразит)))
Он часто говорит, как ему повезло. За предыдущие браки ему наконец-то выпал утешительный джек-пот  wub.gif

Почему бы Вам не найти собственные аргументы, а не мужние?
Любят женщины столкнуть мужчин лбами (а-ля "сейчас мой муж тебе..."). Это явно свидетельствует в пользу женского "разделяй и властвуй".
(Напоминает вызванного для починки специалиста, который говорит, что до него все были криворукие, а вот он - мастер всех времен и народов. Ну, это чтобы цену набить.) На поверку оказывалась такой же, как и остальные.

Если я приведу свои аргументы, то человек 100 минимум отпишется, что такого не бывает))) gigi.gif
Ладно, окей...
Я хорошо выгляжу и слежу за собой. После родов второго сына не прибавила ни на грамм. 44-46, как и до родов)) Я очень люблю готовить и делаю это с удовольствием, включая домашние заготовки на зиму)) Дома образцово-идеальный порядок. Помогаю мужу во всех домашних делах (делали ремонт-я клеила все обои, содрав перед этим старые и где-то краску со стен дрелью со спец.насадкой, клала напольную плитку), к слову, бывшая у мужа при предыдущем ремонте содрала 50 см.старых обоев и ныла как это тяжело))) Я работаю всегда, даже в роддом уехала с ноутом, благо удаленка позволяет))) Воспитываю детей, они полностью на мне, никаких бабушек-дедушек. Голова никогда не болит))) Отпустить мужа на корпоратив, д.р., рыбалку -не вопрос. Я очень легкая, серьезно. Не умею ебать мозги ни по какому пункту. Да, я не понимаю баб, у которых муж *должен*. Мужчина такой же человек-он устаёт, у него может быть плохое самочувствие, поганое настроение, неполадки на работе. У меня много лайфхаков для жизни, благодаря которым мы живем лучше многих наших знакомых. Хотя может это я даю мужу стимул расти и развиваться в своей профессии, когда он с удовольствием идет домой, где только позитив и представить не может, что уже может быть как то по другому. Он знает для кого и зачем ему стараться))) Я так же в свою очередь. В отношениях не может быть компромиссов. Или вы семья или каждвй тянет одеяло на себя. Но наверное, это нам так повезло друг с другом. За все наши предыдущие отношения. Сама не верила в такое, но оказывается половинки реально есть))) мы за неск.лет ни поругались ни разу, даже не обиделись друг на друга. Муж даже иногда меня троллит на эту тему)))

[^]
NextEmpirik
12.03.2019 - 15:20
-1

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 12.03.2019 - 15:12)
Где скопипастить женскую версию? Про то, как сначала он приходит просто в гости с цветочком и шоколадкой. Потом остаётся на ночь. И уже сама не замечаешь, как закидываешь в стиралку его вещи, в доме появляется его бритва, чашка, тапочки и халат )
А заканчивается тем, что он настолько тебе доверяет, что не стесняется пердеть в твоём присутствии ))

про разбросанные где попало вонюче-стоячие носки не забудьте :) и вонючий козлячий пот - и всО - пост готов :)

[^]
NextEmpirik
12.03.2019 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Киси @ 12.03.2019 - 15:19)
Если я приведу свои аргументы, то человек 100 минимум отпишется, что такого не бывает))) gigi.gif
Ладно, окей...
Я хорошо выгляжу и слежу за собой. После родов второго сына не прибавила ни на грамм. 44-46, как и до родов)) Я очень люблю готовить и делаю это с удовольствием, включая домашние заготовки на зиму)) Дома образцово-идеальный порядок. Помогаю мужу во всех домашних делах (делали ремонт-я клеила все обои, содрав перед этим старые и где-то краску со стен дрелью со спец.насадкой, клала напольную плитку), к слову, бывшая у мужа при предыдущем ремонте содрала 50 см.старых обоев и ныла как это тяжело))) Я работаю всегда, даже в роддом уехала с ноутом, благо удаленка позволяет))) Воспитываю детей, они полностью на мне, никаких бабушек-дедушек. Голова никогда не болит))) Отпустить мужа на корпоратив, д.р., рыбалку -не вопрос. Я очень легкая, серьезно. Не умею ебать мозги ни по какому пункту. Да, я не понимаю баб, у которых муж *должен*. Мужчина такой же человек-он устаёт, у него может быть плохое самочувствие, поганое настроение, неполадки на работе. У меня много лайфхаков для жизни, благодаря которым мы живем лучше многих наших знакомых. Хотя может это я даю мужу стимул расти и развиваться в своей профессии, когда он с удовольствием идет домой, где только позитив и представить не может, что уже может быть как то по другому. Он знает для кого и зачем ему стараться))) Я так же в свою очередь. В отношениях не может быть компромиссов. Или вы семья или каждвй тянет одеяло на себя. Но наверное, это нам так повезло друг с другом. За все наши предыдущие отношения. Сама не верила в такое, но оказывается половинки реально есть))) мы за неск.лет ни поругались ни разу, даже не обиделись друг на друга. Муж даже иногда меня троллит на эту тему)))

Первонах! Такого не бывает! )))))))))))

[^]
KovS
12.03.2019 - 15:25
0

Ярила

Цитата
Потом мы ели пиццу и весело болтали втроем. А когда стало поздно, Лида поднялась: «Всё, я домой». Гена возмутился: «Ну как это? Нет, оставайся!»

Лида чуть поспорила, но осталась.

А потом они втроём потрахались!!!

А если честно, рассказ неправдоподобный. Ну не может мужчина, дважды женатый, не знать, как женщина переселяется в дом.

Фигня, короче.

[^]
Olerlik
12.03.2019 - 15:28
2

Светоч (не Зарты)

Жениться просто надо на такой, чтобы вместе на великах гонять. И вообще, если жена не тупая стерва и в семье глава муж, то свобода у мужчины никуда не девается.

[^]
Colds
12.03.2019 - 16:07
2

Ярила

"Но я-то знал, что говорю. Я знал, как женщины коварны."

А он после двух браков не знал? он че дебил? Иди переписывай..

[^]
GoldyVixen
12.03.2019 - 16:11
0

Лисица

Цитата (хартманннн @ 12.03.2019 - 14:14)
Цитата (GoldyVixen @ 12.03.2019 - 10:41)
Все начинается с баночки, с расчески, с зубной щетки... А потом она тебя поматросит и бросит нецелованного, необласканного, необстиранного, ненакормленного борщем!  gigi.gif

Лиса и бедный Зайка....Классика хуле.

Ага. Лисы вообще коварные звери!

[^]
12.03.2019 - 17:25
2

Ярила

Точно, но не всегда работает ))) Так мой муж пришел ко мне починить трубу. Потом инструменты оставил, потом еще, по факту, через неделю уже вся квартира была в инструментах))) Через пол-года мы поругались сильно, так 3 часа вещи выносил, а потом еще 4 приносил обратно.

[^]
ElenkaZP
12.03.2019 - 17:46
0

Баба Лена

Цитата (NextEmpirik @ 12.03.2019 - 14:20)
Цитата (ElenkaZP @ 12.03.2019 - 15:12)

про разбросанные где попало вонюче-стоячие носки не забудьте :) и вонючий козлячий пот - и всО - пост готов :)

Та! Какие носки! Стиралка же )
А в квартирах часто бывают такие комнатки, где вода и мыло )) Если мужчина нравится, то его пот не воняет, даже иногда наоборот. При условии, что он моется раз в день, а не неделями ходит грязненький )

[^]
NextEmpirik
12.03.2019 - 18:17
1

Ярила

Цитата (Avatar3000 @ 12.03.2019 - 17:25)
Так мой муж пришел ко мне починить трубу. Потом инструменты оставил, потом еще, по факту, через неделю уже вся квартира была в инструментах))) Через пол-года мы поругались сильно, так 3 часа вещи выносил, а потом еще 4 приносил обратно.

Стесняюсь спросить: каку таку "трубу" пришел чинить Ваш муж? ;)
Пришел-то со своим инструментом? ;)
А как умудрился-то оставить инструмент? ;)
И чё, цельную неделю "чинил трубу"? (Вы ничего не перепутали?)
И чё, цельную неделю приносил инструмент охапками? ;)
Так и встает картина про коварного немецкого сантехника (или русского автослесаря).
Мадам знает толк в извращениях. ))))))))))))))

[^]
NextEmpirik
12.03.2019 - 18:32
0

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 12.03.2019 - 17:46)
Та! Какие носки! Стиралка же )
А в квартирах часто бывают такие комнатки, где вода и мыло )) Если мужчина нравится, то его пот не воняет, даже иногда наоборот. При условии, что он моется раз в день, а не неделями ходит грязненький )

Еленка (ZP - из Запорожья, не?), а что - стиралку гонять ради пары носков???? Или ноги не потеют в течение дня? )))))
Вы во всех комнатках, где есть вода, еще и мыло держите?
Ужос - мыться кажный день, убивая микрофлору. Да еще и мылом ))))
Вообще-то знаю пару человек (и М, и Ж), которые воняют, как скунсы. Хотя с лица - приятные люди. Просто особенности организьму и метаболизьму.
Неделю грязненький. Приходилось немытым и небритым с полной выкладкой и по 2 недели по горам скакать. Пожрать бы толком, да хоть чуть-чуть отдохнуть. Не до бань. А то могут такую баню тебе устроить, ежели расслабишься.

[^]
Serg435
12.03.2019 - 18:54
0

Ярила

я разрешаю себя строить... до границы. дальше посылаю лесом. грю - дверь там. не держу. всё стихает быстро.

[^]
Dtaran611
12.03.2019 - 20:04
2

Ярила

Цитата (insaider @ 12.03.2019 - 09:12)
.....
– Вторжение. Оно так и начинается – с маленькой баночки. Это как в фильме «Чужие»: сперва в тебе поселяется враждебный эмбрион…
.......
– Короче, у тебя вирус. Скоро ты будешь захвачен весь. И конец свободе.
......
Но теперь уже поздно. Вирус запущен. Гибель близка. Прощайте.

© Алексей Беляков

Каблуки, бля!
Вирусы-хуирусы....

Да, пусть это будет вирус. Но вирус страшен только для тех, у кого слабый иммунитет. Я вот 15 лет в браке - но иммунитет у меня сильный. И потому, как бы жена ни посягала на мою сво

позже допишу - надо вые

Это сообщение отредактировал Dtaran611 - 12.03.2019 - 20:54

[^]
ZheLeZnayaLe
12.03.2019 - 20:18
0

Весельчак

.пффф...девушка не крем, а минимум пеньюар оставим! крем таскать с собой бред..а что не лыжи и собаку? Это я как девушка пишу..и смысл перетаскивать вещи потихоньку? gigi.gif dont.gif dont.gif чисто мужской стереотип tongue.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53176
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх