Я вот задумался...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LanaL
1.03.2019 - 01:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zankl @ 1.03.2019 - 00:58)

Секс-это познание мира, физического, с поглощением морального, и получение удовольствия взаимного, ну эт я кратко.
Эт че не катит?

и как часто?
и где ответ про борщи, помыл пол, посуду, окна ? cool.gif

[^]
zankl
1.03.2019 - 01:00
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.03.2019 - 00:57)
zankl
молодец
а я плов сварила
shum_lol.gif
но при чем тут это?

Слушай , да все просто. Увидел тебя в этой теме, знаю, что ты Женщина и решил поделиться вкусом))))
А так по теме да, жду ответов, я тут по ходу один от девочек отбиваюсь rulez.gif
Но они все хорошие, докладываю lol.gif

[^]
zankl
1.03.2019 - 01:03
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 1.03.2019 - 01:00)
Цитата (zankl @ 1.03.2019 - 00:58)

Секс-это познание мира, физического, с поглощением морального, и получение удовольствия взаимного, ну эт я кратко.
Эт че не катит?

и как часто? где ответ про борщи, помыл пол, посуду, окна ? cool.gif

Варил, мыл-не осуждайте меня, мне в кайф это, даже сейчас.
И у плиты постоять, и квартиру отмыть и все другое по хозяйству.
Ну это мое-личное, нравится мне по дому хозяйствовать,.
А как часто?
Ну лучше познакомиться наверное, а то я прям такой блин невьебенный. lol.gif
Да путью все было, был и дикий, безнравственный секс, была любовь, были чувства и все такое.
Сейчас новая пора, старое подзабыто, новые ощущения ищутся.

Это сообщение отредактировал zankl - 1.03.2019 - 01:07

[^]
SCORPIONGIRL
1.03.2019 - 01:05
0

припіздикувата аура

zankl
Цитата
Да ладно, проходили. Сам сидел с грудным, не работал, три месяца было дело.
Кайф, а не житуха! Стиралка стирает, всякая поебень стерелизует, готовка-так это счастье, гуляние два раза в день? Так это для здоровья пользительно. Че еще? Ребёнок ночью плачет? Не беда, покормим, поменяем и поагукаем.
Короче, все в кайф, неработаешь ток-эт заебца.
И это. Не было у меня никаких поганых ртов и рук рядом, ввиде тещи, со вмем справлялся, чистота и порядок был.
Так что не надо ля-ля о вашей тяжелой женской доле.
Большинство из вас страдает хроническим пересыпом, полной безнаказанность и ленью.
Да будет срач!

муж спит, подтвердить слова не может
но поработав дома, когда родился младший, через месяц он выл "если хоть один мужик скажет, что сидеть дома с мелким это легко и просто, убью"
и теперь на работу как на праздник rulez.gif

[^]
SCORPIONGIRL
1.03.2019 - 01:08
4

припіздикувата аура

Цитата
А так по теме да, жду ответов, я тут по ходу один от девочек отбиваюсь

а какие ответы?
когда я работала до позднего вечера и дома был только один детсадовец - было проще, легче
и морально, и физически, чем сидя дома пусть даже с самым идеальным работающим мужем, с детьми, котами
так это муж нормальный, по возможности и поможет, и мозг не вынесет за грязную посуду
а ведь есть и другие мужчины, для которых обязанностей дома не существует, при этом они хотят и чистоту, и красоту
и с ними тоже кто-то живет, детей растит и даже работает
какое ж тут равноправие
не смешите

[^]
zankl
1.03.2019 - 01:10
0

Ярила

SCORPIONGIRL
Ну у меня был опыт, и вариантов отхода не было.
У жены случился очередной мастит, запустила, температура абсцесс, короче под нож......
Заготовил молока,три месяца был один, тесть приезжал, помогал иногда.
Все успевал, не работал правда, и в кайф было все, если бы не жена в больнице.

[^]
moai
1.03.2019 - 01:11
3

Когда хочу - тогда и дура.

zankl
Как ты себя рекламируешь однако.

[^]
zankl
1.03.2019 - 01:14
0

Ярила

Цитата (moai @ 1.03.2019 - 01:11)
zankl
Как ты себя рекламируешь однако.

Да ничего подобного.
Морда лица в профиле.
Можете проверить в МСК, такой, какой есть.

[^]
LanaL
1.03.2019 - 01:15
6

Ярила

Цитата (zankl @ 1.03.2019 - 01:10)
SCORPIONGIRL
У жены случился очередной мастит, запустила, температура абсцесс, короче под нож......

че за писдеж? с маститом не 3месяца в больнице жена. неделя может, да и та с тестем

[^]
zankl
1.03.2019 - 01:17
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 1.03.2019 - 01:15)
Цитата (zankl @ 1.03.2019 - 01:10)
SCORPIONGIRL

че за писдеж? с маститом не 3месяца в больнице жена. неделя может, да и та с тестем

А ты в теме? Бывало такое?
Ну расскажи, ежели знающая.....

Это сообщение отредактировал zankl - 1.03.2019 - 01:18

[^]
SCORPIONGIRL
1.03.2019 - 01:18
2

припіздикувата аура

zankl
да, бабушек, дедушек нет
вообще никого рядом нет
трое детей есть
и муж, который работает
стараюсь не напрягать, конечно, но ему и посуду не лень помыть, если попросишь, и ребенка спать уложить, и погулять с ним на выходном

и я пиздец устаю, морально, в первую очередь
все успеваю обычно. в плане что успеваю? еда свежая дома всегда, в зависимости от возраста и вкуса едока, по возможности порядок (нет, не идеальный), дети чистые, здоровые, кто сам учится, кому еще помогаю с уроками, младший рядом все время

что еще? секс? нет, я никогда не устаю в этом плане

тут скорее вопрос в смене декораций и такое простое человеческое желание побыть с мужем вдвоем, хоть пару часов, хоть день, но у нас пока нет такой возможности
на работу с одной стороны очень хочу и пойду, конечно, через год, а с другой стороны задумываюсь о детях, старший еще ладно, там достаточно есть приготовить, а вот школьник и младший смущают.
особенно если работать полный день со всякими форс-мажорами
я не ною, если чо dont.gif
это просто вот жизнь. поэтому мне смешно читать, когда тут мужики ноют. и рассказывают, как все просто и легко. в том числе ты.

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 1.03.2019 - 01:21

[^]
НиколаичЪ
1.03.2019 - 01:24
-1

Юморист

Была у нас на работе одна "феминистка". Как склад считать - так "яжедевочка", а как пыль с принтера протереть - "унасжеравноправие". Не люблю баб-манипуляторщиц.
Кстати, процентов 90 баб считают, что раз они "слабый пол" то им дозволительны любые средства при получении желаемого от мужиков.
Хочешь испортить себе жизнь - женись на бабе, которая тебя не любит, а просто снизошла до тебя и милостиво позволяет изредко себя поёбывать.

Афтар - кончай ныть и "добиваться златопёздых", найди нормальную бабу (в клубах не водятся).
И помни, любая "клубная красавица" после снятия штукатурки, может оказаться страшнее обычной девчонки из соседнего подъезда. )

Это сообщение отредактировал НиколаичЪ - 1.03.2019 - 01:31

[^]
Darkkom
1.03.2019 - 01:28
2

Ярила

DoomDreams
Цитата
Ну подскажи как правильно выбрать, по каким параметрам, а то пиздеть все могут.

А "параметры" у каждого свои. Искать нужно ровню. Ну а для того, чтобы предъявлять свои параметры, нужно соответствовать параметрам того, кому ты их предъявляешь. Лично моя точка зрения такова, что женщина должна быть умнее мужчины.

Мне достаточно наличия работающего мозга и сисек. А у тебя могут быть свои заморочки.

[^]
Drakonych
1

Ярила

Цитата (wkaps @ 28.02.2019 - 17:57)
подает на развод, то дети автоматически остаются с отцом, а бабе назначают алименты. Такова судебная практика и законы.

Добро пожаловать в Китай lol.gif Поэтому там всего 5% разводов - разводиться невыгодно всем.

"В 2017 количество пар, зарегистрировавших браки, составило 106,13 млн. Количество разведенных пар составило 4,374 млн"
© russian.people.com.cn/n3/2018/0817/c31516-9491851.html

[^]
zankl
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.03.2019 - 01:18)
zankl
да, бабушек, дедушек нет
вообще никого рядом нет
трое детей есть
и муж, который работает
стараюсь не напрягать, конечно, но ему и посуду не лень помыть, если попросишь, и ребенка спать уложить, и погулять с ним на выходном

и я пиздец устаю, морально, в первую очередь
все успеваю обычно. в плане что успеваю? еда свежая дома всегда, в зависимости от возраста и вкуса едока, по возможности порядок (нет, не идеальный), дети чистые, здоровые, кто сам учится, с кем еще помогаю с уроками, младший рядом все время

что еще? секс? нет, я никогда не устаю в этом плане

тут скорее вопрос в смене декораций и такое простое человеческое желание побыть с мужем вдвоем, хоть пару часов, хоть день, но у нас пока нет такой возможности
на работу с одной стороны очень хочу и пойду, конечно, через год, а с другой стороны задумываюсь о детях, старший еще ладно, там достаточно есть приготовить, а вот школьник и младший смущают.
особенно если работать полный день со всякими форс-мажорами
я не ною, если чо dont.gif
это просто вот жизнь. поэтому мне смешно читать, когда тут мужики ноют. и рассказывают, как все просто и легко. в том числе ты.

А я вообще говорю, что МАТЬ и домохозяйка-это тяжелый труд, с тремя детками, особенно.
Важно уделить и распределить внимание между детьми и мужем, важно соблюдать нормы и статус-кво, важно никого не обделить своим вниманием.
Потому как, начиная от котанов и кончая мужем, все ожидают твоей реакции и поступков, как Матери, Жены и хранительницы дома, очага, семейного счастья.
И важны еще не только духовные скрепы, но и озязательные и физически приятные, как-то: погладить, похвалить, накормить чем то вкусненьким.
Я прекрасно понимаю какая ты и про секас... Ну эт личное уже.
Состоявшиеся взрослые люди, мать и отец, прекрасно найдут понимание и в постели.
Так что от меня респект полный!
И эта, у меня тож много рецептов, ток временами очкую выложить, налетят зверюги lol.gif

[^]
SCORPIONGIRL
1.03.2019 - 01:30
1

припіздикувата аура

zankl
Цитата
Так что от меня респект полный!

cry.gif cry.gif cry.gif так я хочу, как автор предложил

Цитата
эта, у меня тож много рецептов, ток временами очкую выложить, налетят зверюги

смотря что и как преподнести
многие боятся, потом втягиваются
никто ж тебя не убьет

[^]
zankl
1.03.2019 - 01:36
0

Ярила

Ну вот девочки, зайдут, минусов понаставят, пизданут че та и сольются.
Не гоже эт совсем.
Планировался бабо срачик, не получился.

[^]
КоньЛюдоед
1.03.2019 - 01:43
2

ГАВ!

поэтому мне смешно читать, когда тут мужики ноют. и рассказывают, как все просто и легко

а мне смешно читать когда девушки пишут что сидеть дома это адский труд)
с 0.5 до 2 лет сидел в декрете я) до 8 мес у тебя 6-8 часов в день есть когда ребенок спит) хоть обубирайся и обготовься. занятий кроме недолгих игр, физкультурки и массажа особо никаких нет. Потом промежуток когда 2 дневных сна, и опять же 4 часа в день у тебя есть на всё что угодно вообще когда ты один, хочешь спи хочешь за компом сиди) вот уже ближе к двум годам и после там уже да, один сон и куча куча занятий и игр,говорим читаем бегаем прыгаем и всё прочее) надо успевать делать всё в эти 2 часа сна, но за это время ты уже так привыкаешь что делаешь всего по немногу в течении дня и у тебя всегда и чисто и вкусно)) главное распорядок соблюдать свой собственный. Ну да есть момент с зубками, ну блин это не очень долго длится то...вобщем в целом сидеть дома - это лафа.

[^]
SCORPIONGIRL
1.03.2019 - 01:46
2

припіздикувата аура

КоньЛюдоед
ух ты
любитель украшений на тарелке, ты ли это?
у меня нет ни малейшего желания объяснять, что дети бывают разными
это первое
второе
Цитата
общем в целом сидеть дома - это лафа.

с радостью поменялась бы с мужем местами
но каждый делает то, что у него получается лучше

[^]
zankl
1.03.2019 - 01:49
-3

Ярила

SCORPIONGIRL
Вот ты на утро завтра почитаешь и может быть поймешь, что описанная ситуация ТС- вполне правдива.
Я кратко постараюсь, ВЫ девочки! Когда родили в хрен знает каких фильдеперстовых палатах, вы что требуете сразу?
Молокоотсос.
Вам показали как кормить и цедить сиську, но нет же сука, подавай им агрегат!
И в результате чего? В худшем случае, как моей жены мастит, в лучшем-пронесло.
Но даже в этих случаях вы млять, упираетесь, молокоотсос...
Грамотный мужчина , в этом случае, даст пиздюлин, а если совсем край, нет выхода, сам припадет к соску.
Это ток мелочь,не говоря уже о купании, пеленании, трубочке и тому подобное.

[^]
КоньЛюдоед
1.03.2019 - 01:51
1

ГАВ!

Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.03.2019 - 01:46)
КоньЛюдоед
ух ты
любитель украшений на тарелке, ты ли это?
у меня нет ни малейшего желания объяснять, что дети бывают разными
это первое
второе
Цитата
общем в целом сидеть дома - это лафа.

с радостью поменялась бы с мужем местами
но каждый делает то, что у него получается лучше

собственной персоной!)
Дети в этом возрасте я думаю не при чем, их распорядок от этого не меняется, все одинаково спят в одинаковое время. Вот после 3-х лет, дети уже да, "разные".
Ну с тремя это круто наверно, тут спорить смысла нет. Я про одного говорю.
А если еще и отдельная комната есть, и штучки прибаучки типа радионянь, подогревателей и пр пр пр, то это вообще лафовая лафа

[^]
zankl
1.03.2019 - 01:51
-1

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 1.03.2019 - 01:43)
поэтому мне смешно читать, когда тут мужики ноют. и рассказывают, как все просто и легко

а мне смешно читать когда девушки пишут что сидеть дома это адский труд)
с 0.5 до 2 лет сидел в декрете я) до 8 мес у тебя 6-8 часов в день есть когда ребенок спит) хоть обубирайся и обготовься. занятий кроме недолгих игр, физкультурки и массажа особо никаких нет. Потом промежуток когда 2 дневных сна, и опять же 4 часа в день у тебя есть на всё что угодно вообще когда ты один, хочешь спи хочешь за компом сиди) вот уже ближе к двум годам и после там уже да, один сон и куча куча занятий и игр,говорим читаем бегаем прыгаем и всё прочее) надо успевать делать всё в эти 2 часа сна, но за это время ты уже так привыкаешь что делаешь всего по немногу в течении дня и у тебя всегда и чисто и вкусно)) главное распорядок соблюдать свой собственный. Ну да есть момент с зубками, ну блин это не очень долго длится то...вобщем в целом сидеть дома - это лафа.

Ну а почему нет? Вполне добрый распорядок дна. Только кто сидел с ребенком ты или жена?

[^]
КоньЛюдоед
1.03.2019 - 01:57
3

ГАВ!

Я сидел говорю же) потому и не понимаю что там накручивают в этом сидении дома) страдание сидеть дома только там девушкам которые:
1. Дают волю срачу
2. Не любят готовить
3. В целом не понимают как занять себя и ребенка.
Я лично это время вообще как отпуск провел)

[^]
zankl
1.03.2019 - 02:02
-1

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 1.03.2019 - 01:57)
Я сидел говорю же) потому и не понимаю что там накручивают в этом сидении дома) страдание сидеть дома только там девушкам которые:
1. Дают волю срачу
2. Не любят готовить
3. В целом не понимают как занять себя и ребенка.
Я лично это время вообще как отпуск провел)

Братка! Чувствую и тебя цепанула эта тема. По твоему посту да, кратко, емко и без пиздастраданий, бедные они и несчастные.
Сам сидел,готовил, убирал, гулял, и все в комплексе.
Бабы порой просто ахуевшие, да простят меня дамы в этой теме, но иногда им нужно давать пиздюлин, в виде затрещин.

[^]
SCORPIONGIRL
1.03.2019 - 02:07
2

припіздикувата аура

zankl
слушай, мальчик, хватит всех ровнять по своей жене
у каждого свой путь и своя жизнь
я о своей распространяться не имею никакого желания

КоньЛюдоед
sm_biggrin.gif ага
я тебя помню
возвращайся к нам
Цитата
Дети в этом возрасте я думаю не при чем,

в двух словах
после первого ребенка я смеялась с этих якобы уставших мамашек, думала, что дети это легко и прекрасно
более того, помню еще свои каменты на япе, когда была в первом декрете, что это отпуск, да. и вообще легко
младший убедил меня, что дети разные. очень разные
казалось бы - одно воспитание, одна методика, одна мать, в конце концов, но нет)))
ладно, то такое
жду в кулинарке gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38752
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх