Разные в сексе. Повод уйти или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaDAnge1
11.02.2019 - 05:06
5
Статус: Offline

Танунах

Да с нынешними принятыми отношениями в обществе вообще проблема не понятна. Изменяет 90% супругов (остальные 10% просто нахер больше никому не нужны, кроме своей "второй половинки"). Был у меня период в жизни, лет так восемь назад, когда после развода зарегистрировался на сайте знакомств. Столько замужних ("верных") девиц через мою постель прошло, вспомнить страшно. И стыдно... Стыдно потому, что для меня всегда брак было святым делом. Но тут надо было "успокоиться" после развода, так что было не до правильности. Но сам факт этого (и количество этих "верных жен") меня признаться удивил. Если не сказать больше.

Но я не совсем о том. Смысл то какой в проблеме? Все изменяют, но делают это тайно. Тут даже тайны делать не нужно, а что тогда страдать? Не понимаю.

Бить Вас надо, девушка. Не для секса. Просто бить. Дабы вдолбить, что муж - это святое, что брак - это святое. Но, думается мне, надо было бить еще в детстве. Сейчас уже поздно. Да и наше общество ныне боготворит женщину. Какая бы бл*дь она не была. Поздно я родился, чую, минимум лет на сто запоздал. Не понимаю я вас.

Это сообщение отредактировал MaDAnge1 - 11.02.2019 - 05:07

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
11.02.2019 - 05:07
1

Хохмачь

Цитата (sNovimGodom @ 11.02.2019 - 04:50)
[/QUOTE]
Молодцы! Теперь вам скучно, тупо скучно. [/QUOTE]
Вот ты чертовски прав..
Эта формулировка она как есть.

Но дальше уже сложнее, если будет другой партнёр, то будет та же рутина а сексе..
Это тоже проблема.

Ну так и придумай какую нибудь загадку, в себе, для мужа, пусть он охуеет. По части оправдывания измен - вы большие мастера. Примени это мастерство врать и изворачиваться на благо семьи. Прояви фантазию короче.

[^]
radon
11.02.2019 - 05:08
2

Ярила

sNovimGodom
Цитата
Но что делать-то с новым партнёром если он вдруг появится? Простой секс не катит, а не простой опять же проблема)))

Да что за непростой-то? В одежде путина и медведева што-ль?
Вы настолько оба?
Ты словами скажи, может мы и поймём.

[^]
alexboris
11.02.2019 - 05:09
1

Ярила

Цитата (sNovimGodom @ 11.02.2019 - 04:59)
Цитата (alexboris @ 11.02.2019 - 04:51)
Цитата (sNovimGodom @ 11.02.2019 - 04:35)
Цитата (Zigana @ 11.02.2019 - 04:31)
мы не можем и не хотим удовлетворять желания друг друга === полная взаимность. А что вас собственно, заебало, как вы говорите? по моему идеал отношений. Стремные отношения - это когда конфликты. По нарастающей.  У вас их нет.

Самый прикол, что мы сексуальную часть разобрали по кусочкам, собрали и поняли что мы не вместе там .
А дома вместе нам классно, весело, поржать, поговорить.
А в сексе разное надо. И не то, что другому хочется.

А компромисс найти, не? Даже если там все оч сильно запущено и там чувак любитель страпона. Сегодня вы его, завтра он вас. По очереди делать друг другу «хорошо»

Не, фубля не,да и не надо никому. Там другое.

Но что делать-то с новым партнёром если он вдруг появится? Простой секс не катит, а не простой опять же проблема)))

Вы загадками говорите. У всех разный уровень понимания хорошо/плохо в постели. Что значит не простой? а/с? Вряд ли хоть один мужик откажется. Лично я за любой кипеш, кроме голодовки, ну и сильных перегибов вроде БДСМ, Копро, золотой дождь, куколд и прочее. Уникальным себя ну вот вооообще не считаю и представить себе не могу, чего такого может быть, на что не всякий мужик пойдет

[^]
sNovimGodom
11.02.2019 - 05:15
2

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Цитата (MaDAnge1 @ 11.02.2019 - 05:06)
Да с нынешними принятыми отношениями в обществе вообще проблема не понятна. Изменяет 90% супругов (остальные 10% просто нахер больше никому не нужны, кроме своей "второй половинки"). Был у меня период в жизни, лет так восемь назад, когда после развода зарегистрировался на сайте знакомств. Столько замужних ("верных") девиц через мою постель прошло, вспомнить страшно. И стыдно... Стыдно потому, что для меня всегда брак было святым делом. Но тут надо было "успокоиться" после развода, так что было не до правильности. Но сам факт этого (и количество этих "верных жен") меня признаться удивил. Если не сказать больше.

Но я не совсем о том. Смысл то какой в проблеме? Все изменяют, но делают это тайно. Тут даже тайны делать не нужно, а что тогда страдать? Не понимаю.

Бить Вас надо, девушка. Не для секса. Просто бить. Дабы вдолбить, что муж - это святое, что брак - это святое. Но, думается мне, надо было бить еще в детстве. Сейчас уже поздно. Да и наше общество ныне боготворит женщину. Какая бы бл*дь она не была. Поздно я родился, чую, минимум лет на сто запоздал. Не понимаю я вас.

Тоаыгищ, ты меня бить собрался за то, что мы с мужем не занимаемся сексом по своей воле, или за что-то ещё?
Ну чисто поржать))) хотя ты не ответишь, оно и понятно.

[^]
sNovimGodom
11.02.2019 - 05:20
0

Цитата (alexboris @ 11.02.2019 - 05:09)
Цитата (sNovimGodom @ 11.02.2019 - 04:59)
Цитата (alexboris @ 11.02.2019 - 04:51)
Цитата (Zigana @ 11.02.2019 - 04:31)
мы не можем и не хотим удовлетворять желания друг друга === полная взаимность. А что вас собственно, заебало, как вы говорите? по моему идеал отношений. Стремные отношения - это когда конфликты. По нарастающей.  У вас их нет.

Самый прикол, что мы сексуальную часть разобрали по кусочкам, собрали и поняли что мы не вместе там .

А компромисс найти, не? Даже если там все оч сильно запущено и там чувак любитель страпона. Сегодня вы его, завтра он вас. По очереди делать друг другу «хорошо»

Не, фубля не,да и не надо никому. Там другое.

Вы загадками говорите. У всех разный уровень понимания хорошо/плохо в постели. Что значит не простой? а/с? Вряд ли хоть один мужик откажется. Лично я за любой кипеш, кроме голодовки, ну и сильных перегибов вроде БДСМ, Копро, золотой дождь, куколд и прочее. Уникальным себя ну вот вооообще не считаю и представить себе не могу, чего такого может быть, на что не всякий мужик пойдет

А что за а/с¿?
Кондиционер штоле? Или новая/старая ветвь да я не знаю?
По вопросу вашему, ну разные запросы в сексе. Не удовлетворяет простой секс. Надо изюминкой, черт побери!

[^]
goal8keeper
11.02.2019 - 05:22
0

Ярила

Цитата
Пиздабол- задушевник

По твоим словам ,именно он рядом с тобой.
Или все таки ебарек нужен?

[^]
Zhuzhundra
11.02.2019 - 05:24
1

Хохмач

Т.е. по ответам, нужен жесткий доминант-интеллектуал-пиздабол-затейник в одном лице? Но муж доминячить не хочет.

А как же первые 4 года, когда "в сексе все было замечательно"? Или вкусы вдруг резко поменялись?

[^]
MaDAnge1
11.02.2019 - 05:25
2

Танунах

Цитата (sNovimGodom @ 11.02.2019 - 09:15)
Да с нынешними принятыми отношениями в обществе вообще проблема не понятна. Изменяет 90% супругов (остальные 10% просто нахер больше никому не нужны, кроме своей "второй половинки"). Был у меня период в жизни, лет так восемь назад, когда после развода зарегистрировался на сайте знакомств. Столько замужних ("верных") девиц через мою постель прошло, вспомнить страшно. И стыдно... Стыдно потому, что для меня всегда брак было святым делом. Но тут надо было "успокоиться" после развода, так что было не до  правильности. Но сам факт этого (и количество этих "верных жен") меня признаться удивил. Если не сказать больше.

Тоаыгищ, ты меня бить собрался за то, что мы с мужем не занимаемся сексом по своей воле, или за что-то ещё?
Ну чисто поржать))) хотя ты не ответишь, оно и понятно.

Зачем я? Мне это не надо.
Муж должен бы, но тут проблема. Ему похоже наплевать. Или его уверили, что он не хозяин своей супруге. Как меня в свое время уверяли, что "собственнические инстинкты" по отношению к супруге - это плохо. Я, лопоухий мишка, верил в это. Только нет. Нет! Мужчина должен быть мужчиной. Как бы не относилось нынешнее общество к такому.

[^]
sNovimGodom
11.02.2019 - 05:26
1

Цитата (Zhuzhundra @ 11.02.2019 - 05:24)

Т.е. по ответам, нужен жесткий доминант-интеллектуал-пиздабол-затейник в одном лице? Но муж доминячить не хочет.

А как же первые 4 года, когда "в сексе все было замечательно"? Или вкусы вдруг резко поменялись?

Дааааа!!!! Вот это всё в одном лице!;;;
Аллилуйя!!!!!
( Вкусы поменялись/ стали такими/ во время)

Это сообщение отредактировал sNovimGodom - 11.02.2019 - 05:29

[^]
qazqwe
11.02.2019 - 05:29
0

Ярила

трудно первые пятнадцать лет ...
и да ... , что такое
Цитата
мы не можем и не хотим удовлетворять желания друг друга.

она не сосет ? в очко не дает ? ...
он не лижет ? ...
в чем прикол ?

[^]
sNovimGodom
11.02.2019 - 05:32
0

Цитата (qazqwe @ 11.02.2019 - 05:29)
трудно первые пятнадцать лет ...
и да ... , что такое
Цитата
мы не можем и не хотим удовлетворять желания друг друга.

она не сосет ? в очко не дает ? ...
он не лижет ? ...
в чем прикол ?

Да что вы застряли на одном и том же??

[^]
WolfFrog
11.02.2019 - 05:34
2

Приколист

sNovimGodom
Так все же - чего такого непростого в сексе тебе не хватает?

[^]
radon
11.02.2019 - 05:36
0

Ярила

Цитата (sNovimGodom @ 11.02.2019 - 04:26)
Цитата (Zhuzhundra @ 11.02.2019 - 05:24)

Дааааа!!!! Вот это всё в одном лице!;;;
Аллилуйя!!!!!

Ну и весь пиздец, красавица-принцесса. Он, к тому же, должен быть ещё и респектабельным весьма обеспеченным мужчиной, это к бабке не ходи. (Но это, конечно, не обязательно).

Не уходи от этого мужика. Ибо ждёт тебя забулдыга-алкоголик, которого ты будешь, к удивлению своему, ценить. Не любить, а, сама того не понимая - за что-то ценить.
Будешь вечно полудовольная жизнью, а и деваться будет уже некуда.

Ой, бляааа.... А я думал, это у меня в жизни всё херево... lol.gif

[^]
sNovimGodom
11.02.2019 - 05:38
-1

WolfFrog

[^]
art179
11.02.2019 - 05:40
0

Шутник

Вариант: найти такого же шибко умного, но с сексом? Я ни на что не намекаю, но... ;)

[^]
sNovimGodom
11.02.2019 - 05:40
0

radon
Цитата
Не уходи от этого мужика. Ибо ждёт тебя забулдыга-алкоголик, которого ты будешь, к удивлению своему, ценить. Не любить, а, сама того не понимая - за что-то ценить.

Ой, бляааа.... А я думал, это у меня в жизни всё херево...

Ахахаха!
Да ладно, это у меня всё нормально оказывается по сравнению ..))

[^]
ias1906
11.02.2019 - 05:43
0

Заслуженный Похуист России

Цитата (Uglurk @ 11.02.2019 - 05:32)
А ТСиха-то очень даже ничего! Готов заменить мужа!))

shum_lol.gif Нах ты ей нужен, дрочер (судя по статусу под авой)!
dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал ias1906 - 11.02.2019 - 05:44

Разные в сексе. Повод уйти или нет?

[^]
sNovimGodom
11.02.2019 - 05:43
-1

Цитата (art179 @ 11.02.2019 - 05:40)
Вариант: найти такого же шибко умного, но с сексом? Я ни на что не намекаю, но... ;)

Аха, а они есть такие??? Не верю.
Не, не видела..

[^]
radon
11.02.2019 - 05:44
0

Ярила

Цитата (sNovimGodom @ 11.02.2019 - 04:40)
radon
Цитата

Ой, бляааа.... А я думал, это у меня в жизни всё херево...

Ахахаха!
Да ладно, это у меня всё нормально оказывается по сравнению ..))

biggrin.gif Ну вот и славно.
Будь зайкой и лапкой, и, будучи уже в хорошем, лучшего не ищи.
Это лотерея без выигрыша. agree.gif

[^]
ElManyache
11.02.2019 - 05:45
7

папа

ну я вообще олдовый, видимо
для меня семья - святое
налево нельзя и точка
баба моя - и ниипёт
страдания, терзания, метания - хуерга
двое взрослых людей, давно живущие вместе, всегда могут решить любую проблему
если нет - пути-дороги навсегда порознь, и все дела

и как только люди блядство не переворачивают...

[^]
sNovimGodom
11.02.2019 - 05:45
1

Цитата (ias1906 @ 11.02.2019 - 05:43)
Цитата (Uglurk @ 11.02.2019 - 05:32)
А ТСиха-то очень даже ничего! Готов заменить мужа!))

shum_lol.gif Нах ты ей нужен, дрочер (судя по статусу под авой)!
dont.gif gigi.gif

Я, кстати, от природы такая ебанутая, не употребляю ничего вообще.
Только вино могу пить.

[^]
Maxim230000
11.02.2019 - 05:47
3

Гость

Ссылку на статистику можно? Вы сильно завысили.
P. S. Никогда не изменял своей жене за 12 лет, считаю это мерзостью

[^]
Manager77
11.02.2019 - 05:47
4

Я за вами слежу!

Цитата
года 4 было всё замечательно в плане секса, потом мы поняли, что мы не подходим друг другу. В плане секса.

Да вы охуели! 4 года все устраивало, устраивало, а потом резко хуяк и перестало? ТС в жопу тебя, чтоль хто-то трахнул и понравилось, а муж не захотел? shum_lol.gif

[^]
TOS1
11.02.2019 - 05:48
1

шутник

Нам не из Прибалтики пишут? gigi.gif
Понадобилось 4 года чтобы понять что секас не алё?
Ахаха. lol.gif
Да чтобы сделать такие глубинные выводы достаточно недели половой ебли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50501
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх