Вот и меня лоханули

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alekz64
21.01.2019 - 10:20
1
Статус: Offline

Ярила

Жену так же "подписали" на какую-то он-лайн игру .... 15 руб.\день !!!

Отключить-то отключили, но вот с возвратом денег не так всё просто !

И тоже Мегафон ебучий!!! :(( И тоже с их короткого номера 5151 прилетело!

Пидарасы ... жульё и мошенники! Отпиздить бы ногами тех, кто всё это придумывает!

[^]
Kjubyy
21.01.2019 - 12:30
1

Приколист

Раньше в мегафоне надо было каждые 3 месяца смс с кодом отправлять для отключения разных подписок. Как на данный момент не знаю, перешел на YOTA (не реклама ни разу). У них нет платных доп услуг, таких как замени гудок или эти же подписки.

[^]
Senya55
21.01.2019 - 13:26
0

Ярила

Ребята! Свершилось!
Зашёл в личный кабинет и там в техподдержку, в чат ...
Провёл интересный диалог с оператором.
Не скопировал, пардонте )))
Суть такова:
- Вы мошенничаете и снимаете у меня 35 р в день!!!
- Да, мы видим, вы сделали подписку ...
- Я её не делал, и капу как надо жал, а вы мошенники mad.gif
- Нет, это если заходишь, то сразу и подписка без подтверждения!
- Очень жаль, что ваша компания пошла по такому пути ... moderator.gif
- Давайте мы пришлём инструкцию как исключить подключение?
- Я всё уже знаю, и воспользуюсь контентным счётом, если останусь в вашей компании, а останусьЮ если вернёте деньги ...

Дзынь ...СМС
На ваш счёт зачислено 805 рублей ...
- в качестве доброй воли возмещаем вам затраченную сумму, и надеемся на плодотворное сотрудничество ... wub.gif

Вот так, ребята!
Всем спасибо, за подсказку - контентный счёт!

[^]
PavelG
21.01.2019 - 14:02
0

Ярила

А далеко от этих пидаров ходить не надо. Есть у блядского мегафона дочерняя компания Йота. На 300 рублей они вам дадут 800 минут куда хотите и 5гигов интернета. И реально никаких подписок, никаких блядских реклам, гудков, игр и прочей хуеты.
Сам в свое время перешел с сохранением номера мегафона, когда там еще были тарифы с анлимным интернетом. За 340 рублей 300 минут и полностью анлим 4Г. Эти тарифы и сейчас есть, но они идут "для бизнеса" и оформить их можно только на юрлицо теперь.

[^]
ginnyk
21.01.2019 - 14:33
2

Весельчак

У меня на пчелайне есть бесплатная функция-оплата подписок с отдельного счёта.То-есть пока ты на этот счёт деньги не положил платные подписки ты не оформишь.Уже года 2 как я подключил эту фигню и ни разу подписок не было.

[^]
Mike57
21.01.2019 - 18:01
0

Весельчак

У Мегафона есть функция запрета добавления любых платных услуг. Пользуюсь и проблем нет. Правда, проходится раз в 4 месяца подтверждать.

[^]
kiaROSSA
21.01.2019 - 22:08
0

Балагур

Что-то я от ваших операторов куею. У нас такое провернуть не возможно. Да, есть подписки, но пока не подтвердишь- их не будет. Сам сижу на безлимитке, за 21 евро в месяц и то жаба душит, т.к. поспешил, мог за 18 сесть в акционный поезд, месяц подождав. Ну, плюс в план звони хоть язык вспухнет и пиши, пока артрит пальцев не получишь. А ещё раз в 3 месяца звонок, всё ли меня устраивает. Вот звонок точно зая...ывает. Не устраивало- сам бы позвонил. Ах да. Ещё хорошие модели за пол цены толкают, т.к. старый клиент. И да, это Теле2 наше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29124
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх