21:55 или.. «С алкоголем поторопитесь!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EZEZ
10.01.2019 - 20:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.01.2019 - 10:35)
Что лишний раз подтверждает, запрет на продажу бухла после 22:00 дебильный. Кто хочет выпить - выпьет, зачем им мешать? Они в 21:55 купят. Только теперь стали больше, с запасом брать - потом-то купить труднее.

в Москве 8-23
да и те, кто местный, знает, где ночью купить
у меня в радиусе 5 минут хотьбы два таких места, например

[^]
Unkilled
11.01.2019 - 00:38
0
Статус: Offline

ненавижу всех. и точка

Цитата (Stexy @ 9.01.2019 - 10:50)
Цитата (Angelberth @ 9.01.2019 - 10:35)
Что лишний раз подтверждает, запрет на продажу бухла после 22:00 дебильный. Кто хочет выпить - выпьет, зачем им мешать? Они в 21:55 купят. Только теперь стали больше, с запасом брать - потом-то купить труднее.

Я иногда хочу вечерком пару бутылочек пива, но лень идти до круглосуточной точки, а остальные закрыты. В итоге трезвый вечер. А алкоголикам да, что закон что ни закон - найдут где купить в любое время

Тут немного про другое. Раньше возьмешь 2 бутылочки пива, если губу разъест то потом можно сходить ещё. А теперь я возьму ПЯТЬ! Потому как потом уже не сбегаешь!

И мне может после двух и лень идти бы было, да и пиво там тёплое (холодильник сломался)! А тут вот же оно - дома, холодненькое руку протянул и всё!

С сигаретами та же фигня. Когда дома блок - куришь больше. Их же дофига. А блок потому как не купишь в ларьке в любое время суток.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30176
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы